Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Эта пять! Меня же теперь тоже не отпустит образ Лизы Драконовны с полными руками и ртом хуёвых молний.
Да, проигнорила... И гневную речь Финрода Фелагунда тоже... Плак...
Да, обидно) А я и кхуздул ей подогнал...а она планету взорвать решила.
Анон пишет:Да, проигнорила... И гневную речь Финрода Фелагунда тоже... Плак...
Это на неё эльфийская магия так действует, не иначе!
А я даже на Черную Речь сподобился, выгреб из уголков памяти...
Большой Эльберет Гильтониэль! (не высокий, а именно большой,
Я бы даже сказал полный!
Ага: полный, полярный, в шерсти и с хвостом...
а вот издательству досталось, за то, что вообще издали эти мракобесные книги,
Всем или только первому? а то я только в России как минимум 4 различных издания помню и вроде никто из них по сию пору не загнулся)))
А тут как с неугодными ей колодами Таро: тоже ведь орала, что выпустившие их издательства по миру пошли. А среди них были Ллевеллин, Ло Скарабео и Аваллон... Крупнейшие, блин, издательства... Разорились и не заметили.
Происки выродков Галадриэля.
А где она там вообще Галадриэль откопала?
Дык "галадреммин" же...
Отредактировано (2015-01-18 22:06:29)
А я даже на Черную Речь сподобился, выгреб из уголков памяти...
Похоже, это её и добило. Вывод: Чёрное Наречие сильнее, чем так называемая хозяйка планеты. Слава Морготу и Саурону!
Лиза Вейдер - это круто!
Найду ещё одну картинку, сделаю ещё один арт))
Эта пять! Меня же теперь тоже не отпустит образ Лизы Драконовны с полными руками и ртом хуёвых молний.
Дааа, Лизонька наша незабвенна!))
мне нельзя было так много читать лизины опусы, я слишком восприимчив :С
Элберет твою Гилтониэль! Я не могу больше это читать насухую! *пошел синячить миррувор и петь похабные песни на орочьем наречии*
@Самый Пьяный И Смазливый,
*подлил укипаловки и сунул в руки бутылку йотунской особой*
@Альв, благодарю тебя, о мой перворожденный брат! *припадает своими соплями к жилетке Альва и жалуется* А еще она не любит Феанора! А ведь дон Педро это был такой мужчина! Такой мужчина! До сих пор его забыть не могу!
мне нельзя было так много читать лизины опусы, я слишком восприимчив :С
Я тоже об этом думала...
Всё, совсем поплющило хозяйку планеты.
У вас есть 50 лет, чтобы свалить отсюда. У всех.
Я не проживу свои 300 лет. В этот раз.
@Самый Пьяный И Смазливый, *немного опасливо хлопает по плечу* Не, Феанор, конечно, личность весьма ээ... неодозначная, кто ж спорит-то.
@Альв, да, Феанор был личностью! И его сыновья ему ни чем в постели не уступали! Элизке этого не понять!
@Альв, благодарю тебя, о мой перворожденный брат! *припадает своими соплями к жилетке Альва и жалуется* А еще она не любит Феанора! А ведь дон Педро это был такой мужчина! Такой мужчина! До сих пор его забыть не могу!
Жилетку от своих соплей сам отстирывать будешь! И чтоб не в моём озере
@Самый Пьяный И Смазливый, той еще личностью*продумывает пути отступления на всякий случай* Интересно, с Эльзы бы он поржал или прибил в порыве гнева?
У меня сгенерировался тут же образ Элизы с плаще, и с рук её сверкающие хуи-молнии вылетают О_О
Кажется меня это образ будет долго преследовать
@Самый Пьяный И Смазливый, той еще личностью*продумывает пути отступления на всякий случай* Интересно, с Эльзы бы он поржал или прибил в порыве гнева?
Думаю - и то и другое. Правда непонятно, в какой последовательности.
@Дева Озера, ах, мадам! Как Вы меркантильны! Дело совсем не в жилетке, жилетка что? тьху! суть прах есть! Моя эльфийская душа страдает при воспоминании о Первой Любви! Феанаро был моей первой любовью, все, что было до него, не считается.
@Альв, только Вы, друг мой, способны меня понять! *прижимается к Альву* ...и утешить.
Интересно, с Эльзы бы он поржал или прибил в порыве гнева?
Это смотря под какое настроение она бы ему попала...
@Самый Пьяный И Смазливый, Таак... ты что удумал, морда заднеприводная?*пламенеет лицом и тянется в инвентарь за чем-нибудь тяжелым*
Отредактировано (2015-01-18 23:32:37)
О_О Элизу прорвало
@Альв, *смотрит на Альва невинным взглядом* нет-нет, друг мой, я ничего не удумал! Просто Вы так напомнили мне Его, что я на миг весь покрылся воспоминаниями подумал, что вернулось счастливое время моей любви...
И не надо гонять меня по соснам! У меня вся система нервная!
@Дева Озера, ах, мадам! Как Вы меркантильны! Дело совсем не в жилетке, жилетка что? тьху! суть прах есть! Моя эльфийская душа страдает при воспоминании о Первой Любви! Феанаро был моей первой любовью, все, что было до него, не считается.
![]()
@Альв, только Вы, друг мой, способны меня понять! *прижимается к Альву* ...и утешить.
Так тут бухать надо, а не в жилетки сморкаться! У меня там в озере ещё полно всяких бочек, кстати.
Ты только не забывай, что Альв женат, а я страшна в гневе, как и положено Королеве Тьмы!