Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Фиг знает) Но лет этак через 8 миллиардов и солнышко наше закончится, причем без лизкиного участия)
Добавлено спустя 01 мин 47 с:
Клип Селены Гомес под заголовком "Планета взорвётся. Мне очень жаль." - это мощно!
Эт чо, дальше там Опустошение и Kamran&Hooman! Видимо, готовится дева на красную кнопку нажать))
А потом скажет, что пожалела нас)))
А мифрил - это природный камень.
На нашей планете таких камней не бывает. Но можно изготовить их магическим путём из имеющихся тут материалов в алхимической (это важно) лаборатории.
По ходу она мифрил с сильмариллами попутала...
Очень может быть. Феанор, первый эльфийский физик-ядерщик, неодобряэ!
Исчо это всё напоминает мне варкрафт. Лиза никак в Ульдуаре живёт.
Так что же это получается? Вопросных понедельников не будет?! Планета же взорвётся... Пойду у Лизы спрошу.
Планета же взорвётся... Пойду у Лизы спрошу.
Я там свои силы предложил в опустошении))
Видимо, готовится дева на красную кнопку нажать))
Две кнопки, которые может нажать Элиза, это "включение" ноута, и "вызов медсестры в палату")
На большее она не способна.
Но она у нас баааальшая фантазерка)
Дева Озера пишет:
Да лааадно, мифрил с сильмариллами, Гильотину и Гилтониэль. Это же почти одно и тоже)))
Есть выражение "без окон без дверей, полна ж..а огурцов." Тоже самое и с Элизой, полна черепушка тараканов)
Ну закиньте кто-нибудь ссылку хотя бы той же Йуле.
Анон пишет:А Джексона давно уже проклятием разорвало, только про это никто, кроме Лизоньки, ещё не знает...
Это, видно, было проклятье лаврушкодыма.
Кого проклинают, тех упарывает и они перекраивают канон так, что только успевай офигевать
Так вот откуда АУ в "Хоббите"! Правда, мне этот упорос нравится но я бы на месте Джексона Тауриэль волколакам скормила, хотя это скорее фанфик по мотивам, нежели экранизация.
Две кнопки, которые может нажать Элиза, это "включение" ноута, и "вызов медсестры в палату")
Эх, а если б планета взорвалась, не надо было бы идти на работу...
@ Анонр, с Вейдером - этапять!
@Анонр, Элиза таки перешла на Тёмную Сторону? А говорила "светлый маг, светлый маг"...
@Анонр, Элиза таки перешла на Тёмную Сторону? А говорила "светлый маг, светлый маг"...
Эээ, светлый маг, который уничтожает миры, проклинает, и отбирает карму?)))
Вот так пойдешь в субботу вечером пивка попить и всяким приятным непотребствам придаться, вернешься через сутки, а тут Лизка уже свои кривенькие рученьки до Профессора дотянула
Большой Эльберет Гильтониэль! (не высокий, а именно большой,
Я бы даже сказал полный!
а вот издательству досталось, за то, что вообще издали эти мракобесные книги,
Всем или только первому? а то я только в России как минимум 4 различных издания помню и вроде никто из них по сию пору не загнулся)))
Происки выродков Галадриэля.
А где она там вообще Галадриэль откопала?
Галадриэль в этом контексте мужчина
No comments
Пэнни ушли за зря.
Третий по силе переклин у Лизки - бабло. Первый ебущиеся эльфы, второй евреи.
в тот момент главному у эльфов - Альберту Гильотине.
Альберт Гильотина? Альберт Гильотина?!
Сделайте мне это развидеть
Кстати, гильотину во времена французской революции французам дали эльфы.
Так вроде Лиза их к тому моменту уже 800 лет как вынесла, если мне склероз ни с кем не изменяет. Сама же своими подвигами в Исландии похвалялась. Или еще одна недоработка?
пришла я - Элиза Драгонборн
Вот интересно - есть ли на Земле-матушке хоть одно событие, хоть один язык или хоть один фильм возникшие без участия нашей Лизаветы Драконовны. Если так, то может, Лизок, пореже вмешиваться будешь? Глядишь тогда и наладится все)
В общем, те евреи, что могли сладить с сильвером остались с эльфами.
На этой фразе воображение мне нарисовало одноногого Джона Сильвера, договаривающегося с евреями и вопя "Пиастры! Пиастры!" ушло в глубокую несознанку
Отредактировано (2015-01-18 21:41:46)
@ Анонр, с Вейдером - этапять!
)))))
@Анонр, Вейдер прекрасен!
@Анонр, Вейдер прекрасен!
Но Вейдер ей и в подметки не годится, добр слишком.
А вот Император...
Буду называть её Лизавета Палпатиновна)
Альберт Гильотина?!
Ты бы знал, как я ржал... Я и не думал, что простое "А! Элберет..." вот так бомбанет. Жаль, Намариэ она разбирать не стала.
А вот Император...
Да кажется там даже Император нервно курит. Тот хотя бы хуями проклятиями направо-налево не разбрасывался
Тот хотя бы хуями проклятиями направо-налево не разбрасывался
Зачем вы это сказали??))) У меня сгенерировался тут же образ Элизы с плаще, и с рук её сверкающие хуи-молнии вылетают О_О
Ты бы знал, как я ржал...
Представляю! Я своим гоготом кота напугал так, что он умчался на кухню - видимо извлекать стратегические запасы валерьянки)))
Представляю! Я своим гоготом кота напугал так, что он умчался на кухню - видимо извлекать стратегические запасы валерьянки)))
Мы серьёзно обессмертимся с нашей Элизонькой, никакое опустошение не поможет.
Оу, а может она имела в виду опустошение холодильника? Я там уже и свои силы предложил в помощь.
Анон пишет:Альберт Гильотина?!
Ты бы знал, как я ржал... Я и не думал, что простое "А! Элберет..." вот так бомбанет. Жаль, Намариэ она разбирать не стала.
Да, проигнорила... И гневную речь Финрода Фелагунда тоже... Плак...