Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Да не, нынче ночью вроде Не должна была забыть)
Анон пишет:Для верности отнес свои 5 предложений Эльзе в каменты. Будем-с ждать
Да она забыла уже. Давно же дело было!
О да, у Лизки память - как у аквариумной рыбки. Хотя нет: гуппи вон аж целых 20 минут помнят, а Лиза в процессе написания своих шИЗевров не помнит даже, что в предыдущем предложении писала...
Анон пишет:Да она забыла уже. Давно же дело было!
Да не, нынче ночью вроде
Не должна была забыть)
Ага. Она заканчивая свою фразу не помнит с чего ее начинала. Она в двух соседних абзацах простыни путается в показаниях, см. "Гомосексуальные связи это нормально" и "ненавижу пидоров". А ты хочешь чтоб она какого-то тебя да еще с ночи помнила!
Гогошары тут, но с разваливающейся сеткой и с температурой - таки спустя два месяца и я сдалась и заболела по примеру коллег.. Которые выздоровели и ржут))
Выздоравливайте поскорее, овощи!
О да, у Лизки память - как у аквариумной рыбки. Хотя нет: гуппи вон аж целых 20 минут помнят, а Лиза в процессе написания своих шИЗевров не помнит даже, что в предыдущем предложении писала...
Ага. Она заканчивая свою фразу не помнит с чего ее начинала. Она в двух соседних абзацах простыни путается в показаниях, см. "Гомосексуальные связи это нормально" и "ненавижу пидоров". А ты хочешь чтоб она какого-то тебя да еще с ночи помнила!
Ну однако общую концепцию-то она помнит ХД
Анон пишет:Анон пишет:Да она забыла уже. Давно же дело было!
Да не, нынче ночью вроде
Не должна была забыть)
Ну, может ей Рог в душу запал... как-то странно прозвучало Меня вот Лиза уже несколько месяцев забыть не может, периодически пишет персональные посты и вставляет упоминания обо мне тут и там...
Ну однако общую концепцию-то она помнит
Ты видишь в этом бреде общую концепцию? )
Ты видишь в этом бреде общую концепцию? )
Конечно. Называется она "Всех убью, одна останусь!")
Анон пишет:Ты видишь в этом бреде общую концепцию? )
Зачот.
Но тогда твои пять предложений ей вряд ли помогут.
Ты забыл еще: "Трупы-трупы-трупы"
Ну, может ей Рог в душу запал...
Видимо только в душу, а жаль)))
Выздоравливайте поскорее, овощи!
Стараемся, добрая душа)
Кстати, я вот тут подумала, что Лизе надо пройти кастинг на следующую "Битву экстрасенсов". Её точно возьмут: они по законам жанра каждый сезон берут одного идиота, чтоб мистику юмором разбавить и зрителей развлечь... У Лизы в этом плане достойных конкурентов не нашлось бы даже. Эх, я б тогда не пропускала бы ни одного выпуска...
Кстати, я вот тут подумала, что Лизе надо пройти кастинг на следующую "Битву экстрасенсов". Её точно возьмут: они по законам жанра каждый сезон берут одного идиота, чтоб мистику юмором разбавить и зрителей развлечь.
Так может её не взяли, вот она и расстроилась?))
Зачот.
Но тогда твои пять предложений ей вряд ли помогут.
побудем оптимистами, оченно уж хочется узнать про кровя
Ты забыл еще: "Трупы-трупы-трупы"
Ну, это уже конкретика
*врываясь с мороза* Друзья мои, был у родичей за городом, читал вас с утюга, ржал так, что не мог пить слезы тринадцатилетних девственниц и закусывать их пельменями из младенцев! Аж Норвегию забыл допортить! Вы ж прекрасны как три ядерных рассвета!))
Жаль, не успел я Эльзу про Николу Теслу спросить - у кого идеи спер? И как она относится к Эру нашему Илуватару? И почему она так ненавидит евреев, если сама почти чистокровная еврейка?))
За геев и пидарасов так скажу: знавал я пару геев - приличные люди! И не скажешь, что альтернативноориентированные. А бывают гетеросексуалы - но такие ПИДАРАСЫ! Так что ориентация тут не при чем)) Вот только Лизавета наша явно путает рамсы))
Анон пишет:Выздоравливайте поскорее, овощи!
Стараемся, добрая душа)
А Лиза говорит, что я - Мировое Зло и уже успела абсолютно всё на её планете испортить...
А Лиза говорит, что я - Мировое Зло и уже успела абсолютно всё на её планете испортить...
Ну не знаю как планету, но кое-кого ты точно портишь, и портишь..
Гогошарам здоровья!
Гогошарам здоровья!
Спасибо!))
А нам норм))
А бывают гетеросексуалы - но такие ПИДАРАСЫ!
Я вообще считаю, что геи - это ориентация, а пидорасы -это образ жизни)))
Анон пишет:А Лиза говорит, что я - Мировое Зло и уже успела абсолютно всё на её планете испортить...
Ну не знаю как планету, но кое-кого ты точно портишь, и портишь..
![]()
Гогошарам здоровья!
И буду продолжать в том же духе: портить, и портить, и портить...
Чорт, я опоздал, я опоздал! Возьмите и меня в Мировое Зло!
Я вообще считаю, что геи - это ориентация, а пидорасы -это образ жизни)))
Ото ж!)))
Анон пишет:А Лиза говорит, что я - Мировое Зло и уже успела абсолютно всё на её планете испортить...
Чорт, я опоздал, я опоздал! Возьмите и меня в Мировое Зло!
Да мы все здесь - Мировое Зло! Тебя Лиза тоже неоднократно упоминала как крайне зловредное и разрушительное создание...
Отредактировано (2015-01-18 15:43:05)
Да мы все здесь - Мировое Зло! Тебя Лиза тоже неоднократно упоминала как крайне зловредное и разрушительное создание...
Кстати, я так и не уловил, что конкретно Анон_артер Лизе сильно зловредного сделал)
Да мы все здесь - Мировое Зло!
Да тут прямо коалиция собралась!
Тебя Лиза тоже неоднократно упоминала как крайне зловредное и разрушительное создание...
Хм, да, пожалуй)) Тогда я тут с вами постою, на вершине Зла)) И когда вас в миры к мужикам отправлять будут - возьмите меня с собой!
что конкретно Анон_артер Лизе сильно зловредного сделал)
Много ржал и требовал подать своё проклятие вотпрямщас)) Ну и про истинное положение вещей в её голове пронзал. Правда, не я один)
Много ржал и требовал подать своё проклятие вотпрямщас)) Ну и про истинное положение вещей в её голове пронзал. Правда, не я один)
Так то-то и оно, что тут этим все занимаются, но под раздачу попали избранные
Лизонька реагирует только на тех, кто хоть какой-то ник себе взял.
Так что все остальные в обломе. (