Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ну... может и не в аватарке, конечно, но до этого активно так беседу поддерживала, а потом вдруг бац - и бан.
Блин, а меня так и не прокляли. Надо будет вечером ещё чтений устроить...
@Дева Озера, дык она там срется третьи сутки, одна против легиона. Вестимо, воительница притомилась.))
Вот и подчистила площадку, таксзать под новые совершения и новых анонов.
Кстати, она ж банит просто так, а не по айпи?
Блин, а меня так и не прокляли. Надо будет вечером ещё чтений устроить...
Я вот тоже страдаю без проклятия и гущи, которая скажет ДрэгонПорн, что я - эльфийская шлюха и меня ждёт смерть от безудержного смеха ...
Добавлено спустя 01 мин 55 с:
@Дева Озера, дык она там срется третьи сутки, одна против легиона. Вестимо, воительница притомилась.))
Вот и подчистила площадку, таксзать под новые совершения и новых анонов.
Кстати, она ж банит просто так, а не по айпи?
По логину вроде бы. Кто-то из забаненных со своих вторых журналов комментил. Вот подумываю уже тоже левый ЖЖ завести.
@Дева Озера, Да на нее логинов не напасешься. Блин, вот как бы и влом, и надо... Ну что ты делать будешь, а.
Я вот тоже страдаю без проклятия и гущи, которая скажет ДрэгонПорн, что я - эльфийская шлюха и меня ждёт смерть от безудержного смеха ...
Мне, по ходу, гущи так и не отсыпали, а я ведь надеялся(((
Анон пишет:Я вот тоже страдаю без проклятия и гущи, которая скажет ДрэгонПорн, что я - эльфийская шлюха и меня ждёт смерть от безудержного смеха ...
Мне, по ходу, гущи так и не отсыпали, а я ведь надеялся(((
Я тоже долго старалась, начала ещё в ЖЖ kyellinn где-то недели за две до поста Асгет - и ни проклятия, ни гущи... Только упоминание в посте (с пометкой, что я - сумасшедшая), где наша незабвенная мадам говорит, что я магию через нежно любимые ею органы получила. А, ну ещё она Асгет на меня жаловалась в комментах, что, мол, не знаю я, как с этой девой озера общаться - её оскорбляешь, а она всё не оскорбляется и не оскорбляется...
Уже даже и не знаю, что ещё предпринять...
@Дева Озера, Да на нее логинов не напасешься. Блин, вот как бы и влом, и надо... Ну что ты делать будешь, а.
Логин есть. Существует давно, наполняется постепенно всякой ерундой чтобы выглядеть поживее. Когда буйное помешательство сменится затишьем, зафрендится и попробует втереться в доверие. Проблема в одном: в приступе буйного помешательства драгонборниха банит всё что осмеливается её комментировать.
Анон пишет:@Дева Озера, Да на нее логинов не напасешься. Блин, вот как бы и влом, и надо... Ну что ты делать будешь, а.
Логин есть. Существует давно, наполняется постепенно всякой ерундой чтобы выглядеть поживее. Когда буйное помешательство сменится затишьем, зафрендится и попробует втереться в доверие. Проблема в одном: в приступе буйного помешательства драгонборниха банит всё что осмеливается её комментировать.
Да, водится за ней такое... То на толстейший троллинг с серьёзным видом отвечает, а то за совершенно невинный коммент по теме поста банит.
@Люра, а киньте, уважаемый, мне вЖЖ в личку логин этого акка. Я поглядеть хочу.
Люра, ты ли это?11
Мадам продолжает призывать духов ЖЖ...
Зато перевод стихотворения все-таки опубликовала и там даже никого матом не кроет. Вот он - патриотизм!
Кажется, в глазах сабжа обвинение в проституции - ВЕЛИЧАЙШЕЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ПРОКЛЯТИЕ ДО СЕДЬМОГО КОЛЕНА ПОЗОР НА ВЕСЬ РОД И КОРОВУ.
Это, часом, не связано с географией проживания сабжа? Мне прямо предоставляется такая тетенька с легким южным колоритом и выраженным акцентом, которая при любом удобном и неудобно случае начинает тебе задвигать, что ауру тебе надо почистить и порча на тебе лежит, и что надо гущу спросить, а иначе вся семья твоя пропадет. Прямо распространитель amway от магии.
Только вот Исландия несколько экзотична в таком раскладе.
Ух бля, анон с мороза зашел и провалился в свой школьный кошмар прям. Я с такой в одном классе училась, и это был пиздец лютейший. Армянская тру-магния ростом с половозрелого мужика с 9 по 11 классы жрала анону мозг 6 дней в неделю. Насылала заклятья на весь класс, причем, даже по смс, привороты-хуевроты всякие наводила (приворожила в итоге только эпилептика из параллельного класса, с которым они весь последний год давали концерты с обливанием серной кислотой(спрайтом) и усыпанием столовой лепестками роз), всех крыла шлюхами-потаскухами и писала томные стихи про астральное соитие и шуршание крыльев пегаса. Когда ее начали стебать, написала на первом уроке записку на классной доске, что после пятого урока пойдет вены резать и что винить надо 11 "Б" в полном составе и учительницу географии отдельным пунктом.
Прастити за простыню, это я к тому, что недавно узнала, что наша Люся таки занялась облапошиванием несчастных и теперь реально могилкой работает в местном эксторасенсо-центре. Это я к тому, что страшно мне стало анончики, успокойте, скажите из какого оно города?
страшно мне стало анончики, успокойте, скажите из какого оно города?
Вроде как из Баку
Ну вот ведь сколько позитива! "Узри будущее, узри Талмор!"
Слуште, что за члено-оружие сабж там все время поминает и нельзя ли и мне такое достать?
Ну 15 мужиков за раз... мадам знает толк в извращениях
Закрыла от меня комменты и потёрла
Таки не знает она исландского (а могла подловить меня на крупной ошибке), как не знает нихрена и мифологии.
Закрыла от меня комменты и потёрла
А ничего, техподдержка ЖЖ все равно все видит и в блокнотик записывает))
Кстати, пользуясь случаем передаю привет Альфа-Джонни - ну отличный же стих про лесника Некифера!))
А в абуз-тим ЖЖ не неё ещё не пожаловались? Потому что там уж точно есть, за что.
Потому что там уж точно есть, за что.
Жаловались, но там обычно на третьи сутки отвечают)
Драгонпорн тут негодуэ, чтой-то мы притихли и не комментируем её.
Специально для нее, как для особо одаренной пишу крупно. Вдруг увидит?)
ДУРА, КТО ТЕБЕ ПИСАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ ТЫ ВСЕХ ЗАБАНИЛА?)))
Логика, вестимо, там и не ночевала))
Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Re: №425 НЛО в кофе
Notice! This user has turned on the option that logs your IP address when posting.
Так давно уже. Прокси спасут отца русской демократии.
Извините, я не могу не:
На счёт магии...
Сборка мира на планета Земля такова, что если личность занимается магией до 30 лет, то она стабильно сходит с ума.
Лучше дождаться до 30. И ещё лучше, до 40 лет.
Поверьте мне.
Оно и видно! Магуиня-то, вестимо, начала до 30ти, ну вот и пошла по наклонной)) Стабильность схождения на лицо, ускорение регресса - тоже.