Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Я не закончусь, даже не мечтай! Мы ж с тобой как Гарри Поттер с Вольдемортом: пока жив один из нас, второй умереть не может. 67842389 Пока ты генерируешь свой бред - я над ним ржу. Чтобы я "закончилась", тебе нужно просто стать адекватной, но это уже из области фантастики, причём даже не научной.
Идиотка. Невозможно связать себя со мной. Убьёшься.
Кстати, я тут посчитала. У тебя есть все соответствия, которые встречаются на этой планете. Все. Везде ты подгадила. Этих соответствий в тебе 50000. Пятьдесят тысяч.
Пятьдесят тысяч лет ты будешь отрабатывать карму, это такая скоростная отработка кармы, крайне неприятная вещь, такую карму, как у тебя проще и приятнее было бы отработать за 150 000 лет и постепенно, а не за такой короткий срок и всё вместе. Как дойдёшь до нуля, там и умрёшь. Навсегда. С тобой вопрос уже решённый.
С Кельтоаноном думаем, куда эту блядь и сучку, которая ни разу не отвечает за свои слова, перед судом трясётся, как кролик, а тут от себя пишет блядские вещи, так вот, думаем, куда эту блядь и сучку деть. Скорее всего, пойдёт в мужские миры. Там ему найдётся местечко. Нетёплое. И неуютное. Хватит уже ему у других забирать уют. Скоро своё всё начнёт отдавать. Именно так. Нарабатывать и отдавать. И также умрёт. Как дойдёт до нуля. Уже всё готово для этого.
Ваши ставленники, кстати. Оба. Смотрите, в каком они состоянии. В таком состоянии и вы.
У меня есть формулы, которые это высчитывают.
Получается, я дерусь с ветряными мельницами? И планету взрывать необязательно.
Единственная моя планета за 80 000 лет, которую просто расформируют. А не взорвут.
Столько.
Анон пишет:Точно! Именно с Королевы Тьмы! Вот как накажу тебя!
Накажи, о моя темная богиня!*подсовывает нужные самоучители*
Поменяемся местами для разнообразия))
Ну вот как сейчас наберусь мудрости из самоучителей! Да как подключу фантазию!
Ильзе Уходящая пишет:
Вот это что значит? Я спрашиваю. Отвечай.
А вот не хочу отвечать и не буду.
Ильзе Уходящая пишет:Ты больной, сумасшедший человек. Который не отвечает за свои слова.
Вали от меня.А ты давай, заставь меня, если можешь 1
Ебанашка.
Анон пишет:Всё равно изнасилуют.
Да-да, мы поняли. И четырнадцатилетних девственниц, и еврейских верблюдов, и рогатых эльфов, всех изнасилует Ильзе Драгонборн.
Скууууууууууучно.
Причём насилует она церебрально. Исключительно в мозг.
Ильзе, а ты видишь кровь любого человека или только тех, с кем пообщаешься? Я скромно постою в очередь...
Плохая кровь. Очень плохая. Тоже подсудное дело.
Хотела сказать, здесь я уже писать ничего не буду, приходи на консультацию. Но тебя я, наверное, консультировать не буду.
Не надо мне.
Оставайся в неведении по поводу своей крови. Но в мирах посмертья вы всё равно всё про себя узнаете. Вам в этом помогают. Почти бесплатно.
Такая это правильная планета.
Про это столько.
Единственная моя планета за 80 000 лет, которую просто расформируют. А не взорвут.
То есть ты уже несколько планет изгадила настолько, что проще было взорвать, чем починить? Фу такой быть, Элиза. Фу.
перед судом трясётся, как кролик
Подлая клевета. Я заплатил налоги и сплю спокойно.
Скорее всего, пойдёт в мужские миры. Там ему найдётся местечко.
Извини, а в мужских мирах тебя же не будет, да? Тогда я согласен. Нет ничего хуже, чем истеричная баба с говномётом!
Получается, я дерусь с ветряными мельницами?
Это был момент просветления? О_________О
Ну вот как сейчас наберусь мудрости из самоучителей! Да как подключу фантазию!
Ты еще в инвентарь загляни!
*оперативно раздевается*
Ебанашка.
А если я скажу тебе что-нибудь хорошее, то что будет? Ты красиво взорвёшься или пойдёшь по ленте Мёбиуса на парадоксальной тяге?
блин,а я уже тыщу рублей приготовила, хотела на чистку кармы напроситься 1135 Чтож она богинь и овощи не любит так?
Ты сумасшедшая? Я не чищу карму. Никогда. Просто снимаю. Просто так причём. За дело. А не за деньги.
Ещё и люди неладное подумают. Получила проклятье за клевету. От меня. Вот только что. Теперь-то вы мне поверите.
А то сумасшествие не позволяло тебе взглянуть правде в глаза. И поверить, что все эти километровые тексты на этой ветке пишу я, Ильзе. Хозяйка блога. Который вы все так неистово пытались закрыть, что пошли в еду. Для блога.
На этом прощайте.
А оно всё уходит, уходит, уходит...
А оно всё уходит, уходит, уходит... 67842389
"Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьётесь", ага))))))))))
А оно всё уходит, уходит, уходит... 67842389
))
Не даёте.
Который вы все так неистово пытались закрыть, что пошли в еду. Для блога.
Мнэ... Это она холиварский сленг подхватила, или всерьёз воспринимает свой бложек как любовно выращиваемое атсральное чудовище, которое питается юзерами и комментами? О_О
Анон пишет:блин,а я уже тыщу рублей приготовила, хотела на чистку кармы напроситься 1135 Чтож она богинь и овощи не любит так?
Ты сумасшедшая? Я не чищу карму. Никогда. Просто снимаю. Просто так причём. За дело. А не за деньги.
Ещё и люди неладное подумают. Получила проклятье за клевету. От меня. Вот только что. Теперь-то вы мне поверите.
А то сумасшествие не позволяло тебе взглянуть правде в глаза. И поверить, что все эти километровые тексты на этой ветке пишу я, Ильзе. Хозяйка блога. Который вы все так неистово пытались закрыть, что пошли в еду. Для блога.
На этом прощайте.
Лизонька, звёздочка моя ясная, ты уже многих проклинала, меня в том числе. Но ничего не изменилось. Так что не верим мы тебе. Никакой ты не маг. Просто несчастная психически нездоровая женщина. Увы.
Не даёте.
И то правда
как любовно выращиваемое атсральное чудовище, которое питается юзерами и комментами?
Она ему скармливает души всех проклинаемых, не иначе
Она ему скармливает души всех проклинаемых, не иначе
От оно что, Михалыч. Потому и юродствует, выходит, чтоб проклиналка не простаивала?
Анон пишет:Ну вот как сейчас наберусь мудрости из самоучителей! Да как подключу фантазию!
Ты еще в инвентарь загляни!
*оперативно раздевается*
*заглядывает в инвентарь*
Ого! Так, любовь моя, куда пойдём: к Иггдрасилю или за валуны?
Отредактировано (2015-01-17 23:50:46)
Ого! Так, любовь моя, куда пойдём: к Иггдрасилю или за валуны?
Пойдем за валуны. Там тоже есть к чему привязать
У тебя есть все соответствия, которые встречаются на этой планете. Все. Везде ты подгадила.
А часовню тоже я?
Не наглей, сучка. Я знаю, что ты мужского пола.
Или сучка, или мужского пола.
Логика, дорогая самозванка, это то, что отличает разумных людей от лжепророков.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
я, Ильзе. Хозяйка блога
Ну, слава небу. Наконец-то слова истины.
А то хозяйка мира, хозяйка мира.
Анон пишет:Ого! Так, любовь моя, куда пойдём: к Иггдрасилю или за валуны?
Пойдем за валуны. Там тоже есть к чему привязать
*Облачается в одеяния Королевы Тьмы, и, не забыв прихватить инвентарь и самоучители, увлекает возлюбленного супруга за валуны*
*Облачается в одеяния Королевы Тьмы, и, не забыв прихватить инвентарь и самоучители, увлекает возлюбленного супруга за валуны*
*оперативно раздевается на ходу, разбрасывая предметы одежды и кидается сапогом в Эльзу*
Отредактировано (2015-01-18 00:02:02)
Кстати, интересно, куда Шива дел Глейпнир, который в шубе был, что я в него на свадьбе кинула? А то, думаю, может Лизе пригодится - всяк надёжнее любой смирительной рубашки.
А то, думаю, может Лизе пригодится - всяк надёжнее любой смирительной рубашки.
А поможет? Там сонное зелье надо. И экзорциста