Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А я соберу все твои простыни с клеветой, разжиганием межнациональной розни и террористическими угрозами, да и отнесу в ФСБ. Они об этом в твой Азербайджан стукнут, да и приедет за тобой карета белая о кресте красном. И отвезёт тебя в терем жёлтенький да о стенах мягоньких. И наденут там на тебя рубаху новую да о рукавах длинных... В общем, опять в дурку угодишь.
А вообще. В Австралии сейчас Англия. Только техногенная. Ты всё понял.
А в Англии - Англия не техногенная. Магическая в Англии Англия. Привет Гарри Поттеру
Ну-с, ждем.
Добрый вечер.
Это не я.
Теперь меня отсюда выгнали. Видимо, достала я вас.
Не могу писать под логином "Ильзе". От того, что ник зарегистрирован.
Больше не буду здесь ничего писать. Мне важно писать под своим именем.
Далее.
Приходите в мой блог на вопросные понедельники. Начиная с послезавтра. Буду потихоньку отвечать на ваши вопросы отдельными постами.
Эльфийский рог с утюга, тебя это тоже касается. Но вопросы по крови лучше задавать в личку, на консультации. В открытом доступе я в своём блоге писать такие вещи не буду. Мне пока нужен этот блог.
Кельтоанон, ты в любом случае останешься за дверью. Дева озера, приходи. Посмотрим, на каком месте ты закончишься.
Афина паллада, вали от меня вместе с гогошары. Правда. Даже за деньги вас двоих я не приму.
Счастливо оставаться.
Кельтоанон пишет:
А кому какая разница, чего ты просишь, а чего ты не просишь?
За что вы так с Детьми Дану? 1980863n
Вот пожелаете, а им с ЭТИм придется еще и соития проводить. Это ж никакого эля не хватит!
Охуевший ты. Я всё заметила.
Нет в тебе еврейской крови. Понял? Нет.
Где был этот чудесный человек, когда в младшей школе я выхватывал по своей жидовской морде?! Ильзе, вернись назад во времени, СКАЖИ ИМ!
Есть русская кровь. Где-то 55%. Слишком большое количество русской крови. Очень близко к чистой крови.
Отчего мне кажется, что это как бы произносилось с интонацией "Нужно больше золота"? И да, хоть ты и выхватила пальцем в небо, 100% - 55% = 45%, о которых ты в своём уравнении тактично умалчиваешь. (Или процентов у тебя не сто, и у нас тут пляшет Волшебник Чуров?)
Помимо этого, нерусский Кельтоанон хотел бы узнать, какая именно кровь в нём есть под маркой "русской" по твоему мнению: норвежская, финно-угорская, польская, украинская или татарская? Потому что, кагбе, с точки зрения антропологии "русской крови" не существует, это микс из восточнославянского, скандинавского, финского и восточных субстратов. Ты на коренное население той же самой Центральной России посмотри и на то, насколько по антропологическому типу оно отличается от не менее русского населения Русского Севера, и я не говорю уж об изначальном этническом составе Урала и Сибири.
при том, что вечно ищешь молодых девственниц, чтобы получить подпитку их энергией, а таким в России по 14 лет, ещё не выросли, им самим энергия нужна на рост, да и в более позднем возрасте женщине лучше платить, а потом уже пользоваться тем, что ей якобы бесплатно даёт жизнь
АААААА, пять баллов! Наконец-то и мне именной НЦы перепало
Но, в общем, тоже мимо. Я гетеро, тебе не перепадёт. Извини.
И кельтской крови в тебе нет. Что бы ты про себя не думал. У тебя вообще не может быть крови.
Нашего полку с кислотой в жилах прибыло, господа!))) Но мне всё же интересно, почему, в твоём понимании, Кэмпбеллы - не кельтская кровь. Мы, конечно, вели себя по жизни как мудаки, но лайнэйдж вообще-то почти стопроцентно гэльский.
Пойду, в общем, восплачу, за девственницами побегаю. Эльфийский рог, ау! Я девочка, ты мне нужОн, мне нечем!
@Кецалькоатль, любимый, ты вернулся!
*бросается на грудь*
Ничего, что я у тебя теперь с вытекшим мозгом и снесёнными опорами психики? Правда же, ты меня и такую любить будешь?
Кельтоанон, ты в любом случае останешься за дверью.
Похоже, я тут единственный сумел довести тебя до усрачки. Почётно
Теперь меня отсюда выгнали.
Истинного мага? Хозяйку, не побоюсь, этого слова планеты? Великую и ужасную?
Чтд, не твое это имя, не тебе им пользоваться.
Дева озера, приходи. Посмотрим, на каком месте ты закончишься.
Я не закончусь, даже не мечтай! Мы ж с тобой как Гарри Поттер с Вольдемортом: пока жив один из нас, второй умереть не может. Пока ты генерируешь свой бред - я над ним ржу. Чтобы я "закончилась", тебе нужно просто стать адекватной, но это уже из области фантастики, причём даже не научной.
Ну и нахрена отпугивать такую нажористую еду?
Охуевший ты. Я всё заметила.
Да я давно и прочно охуевший. Вот как ты тут начала плясать, я все хуею и хуею, скоро окончательно фалломорфирую
Да вернётся. Докумекает "Истинная Ильзе" или "Ильзе Драгонборг" зарегать, и понеслась магия по кочкам
Ее отпугнешь, как же.
Вон, какую страницу уже уходит и уходит, прямо любовь у нее с анонами.
Афина паллада, вали от меня вместе с гогошары. Правда. Даже за деньги вас двоих я не приму.
блин,а я уже тыщу рублей приготовила, хотела на чистку кармы напроситься Чтож она богинь и овощи не любит так?
Анон пишет:Я не испугалась, просто над имиджем задумалась: вот с кого мне лучше пример взять, с Моргота или с Дарта Вейдера?
С Королевы Тьмы!
А то меня, оказывается, тоже есть за что наказать
Точно! Именно с Королевы Тьмы! Вот как накажу тебя!
АААААА, пять баллов! Наконец-то и мне именной НЦы перепало 71753833 71753833 Но, в общем, тоже мимо. Я гетеро, тебе не перепадёт. Извини.
Вот это что значит? Я спрашиваю. Отвечай.
Анон пишет:Охуевший ты. Я всё заметила.
Да я давно и прочно охуевший. Вот как ты тут начала плясать, я все хуею и хуею, скоро окончательно фалломорфирую
Здесь уже Эльфийский Рог есть...
Похоже, я тут единственный сумел довести тебя до усрачки. Почётно 1
Ты больной, сумасшедший человек. Который не отвечает за свои слова.
Вали от меня.
Ну вот видишь, а ты боялся. ))))))
Чтд, не твое это имя, не тебе им пользоваться.
Не наглей, сучка. Я знаю, что ты мужского пола. Слишком много на себя берёшь.
Слова в твоём случае ничего не решают. Всё равно изнасилуют. Есть соответствие.
Точно! Именно с Королевы Тьмы! Вот как накажу тебя!
Накажи, о моя темная богиня!*подсовывает нужные самоучители*
Поменяемся местами для разнообразия))
А вот не хочу отвечать и не буду.
Ты больной, сумасшедший человек. Который не отвечает за свои слова.
Вали от меня.
А ты давай, заставь меня, если можешь
Ильзе, а ты видишь кровь любого человека или только тех, с кем пообщаешься? Я скромно постою в очередь...
@Кецалькоатль, любимый, ты вернулся!
*бросается на грудь*
Ничего, что я у тебя теперь с вытекшим мозгом и снесёнными опорами психики? Правда же, ты меня и такую любить будешь?
Ничего, дорогая, я сам такой же, так что у нас с тобой изумительное семейное единение!
@Ильзе Уходящая, ну так что там с Фаэтоном-то, а?
Элис. Какой я крови? Я спрашиваю. Отвечай.
Всё равно изнасилуют.
Да-да, мы поняли. И четырнадцатилетних девственниц, и еврейских верблюдов, и рогатых эльфов, всех изнасилует Ильзе Драгонборн.
Скууууууууууучно.