Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ты скажи, а у меня какая кровь?)
Ничего себе спасла! Так и остался калекой, увы.
Я его поменяла в теле. В том теле сейчас другой человек. Тот, который его так покалечил без соответствия.
А его самого отправила на воплощение по соответствию. В ту же самую Россию. В те же самые условия. Снимет своё неправильное воздействие, которое создаёт ему очень много незаслуженных зачастую проблем в жизни. И уйдёт отсюда.
С такой отрицательной кармой, как у него через 70 лет здесь нельзя будет жить.
И да. Мы ему никаких денег не заплатили. Потому что серьёзного ущерба здоровью нет. Только жизни много подарили. И карму сняли. Где-то 1000 единиц за один раз. Положительной кармы у него нет. Только отрицательная.
Я не всегда так много снимаю. Не подумайте.
Среди крымских татар очень много носителей такой адской смеси. Страшные люди. Совершают адские преступления. И всё без соответствия. А с виду все такие улыбчивые и красивые.
Не, я из поволжских.
Добавлено спустя 04 мин 12 с:
Ты, дева озера, русская. По крови.
Но там есть свои сложности. Получилось очень много китайской крови. Видимо, от башкиров получила. Больше в том ареале, где ты родилась не с кого.
Мать - татарка, отец - украинец, а кровь от какого-то китайца!
Родилась я, кстати, в Санкт-Петербурге и никакие башкиры в процессе моего создания не участвовали.
Какой состав крови у меня?
92-93% - еврейская кровь.
8-7% - китайская кровь.
Оу, Элизхен, как тебе хочется быть евреем-то, а?
Видимо, от башкиров получила. Больше в том ареале, где ты родилась не с кого.
А башкиры-то без понятия, что они на самом деле китайцы... Лихо завернула!
Ну, а я тогда кто? Скажи уж, сиятельная, не дай помереть в невежестве.
Кстати, Лиза, я рапорт о твоём служебном несоответствии уже куда надо отослала. 67842389 Не нужен нам такой халатный смотритель! Тут мир в тар-тарары летит: везде НЛО со своими экспериментами, дагестанцы девушек насилуют, боги лица воруют, евреи всех толпами вырезают, а ты в тырнетике зависаешь! Позорище, а не хозяйка планеты!
Иди на хуй. Тут всё по соответствию. Мне ещё сверхурочные должны доплачивать. Настолько точно я работаю.
Руки-ноги я вам связывать не буду. Это незаконно. И не пускать вас сюда раньше не получилось. Дальше получится.
Вот и приходилось подставлять одних другим. Планета не взорвалась? Я сама грожусь её взорвать. А так, она уже 10000 лет, как стоит. С того момента, как упала на нас планета Фаэтон со всеми обитателями. И такое название блядское планете дали - Фаэтон.
Чтобы сподручнее было путешествовать, видимо.
Вообще, при таком количестве грешников, русских, чеченцев, той самой Америки, что до сих пор угробила не один обитаемый мир, причём сама, своими усилиями и без помощи с моей стороны, просто чудо чудесное, что мы все сейчас живы. И дышим воздухом.
Могли бы сказать мне спасибо за это. Между прочим. И за то, что вы, все вы сможете сейчас пойти в магазин и купить себе колбасы. И хлеба. Которая каким-то образом здесь достаётся. При том, что производство на самом низком уровне за всю историю существования планеты.
Ебанутые вы. Безграмотные. Неосведомлённые. И неблагодарные.
Чёрная неблагодарность - то, что ты здесь пишешь. В другом мире это поймёшь.
Оу, Элизхен, как тебе хочется быть евреем-то, а?
Иди на хуй.
Километры текста написаны мной о моей вражде с евреями. А ты тут такое пишешь.
Руки-ноги я вам связывать не буду.
Ну связать и я сам могу
Где там мой самоучитель....
ты очень проблемный человек, хуже асгет, которая у нас эталон проблемности,
Я проблемнее эталона проблемности! Яхууу!
просто ты к счастью для других и к несчастью для себя в этом воплощении рано сошла с ума, в предыдущих ждала хотя бы до 35 лет.
Ну надоело мне ждать, надоело! Твой пример заразителен весьма.
Добавлено спустя 03 мин 52 с:
Странно вообще, что тело нормально функционирует. А я проверила. Ты здоровее меня в этом воплощении. Видимо, крала у других здоровье через ритуалы. По другому с таким составом крови подобное здоровье трудно получить.
Мой секрет прост: я раз в неделю принимаю ванну из крови младенцев, смешанной с молоком их матерей.
При том, что производство на самом низком уровне за всю историю существования планеты.
А у тебя статистика есть за все время существования планеты? Покажи что ли. Интересно же - статистика за 4,5 миллиарда лет...
Что за менора?
Менора - это ????????. Так лучше?
Кстати, Элиза, а как ты относишься к ирландцам и шотландцам? Чувство собственного величия моей еврейской половине ты уже почесала, обслужи меня и в качестве соседа эльфов по планетарной коммуналке
Отредактировано (2015-01-17 22:21:56)
Мать - татарка, отец - украинец, а кровь от какого-то китайца! 1135
Родилась я, кстати, в Санкт-Петербурге и никакие башкиры в процессе моего создания не участвовали.
Смотри. Отец не украинец, скорее всего. Потому что китайская кровь от отца.
Откуда я знаю?
Потому что русская и еврейская крови от матери. Мать твою я тоже проверила. У неё в крови пустых ячеек нет. Но ситуация точно так же неблагополучная. 10 кровей в одном человеке. Определённо преступница.
Причём, заметь, ни одна из этой 10 не являются кровью в истинном понимании этого слова.
И китайской крови у неё нет.
А отца я твоего не нашла. Она его не помнит. Говорит, что не помнит. Случайно забеременела. Говорю, быть такого не может. Ты вообще залетаешь с большим трудом. Отсюда это хорошо видно.
Говорит, был один. Запретил про себя говорить. Обалдеть. Ищу, ищу, не могу найти. Когда найду, скажу тебе, что к чему.
Ты знаешь, дева озера, я не шучу.
Бывает такое. Бывает.
Человек не может вспомнить своего партнера. Видимо, тебя ей насильно всучили. Договор на воплощение с отцом был.
На тебе стоит запрет на воплощения. Уже последние 200 воплощений. Ты, в самом деле, страшный человек. Просто сейчас испугалась. И стала такая шёлковая.
В таких случаях, люди воплощаются по договору. Но это крайне незаконно.
Впредь такие договора на моих планетах будет трудно заключать.
Матери ты давно и сильно навредила. Как? Забрала у неё здоровье. У тебя её здоровье. Она, кажется, скоро умрёт, твоя мать. Долго будешь её вспоминать. Она одна о тебе заботилась в этой жизни. Выбора ты ей не оставила. В общем, никакой магии для тебя с этой самой минуты и до конца твоего существования, дева озера. Достаточно ты всего наворотила.
Матери твоей я не помогла. Она по соответствию попала. То было не её здоровье, что ты прикарманила.
Про это столько.
Менора - это ????????. Так лучше? 1
Кстати, Элиза, а как ты относишься к ирландцам и шотландцам? Чувство собственного величия моей еврейской половине ты уже почесала, обслужи меня и в качестве соседа эльфов по планетарной коммуналке 1
Почеши себя сам.
В будущем все двери в магию будут для тебя закрыты. Даже подумать про это тебе будет не с руки. Это можно сделать, не нарушая закон. И я это сделаю.
Ага, сделаешь, как же! Ты меня уже проклинала, а я всё не проклинаюсь да не проклинаюсь. Бездарная ты халтурщица! Не буду я тебе 500 баксов высылать!
Отредактировано (2015-01-17 22:53:56)
Почеши себя сам.
Я ж говорю, ты меня явно побаиваешься за что-то
Эльза, а насчет моей крови догадочки есть?
Ну и про ирландцев и шотландцев интересно даже безотносительно mois, ведь не может такое быть, чтобы Лизонька, внимательно читая Пратчетта, в отсылки Ланкра и Лламедоса не упоролась от слова совсем!
Иди на хуй.
Километры текста написаны мной о моей вражде с евреями. А ты тут такое пишешь.
Никак не могу, все хуи уже заняты, а у меня вообще жена.
С того момента, как упала на нас планета Фаэтон со всеми обитателями. И такое название блядское планете дали - Фаэтон.
А почему блядское-то?
В таких случаях, которые крайне редки, в самом деле (ты, кажется, одна такая на всю планету)
Я всегда знала, что уникальна!
Просто чудо, которое ходит, разговаривает, ест и оскорбляет меня везде, где только находит.
Ну вот такой я зверёк забавный!
Лизонька, открой мне секрет, звезда моя: как в таких мирах размножаются? Через те же печки, что и эльфы?
В мужских мирах люди не размножаются. Просто получают тела. Тела те чуть лучше, чем манекены. Очень нефункциональные тела.
Но ничего. Научатся ценить женщин.
Ты не попадёшь в мужской мир. А вот дагестанцы, все, кто воплощался мужчиной-дагестанцем в 20 веке попадут. Для этого уже всё готово. Очень нездоровая и полная страданий жизнь их там ждёт. Не хочу их больше видеть на своих планетах.
Очень нездоровая и полная страданий жизнь их там ждёт.
Не спускайся в курган Бру-на-Бойн, Лиза, очень нездоровая и полная страданий жизнь тебя там ждёт.
Полная лжемагии и безудержных соитий с эльфами!
Ильзе, так ты меня всё-таки боишься, да? Ни на один мой вопрос не отвечаешь, тему крови и вовсе обходишь стороной... Никак древом сефирот по лбу получить опасаешься по диал-апу, или что там у тебя в твоём средневековом селении с караванами кофе?)
Я тут не всё успеваю читать. Вопрос по крови не заметила. А теперь и не отвечу.
Анон пишет:Мать - татарка, отец - украинец, а кровь от какого-то китайца! 1135
Родилась я, кстати, в Санкт-Петербурге и никакие башкиры в процессе моего создания не участвовали.Смотри. Отец не украинец, скорее всего. Потому что китайская кровь от отца.
Откуда я знаю?
Потому что русская и еврейская крови от матери. Мать твою я тоже проверила. У неё в крови пустых ячеек нет. Но ситуация точно так же неблагополучная. 10 кровей в одном человеке. Определённо преступница.
Причём, заметь, ни одна из этой 10 не являются кровью в истинном понимании этого слова.
И китайской крови у неё нет.А отца я твоего не нашла. Она его не помнит. Говорит, что не помнит. Случайно забеременела. Говорю, быть такого не может. Ты вообще залетаешь с большим трудом. Отсюда это хорошо видно.
Говорит, был один. Запретил про себя говорить. Обалдеть. Ищу, ищу, не могу найти. Когда найду, скажу тебе, что к чему.Ты знаешь, дева озера, я не шучу.
Бывает такое. Бывает.Человек не может вспомнить своего партнера. Видимо, тебя ей насильно всучили. Договор на воплощение с отцом был.
На тебе стоит запрет на воплощения. Уже последние 200 воплощений. Ты, в самом деле, страшный человек. Просто сейчас испугалась. И стала такая шёлковая.
В таких случаях, люди воплощаются по договору. Но это крайне незаконно.
Впредь такие договора на моих планетах будет трудно заключать.Матери ты давно и сильно навредила. Как? Забрала у неё здоровье. У тебя её здоровье. Она, кажется, скоро умрёт, твоя мать. Долго будешь её вспоминать. Она одна о тебе заботилась в этой жизни. Выбора ты ей не оставила. В общем, никакой магии для тебя с этой самой минуты и до конца твоего существования, дева озера. Достаточно ты всего наворотила.
Матери твоей я не помогла. Она по соответствию попала. То было не её здоровье, что ты прикарманила.
Про это столько.
Я даже комментировать это не буду...
А теперь и не отвечу.
Что и требовалось доказать.
Кровь коэнов и рода Диармайда О'Дуивне на лже-магов вроде тебя действует как аэрозоль от тараканов. Самым постыдным образом извернёшься, лишь бы держаться подальше.)
Эх, видимо, и я не дождусь лекции про свою кровушку
пойду с горя попинаю гадюку Саурона, а то что-то больно тихо стало в нашем Средизнмье)