Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Я клянусь Иггдрасилем - никаких денег у Ильзе я не брал!
И вообще скромно существую на свои
Аналогично, коллега.
Казань - брал, Астрахань - брал, денег Ильзы - не брал!
Давайте мне подарки.
Лиза, давай мне свои банковские реквизиты - я тебе через 43 года 500 баксов перечислю за проживание на твоей планете.
Значит, можно приступать!
Всегда готов!*достает из инвентаря веревки, шляпу и трепещущие жезлы*
Давайте мне подарки.
На! *протягивает менору и накладные эльфийские уши*
Ты регистрироваться-то будешь, истинный маг? А то смотри, останешься без имени.
Кстати, Лиза, тебя не смущает тот факт, что армия РФ вторая сильнейшая армия мира после армии Китая? И у неё миллионная численность. В то время как армия Азербайджана насчитывает 120 тысяч... 1133
В Китае нет никакой армии. Это видимость. Никто на Китай нападать не собирается. На этой планете. И никто не нападал ранее. Не считая кочевых тюрков, которых к тому вынудили инопланетяне-сосатели с планеты. Про них Сергей Медведев рассказывал на видео, которое я тут выложила. Я же добавлю, что та разрушенная планета Фаэтон, про которую он говорил, в самом деле, упала на нас. На планету Земля. Я и мои друзья задержали падение. Иначе, тут была бы катастрофа. Я тогда так полечилась (это было в мужском теле), что ещё 2000 лет после этого восстанавливалась. В мажеских воплощениях. По другому так серьёзно невозможно восстанавливаться. Тогда у меня все опоры психики слетели. Разом. Очень плохо себя чувствовала. Или чувствовал. Так правильнее.
Так вот, та планета грохнулась на нас где-то на территории нынешнего Узбекистана. Там до сих пор жить нельзя. Люди местами по железной руде ходят. Не понимают, от чего земля такая красная. А это вредно, очень вредно. Планета даёт им очень много здоровья. От того, что эти люди попали, как попали.
Их я планирую переселить на территорию современного Израиля. Как? Знает только Ильзе.
И да. Про это столько.
Про российскую армию вы сами всё знаете. Там один мальчик покалечился. Буквально покалечился. А над структурой блядские лже-маги поработали. Чтобы не поднимал шуму лишний раз. Вы его все знаете. На всех газетах его фотография была. Как он молодым телом в армию пошёл, и туловищем вернулся.
Так вот, я его спасла.
Про вас и вашу армию столько.
На! *протягивает менору и накладные эльфийские уши*
Что за менора?
Уши оставь себе. Ничто эльфийское, как говорится.
А я, судя по твоим суждениям, продалась мужу за бокал вина, на который и живу, я правильно излагаю, Эльза?
@Ильзе, Ты вот тут писала, что авторы учебников истории в средневековье сплошь плохое замечают. Но ведь и у тебя самой так.
Ты игнорируешь всё, написанное тебе вежливо и спокойно, выхватываешь из треда самый язвительный пост и начинаешь исходить ядом, как не у всякой кобры ещё получится. Зачем?
А мне уже даже плевать на все континенты, но хотя бы про аборигенов Австралии расскажи.
Там один мальчик покалечился
Дорогая, по-моему там (в армии) не один мальчик покалечился. Но такое уж это дело. Правда муж мой, контрактник бывший, говорит, что "калечатся борзые дебилы, которые не соблюдают технику безопасности".
Ничто эльфийское, как говорится.
.. нам не чуждо?
Анон пишет:Ничто эльфийское, как говорится.
.. нам не чуждо?
Блин, с языка снял
Анон пишет:Лизонька, не хочется тебя расстраивать, но если Азербайджан сейчас нападёт на Россию - через два часа от Азербайджана не останется ничего, кроме названия. 1135
Ты дура? Это пустые слова.
Нет, я просто знаю численность армии РФ и численность вашей армии. В Азербайджане вообще нет такого количества боеспособных мужчин, сколько в регулярной армии РФ.
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Анон пишет:Значит, можно приступать!
Всегда готов!*достает из инвентаря веревки, шляпу и трепещущие жезлы*
Достал, да? Понимаю.
мммм, кто кого? меня лично никто не достал) Если я достал тебя - тоже неплохо - может хоть какое-то зерно разумности в твою головушку да упадет
Скоро в Азербайджан начнётся поток мигрантов.
и т.д.
Лизонька, приятно, что кроме фэнтэзи, ты еще и сатирическую литературу читаешь. Ильф и Петров бессмертны)
А образ великолепнейшего мегаполиса Нью-Васюки неувядаем) Особенно после твоих речей)))
Отредактировано (2015-01-17 21:45:13)
*сидит на пирамиде, фейспалмит с обеих лап и крыльев*
Штаааааа тут происходит?!!! У Лизки лекарства кончились, что ли?
И, да, тоже интересно, а у меня-то с кровью чо?
Тогда у меня все опоры психики слетели. Разом. Очень плохо себя чувствовала. Или чувствовал. Так правильнее.
Сестра по несчастью! Или брат?
Там один мальчик покалечился. Буквально покалечился. А над структурой блядские лже-маги поработали. Чтобы не поднимал шуму лишний раз. Вы его все знаете. На всех газетах его фотография была. Как он молодым телом в армию пошёл, и туловищем вернулся.
Так вот, я его спасла.
Ничего себе спасла! Так и остался калекой, увы.
@Дева Озера, За что наказать тебя сегодня, бесстыдница?
Скоро в Азербайджан начнётся поток мигрантов.
Что-то пока только азеры в Россию на заработки толпами валят...
Добавлено спустя 02 мин 15 с:
@Дева Озера, За что наказать тебя сегодня, бесстыдница?
![]()
Ооо, да много за что можно! Я такая скверная девочка!
Ооо, да много за что можно! Я такая скверная девочка!
Допросить тебя за все твои минусы в карме? *наказывает*
*сидит на пирамиде, фейспалмит с обеих лап и крыльев*
Штаааааа тут происходит?!!! У Лизки лекарства кончились, что ли?
И, да, тоже интересно, а у меня-то с кровью чо?
Галоперидол не властен над хозяйкой планеты!
Добавлено спустя 52 с:
Анон пишет:Ооо, да много за что можно! Я такая скверная девочка!
Допросить тебя за все твои минусы в карме? *наказывает*
Да, допроси меня! За каждый из множества миллионов минусов моей кармы!
Галоперидол не властен над хозяйкой планеты!
Ну ладно, тогда можно использовать аминазин.
Кстати, а татарская кровь хуже русской? А то я на 50% татарка, на 50% - хохлушка.
Есть два вида татар:
Те, что светлые, голубоглазые и высокие (у их женщин пышная грудь, у всех как минимум 3 размер) - это люди со смесью греческой и русской крови. Такая страшная смесь получилась. Лучше не связываться. С этими людьми.
Греческая кровь на этой планете всё равно не сохранилась. Только внешне эти люди напоминают древних греков. А из русской крови они получают всё плохое. Потому что компенсаторные механизмы крови, которые свойственны любой крови в сочетании с греческой кровью отключаются. Русская кровь заведомо делает человека преступником. А если отключить все компенсаторные механизмы, которые Мир накладывает на кровь, то получается преступник в действии.
Но это всё очень сложно. Просто держитесь подальше от этих людей. И всё. Это очень хороший совет.
Среди крымских татар очень много носителей такой адской смеси. Страшные люди. Совершают адские преступления. И всё без соответствия. А с виду все такие улыбчивые и красивые.
Тот актёр, который играл милиционера, который отнял у старика ружьё в фильме "Ворошиловский стрелок" из мордвы. Это народность такая. Не дали им тут жить. Русской кровью погасили. Это кажется, кто-то хотел спросить.
Он вообще не совсем важный персонаж в этой истории. Просто показатель. Что другим людям с вами смерть раем покажется. С русскими. Совершенно не мой наёмник. Ни разу. Я просто дала ему установки, чтобы уехал из Москвы и отдалился от русских. Но он не смог. Родится в каком-нибудь другом месте. Хоть в Азербайджане. Карма позволяет. Планета ему должна.
И ещё есть тёмные татары. Это тоже евреи, которые забыли свою национальную принадлежность. Так же как и азербайджанцы.
Кстати, азербайджанцев в 19 веке все историки называли "закавказские татары". От евреев такое название пошло.
Далее.
Ты, дева озера, русская. По крови.
Но там есть свои сложности. Получилось очень много китайской крови. Видимо, от башкиров получила. Больше в том ареале, где ты родилась не с кого.
Получается у тебя следующая смесь:
20% - русской крови, которое месиво,
30% - китайской крови, которая кровь, но очень мало даёт людям, и сильно портит лицо, некрасивая кровь, чего греха таить, но помогает нарабатывать работоспособность - нужная и важнейшая вещь в быту,
5% - еврейской крови, которая на тебе не работает, от того, что ты очень проблемный человек, хуже асгет, которая у нас эталон проблемности, просто ты к счастью для других и к несчастью для себя в этом воплощении рано сошла с ума, в предыдущих ждала хотя бы до 35 лет.
Почему ты вообще сходишь с ума каждое воплощение?
Сама знаешь. Я тут говорить не буду. Пусть это будет твой маленький секрет.
Далее.
Получается 55%. Правильно? 55%.
Далее мы наблюдаем ну очень, крайне редкое явление:
остальные 45% в твоей крови пустые.
Эти ячейки ничем не заполнены. Твои гены на 45% неактивны. Потому что именно кровь активирует гены в этих телах. Больше ничто.
Сотрите у себя в ворде эту строчку, если скопируете этот текст себе на компьютер. Это очень опасный текст. Испортит вам жизнь капитально. Не говорите потом, что я виновата. Вы предупреждены.
Дева озера, при таком раскладе, неудивительно, что ты сходишь с ума. У тебя уже 10 воплощений как минимум вот такая пьянка с кровью. Такая вот беда. Странно вообще, что тело нормально функционирует. А я проверила. Ты здоровее меня в этом воплощении. Видимо, крала у других здоровье через ритуалы. По другому с таким составом крови подобное здоровье трудно получить.
В будущем все двери в магию будут для тебя закрыты. Даже подумать про это тебе будет не с руки. Это можно сделать, не нарушая закон. И я это сделаю.
Ты меня не поймёшь. Но люди, которые прочтут этот текст поймут очень. У мага всегда должна быть кровь. Пусть даже русская (хотя такое у истинных магов редкая редкость), но кровь.
Невольно возникает вопрос: "Почему я назвала тебя русской? Ведь китайской крови в тебе больше?"
Просто дело в том, что китайская кровь заведомо слабее русского месива. Поэтому если у человека, например, мама - китаянка, а папа - русский, то он всегда получается больше русский, чем китаец. И не важно, какое у него соотношение русской и китайской крови.
К тому же, у тебя имеются пустые проценты в крови. В таких случаях, которые крайне редки, в самом деле (ты, кажется, одна такая на всю планету), китайская кровь становится неактивна. Другими словами, ситуация аховая. У тебя всего только 25% крови. Остальные пустые или нерабочие ячейки. Страшное дело. Как ты носишь тело, не понимаю. Просто чудо, которое ходит, разговаривает, ест и оскорбляет меня везде, где только находит.
Всё как есть говорю. Можете верить. Можете нет.
Какой состав крови у меня?
92-93% - еврейская кровь.
8-7% - китайская кровь.
Как видишь, у меня все ячейки заполнены. Но это большая редкость, что у одного человека всего 2 крови. И это очень редкий человек.
Но и 16 кровей в одном человеке - это аномалия и патология в одном лице. Здесь определённо имеет место какое-то магическое преступление. Такого человека, как например Сэмуэль на этом форуме, следует тщательно проверить. Откуда и почему у него столько кровей.
Каково среднее количество крови на человека по населению на этой планете?
5-6.
То есть 5-6 кровей - это нормально.
Меньше 5-6 кровей обычно имеют люди чистой крови - самые развитые представители человечества на данный момент.
А больше 5-6 кровей в одном человеке на этой планете обычно всегда говорит о преступлении.
Точно так же обстоят дела и в Европе. В этом смысле, без разницы. Что Европа, что тот же Дагестан или Чечня.
Но качество и состав крови везде разный.
Кстати, Лиза, я рапорт о твоём служебном несоответствии уже куда надо отослала. Не нужен нам такой халатный смотритель! Тут мир в тар-тарары летит: везде НЛО со своими экспериментами, дагестанцы девушек насилуют, боги лица воруют, евреи всех толпами вырезают, а ты в тырнетике зависаешь! Позорище, а не хозяйка планеты!