Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Увы, увы. Самый Пьяный и Смазливый, мои супруги Гогошары и остальные участники сего представления тоже где-то потерялись, так что, видимо, не выйдет)
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Так, кстати, а куда это мой прекрасный супруг уже подевался? А то что-то кажется мне, что пора бы разбавить Лизкин апокалиптический бред демонстрацией нездоровых сексуальных отношений...
Я тут, моя валькирия!
Мне уже как-то даже неловко это дразнить.
В том мире, который оно у себя в голове сконструировало, только всемогущим истинным магом и можно выжить, иначе пиздец же всему и сразу.
Зрелище, конечно, развлекательное, но лучше уж с вами оргии духа устраивать, чем с этой странной штукой поддерживать подобие диалога.
Ей бы какого-нибудь добра причинить, для разнообразия.
Так не даст причинить-то. На йух пошлёт.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Анон пишет:Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Так, кстати, а куда это мой прекрасный супруг уже подевался? А то что-то кажется мне, что пора бы разбавить Лизкин апокалиптический бред демонстрацией нездоровых сексуальных отношений...Я тут, моя валькирия!
Ну так что? Будем Лизу шокировать?
М, народ, а про Эльзу до сих пор же даже статейки нету. Надо исправить, ящитаю
Поддерживаю!
Так дайрипедия же, а не ЖЖпедия у нас.
Анон пишет:М, народ, а про Эльзу до сих пор же даже статейки нету. Надо исправить, ящитаю
По-моему, Лиза заслужила уже не меньше, чем на Лурке статью.
Анон пишет:Анон пишет:М, народ, а про Эльзу до сих пор же даже статейки нету. Надо исправить, ящитаю
По-моему, Лиза заслужила уже не меньше, чем на Лурке статью.
На Лурке - да!
Ну Валя тоже не особо на дайри-юзера тянет.
Анон пишет:Так дайрипедия же, а не ЖЖпедия у нас.
Ну Валя тоже не особо на дайри-юзера тянет.
С чего бы? Дофига пепелила именно на дайрях.
С чего бы? Дофига пепелила именно на дайрях.
живет зато не там.
ну, как хотите. мое дело предложить)
Отредактировано (2015-01-17 20:19:03)
Ну так что? Будем Лизу шокировать?
C чего начнем?
Анон пишет:Ну так что? Будем Лизу шокировать?
C чего начнем?
Для начала надо чемоданы с инвентарём распаковать.
Для начала надо чемоданы с инвентарём распаковать.
У меня все в инвентаре, все с собой!
Лизонька, ты ж сама писала, что планету отдали под заселение 12 тыс лет назад.
А тут такие цифры поперли.
Ну ты хоть в своих собственных словах не путайся-то, ну разве ж можно так.
Ты не охуела ли, мелкая сучка, объявлять эту планету своей? Еще раз тявкнешь — от тебя и мокрого места не останется, и мне даже не придется беспокоить Лорда Ревана - хватит и того, что у меня уже есть.
Засунь себя в жопу лорду равену.
а губа не дура))) По-крайней мере вопрос с подарками на следующие воплощения Лизке обеспечен - партия губозакатывательных машинок
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
И кстати, если уж Азербайджан такая сильная страна, то чего ж это она в мировой политике даже не на вторых ролях?
Давайте мне подарки.
Давайте мне подарки.
БУГАГА.
Кхм. Простите. Не удержался
Ильзе, я хочу тебе искренний дружеский совет: сходи, пожалуйста к психиатру. Потому что то что у тебя в голове - это пиздец какой-то. Я серьёзно.
Анон пишет:Для начала надо чемоданы с инвентарём распаковать.
У меня все в инвентаре, все с собой!
Значит, можно приступать!
И кстати, если уж Азербайджан такая сильная страна, то чего ж это она в мировой политике даже не на вторых ролях?
Нам это не нужно. Нас интересуют дела только своей собственной страны.
Скоро в Азербайджан начнётся поток мигрантов. Заранее приняты меры, чтобы приостановить этот поток. Страна готова платить только своим гражданам.
Рабочих из чужих стран у нас не будет. Потому что мы им платим. Скорее всего, только узбеков примем. У меня лично тому есть множество причин. Страна не обязана никого принимать. Посмотрим, может быть договоримся со страной.
А далее ни таджиков, ни чеченцев, ни русских, - и те, и другие, и третьи уже успели себя показать, - ни тем более иранцев мы не примем в этой стране. Во-первых, им трудно будет впредь сюда приехать. Во-вторых, если и приедут, то украсть ничего не успеют. Умрут тут же.
Скоро грузинских азербайджанцев впустят в страну. И дадут им паспорта и места для проживания. Это этнические евреи. Считают себя азербайджанцами. А земли - те, что в Грузии оставим грузинам.
Очень неправильные люди эти грузины. Все как один. Очень плохо и неправильно обращаются как со своим, так и не со своим населением. Впредь не хотим иметь с грузинами ничего общего.
На этом по грузинам всё. А так я могла бы очень, ну просто очень много плохого рассказать о грузинах. Какой это неправильный, вороватый, неблагодарный народ. Они хуже, чем армяне, люди. Они разжигают межнациональную рознь между азербайджанцами и армянами. Лишь бы самим себе казаться умными. Можете догадаться об уме этих людей.
БУГАГА.
Кхм. Простите. Не удержался
Вот-вот. А ведь живёте на мои деньги.
Лизонька, не хочется тебя расстраивать, но если Азербайджан сейчас нападёт на Россию - через два часа от Азербайджана не останется ничего, кроме названия. 1135
Ты дура? Это пустые слова.
А он в курсе, о великий спонсор всея вселенной? А то все "Аллах дает, аллах дает" и в сторону ВВП этак хитро кивает 67842389
Достал, да? Понимаю.
Ильзе, так ты меня всё-таки боишься, да? Ни на один мой вопрос не отвечаешь, тему крови и вовсе обходишь стороной... Никак древом сефирот по лбу получить опасаешься по диал-апу, или что там у тебя в твоём средневековом селении с караванами кофе?)