Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5251 2015-01-17 18:05:57

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

@Дева Озера, Жму твою мужественную руку - я полностью разбор полетов этой барышни не осилил, потому что там КАЖДАЯ фраза достойна быть отлитой в граните

#5252 2015-01-17 18:06:34

Анон

@ Ильзе прошу видео-пост!!

#5253 2015-01-17 18:11:31

Анон

Анон пишет:

@Дева Озера, Жму твою мужественную руку - я полностью разбор полетов этой барышни не осилил, потому что там КАЖДАЯ фраза достойна быть отлитой в граните

Писать комментарии к Лизкиным шедеврам - мой священный долг!  :trollface:

Добавлено спустя 02 мин 57 с:

Анон пишет:

Я просто такой человек. Даэнирис Драгонборн.
Спасибо за вопрос.

Так ты Ильзе или всё-таки Даэнерис? Пора б уже и определиться.
И ещё кто-то, помнится, утверждал, что в скайрим не играет и ник не оттуда взят, а тут вдруг такие клипики...  :trollface:

#5254 2015-01-17 18:15:06

Анон

Анон пишет:

Нет, я прошу видео - как с капюшоном было. Рассказать на камеру что-либо о мире. Как ты тут пишешь посты, а это рассказать. Сама.
Честно интересно увидеть.

Нет. Этого я не сделаю. Но там правда я.
Смотрите, первое доказательство - кровь. Именно так выглядит человек, у которого чистая еврейская кровь с примесью китайской крови. Именно так. Но надо, чтобы человек был правильный. На неправильном человеке кровь собирает уродливое лицо.

Дело в том, что когда с меня, Ильзе, дочери Бога собирали еврейскую кровь, то спросить забыли, а что это за лицо у тебя?
А лицо было с секретом. На неправильном человеке это лицо портится и выдаёт очень неправильные черты. Например, большой еврейский нос. Обвислые еврейские губы. Неандертальская надбровная дуга. И так далее.
Дело в том, что я много убивала в то время. И чтобы люди меня сильно не боялись и поняли, что я никогда не нарушаю закон, мой отец дал мне это лицо. Лицо я ношу до сих пор. Как бы не менялось само лицо, черты остаются правильные. На видео это видно.

В общем, кровь с меня собрали без моего согласия. И какое-то время воплощённые евреи с меня тянули через кровь деньги и положительную карму. Пока это где-то 150000 (сто пятьдесят тысяч) лет назад полностью не пресекли. Поверьте, теперь это сделать невозможно. Хотя, я чувствую, даже сейчас есть среди вас ходоки.

Далее.
Лицо Даэнирис Драгонборн. У неё было то же сочетание. И она путешествовала с китайцами, в самом деле.
Драконам можно жить только с китайцами. Из людей. С эльфами, феями и прочими магическими существами в данное время драконам жить нельзя. А это и не нужно. Хуже них товарищей не придумаешь.

Вопреки написанному в книге, я не говорила тогда на валлирийском (это правда такой язык). А говорила, чаще всего, на русском или азербайджанском языке. Так они там и назывались эти языки. Просто писатели фэнтези очень любят придумывать что-то невероятное и сказочное. В том числе, и названия. Реальные названия им кажутся слишком скучными и пресными. А между тем невероятное и сказочное, чаще всего, происходит под боком. А ты этого не видишь.
В книге многое передали неверно. Кроме имён. С именами провели особую магию, чтобы писатель получил их правильно. Нарушение закона, в самом деле. Такая магия. Я её не делала. И больше это не повторится.

Далее небольшое жизнеописание Даэнирис.
Даэнирис означает "звезда востока". На том языке, который эльфы называют своим. Может узнают это слово, если передадите.
Меня почти постоянно зовут "звезда". Это такая магия врагов. Чтобы не получала имя Ильзе. Имя мне очень помогает. А имена, означающие "звезда" сильно вредят.

Далее.
И брат меня не насиловал. Но замуж выходила. По договору. Но ребёнок родился от другой женщины.
Замуж там обязательно нужно было выходить. Такая программа висела над миром, что каждая женщина непременно должна хоть раз в жизни выйти замуж. Не нашла мужа, значит умрёшь. Детей можно было не рожать. Ту магическую программу сняли с мира незадолго до этого. И та была планета. Как и эта.
Всё это, а также настоящий цвет волос Даэнирис Джордж Мартин получил правильно. Понимаете?
Просто очень многое переиначил. Потому что многому не поверил.

Я никогда не имела светлые волосы. Хотя в том Роду рождались только и всегда блондины. Это были албанцы. Правда. Можете не поверить, но дальше поверите.
Актриса, которая играет роль Даэнирис в сериале ко мне не имеет отношения. Но у неё натуральный цвет волос такой, какой был у меня тогда.
Мне первое время выжигали волосы, чтобы получалась блондинка. Но кожа-то смуглая. И глаза чёрные, пречёрные. Самый тёмный цвет глаз и бровей из всех возможных. От этого никуда не денешься. Та девушка-актриса, кстати, красит брови.
Эмилия Кларк не имеет ко мне никакого отношения. И к магии. Просто актриса. Я работаю чисто.

Далее.
Вот в этом клипе есть девушка, которая копия Даэнирис. Просто копия. Сохранилась до наших дней.
Именно такое лицо у меня было тогда. Именно такое. Без малейшей разницы. Актриса Эмилия Кларк очень похожа на эту девушку. Но у неё скулы не такие широкие. А нужны широкие.

Именно такое лицо я теперь пытаюсь собрать в этом теле. Это возможно, если постараться. Примерно к середине 2016 года у меня будет такое лицо. Если эта планета, а также половина ойкумены к тому времени не взорвутся в бездну.

https://www.youtube.com/watch?v=9DLtzc9KLiw

#5255 2015-01-17 18:16:38

Анон

Анон пишет:

Меня почти постоянно зовут "звезда". Это такая магия врагов. Чтобы не получала имя Ильзе. Имя мне очень помогает. А имена, означающие "звезда" сильно вредят.

Эльза, звезда моя безумная!
Вредно столько Сильма читать...

#5256 2015-01-17 18:16:52

Анон

Анон пишет:

А на свою планету (именно на свою планету) я их не пускаю. Пусть валят в другое место. Здесь им не место.

Ты, наверное, огорчишься, но эльфы среди нас!  :trollface:

Добавлено спустя 50 с:
Пля, когда она успевает всё это строчить? Я читать и комментировать не успеваю!  :lol:

#5257 2015-01-17 18:22:11

Анон

Анон пишет:

Ты, наверное, огорчишься, но эльфы среди нас! 

Таки уже да!  =D

#5258 2015-01-17 18:27:37

Анон

О_о, никогда не знаешь, что получишь в ответ. А я всего-то хотела посмотреть с какими безумными глазами она это все говорит.
Однако неее, получила очередное восхваление в свой адрес.
Лицо изменяется?
Видимо...ещё и в зеркале не всегда себя узнает.

Эх, черт, если бы экранка Мартина не вышла, то и не было бы Элизы)))
С кого копировать-то Имя и образ?)

Отредактировано (2015-01-17 18:28:45)

#5259 2015-01-17 18:29:07

Анон

Хотя, я чувствую, даже сейчас есть среди вас ходоки.

Конечно, есть: Белые Ходоки. Они тоже среди нас!  :trollface:

Лицо Даэнирис Драгонборн. У неё было то же сочетание. И она путешествовала с китайцами, в самом деле.
Драконам можно жить только с китайцами.

Вопреки написанному в книге, я не говорила тогда на валлирийском (это правда такой язык). А говорила, чаще всего, на русском или азербайджанском языке. Так они там и назывались эти языки.

Даэнирис означает "звезда востока". На том языке, который эльфы называют своим. Может узнают это слово, если передадите.

Можно, я даже комментировать это не буду?  %)

Но замуж выходила. По договору. Но ребёнок родился от другой женщины.

Ты родила ребёнка от другой женщины?  :o

#5260 2015-01-17 18:30:43

Анон

Анон пишет:

Даже в Албании

Албанцы это сила! ИЛЛИРИЙЦЫ. Не даром на красном полотнище их государственного флага мы видим орла поздней римской империи. Только два есть ныне флага с двухглавым орлом албанский и российский. Да... А Фракийцы? Почему Максимина прозвали фракийцем если он, как пишут, был сыном гота и аланки?

#5261 2015-01-17 18:31:38

Анон

Собрать. Лицо! Пилять. Из отдельных частей, да? Лиза, скажи, не Франкенштейн ли твоя фамилия?

#5262 2015-01-17 18:31:47

Анон

Анон пишет:

Ты родила ребёнка от другой женщины?  620440

Ребёнок и муж Даэнирис в книге и сериале умерли. Так вот, этого ребёнка родила не я.
Я вообще в том воплощении никого не рожала.
Только убивала и жгла. В больших количествах.
На той планете было много магии. Поэтому всё, описанное в книге было возможно.
Здесь тоже со временем будет больше магии. Но не так много, как на той планете. Это вредно. Магии здесь будет примерно в 2 раза меньше, чем было там тогда.

#5263 2015-01-17 18:33:52

Анон

@Ильзе, отвечу тебе, браток, как политрук бронетанковой бригады: ЧЕЛОВЕК ПОДОБЕН ТРАКТОРИСТУ, КОТОРЫЙ МЧИТСЯ В ТАНКЕ ПЕРЕПРЫГИВАЯ ЧЕРЕЗ КАНАВЫ И БУЕРАКИ, И НЕ ОДИН, ЕСТЕСТВЕННО, А В СТРОЮ ДРУГИХ ПРЕКРАСНЫХ ТАНКОВ, ПОКА ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ВСПЫШКА НЕ ОСТАНОВИТ ЭТОТ БЕГ, И ВСЕ ЧТО ОН МОЖЕТ ПОМЫСЛИТЬ В ТОТ МОМЕНТ, КОГДА НЕТ УЖЕ НИ ТАНКА, НИ ЗАДАЧИ В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ СОБРАТЬСЯ У ВЫСОТЫ 224, ЭТО: "ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!"
ХРИСТИАНСТВО- ЭТО НЕ КАПИТУЛЯНСТВО. ЭТО ЧЕСТНЫЙ КРИК СУЩЕСТВА ВСТРЕТИВШЕГОСЯ ЛИЦОМ К ЛИЦУ С ОБЪЕКТИВНОСТЬЮ

#5264 2015-01-17 18:34:05

Анон

Анон пишет:

Албанцы это сила! ИЛЛИРИЙЦЫ. Не даром на красном полотнище их государственного флага мы видим орла поздней римской империи. Только два есть ныне флага с двухглавым орлом албанский и российский. Да... А Фракийцы? Почему Максимина прозвали фракийцем если он, как пишут, был сыном гота и аланки?

Говоря об албанцах я имею в виду только население Кавказской Албании. Которая занимала территорию современного Азербайджана за 500 лет до создание последнего.
Говоря об албанцах я имею в виду только людей с албанской кровью. И никого другого.
Так получилось, что в Кавказской Албании к приходу евреев жили только албанцы. И все как один были красивые. Кровь придаёт качество на красоту. Такая эта кровь.
Евреи ненавидят албанцев.

#5265 2015-01-17 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Ребёнок и муж Даэнирис в книге и сериале умерли. Так вот, этого ребёнка родила не я.

...история пишется сегодня...

Стало быть если Мартин возжелает убить Дэни, то и наша Элиза того...
А ведь хрен предскажешь, кого следующего пустит на фарш Мартин))

#5266 2015-01-17 18:35:16

Анон

Смотрите, есть такая израильская топ-модель Бар Рафаэли.
Вот она в этом воплощении получила чистую албанскую кровь. И черты лица албанские. Своего накладного лица у неё нет. Просто кровь очень красивая. По крови получила черты. И собралось лицо.

#5267 2015-01-17 18:35:46

Анон

Анон пишет:

Кровь придаёт качество на красоту. Такая эта кровь.
Евреи ненавидят албанцев.

Ты ж говорила, и у русских тела красивые. почему тогда там месиво, а не кровь? откуда красота-то берется?)

А кого евреи любят вообще, позволь спросить?  :lol:

#5268 2015-01-17 18:38:26

Анон

@Ильзе, Из околосвященных текстов аврамической традиции известно, что некогда "ангелы прельстившись красотой дев человеческих брали их в жены". Логично предположить, что в конце КалиЮги будет наоборот. Культивируемый "массмедиа" гипер-сексизм и не вполне ясное понимание мужским населеним мегаполисов своей Богом данной природы способствует тому, что "политкоректность" сочтет вполне приемлимым половые отношения с "инопланетянами".

Мы хотим обратить Ваше внимание на три факта:

1. Полная демонизация и «виртуальность» преподносимой мировыми СМИ дезинформации.

2. Суммарный долг плутократов всех стран самим себе и друг-другу во много раз превосходит приватизационную стоимость всех производств и инфраструктуры Земли. Человечество, в целом, банкрот.

3. Все настойчивей звучащие голоса о необходимости «внешнего управления». Существующий политический порядок вещей, при котором человечество представляет собой совокупность автономных субъектов международного права ( «национальных государств») не устраивает Мировое Правительство. Оно жаждет «легализоваться». И вполне насладиться плодами своего господства.

Мы предполагаем, что в ближайшее время будет инсценировано событие представленное мировыми СМИ, как «прилет инопланетян». Оно сразу и навсегда изменит существующий порядок вещей. Земля станет одним целым «Субъектом Мирового Права». Один юридический субъект - один и «ответчик». Хозяин-Барин. Мировое Правительство. Барин будет предельно злой и очень несправедливый. Грядет Большая Пугачевщина, Жакея и Джихад вместе взятые.

#5269 2015-01-17 18:40:03

Анон

Э-э-эх, спою частушку!

Доктор Франкенштейн в гробу
крутится, катается.
У верблюда на гробу
Лиза появляется:
Мысли разбегаются,
Мордашка собирается!)

#5270 2015-01-17 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще в том воплощении никого не рожала.
Только убивала и жгла. В больших количествах.

Так вот как нарабатывается положительная карма!  :creepy:

#5271 2015-01-17 18:41:14

Анон

Анон пишет:

...история пишется сегодня...

Стало быть если Мартин возжелает убить Дэни, то и наша Элиза того...
А ведь хрен предскажешь, кого следующего пустит на фарш Мартин))

Это моя история. И других людей, которые описаны в этой книге. Это всё было примерно 45000 (сорок пять тысяч) лет назад. Настолько давно.
На той планете Азербайджан не собрался. После этого я собрала, а через 10000 лет взорвала ещё одну планету.
И вот на третьей по счёту моей планете я собрала Азербайджан. И подняла страну. На сегодняшний день Азербайджан - это сильная в экономическом и военном смысле страна.

Далее Азербайджан планируем превратить в Кавказскую Албанию.
Почему?
Потому что сэльджукских тюрков не осталось. Кровь погасили. И та кровь такая, что её не проблема погасить. Сама гасится. Так получилось.
Евреи не имеют никаких прав на свою страну.
Албанцам не дали дожить 2000 лет. Вот их и будет эта страна. С их языком и письменностью.

Про Грузию не спрашивайте. Мне это неинтересно.

Джордж Мартин только главную линию повествования ведёт правильно. Что Даэнирис в итоге получила драконов и свободу. И многое остальное в книге неправильно описано. Даэнирис никогда не позволила бы в своём присутствии унизить женщину. Женщины работают всегда. А мужчины никогда. Но и их унижать не надо. Без соответствия.

Эту историю через 200 лет получит другой человек. И напишет всё, как было. Но уже в другом месте.

#5272 2015-01-17 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Своего накладного лица у неё нет.

Зато у меня есть! :trollface: Я его надеваю каждый раз, как твои опусы читаю. Вот оно:  :facepalm:

#5273 2015-01-17 18:43:09

Анон

Вот ведь как бывает. Сидишь на лавочке. Размышляешь, можно сказать, за судьбы страны. Волнуешься, можно даже сказать, переживаешь. А тут – фигакс- ФЛУД И СПАМ ИДУТ НА ФОРУМ.

#5274 2015-01-17 18:45:38

Анон

Бар Рафаэли.

https://www.youtube.com/watch?v=G90DxBfLpJ0

Албанское лицо. Албанские цвета. Албанские пропорции тела. И албанское качество на здоровье.

Эта кровь даёт людям красоту и здоровье. И очень много другого. Но, к сожалению, очень легко гасится. Не так легко, как тюркская. Но всё-таки. Если Бар родит детей от мужчины другой крови, то дети не получат ничего.

Поэтому албанскую кровь называют "кровью одного поколения".
Но даже внучка Бар Рафаэли, если она будет носить хотя бы 20% албанской крови в своих жилах, будет красивая, умная и здоровая.

#5275 2015-01-17 18:46:59

Анон

После этого я собрала, а через 10000 лет взорвала ещё одну планету.
И вот на третьей по счёту моей планете я собрала Азербайджан. И подняла страну. На сегодняшний день Азербайджан - это сильная в экономическом и военном смысле страна.

%) Если Азербайджан - сильная в военном и экономическом плане страна, то какие же тогда слабые?  :think:

Женщины работают всегда. А мужчины никогда.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума