Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5226 2015-01-17 17:05:29

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Она, вроде, выше по треду заикалась о своем мужчине? Хотя, может он ей мкрещится  10098045

Она спалилась, что не наше дело на батарейках он или нет. Может там и есть мужчина. Силиконовый, вибрирующий, нежно-зеленого цвета))

Но по женщинам она все-таки как-то подозрительно тоскует, что нельзя любить женщинам друг друга.

Отредактировано (2015-01-17 17:06:34)

#5227 2015-01-17 17:06:39

Анон

А я получила только еврейскую и китайскую.

Блджад. Видал я евреев-антисемитов, но чтоб от внутреннего конфликта ТАК растаращило, - это, простите, впервые.

Ильзе, а что скажешь о моей крови? Сразу подсказку даю, что 50% - еврейская, чтоб тебе полегче было ^_^ А вот с остальной половиной всё сложно ТМ, мне вот прям интересно, что ты придумаешь.

Отредактировано (2015-01-17 17:07:05)

#5228 2015-01-17 17:07:59

Анон

Анон пишет:

И всё равно мать с ней плохо обращается. Дополнительный комплект одежды ей покупать - проблема. Притом, что вся семья живёт на её деньги. А её брат, который и наполовину не такой приемлемый, как она с моей точки зрения, получает от семьи всё. И даже больше. Просто так. При том, что говно говном.

Мне одной показалсь, что Элизонька свои проблемы описывает?

По-моему, всякий раз, когда Лиза пишет о во всех отношениях прекрасной и правильной девушке, которую незаслуженно обижают, - она пишет о себе.

Добавлено спустя 03 мин 26 с:

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И еще мне интересно, почему она решила, что мне есть дело до ее постельных игрищ ?

Потому что никаких постельных дел, кроме сна, у неё никогда и не было, вот ей это везде и мерещится...  ;D

Она, вроде, выше по треду заикалась о своем мужчине? Хотя, может он ей мкрещится  :think:

Ага, а потом призналась, что он на батарейках. ;D И вообще полтора месяца назад в холиваре у Асгет Лиза сама орала, что нет у неё никого. Я лично не могу представить мужчину, способного вынести это...

Добавлено спустя 10 мин 21 с:

Анон пишет:

Ну и женщины у вас тогда были ужас-ужас. Род её тогда убил. Но из себя не выпустил. Красивая потому что кровь. Чтобы люди красивые к ним приходили.

Тем более у ваших женщин даже крови особой не было. Только русское месиво, так оно и называется сейчас - "русское месиво".

Ещё один образец логики сабжа... Хотя, конечно, "Я не расистка. Я просто ненавижу евреев." и "Гомосексуальные связи - это нормально. Ненавижу пидоров." намного круче...  :lol:

#5229 2015-01-17 17:18:26

Анон

Так что там про кровь, Ильзя? Что она такое? И какие у неё показатели?
Ну надо же нам определиться с терминами, чтобы лучше тебя понимать.

#5230 2015-01-17 17:26:48

Анон

Анон пишет:

Наверное поэтому и ненавидят. Вы шо, таки думаете, что нормальному еврею не хочется хоть одним глазком глянуть на чайную церемонию, а китайцам попробовать кошерной пищи? Очень таки хочется, а тут вам ни общих границ ни связей ни торговых ни дипломатических - возненавидишь тут 12202109

Вообще ужас там происходит от сочетания чайной церемонии и кошерной пищи.
Нельзя проводить чайную церемонию там, где готовится кошерная пища. Я имею в виду в той местности.

Сейчас я вам расскажу историю. Как быль. Которой вы (вы все) можете найти подтверждение.

Значит, это было 3000 лет назад. Вот с этого самого момента.

Евреи пришли в Китай небольшой партией в 3000 человек. Но. С семьями. С младенцами, верблюдами (тогда у них были только верблюды, лошадей запрещено было держать, и не я ставила этот запрет, просто еврейские хозяева уже не знают, как ещё изгаляться над бедными евреями, чтобы они лучше поиздевались над местным населением), и с патриархами. Уже 100000 (сто тысяч) лет, как у евреев нет Патриархов. А они каждого пожилого мужчину с длинной бородой называют патриархом.

Далее.
Значит, они приехали в Тьян-Мынь. Это такая местность на границе Китая.
По дороге кого ни видели, тех убивали. При помощи магии. И забирали у них всё. Настолько обеднели. Иначе, быть может не трогали бы. Очень они боятся порядков на этой планете. Женщину с ребёнком вообще не трогают.

В общем, явились они в Китай. Именно так, евреи. С большой буквы. Китай.
Обычно спокойные и с виду законопослушные китайцы (они хорошие, люди, просто не надо связываться, я с ними работаю) в миг сошли с ума. В миг. Сошли. С ума.

Далее.
Всех евреев вырезали. Всех. И женщин. И детей. И якобы патриархов. Лже-маги не успевали свои коробки с магическими книгами открывать. С какой скоростью их там косили.

Далее.
Китайцы были предупреждены. Пусть эти евреи живут на границе с Россией. Где не Россия, и не Китай. Вас они не тронут. Ильзе и другие истинные маги об этом позаботятся.
Правильно. В те времена здесь не было России, как страны. Но Россия, как местность была. Вы про это не знаете. А я знаю. Это такая путаница. Чтобы свести с ума людей. Можете про это забыть. Я от того и не помешала, чтобы это быстрее позабылось. Что людям эти знания только помеха для нормального, здорового ментально и психически существования.

Итак, китайцы были предупреждены. И по фиг. Вообще по фиг.
Ильзе удивилась.
Ильзе удивлять несложно. Любая афина паллада и анон_артер может удивить Ильзе. Желая со мной переспать. Переспать со мной - сложное дело. Но только для вас. Да и кто сказал, что секс со мной что-то даст вам от моей власти, денег и влияния? Вы - случайные люди, которые занимают небольшой отрезок земли на моей планете. И наворовали, и задолжали тут всем. Долг вернёте. Пусть и с других миров.

Далее.

На китайцах в то время висела особая магия. Так она и называется "магия покоя". На жизнь и решения по жизни одного человека она никак не влияет. Я не нарушаю закон. Никогда. Живу по правилам.
Но народ ведёт себя очень спокойно. Отчасти потому что под этой магией на воплощение идут крайне спокойные, тихие, не покорные, таких я не люблю, покорность всегда напускная, но очень хорошие и законопослушные люди. Которые не любят нарушать закон.

Что такого эти блядского происхождения евреи сделали, что народ в одночасье сошёл с ума?
А они вышли к людям на дворцовой площади, и сказали: "Всё. Теперь вы - наши рабы. Вы служите нам. И только нам. И никакому Ильзе вы больше не служите."
Кстати, никакому Ильзе (по моим сведениям) они не служили. Понимаете?
Кому это надо, кого интересует отработка кармы и зарабатывание денег служили Китаю. Я таких брала на работу.

В общем, евреи там повели себя, как хозяева. Как это было в Древней Греции. Как это было в Армении 2000 лет назад. Как это было во Франции 500 лет назад. И везде их принимали. И кое-как пытались с ними сладить. Даже в Албании, которую евреи руками наёмников и на краденые у меня деньги вырезали подчистую. И никто им тогда ничего не сказал. От того, что хозяева еврейские из высокого места. И в любой момент могли явиться сюда с атомным оружием. Теперь не явятся.

Теперь у нас самих этого оружия навалом. И мне по хуй. Взорву хоть всю планету, если надо будет. И весь этот отрезок ойкумены впридачу. Я своё благополучие задорого продам. И люди пострадают. Но мне всё равно. А не надо жить и воровать на планете Ильзе.
Кто не вор и имеет положительную карму, вот тот в безопасности. Остальным не повезёт.

Устали вы читать, наверное. Для затравки вот вам клип. Там всё почти про меня.
Кто в теме и в курсе происходящего, уже расшифровал этот клип. А вы, вы никто. Вы не маги. А маги обычно самые правильные, и притом самые грамотные и образованные люди ойкумены.
Создатели клипа, а также сама группа Рамштайн к магии не имеют никакого отношения. Я работаю чисто.

https://www.youtube.com/watch?v=F-5LvsqAvE0

В этой песне особые аккорды. Воинские. Специально эти слова передали нужными аккорды. Это гораздо круче, анон_артер, чем твои жалкие потуги говорить на языке.

Но вернёмся к теме китайцев и евреев.

Кстати, у инопланетян, которые тянут ресурсы у планеты и евреев одни и те же хозяева. Вот так вот руками одних поубивали других. Иначе, с ними трудно справиться. Иначе, тебя убьёт магия Мира. В дальнейшем этой магии в Мире станет меньше. Несправедливая, преступная магия.

В общем, евреи объявили себя хозяевами китайцев.

Китайцы в миг сошли с ума, и вырезали все 3000 евреев. С женщинами, детьми и стариками. Все там были. Земля была мокрая от крови.
Предвосхищая ваши вопросы, скажу, что я не создавала китайцев. Это неправильная кровь. Просто очень рабочая. Помогает человеку работать. Я бы создала очень хорошую кровь. Очень качественную, которая много даёт воплощённому с этой кровью существу.
Но абы какой человек с многомиллионной негативной кармой не видел бы этой крови как своих ушей. Почему? Вы грешники потому что. И должны быть наказаны. Это не наказание. Просто самое лучшее в этом Мире даётся просто так. До тех пор, пока не нарушишь закон. И не начнёшь искать молодых несовершеннолетних девственниц для группового изнасилования. Как это делают молодые совершеннолетние дагестанцы мужского пола. Чтобы хорошо жить.
Якобы у них от этого жизнь станет сладкая. Как мёд. А у других, предпочтительно женщин, она должна стать горькая, как яд.

Будьте вы все прокляты. Я обращаюсь отсюда ко всему Дагестану. Свалите из моей планеты. Иначе, это будет единственное место, где я верну пытки. Вы меня помните. Своё слово я держу.
Я вам 500 лет назад сказала, что здесь будет Азербайджан. Не берите себе эти земли. Не послушали? Теперь умирайте тихо и медленно. Всё равно вам и вашим хозяевам почти конец.

Я не самоубийца, люди. Просто дагестанцев сейчас легко сломать. Они теперь как в ловушке в этом Дагестане. И я не скажу почему. И Путин не знает. Можете к нему с этим вопросом не ходить. И с Путином я лично не знакома. И хорошо. 1,5 миллиона негативной кармы как-то нарабатываются. Просто он сейчас - самый лучший гражданин России. Это так. С этим не поспоришь.

Далее.
На еврейском народе лежит особая магия. Какая? Тот, кто вырезал еврейских женщин, детей и стариков больше ничего хорошего не получит в этой жизни.
Так что армянам в будущем ничего не светит. А причём тут армяне?

А потому что армяне в Карабахе и 8 близлежащих азербайджанских районах, в самом деле, резали еврейское население. Которое оставили там еврейские лже-маги после опустошения и разорения Кавказской Албании. Просто хотели сохранить еврейскую кровь.
У населения Азербайджана самая чистая еврейская кровь во всей планете. Но евреев они на дух не переносят. Потому что евреи их предали.
Оставили там и заставили забыть свою народность. Национальность евреи уже давно потеряли. И много чего они тогда с тем населением сделали. Кому только не продали, чтобы выручить за них побольше денег. Чистая же кровь. Предали. Еврейскую кровь. Кровь за такое мстит ещё хуже, чем Ильзе.

С меня и делали эту кровь. Очень честная и правильная кровь. Но на проблемном человеке не рабочая. Понимаете, в чём подвох? Она ничего не даёт проблемному человеку. Даже истинному магу. Пусть у него даже одна, хоть малейшая проблема в природе.

Какая может быть небольшая проблема в природе? "Моя мать должна жить лучше всех." Это действительно проблема. Не даёт жить человеку. И матери часто мешает. В дальнейшем в магию будут приходить только чистые люди. Я слежу за такими вещами. Потихоньку поднимаю планку прихода в истинную магию.

Далее.
Ни один из азербайджанцев в наше время не помнит, что большинство из них по крови либо евреи, либо албанцы. Вот так вот получилось. Нельзя стирать самосознание народа. Мир за это наказывает очень жестоко. Албанцы ещё могли бы жить. Им оставалось 2000 лет жизни. Как народу и стране.

Почему азербайджанцы ненавидят евреев? При том, что сами они - евреи по крови?

Отвечу на этот вопрос после небольшого исторического экскурса.

Запомните, азербайджанцы этнически не иранцы. С Ираном у них действительно мало общего.
Это либо албанцы, которые в детстве светлые с жёлтыми волосами на голове и на теле, а к 15 годам тёмные внешне люди, которые от евреев отличаются только чертами лица. Или же люди еврейской крови, которых там оставили 1000 лет назад.
Тюркскую кровь там уже погасили. Притом, что Ильзе собирала страну для тюрков. Сельджукских.
Тюркская кровь - очень плохая. И почти ничего не даёт человеку. Кроме узколобия и кровожадности. Это смесь арийской и китайской крови. Обе крови неудачные.

Лучше вернуть Кавказскую Албанию албанцам, и успокоиться на этом. Евреев в той местности в течение 50-100 лет поменяют на албанцев. А до албанцев именно на территории современного Азербайджана никто не жил. Запрещено было заселять эти земли. Из-за близости Каспийского моря.
Но албанцам эти земли дали. Есть такая магия в Мире, что албанцы, как народ всегда получают всё самое лучшее. Может поэтому завистливые, низкие, грязные, низкочастотные евреи истово ненавидят албанцев.
Серьёзное нарушение закона совершили евреи по отношению албанцев. И до сих пор совершают. Нельзя вот так вот нагло стирать кровь с внешности людей.

Так почему же современные азербайджанцы ненавидят евреев?
А не знают, почему. Просто ненавидят и всё. К армянам более-менее спокойно относятся. Это такая армянская магия, чтобы азербайджанцы не зажарили их на углях за все зверства в Карабахе. А вот евреев терпеть не могут.
Евреи, когда вновь прибыли в нашу страну в начале 21 века, не фига не прижились в Азербайджане. Истину вам толкую. В Москве их лучше принимают.
Здесь люди даже против открытия еврейский ресторанов. Где подавалась бы еврейская пища. Просто ненавидят и всё. Не подходи ко мне. Не подходи, убью. Вот так они примерно относятся к евреям. А так лучше. От евреев никто никогда не получал ничего хорошего. Даже сами евреи.

Далее.
Вернусь к нашей истории, что имела место 3000 лет назад.

Почти всех китайцев во всём Китае после этого поубивало то мором, то чумой. После того как они вырезали без исключения 3000 человек евреев. С женщинами, детьми и стариками. Хоть бы одного оставили в живых, чтобы можно было показать Миру. Ни о чём не подозревающая и уверенная в своей магии святая Ильзе находилась в это время в другом месте.
В Китае не осталось жителей. Заново завозили кровь, чтобы продолжался Китай. Доказательство тому сильнейший пассионарный толчок, который в то время имел место в Китае. Потому что начали с воинов. Кто читал труды историка Гумилёва, тот поймёт, о чём я.

Эпидемия холеры через 20 лет после той резни разразилась в Китае. Раньше прийти не могло. Слишком здоровое население было там.
Просто не смогли люди тогда с собой совладать. И устроили кровопролитие. При том, что были предупреждены о последствиях.

Что сделали с евреями?
Послали на хуй. Воплощайтесь, где хотите, - сказала Ильзе. Я вам разве мешаю?

Что сделали с китайцами?
Выслали из планеты. Отправили их в другие обитаемые миры. Но хорошо о них позаботились. Потому что люди попали под серьёзнейшее наказание буквально на ровном месте. Не смогли с собой совладать из-за крови.
Они, китайцы, не виноваты, что получили такую кровь. Большинство из них впервые встречалось с евреями. За все воплощения.

Больше Ильзе так не будет делать. Евреев будет водить, водить. Но в Китай они не попадут. Но ошибки в моих поступках и решениях не было. В дальнейшем евреи уже не будут такими могущественными. Я в очередной раз победила.

На этом всё. Хотела бы сказать, если есть вопросы, задавайте. Но вы себя слишком безобразно ведёте. Просто позор.

#5231 2015-01-17 17:34:05

Анон

Анон пишет:

Лизанька, так какой крови эльфы-то?

Эльфы - это раса магических существ. Как драконы. Но драконы на порядок лучше эльфов. Лучшим из людей порой не разрешают воплощаться драконами.

У эльфов нет крови. Есть просто тела, свойственные их расе. Но у них не осталось обитаемых миров, где бы они воплощались в своих телах. А на свою планету (именно на свою планету) я их не пускаю. Пусть валят в другое место. Здесь им не место.
Если бы здесь были эльфы, то не было бы Франции. И всего хорошего, что дала планете Франция.
Эльфы не переносят, когда у людей много хорошего.

Кровь всегда была привилегией людей. И много давала воплощённым людям. Много разных качеств. Поэтому представители одной крови кое-где повторяют друг друга по паттерну поведения.
Например, саксы - очень хлебосольные люди. Все причём.

Далее.
Эльфы хотели запретить людям всё. В том числе, и иметь кровь.
Эльфы создавали русскую кровь, придав телам красивые лица по молодости, которые на старости лет превращаются в уродливые. Это такая задумка эльфов. Но никто не видит, что к 40-50 годам ваши лица расплываются и теряют человеческие черты. И больше напоминают орочьи. От того, что цвета привлекают много внимания.

Русские должны быть все светловолосы и голубоглазые. Но такими русские бывают только в раннем детстве. До 8-10 лет. Далее темнеет и цвет глаз, и цвет волос.
Это евреи так подшутили над вами. Можете сказать им "спасибо". Единственное ценное у людей забрали.

#5232 2015-01-17 17:34:25

Анон

@ Ильзе у меня к тебе не вопрос. У меня просьба - ответь как-нибудь в виде видео. Я вот не представляю как ты выглядишь, когда говоришь про насильников, Дагестан и прочее.
Когда с капюшоном была - очень милая на видео.  А вот с такими речами - не представляю.
Серьезно, без сарказма говорю.

#5233 2015-01-17 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Евреи пришли в Китай небольшой партией в 3000 человек.

Ну нифига же себе путь-то!

Анон пишет:

Правильно. В те времена здесь не было России, как страны. Но Россия, как местность была. Вы про это не знаете. А я знаю. Это такая путаница. Чтобы свести с ума людей. Можете про это забыть. Я от того и не помешала, чтобы это быстрее позабылось. Что людям эти знания только помеха для нормального, здорового ментально и психически существования.

*придерживает двумя руками порывающийся убежать мозг*Нда... безумия тут на трех тзинчитов хватит!

#5234 2015-01-17 17:41:38

Анон

Фсё, Ильзя, вопросов больше не имею. Никаких. У меня от твоих ответов вывих челюсти и самовоспламенение мозга.
Зато есть предложение. Серьёзное. А давай ты отойдёшь от ноутбука, скушаешь таблеточку, ляжешь в кроватку и расслабишься?

#5235 2015-01-17 17:44:28

Анон

Пока читала опус сожгла конфетки, блин, теперь горчить будут. у меня нет слов только 0_о

#5236 2015-01-17 17:47:08

Анон

Вот вам песня и клип про меня.

https://www.youtube.com/watch?v=UsnRQJxanVM

https://www.youtube.com/watch?v=rbJw2R-dtxQ

Я в этом клипе - маленький, оборванный мальчик, который бежит рассказать своим о Благой вести. О приходе спасителя.
Я не собираюсь организовывать религиозную секту. И собирать приверженцев. Я - истинный маг. И только. Даже учеников брать не буду.
Берите только то, что написано в блоге и здесь. Этого будет достаточно для дальнейшей работы. Если у тебя есть соответствие истинной магии.

#5237 2015-01-17 17:47:50

Анон

Анон пишет:

@ Ильзе у меня к тебе не вопрос. У меня просьба - ответь как-нибудь в виде видео. Я вот не представляю как ты выглядишь, когда говоришь про насильников, Дагестан и прочее.
Когда с капюшоном была - очень милая на видео.  А вот с такими речами - не представляю.
Серьезно, без сарказма говорю.

Я просто такой человек. Даэнирис Драгонборн.
Спасибо за вопрос.

#5238 2015-01-17 17:49:17

Анон

О, великая Истинная магиня Ильзе! Признаю, ты сломала мне моск.

#5239 2015-01-17 17:51:34

Анон

@Анонр,  А ведь это ты, кажется,  сохранял её видео с капюшоном с ютуба? Хорошо бы ссылку на её профиль там, может, ещё чего занимательного появится.

#5240 2015-01-17 17:53:01

Анон

Анон пишет:

Иди гуляй теперь.

#5241 2015-01-17 17:53:07

Анон

Анон пишет:

Я просто такой человек. Даэнирис Драгонборн.
Спасибо за вопрос.

Нет, я прошу видео - как с капюшоном было. Рассказать на камеру что-либо о мире. Как ты тут пишешь посты, а это рассказать. Сама.
Честно интересно увидеть.

#5242 2015-01-17 17:53:35

Анон

Анон пишет:

@Анонр,  А ведь это ты, кажется,  сохранял её видео с капюшоном с ютуба? Хорошо бы ссылку на её профиль там, может, ещё чего занимательного появится.

Она пока тут, среди вас. Там больше ничего интересного нет.

#5243 2015-01-17 17:54:10

Анон

Анон пишет:

от сочетания чайной церемонии и кошерной пищи.

Елы-палы, это я сам того не ведая Лизе пищу для вдохновения подбросил :bu: Говорил же, держите меня)))

небольшой партией в 3000 человек.

Небольшой. 3000 человек. 3000 лет назад... угу. Так и запишем - приперлись всем племенем и родственные кланы прихватили

верблюдами (тогда у них были только верблюды, лошадей запрещено было держать,

Документальное подтверждение запрета на лошадей в студию. И верблюды - может они ими преимущественно пользовались потому как пустынные районы населяли? а верблюд зверушка выносливая, не?

В общем, явились они в Китай. С большой буквы. Китай.

Лизок, ну та нам просто глаза открыла - оказывается название страны пишется с большой буквы :creepy:

100000 (сто тысяч) лет, как у евреев нет Патриархов.

А бедные-то историки и этнографы полагают, что 40-50 тыс. лет назад только-только человек современного вида появился, а на народности начал разделяться сильно позже.

Но Россия, как местность была. Вы про это не знаете. А я знаю.

Вот ваще ни сном ни духом - мы и не подозревали, что Гондвана к тому времени уже раскололась и формирование земной коры закончилось.
А вообще Лизка врет - Россия была и будет вечно :lenin:

Анон пишет:

евреи там повели себя, как хозяева. Как это было в Древней Греции. Как это было в Армении 2000 лет назад. Как это было во Франции 500 лет назад.

Греция, Армения :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: *продышавшись* Ну фигня что 500 лет назад евреев во Франции  вполне себе гоняли. :facepalm:

Китайцы в миг сошли с ума, и вырезали все 3000 евреев.

А до этого нормальные рассудительные китайцы позволяли себя вырезать. Лиза, тыт только китайцам про это не рассказывай - засмеют, а потом прибьют, хотя не знаю в какой последовательности.

Народ, простите, не могу дальше продолжать - рука лицо держать устала.
Вроде бы не весна, не осень, даже не полнолуние. А Лизка такую дивную пургу мечет, аки лосось на нересте

#5244 2015-01-17 17:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди гуляй теперь.

Неа, мне некогда, я конфетки вкусные делаю, а с тобой не поделюсь. бе-бе-бе

#5245 2015-01-17 17:55:59

Анон

Анон пишет:

@Анонр,  А ведь это ты, кажется,  сохранял её видео с капюшоном с ютуба?

Не палите контору!))))
Не помню я профиля того. Видео-то сохранила, а остальное нет((

#5246 2015-01-17 18:01:06

Анон

На мыле у нее аккаунт есть - только не особо информативный

#5247 2015-01-17 18:01:17

Анон

Анон пишет:

Она пока тут, среди вас. Там больше ничего интересного нет.

Зачем, Ильзянька? Что тебе делать среди нас - грешных?  С нами одни нервы и всяческий вред. А ты отдохнула бы, мешочки с кофе посчитала, благословений каких понавешала. А?

#5248 2015-01-17 18:01:39

Анон

Вообще ужас там происходит от сочетания чайной церемонии и кошерной пищи.
Нельзя проводить чайную церемонию там, где готовится кошерная пища. Я имею в виду в той местности.

В Китае это повсеместно: сидят себе, кошерную пищу чайком запивают.  :lol:

Евреи пришли в Китай небольшой партией в 3000 человек. Но. С семьями. С младенцами, верблюдами (тогда у них были только верблюды, лошадей запрещено было держать, и не я ставила этот запрет, просто еврейские хозяева уже не знают, как ещё изгаляться над бедными евреями, чтобы они лучше поиздевались над местным населением), и с патриархами.

Вот такие у них семьи: младенцы, верблюды и патриархи. Причём патриархи в иерархической лестнице ниже верблюдов.  =D

Обычно спокойные и с виду законопослушные китайцы (они хорошие, люди, просто не надо связываться, я с ними работаю) в миг сошли с ума.

Да, не связывайтесь с теми, с кем Лиза работает!  ;D

В миг. Сошли. С ума.

Прямо как ты!  :trollface:

Так вот в чём причина твоего психического нездоровья!  :o

Ильзе удивлять несложно. Любая афина паллада и анон_артер может удивить Ильзе. Желая со мной переспать. Переспать со мной - сложное дело. Но только для вас. Да и кто сказал, что секс со мной что-то даст вам от моей власти, денег и влияния?

Размечталась! Лиза, с тобой по жизни никто спать не хочет, и здешние аноны и неймфаги - не исключение. %)

И никакому Ильзе вы больше не служите.

Так вот почему она так ненавидит евреев: пришли и отобрали у неё дешёвую китайскую рабочую силу!
Кстати, получается, что Ильзе - мужик, раз он "никакой", а не "никакая".

Теперь у нас самих этого оружия навалом. И мне по хуй. Взорву хоть всю планету, если надо будет. И весь этот отрезок ойкумены впридачу. Я своё благополучие задорого продам. И люди пострадают. Но мне всё равно. А не надо жить и воровать на планете Ильзе.
Кто не вор и имеет положительную карму, вот тот в безопасности. Остальным не повезёт.

Так ты же вроде планету взрывать собралась? Атомные взрывы, они  того... не спрашивают, какая карма у тех, кого на атомы расщепляют.

До тех пор, пока не нарушишь закон. И не начнёшь искать молодых несовершеннолетних девственниц для группового изнасилования. Как это делают молодые совершеннолетние дагестанцы мужского пола. Чтобы хорошо жить.

Эк тебя бомбануло-то!  :blabla:

Это так. С этим не поспоришь.

Да: с умалишёнными спорить вообще бесполезно!  :trollface:

С меня и делали эту кровь. Очень честная и правильная кровь. Но на проблемном человеке не рабочая. Понимаете, в чём подвох? Она ничего не даёт проблемному человеку. Даже истинному магу. Пусть у него даже одна, хоть малейшая проблема в природе.

То это вообще не кровь, то самая гнусная кровь, а теперь вот очень честная и правильная... А ещё ты говорила, что у истинных магов проблем в природе нет вообще.

Ни один из азербайджанцев в наше время не помнит, что большинство из них по крови либо евреи, либо албанцы.

Только Лиза это вспомнила, лаврушки накурившись...  :lol:

Есть такая магия в Мире, что албанцы, как народ всегда получают всё самое лучшее.

А албанцы-то и не знают!  =D

Ни о чём не подозревающая и уверенная в своей магии святая Ильзе находилась в это время в другом месте.

Ну всё. Пишу рапорт о твоей профнепригодности, бестолковая!  :lenin:

Что сделали с евреями?
Послали на хуй. Воплощайтесь, где хотите, - сказала Ильзе. Я вам разве мешаю?

Я смотрю, это твоя типичная манера поведения.  :trollface:

Больше Ильзе так не будет делать. Евреев будет водить, водить.

Так она ещё и Моисей!  :lol:

#5249 2015-01-17 18:03:44

Анон

Эльза, ты же родилась в волшебный день?)

#5250 2015-01-17 18:05:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, получается, что Ильзе - мужик, раз он "никакой", а не "никакая".

Пару страниц назад она о себе в среднем роде говорила, так что с гендерной самоидентификацией там всё сложно. Ну, или с правильнописанием. Когда строчишь такие простыни рук не покладая, как-то не до него.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума