Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#501 2014-11-27 21:59:35

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

sorry not sorry
e836ff0f37d0.png

#502 2014-11-27 22:02:42

Анон

Какой-то скучный тролль(( От обилия мата уже уныло.

#503 2014-11-27 22:03:07

Анон

Анон, ты ей там, что по-готски пишешь?  :lol:

#504 2014-11-27 22:11:03

Анон

Анон пишет:

Психически больная? С платной жежешечкой? Анон, я тя умоляю.
Мне таки кажется, что оно тролль. А тролля чего бы не потроллить.

ну если получаешь от этого удовольствие, то да, можно и потролить. это ж холиварофорум, каждый выбирает себе еду с нужным процентом жирности. лично я предпочитаю пациентов с нежным налетом ебанатизма. а этой что ни скажешь, все равно нахуй пошлет. зачем тогда так стараться? она как матерящийся бомжара на вокзале, лично я бы с таким даже ради лузлов в диалог встревать не стала. я и другие места знаю, где меня более оригинально пошлют, а у ебанашки пригорит при этом. вот такое вкусно, ням  :lolipop:

#505 2014-11-27 22:11:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ей там, что по-готски пишешь? 

обижаешь))
Меня дичайше к слову прикалывает, как она ?lfur а точнее hulduf?lk называет "эльф". Не меньше чем её дикие сказки про то, что они якобы были жуткими врагами исландцам. Ересь же жуткая)))

#506 2014-11-27 22:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а тут народу просто нравится веселиться, как видно.

Ну а чем ролёвка была плоха?))

А разве я говорю, что плоха? И мне не кажется, что кто-то наносит комментами ощутимый вред эльфоборице.

#507 2014-11-27 22:51:17

Анон

Господа и дамы, в порыве святого благородства увещевающие нас не травить сабжа, вы не правы.
Собственно, я с высокой степенью вероятности поставил бы на то, что по ту сторону ника Драконпорн скрывается хорошо если один, но глубоко адекватный человек. Почему? Да все просто:
1. Заметьте, ни одному из забаненых не прикрыли право просмотра страницы. Почему? Правильно, потому что набирать бешеные тыщи просмотров, в том числе от тех, кто ходит помолчать и упереть пару цитаток автор получать совершенно не против.
2. Поглядите на датировку постов, и, как в них расставлены перекрестные ссылки. Зачастую сылка в духе "об этом смотрите в посте ХХХ" ведет в пост, более поздний, чем тот, в котором ссылка поставлена. Дневник выглядит вполне единым рпоизведением, которое заполнялось этакими наплывами, зато помногу длиннейших сообщений в день, закольцованных системой ссылок между собой.
Это кропотливая работа, требующая внимательности, усидчивости и системного подхода. А теперь поглядим на сообщения автора, полные "низкочастотных сучек и эльфийских хуев". Человек, который так пишет и так выражает свои мысли выглядит способным на долгий и задротистый труд? Имхо, нет.
3. Дама публикует почти все каменты, хотя у нее стоит премодерация и этого можно было бы не делать. Она систематически и очень быстро отвечает, далее дает треду провисеть примерно полсуток и потом сносит. Но- потом публикует новые и далее по кругу. Сабж крайне ловко не дает дискуссии свернуться.
4 Стилистика. Нарочито примитивные, рубленые фразы и однотипные предложения. Нулевое разнообразие указывает на то, что тут скорее имеет место некая схема персонажа, а не мыслеизлияния взаправду. Иначе разнообразнее было бы.
Помните такой персонаж как Няффная Деффачка? ну вот и оно...

#508 2014-11-27 23:04:44

Анон

Анон пишет:

Это кропотливая работа, требующая внимательности, усидчивости и системного подхода. А теперь поглядим на сообщения автора, полные "низкочастотных сучек и эльфийских хуев". Человек, который так пишет и так выражает свои мысли выглядит способным на долгий и задротистый труд? Имхо, нет.

Ооо, анон, не видел ты шизофреников. Разговаривают они часто примерно так же, но вот кропотливость их работы в сфере, по которой они упороты - это что-то с чем-то. Они могут годами разрисовывать стены квартиры милипиздрическими тайными символами, могут сортировать чуть ли не пылинки по размерам и сортам... Много чего могут. И могут быть чертовски изобретательны.

#509 2014-11-27 23:05:00

Анон

Анон пишет:

Меня дичайше к слову прикалывает, как она ?lfur а точнее hulduf?lk называет "эльф".

Анон, а объясни, пожалуйста, почему "ересь"?
Я не знаю, из какого языка приведенные тобой слова, но в первом угадывается "альв", а во втором - словосочетание "*вставить прилагательное* народ", где прилагательное скорее всего указывает на красоту/таинственность/скрытность/мудрость/прочие проявления дивности.
Если речь идет об исландской мифологии, то, смею предположить, подразумеваются альвы в скандинавском понимании этого слова. А этих товарищей называли эльфами чуть ли не все переиначивавшие мифы писатели, от Шекспира, до Джона нашего Рональда Руэла, разве нет?

Прошу прощения за занудство, я не заради поспорить пишу, я просто разобраться пытаюсь :) Всю жизнь считала, что "эльф", "альв" и "сид" - понятия абсолютно равнозначные, а тут, оказывается, не все так просто...

#510 2014-11-27 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Прошу прощения за занудство, я не заради поспорить пишу, я просто разобраться пытаюсь  Всю жизнь считала, что "эльф", "альв" и "сид" - понятия абсолютно равнозначные, а тут, оказывается, не все так просто...

Анонче, не совсем так :)
"Эльф" - это искажённое "альв", и литературный эльф, от шекспировских до Профессорских. Причём Профессор, конечно, опирался на трад, но не делал прямой кальки, адаптируя образы Туата де Дананн в нолдор, к примеру, под собственные идеи. (Да и Туата де Дананн в фольклорном каноне, например, не бессмертны вовсе - их техническое бессмертие обусловлено нелинейным временем в Тир на нОге, а будучи удержаны в линейном времени в "нормальной" Ирландии, они умирают как миленькие. И реинкарнировать из чертогов Мандоса умеют только эльфы, а не сиды и не альвы).
А соотношение между альвами (невежливое название, вежливое как раз "хульдуфольк" - "Сокрытый Народ") исландскими и Туата де Дананн (невежливое - "сиды", "люди из Иного Мира/холмов") ирландскими - примерно как между разными антропологическими типами европеоидов, например. То есть очень-очень близко, но не совсем одно и то же, родственные, но не тождественные этносы.

#511 2014-11-27 23:16:49

Анон

Кстати, из той же оперы баскские хентили, финские халтъя и финно-угорские "дивьи люди")))

#512 2014-11-27 23:27:30

Анон

Вчера в ночи звезда наша меня наконец забанила - три дня обещала! :chearleader: Так что буду доедать её уже здесь вместе со всеми. :trollface: 
Пришла я уставшая с работы - а у неё в ЖЖ такооое! Усталость как рукой сняло. Сижу вкушаю.  :lolipop:

Отредактировано (2014-12-07 16:58:05)

#513 2014-11-27 23:33:25

Анон

Кельтоанон, спасибо за пояснения!

#514 2014-11-27 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Кельтоанон, спасибо за пояснения!

Не за что! Всегда рад ^^

#515 2014-11-27 23:43:50

Анон

Я одного не могу понять: драгонборниха реально уверена, что её ЖЖ - это охуительный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, жаждущих заплатить Великой Колдунье за магические услуги? ИМХО, любой клиент (если он только не совсем ебанутый) лишь заглянув в её журнал убежит без оглядки, лишь бы не связываться с сумасшедшей.

#516 2014-11-27 23:52:36

Анон

Анон пишет:

Я одного не могу понять: драгонборниха реально уверена, что её ЖЖ - это охуительный маркетинговый ход для привлечения новых клиентов, жаждущих заплатить Великой Колдунье за магические услуги? ИМХО, любой клиент (если он только не совсем ебанутый) лишь заглянув в её журнал убежит без оглядки, лишь бы не связываться с сумасшедшей.

Ну так это нам понятно, а она искренне радуется небывалому наплыву посетителей её ЖЖ - за  Истинным Знанием пришли, не иначе! Она же уже несколько постов на эту тему накатала.  %)

#517 2014-11-27 23:54:43

Анон

Люре и деве луч любви

Не похожа она на тролля. Какая...не знаю. Но не похожа, имхо

#518 2014-11-28 00:04:17

Анон

Анон пишет:

Люре и деве луч любви

Не похожа она на тролля. Какая...не знаю. Но не похожа, имхо

В какой-то момент и мне начинало казаться, что она сама тролль, но вот не могу я себе представить тролля, который так долго и планомерно готовит почву для своего явления народу - она ж уже года полтора ЖЖ свой этой ахинеей забивает, причём много и регулярно, а лёд тронулся совсем недавно. Троллю бы уже наскучило.

Добавлено спустя 06 мин 47 с:
Да, чтение её ЖЖ неизменно повышает мне настроение и улучшает самочувствие. =) В порыве вдохновения вырвалось:

Бывают в жизни огорчения,
Но почитаешь ДрэгонПорн -
И вот уже в одно мгновение
Всё норм.

#519 2014-11-28 00:19:26

Анон

Анон пишет:

Люре и деве луч любви

И тебе анончик  :love: Соглашусь, на тролля она не похожа. Мне кажется, она под веществами. Потом наступает отходняк, отсюда все эти недоуменные посты: "откуда здесь все эти записи?" У меня такая хуйня была когда по пьяни комментил  ;D

#520 2014-11-28 00:22:09

Анон

Кстати да, как вариант. Просто мы вот гиеним над лаврушкой, а ведь в мусульманских странах, ЕМНИП, алкоголь табуирован, а всякие растения, ЕВПОЧЯ, вовсе нет.

#521 2014-11-28 00:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люре и деве луч любви

И тебе анончик  :love: Соглашусь, на тролля она не похожа. Мне кажется, она под веществами. Потом наступает отходняк, отсюда все эти недоуменные посты: "откуда здесь все эти записи?" У меня такая хуйня была когда по пьяни комментил  ;D

Ну, про окуривание дома лавровым листом (который в процессе горения как раз выделяет что-то там галлюциногенное) она сама призналась.  ;D  А это её "Откуда здесь все эти записи?" и ещё несколько подобных реплик меня тоже натолкнули на мысль о смене у мадам периода абсолютного неадеквата временным относительным затишьем, сопровождающимся провалом в памяти. И это могут быть либо вещества, либо диагноз. А скорее всего - всё вместе.

#522 2014-11-28 00:38:45

Анон

Живу рядом с Азербайджаном, бухают так же, как и везде. Табуирован алкоголь после 22.00))))

#523 2014-11-28 00:45:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, она под веществами. Потом наступает отходняк, отсюда все эти недоуменные посты: "откуда здесь все эти записи?" У меня такая хуйня была когда по пьяни комментил  1134

Жизненна!

скучный опыт пьяной амнезии

#524 2014-11-28 00:54:29

Анон

Сегодня в супермаркете взяла свой любимый кофе, так на кассе меня аж передёрнуло, когда внезапно осознала, что упаковка-то синяя... :creepy: Сейчас вот сижу с кружкой, а пить боюсь: вдруг гуща мне что-нибудь страшное скажет?  :casper:
Кстати, страх нашей мадам перед эльфами не знает границ: она ж меня за аватарку с эльфом по ходу забанила. Мы с ней мило беседовали в её ЖЖ несколько дней, пока я не вспомнила, что у меня аватарка с эльфийской девой есть - дай, думаю, порадую собеседника! :trollface: Что и требовалось доказать: "Сейчас я и тебя забаню!" И вот я здесь...  ;D

#525 2014-11-28 01:20:49

Анон

@Дева Озера, да у ней там веерное банхамерметание сейчас, она по моему рандомно прикладывает народ, так что не в аватарке дело, я полагаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума