Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Я вот тут что-то подумал.
Лизонька так ругается на эльфов (у которых женщин нет и которые, видимо, удовлетворяют свои низменные сексуальные друг с другом, когда не могут найти человеческую женщину) и так угрожает анонам, что те возродятся мужикам без женщин (эльфами что ли?), что, как я понял, гомосексуальные связи в ее глазах - это пиздец как плохо.
И тут же греческая кровь как самая чистая и самая лучшая.
Ммммм...
Т.е., про некоторые древнегреческие традиции она не в курсе, да?
Гомосексуальные связи - это нормально.
Но на такую связь между двумя женщинами на Мире стоит запрет. Я не ставила этот запрет. Я его убираю. Как могу.
Двум женщинам нельзя влюбляться друг в друга. И жить вместе. Запрет сломает обеих.
Женщины это чувствуют. И не заводят отношений друг с другом. Тех, кто об этом не знает, ломает. Но это, в основном, те люди, которые голосовали за возведение запрета. Тех людей Мир не предупреждает. Чтобы расплатились за своё легкомыслие.
Я пидоров ненавижу. Всех бы приставить к стенке и расстрелять. Убила бы их двумя руками. И ногами. Они сильно ломают женщин и детей. С их приходом в мире становится меньше женщин. При этом эту сучки и бляди мужского пола, но без мужественности и без женственности, кстати, забирают у женщин всё.
Если вы где-то увидите очень женственного педика, то непременно заметите рядом его очень неухоженную подругу женского пола. Они не любят называть женщин женщинами. Для них это особи женского пола. Так вот, этот проклятый педик, блядина распоследняя, в чьём анусе уже побывало 300 мужчин, и ещё 300 без сомнений побывают, забирает у этой девушки всю женственность, жизнь, одним словом,всё хорошее, что жизнь даёт женщине. Забирает себе, сучка. И передаёт дальше.
А та девочка бедная ни сном ни духом. Потому что находится под мороком. И думает, что лучше гея подружки не придумаешь.
Будь они все прокляты. И педики. И те, кто их массово привёз на мою планету. И тех, кто установил здесь программу, которая внушает людям, что лучше педика бляди не существует. Это всё.
И да, пидоры. Которые несмотря на все запреты и предупреждения явились-таки на мою планету. Вы будете гореть в огне. В буквальном смысле. Некоторые уже горят. Наведите справки. Я мщу за женщин.
Гомосексуальные связи - это нормально.
Я пидоров ненавижу.
И да, пидоры. Которые несмотря на все запреты и предупреждения явились-таки на мою планету. Вы будете гореть в огне. В буквальном смысле.
Лизааа! Где логика??
Не смог удержаться в ответ на это:
Кровожадная у вас кровь. Что и говорить.
Лизанька, так какой крови эльфы-то?
У этой поддельной Драгонпорн так крыше снесло, потому что я ее сломала. Она последний раз воплощается, больше ей даже воплощение в виде экскрементов утконоса не светит, вот с ума все больше и сходит.
Я хранитель ойкумены, я такой ненависти ко всему миру не позволяю.
Умри.
Ну вы же видите, какую чушь несет эта бедная дурочка.
*томно* Элиза, детка, ну ответь же мне, прааативная!
Там же ща бомбанет не по-деццки, что ты делаешь, дорогой?
Ну я ж девушка!)))
При этом эту сучки и бляди мужского пола, но без мужественности и без женственности, кстати, забирают у женщин всё.
А как быть с теми геями, которые носят бороды и вообще волосатые и брутальные? У каких женщин они забирают волосатость?)
Анон пишет:Гомосексуальные связи - это нормально.
Анон пишет:Я пидоров ненавижу.
Анон пишет:И да, пидоры. Которые несмотря на все запреты и предупреждения явились-таки на мою планету. Вы будете гореть в огне. В буквальном смысле.
Лизааа! Где логика??
Дорогой анон, ну какая логика, о чем вы вообще? Вот, вам лаврушечки "на покурить" *протягивает букет лаврушки*
Умри.
Ага. Лет через 60 обязательно послушаюсь.
Самозванка! какой же ты маг, если через твою защиту стадами лезут даже пидоры?
*томно* Элиза, детка, ну ответь же мне, прааативная!
Она нас с тобой игнорит, потому что мы как ненавистный шампунь два-в-одном, получается
Самозванка, если ты не зарегистрируешься, я заберу у тебя мой ник.
@Эльфийский Рог, ага, нам с тобой друг без друга никак! Мы с тобой близнецы-братья!
Если вы где-то увидите очень женственного педика, то непременно заметите рядом его очень неухоженную подругу женского пола. Они не любят называть женщин женщинами. Для них это особи женского пола. Так вот, этот проклятый педик, блядина распоследняя, в чьём анусе уже побывало 300 мужчин, и ещё 300 без сомнений побывают, забирает у этой девушки всю женственность, жизнь, одним словом,всё хорошее, что жизнь даёт женщине.
Ыыыыы.... Все. Я видел все.
Эй, ильзы! Мы плодимся почкованием!
...стадами лезут даже пидоры...
*возмущенно* Эй! Эй! Уважаемая! Плегче с терминологией, я уважаемый эльф!
@Эльфийский Рог, ага, нам с тобой друг без друга никак! Мы с тобой близнецы-братья!
эх, вот были-то временаааа!!...
Вообще сестренка права, пора регить ник. Больно жирно этой дуре.
Анон пишет:...стадами лезут даже пидоры...
*возмущенно* Эй! Эй! Уважаемая! Плегче с терминологией, я уважаемый эльф!
Родной, а кто про тебя-то говорил?
Люди, не верьте всем этим Ильзе! Они не хозяева планеты! Я, я - настоящий хозяин планеты! И я очень добрый, совсем не такой, как эта самозванка! Живу в тайге, питаюсь корешками всякими, благами цивилизации не пользуюсь. Только сейчас вот решил через ноосферу с вами связаться, чтобы в этом великом треде благословить на борьбу с этим исчадием ада, портящим всё хорошее, что я делаю для планеты. Давно уже борюсь с этим злом мировым, но силы уже не те - стар я стал... Но у вас всё получится - вы молоды, полны сил и благодати! А самого достойного из вас я сделаю своим приемником, ибо сам скоро уже отправлюсь на покой... Избавьте планету от этой Ильзе, не дайте ей разрушить всё то, что созидал я веками неисчислимыми с любовью безграничной!
Родной, а кто про тебя-то говорил?
*ворчливо* А что, про меня уж и поговорить нельзя?
Анон пишет:Родной, а кто про тебя-то говорил?
*ворчливо* А что, про меня уж и поговорить нельзя?
Да с радостью! Но тот-то вопрос был не про тебя.