Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Или Намибию - они еще дальше)
У евреев и китайцев сроду ничего общего не было, они даже толком никаких дел друг с другом не имеют))
Ну это ж знания истинной жеж!..
Как хотите, мужики, но наши такое не рожали. Пиздит бабенка.
Так мы тут уже пришли к выводу, что дракон её не родил, а как бы так.. по деликатней... Ну в общем не родил, вот.
о хочется же конкретизировать, а то у меня уже мозг вывихнулся воображать это с точки зрения анатомии.
Ой не надо, а то самая радостная моя ассоциация была Чужие. Печальная - зомби (у них-то с кровью тоже все туго).
Афина Паллада пишет:
Сдается мне, что в лизином мире Моисей был китайцем
... а Чингизхан - евреем.
Боюсь представить кто тогда Будда или Мао опять-таки))
пошлите тогда Зимбабве ненавидеть, а то чо мы как самые рыжие
Я знаю что нас спасет! Всяческие трансконтинентальные магистрали!.. Все всё увидят и будем всем счастье!))
Я знаю что нас спасет! Всяческие трансконтинентальные магистрали!
Спешл фор Эльза поясняю: трансконтинентальные магистрали - это как линии лей, только материальные и для машин))
анон пишет:
Афина Паллада пишет:
Сдается мне, что в лизином мире Моисей был китайцем
... а Чингизхан - евреем.
Боюсь представить кто тогда Будда или Мао опять-таки))
Следуя Эльзиным знаниям и логике(эльзина-логика вещь,конечно, сомнительная) Будда-грек, определено, греческая кровь-самая лучшая, а Мао- кавказец?
Следуя Эльзиным знаниям и логике(эльзина-логика вещь,конечно, сомнительная) Будда-грек, определено, греческая кровь-самая лучшая, а Мао- кавказец?
Хм.. Ну видимо да, как бы она это не определяла. В прочем, Мао может стать и евреем (ну мало ли, может он ей не нравится?)
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Спешл фор Эльза поясняю: трансконтинентальные магистрали - это как линии лей, только материальные и для машин))
Эк ты размахнулся! Лей линии в треде вроде не были еще помянуты... Так что я даж не знаю как это перевести на ильзинский... почти как название пива - есть такое пильзинское))
Отредактировано (2015-01-17 14:59:31)
Но хочется же конкретизировать, а то у меня уже мозг вывихнулся воображать это с точки зрения анатомии.
дык если мы у нее признания наличия в этом мире евреев-то добиться не можем, о какой конкретике речь
Или Намибию - они еще дальше)
а чего мелочиться, можно сразу обе)
Я знаю что нас спасет! Всяческие трансконтинентальные магистрали!.. Все всё увидят и будем всем счастье!))
Ниееееет, а как же дагестанская/еврейская/еще какая-то там кровь, которая заставляет людей гадости думать?))
Я вот тут что-то подумал.
Лизонька так ругается на эльфов (у которых женщин нет и которые, видимо, удовлетворяют свои низменные сексуальные друг с другом, когда не могут найти человеческую женщину) и так угрожает анонам, что те возродятся мужикам без женщин (эльфами что ли?), что, как я понял, гомосексуальные связи в ее глазах - это пиздец как плохо.
И тут же греческая кровь как самая чистая и самая лучшая.
Ммммм...
Т.е., про некоторые древнегреческие традиции она не в курсе, да?
греческая кровь как самая чистая и самая лучшая
Кстати, греческих кровей ведь тоже было дофига. Микенская, ахейская, дорийская... какая лучшая-то? Или только в коктейле хороши?
Я пропустил, или не спрашивали - а у японцев чья кровь? Или Японии на Ильзиных нет вовсе?)
Или Японии на Ильзиных нет вовсе?)
У Лизаветы вообще что-то очень сложное с Азией.
Я опять пропустил все самое интересное(
Блин, вот я читаю, и мне ее почти жаль. Откуда столько злобы?(с)
И как жже хреново жить в таком мире, где каждый первый блядь и насильник, и целые народы преступников...
Я опять пропустил все самое интересное(
Блин, вот я читаю, и мне ее почти жаль. Откуда столько злобы?(с)
И как жже хреново жить в таком мире, где каждый первый блядь и насильник, и целые народы преступников...
Да ей похоже даже весело: ведь стольких уничтожить надо! Как в экранчике с рамочкой: нажал на кнопочку - пиу-пиу - нету мира. А разницы она не понимает.
Я пропустил, или не спрашивали - а у японцев чья кровь? Или Японии на Ильзиных нет вовсе?)
Никто не спрашивал, до этого не дошло еще) Она про Китай-то ни в какую не желает рассказывать, а вы говорите - Япония...
А я чего-то пропустил - Америка у нее на карте есть?
Зато я спрашивал про другие континенты. И меня Ильзе игнорит. (((
Хнык-плак.
А я чего-то пропустил - Америка у нее на карте есть?
У нее есть американские доллары.
Но, возможно, это все, что она знает об Америке.
У нее есть американские доллары.
Ага, точно. Ими платят же за жизнь в этом мире!
Да ей похоже даже весело: ведь стольких уничтожить надо! Как в экранчике с рамочкой: нажал на кнопочку - пиу-пиу - нету мира. А разницы она не понимает.
Не, не буду отрицать - у меня тоже порой бывает желание взять пулемет Гатлинга и устроить экстерминатус, особенно когда я бегаю по госинстанциям, но... одно дело задолбаться о чиновницу в паспортном столе, а другое - так самой себе крышу срывать=\
Получается, что Америка - это просто такое место на карте, где стоит печатный станок и херачит доллары с утра до ночи?)
Илизонька, ответь пожалуйста!
Вот кстати, давно было интересно - почему долларами-то платить надо?
Или ладно, допустим, это просто был способ указать какую-то фиксированную сумму универсальной валютой. Но почему доллар, да еще и американский? Почему не золото? Казалось бы, что универсальнее, веками, так сказать, расплачивались.
Но нет, именно доллар и именно американский. Этакий бумажный божок.
Анон пишет:Да ей похоже даже весело: ведь стольких уничтожить надо! Как в экранчике с рамочкой: нажал на кнопочку - пиу-пиу - нету мира. А разницы она не понимает.
Не, не буду отрицать - у меня тоже порой бывает желание взять пулемет Гатлинга и устроить экстерминатус, особенно когда я бегаю по госинстанциям, но... одно дело задолбаться о чиновницу в паспортном столе, а другое - так самой себе крышу срывать=\
Почему-то мне кажется, что тебя при этом мало волнует, каких чиновница кровей. И что ты не начинаешь посреди присутствия орать "Я маг и хранитель мира, падите ниц и идите на хуй от меня!"
Почему не золото?
Потому что золото на этой планете волею ее собирателей размазано по почве и по магме в количестве. А доллары не встречаются в естественном списке простых эелементов. Как-то так по лизанькиной космогонии получается.
Почему-то мне кажется, что тебя при этом мало волнует, каких чиновница кровей.
Мда... Сама, как маломальский чиновник, печалюсь - поубивав бы половину. Оставшаяся авось осмысленнее будет. Но маловероятно.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Этакий бумажный божок.
По-мне так лучше евро - вид у них не столь печальный..
Анон пишет:греческая кровь как самая чистая и самая лучшая
Кстати, греческих кровей ведь тоже было дофига. Микенская, ахейская, дорийская... какая лучшая-то? Или только в коктейле хороши?
Ну, в ее миропонимании есть кавказская кровь, видимо греческая из той же оперы
Почему-то мне кажется, что тебя при этом мало волнует, каких чиновница кровей. И что ты не начинаешь посреди присутствия орать "Я маг и хранитель мира, падите ниц и идите на хуй от меня!"
Когда я третий раз документы на загран сдавал, тетка могла быть хоть еврейкой, хоть китаянкой, хоть самкой Чужого - мне было параллельно, меня злило то, что они вообще не хотят работать