Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5126 2015-01-17 14:40:21

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

пошлите тогда Зимбабве ненавидеть, а то чо мы как самые рыжие

Или Намибию - они еще дальше)

#5127 2015-01-17 14:41:18

Анон

Анон пишет:

У евреев и китайцев сроду ничего общего не было, они даже толком никаких дел друг с другом не имеют))

Ну это ж знания истинной жеж!..

Анон пишет:

Как хотите, мужики, но наши такое не рожали. Пиздит бабенка.

Так мы тут уже пришли к выводу, что дракон её не родил, а как бы так.. по деликатней... Ну в общем не родил, вот.

Анон пишет:

о хочется же конкретизировать,  а то у меня уже мозг вывихнулся воображать это с точки зрения анатомии.

Ой не надо, а то самая радостная моя ассоциация была Чужие. Печальная - зомби (у них-то с кровью тоже все туго).

Анон пишет:

Афина Паллада пишет:
Сдается мне, что в лизином мире Моисей был китайцем 
... а Чингизхан - евреем.

Боюсь представить кто тогда Будда или Мао опять-таки))

Анон пишет:

пошлите тогда Зимбабве ненавидеть, а то чо мы как самые рыжие 

Я знаю что нас спасет! Всяческие трансконтинентальные магистрали!.. Все всё увидят и будем всем счастье!))

#5128 2015-01-17 14:45:09

Анон

Анон пишет:

Я знаю что нас спасет! Всяческие трансконтинентальные магистрали!

Спешл фор Эльза поясняю: трансконтинентальные магистрали - это как линии лей, только материальные и для машин))

#5129 2015-01-17 14:52:15

Анон

Анон пишет:

анон пишет:
Афина Паллада пишет:
Сдается мне, что в лизином мире Моисей был китайцем 
... а Чингизхан - евреем.
Боюсь представить кто тогда Будда или Мао опять-таки))

Следуя Эльзиным знаниям и логике(эльзина-логика вещь,конечно, сомнительная) Будда-грек, определено, греческая кровь-самая лучшая, а Мао- кавказец? :think:

#5130 2015-01-17 14:57:31

Анон

Анон пишет:

Следуя Эльзиным знаниям и логике(эльзина-логика вещь,конечно, сомнительная) Будда-грек, определено, греческая кровь-самая лучшая, а Мао- кавказец?

Хм.. Ну видимо да, как бы она это не определяла. В прочем, Мао может стать и евреем (ну мало ли, может он ей не нравится?)

Добавлено спустя 01 мин 41 с:

Анон пишет:

Спешл фор Эльза поясняю: трансконтинентальные магистрали - это как линии лей, только материальные и для машин))

Эк ты размахнулся! Лей линии в треде вроде не были еще помянуты... Так что я даж не знаю как это перевести на ильзинский... почти как название пива - есть такое пильзинское))

Отредактировано (2015-01-17 14:59:31)

#5131 2015-01-17 15:00:22

Анон

Анон пишет:

Но хочется же конкретизировать,  а то у меня уже мозг вывихнулся воображать это с точки зрения анатомии.

дык если мы у нее признания наличия в этом мире евреев-то добиться не можем, о какой конкретике речь  :lol:

Анон пишет:

Или Намибию - они еще дальше)

а чего мелочиться, можно сразу обе)

Анон пишет:

Я знаю что нас спасет! Всяческие трансконтинентальные магистрали!.. Все всё увидят и будем всем счастье!))

Ниееееет, а как же дагестанская/еврейская/еще какая-то там кровь, которая заставляет людей гадости думать?))

#5132 2015-01-17 15:01:34

Анон

Я вот тут что-то подумал.
Лизонька так ругается на эльфов (у которых женщин нет и которые, видимо, удовлетворяют свои низменные сексуальные друг с другом, когда не могут найти человеческую женщину) и так угрожает анонам, что те возродятся мужикам без женщин (эльфами что ли?), что, как я понял, гомосексуальные связи в ее глазах - это пиздец как плохо.
И тут же греческая кровь как самая чистая и самая лучшая.
Ммммм...
Т.е., про некоторые древнегреческие традиции она не в курсе, да?

#5133 2015-01-17 15:03:37

Анон

Анон пишет:

греческая кровь как самая чистая и самая лучшая

Кстати, греческих кровей ведь тоже было дофига. Микенская, ахейская, дорийская... какая лучшая-то? Или только в коктейле хороши?

#5134 2015-01-17 15:07:33

Анон

Я пропустил, или не спрашивали - а у японцев чья кровь? Или Японии на Ильзиных нет вовсе?)

#5135 2015-01-17 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Или Японии на Ильзиных нет вовсе?)

У Лизаветы вообще что-то очень сложное с Азией.

#5136 2015-01-17 15:10:11

Анон

Я опять пропустил все самое интересное(
Блин, вот я читаю, и мне ее почти жаль. Откуда столько злобы?(с)
И как жже хреново жить в таком мире, где каждый первый блядь и насильник, и целые народы преступников...

#5137 2015-01-17 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Я опять пропустил все самое интересное(
Блин, вот я читаю, и мне ее почти жаль. Откуда столько злобы?(с)
И как жже хреново жить в таком мире, где каждый первый блядь и насильник, и целые народы преступников...

Да ей похоже даже весело: ведь стольких уничтожить надо! Как в экранчике с рамочкой: нажал на кнопочку - пиу-пиу - нету мира. А разницы она не понимает.

#5138 2015-01-17 15:14:40

Анон

Анон пишет:

Я пропустил, или не спрашивали - а у японцев чья кровь? Или Японии на Ильзиных нет вовсе?)

Никто не спрашивал, до этого не дошло еще) Она про Китай-то ни в какую не желает рассказывать, а вы говорите - Япония...

#5139 2015-01-17 15:15:31

Анон

А я чего-то пропустил - Америка у нее на карте есть?

#5140 2015-01-17 15:16:05

Анон

Зато я спрашивал про другие континенты. И меня Ильзе игнорит. (((
Хнык-плак.

#5141 2015-01-17 15:16:48

Анон

Анон пишет:

А я чего-то пропустил - Америка у нее на карте есть?

У нее есть американские доллары.
Но, возможно, это все, что она знает об Америке.

#5142 2015-01-17 15:18:28

Анон

Анон пишет:

У нее есть американские доллары.

Ага, точно. Ими платят же за жизнь в этом мире!

#5143 2015-01-17 15:20:31

Анон

Анон пишет:

Да ей похоже даже весело: ведь стольких уничтожить надо! Как в экранчике с рамочкой: нажал на кнопочку - пиу-пиу - нету мира. А разницы она не понимает.

Не, не буду отрицать - у меня тоже порой бывает желание взять пулемет Гатлинга и устроить  экстерминатус, особенно когда я бегаю по госинстанциям, но... одно дело задолбаться о чиновницу в паспортном столе, а другое - так самой себе крышу срывать=\

#5144 2015-01-17 15:20:50

Анон

Получается, что Америка - это просто такое место на карте, где стоит печатный станок и херачит доллары с утра до ночи?)
Илизонька, ответь пожалуйста!

#5145 2015-01-17 15:21:50

Анон

Вот кстати, давно было интересно - почему долларами-то платить надо?
Или ладно, допустим, это просто был способ указать какую-то фиксированную сумму универсальной валютой. Но почему доллар, да еще и американский? Почему не золото? Казалось бы, что универсальнее, веками, так сказать, расплачивались.
Но нет, именно доллар и именно американский. Этакий бумажный божок.

#5146 2015-01-17 15:24:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не буду отрицать - у меня тоже порой бывает желание взять пулемет Гатлинга и устроить  экстерминатус, особенно когда я бегаю по госинстанциям, но... одно дело задолбаться о чиновницу в паспортном столе, а другое - так самой себе крышу срывать=\

Почему-то мне кажется, что тебя при этом мало волнует, каких чиновница кровей. И что ты не начинаешь посреди присутствия орать "Я маг и хранитель мира, падите ниц и идите на хуй от меня!"

#5147 2015-01-17 15:26:28

Анон

Анон пишет:

Почему не золото?

Потому что золото на этой планете волею ее собирателей размазано по почве и по магме в количестве. А доллары не встречаются в естественном списке простых эелементов. Как-то так по лизанькиной космогонии получается.

#5148 2015-01-17 15:27:40

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что тебя при этом мало волнует, каких чиновница кровей.

Мда... Сама, как маломальский чиновник, печалюсь - поубивав бы половину. Оставшаяся авось осмысленнее будет. Но маловероятно.

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

Анон пишет:

Этакий бумажный божок.

По-мне так лучше евро - вид у них не столь печальный..

#5149 2015-01-17 15:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

греческая кровь как самая чистая и самая лучшая

Кстати, греческих кровей ведь тоже было дофига. Микенская, ахейская, дорийская... какая лучшая-то? Или только в коктейле хороши?

Ну, в ее миропонимании есть кавказская кровь, видимо греческая из той же оперы

#5150 2015-01-17 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что тебя при этом мало волнует, каких чиновница кровей. И что ты не начинаешь посреди присутствия орать "Я маг и хранитель мира, падите ниц и идите на хуй от меня!"

Когда я третий раз документы на загран сдавал, тетка могла быть хоть еврейкой, хоть китаянкой, хоть самкой Чужого - мне было параллельно, меня злило то, что они вообще не хотят работать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума