Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5101 2015-01-17 13:51:22

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Semuel таки мы видимо собратья?)))

Анон пишет:

Больше не будешь рождаться с кровью.

Чужой, ты ли это?.. Хотя кислота вместо крови - клевая штука должно быть))

Добавлено спустя 01 мин 26 с:

Анон пишет:

Как что-то чистое может быть месивом?

Я, я знаю! Чистое гонево может быть месивом!))

#5102 2015-01-17 13:53:09

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь вообще как это серьёзно? ПолНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь? И вот так вот легко ты об этом пишешь.

Так я же Чорный Властелин! Почему я должен стесняться своих подвигов?)

Анон пишет:

Иди на хуй от меня. Знать тебя не хочу.

Эх, видно, про Сэмюэля писать не страшно было, а меня боится дева. Видимо, хорошо черновластелиню! Горжусь собой!

#5103 2015-01-17 13:55:26

Анон

Ах ты ж ё-моё, я едва не пропустил новое явление Истинной  :happycrazy:

Лиза, изнасилование, это, конечно, личная трагедь, но не стоит же так зацикливаться  :creepy:
Сходила бы к специалисту, он бы тебе растолковал, что твоей вины там нету и не было, и все такое. Ну чо ты как маленькая, в самом деле))

Хотя, кому я рассказываю)

#5104 2015-01-17 13:56:55

Анон

*печально вздыхает* На самом деле явление очень частое. Если пройтись по женскому отделению в психушке, то добрые 2/3 пациентов окажутся жертвами насильников.
Судя по её любви к России, именно там это и случилось, и никто нифига не стал помогать или разбираться с тем, что кто-то там что-то сделал с очередной понаехавшей на заработки. После чего очередная понаехавшая уехала и поехала.
Отсюда, кстати, и представления о половом акте в виде ржущих мужиков. Над ней издевались. Если тут пляшет не тролль, то печальная история.

#5105 2015-01-17 13:58:11

Анон

Анон пишет:

Отсюда, кстати, и представления о половом акте в виде ржущих мужиков. Над ней издевались.

Вот, кстати, да.

#5106 2015-01-17 13:58:59

Анон

Анон пишет:

А я на четверть литовка, на четверть осетинка, на 1/8 еврейка и на 3/8 русская- это теперь называется чисто русская кровь(или месиво, я не сильна в Лизиной логике). И еще мне интересно, почему она решила, что мне есть дело до ее постельных игрищ

У меня тоже в Родах есть кавказская (не дагестанская, кавказская - это именно кровь, её здесь очень мало, а жаль, кровь неплохая, в самом деле), русская, персидская, еврейская, тюркская, китайская кровь. Русской крови очень мало. Не думайте. Просто завезли когда-то нескольких женщин. Русских. Одна из них попала в Род.

А я получила только еврейскую и китайскую.

Тюркская кровь - это китайская плюс арийская.
Арийцев здесь не было. А вот тюрков сюда завезли в больших количествах. Мы эту кровь погасили уже. В других кровях. Очень неудачная кровь по всем показателям. Но всё-таки кровь.

Еврейская и китайские крови - это очень плохое сочетание. Евреи и китайцы ненавидят друг друга. Даже крови конфликтуют. Не поверите. Я пытаюсь примирить эти крови в своих жилах. Это можно сделать. Но человека трясёт время от времени. Меня не трясёт. У меня очень устойчивая природа.
Для меня белое - это всегда белое, чёрное - это чёрное, а преступник - это преступник.
Планета мне платит за то, что я пытаюсь сделать тут работу для Мира. Примирить две враждующие крови. Это очень важно для жизни и благополучия людей на этой планете.

Потому что еврейские лже-маги со своим кочующим еврейским населением здесь везде были. И даже в Китае. И такое кровопролитие там случилось, не поверите. Слов нет на русском языке (я в курсе, что это сильный язык, я его восстанавливала и давала вам на временное пользование), чтобы описать какие зверства там происходили. Лишь бы евреи уже свалили из Китая. Многих китайцев тогда выслали из планеты, чтобы евреев не трогали в следующих воплощениях.

А евреев высылать себе дороже. У них очень могущественные и влиятельные хозяева. Но от их могущества уже почти ничего не осталось. За всё время существования евреев на этой планете (а они сюда пришли, их сюда никто не звал и не приглашал) убито, покалечено, отправлено в животные воплощения по соответствию (я делаю это только по соответствию) миллионы евреев.
А тех высланных китайцев вернули примерно через 1500 лет. По другому решить этот конфликт не получилось.
Но и евреи умнее стали. Просто так в Китай не лезут.

#5107 2015-01-17 13:59:09

Анон

Анон пишет:

таки мы видимо собратья?)))

А то! :iloveyou:

Анон пишет:

Хотя кислота вместо крови - клевая штука должно быть))

Да вроде обычная, как у всех - красная, в меру вязкая. Хотя может это я маскируюсь хорошо? :evil: Надо проверить - а то такой бонус, а я и не в курсе)

#5108 2015-01-17 13:59:13

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь вообще как это серьёзно? ПолНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь? И вот так вот легко ты об этом пишешь. Вот поэтому вас в благополучную Европу пускать нельзя. Вас - лже-магов русских.

... блиа....

#5109 2015-01-17 14:01:32

Анон

Анон пишет:

*печально вздыхает* На самом деле явление очень частое. Если пройтись по женскому отделению в психушке, то добрые 2/3 пациентов окажутся жертвами насильников.
Судя по её любви к России, именно там это и случилось, и никто нифига не стал помогать или разбираться с тем, что кто-то там что-то сделал с очередной понаехавшей на заработки. После чего очередная понаехавшая уехала и поехала.
Отсюда, кстати, и представления о половом акте в виде ржущих мужиков. Над ней издевались. Если тут пляшет не тролль, то печальная история.

Очень хочется верить, что тролль, жирненький.

#5110 2015-01-17 14:02:33

Анон

Анон пишет:

Слов нет на русском языке (я в курсе, что это сильный язык, я его восстанавливала и давала вам на временное пользование

Лиза у нас еще и за Кирилла с Мефодием всю работу делала. Наш пострел везде поспел)))

Отредактировано (2015-01-17 14:03:30)

#5111 2015-01-17 14:02:56

Анон

Ах, Ильзе, Ильзе, печальная ирония заключается в том, что Вы тоже МАШИНА. Да, в Вас есть бессмертная душа. Но по жизни- ситуативная этика, набор расхожих идей, жизненные обстоятельства. Вы управляетесь внешними сигналами, в Вас просто нет реального управляющего центра. Эти тексты, которые Вы тут постите, они что в Вас родились? Вы их где то подобрали и притащили сюда, даже не отдавая себе отчет зачем. Вы думаете, что Вы, что там думаете? В мыслях Вы просто перегонщик телег.

#5112 2015-01-17 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Просто завезли когда-то нескольких женщин. Русских.

Как военный трофей что ли??

Анон пишет:

Я пытаюсь примирить эти крови в своих жилах. Это можно сделать. Но человека трясёт время от времени. Меня не трясёт. У меня очень устойчивая природа.

Мда, про устойчивость - мы видим, ага...
Простите, дальше ржал.

#5113 2015-01-17 14:04:07

Анон

У этой поддельной Драгонпорн так крыше снесло, потому что я ее сломала. Она последний раз воплощается, больше ей даже воплощение в виде экскрементов утконоса не светит, вот с ума все больше и сходит.

Я хранитель ойкумены, я такой ненависти ко всему миру не позволяю.

#5114 2015-01-17 14:04:43

Анон

Анон пишет:

Евреи и китайцы ненавидят друг друга.

У евреев и китайцев сроду ничего общего не было, они даже толком никаких дел друг с другом не имеют))

#5115 2015-01-17 14:06:00

Анон

Как хотите, мужики, но наши такое не рожали. Пиздит бабенка.

#5116 2015-01-17 14:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты понимаешь вообще как это серьёзно? ПолНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь? И вот так вот легко ты об этом пишешь. Вот поэтому вас в благополучную Европу пускать нельзя. Вас - лже-магов русских.

... блиа....

Таити-Таити, не были мы на вашем Таити, нас и тут неплохо кормят))

#5117 2015-01-17 14:09:53

Анон

Анон пишет:

У евреев и китайцев сроду ничего общего не было, они даже толком никаких дел друг с другом не имеют))

Наверное поэтому и ненавидят. Вы шо, таки думаете, что нормальному еврею не хочется хоть одним глазком глянуть на чайную церемонию, а китайцам попробовать кошерной пищи? Очень таки хочется, а тут вам ни общих границ ни связей ни торговых ни дипломатических - возненавидишь тут :bubu:

#5118 2015-01-17 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Наверное поэтому и ненавидят. Вы шо, таки думаете, что нормальному еврею не хочется хоть одним глазком глянуть на чайную церемонию, а китайцам попробовать кошерной пищи? Очень таки хочется, а тут вам ни общих границ ни связей ни торговых ни дипломатических - возненавидишь тут

пошлите тогда Зимбабве ненавидеть, а то чо мы как самые рыжие  :lol:

#5119 2015-01-17 14:12:19

Анон

Сдается мне, что в лизином мире Моисей был китайцем  :evil:

#5120 2015-01-17 14:13:47

Анон

Анон пишет:

Сдается мне, что в лизином мире Моисей был китайцем  :evil:

... а Чингизхан - евреем.

#5121 2015-01-17 14:14:18

Анон

Ильзе, я сильно извиняюсь, но таки что вы понимаете под словом "кровь"? Вот то красненькое, которое видно, если порезать пальчик, или что-нибудь альтернативное?

#5122 2015-01-17 14:16:05

Анон

А про другие континенты ты так и не ответила.
Фу такой быть, Ильзе.

#5123 2015-01-17 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Ильзе, я сильно извиняюсь, но таки что вы понимаете под словом "кровь"? Вот то красненькое, которое видно, если порезать пальчик, или что-нибудь альтернативное?

Подозреваю, что у нее это что-то вроде личной добродетели и исходящих из этого ништяков) Она ж говорит, что у некоторых вообще крови нету, у кого-то месиво, у кого-то гнилая, а кто-то вообще закончился как представитель национальности много тысяч лет назад  ;D

#5124 2015-01-17 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что у нее это что-то вроде личной добродетели и исходящих из этого ништяков) Она ж говорит, что у некоторых вообще крови нету, у кого-то месиво, у кого-то гнилая, а кто-то вообще закончился как представитель национальности много тысяч лет назад

Но хочется же конкретизировать,  а то у меня уже мозг вывихнулся воображать это с точки зрения анатомии.

#5125 2015-01-17 14:31:16

Анон

То ли вином упилась
Девка безблагодатная,
То ль одержима
Она злыми духами...
Слушай, Элиза,
Ты бы сходила
В храм Гулы-богини.
Жрицы её во врачеванье искусны.
Глядишь, и помогут.