Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#5076 2015-01-17 13:05:24

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Моя жалость и снисходительность к субъекту резко улетучилась, если бы на улице увидела въебала бы со всей силы по башке.

С тобой это случится.

#5077 2015-01-17 13:08:16

Анон

Лизочка, милая, говорите ясней. Я уже запуталась в ваших бреднях. Что, именно, случится?

#5078 2015-01-17 13:09:47

Анон

Я хуею, дорогая редакция.
От последнего опуса аж чешуя дыбом встала.

#5079 2015-01-17 13:11:26

Анон

@Афина Паллада, похоже, у вас будет шанс повстречать Лизу и со всей силы въеб... горячо поприветствовать ее от всего благодарного человечества :girly: ну если по Лизиному заявлению судить :evil:

Отредактировано (2015-01-17 13:12:20)

#5080 2015-01-17 13:11:33

Анон

Анон пишет:

Ну и, судя по всему, изнасилование таки имело место быть. Только не у мифической девушки, а у самой Ильзе. Справиться с травматическим опытом мозг не смог, и родилась эта повторяющаяся история про постороннюю девушку. А себя Ильзе представляет в качестве другой личности - спасительницы и всемогущего существа, которое смогло бы всех наказать за произошедшее.

Анон пишет:

Сейчас - только если признает и примет факт, что пострадавшая - не мифическая девушка, а она сама. Признание проблемы есть первый шаг к её решению. Но тут всё очень далеко зашло.
Есть маленький шанс, что когда её окончательно сорвет, она пойдет и убьет кого-нибудь, на кого повесит образ насильников. Но это очень вряд ли - она обобщает ненависть к мужчинам, не выделяет что-то конкретное (даже этот внезапный дагестанец не катит), перекладывает роль мстителя на других.

Насильник.

#5081 2015-01-17 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Насильник.

Коротко и нупрям так логично, аж сопли из ушей...

#5082 2015-01-17 13:17:29

Анон

Анон пишет:

Насильник.

Судя по лаконичности реакции про изнасилование правильно угадали

#5083 2015-01-17 13:18:52

Анон

Анон пишет:

Насильник.

Нет, увы, это все еще не является конкретизацией цели, дражайшая. Мы вам, конечно, сочувствуем, но пора признать свои проблемы, как бы страшно это ни было, и пойти уже что-то с этим сделать. Потому что пока вы только подтверждаете мою теорию.

Добавлено спустя 47 с:

Анон пишет:

Судя по лаконичности реакции про изнасилование правильно угадали

Да чего тут гадать... Проблема, ткскзть, на лицо.

#5084 2015-01-17 13:21:15

Анон

Анон пишет:

Проблема, ткскзть, на лицо.

Увы :pink:

#5085 2015-01-17 13:21:46

Анон

Анон пишет:

@Афина Паллада, похоже, у вас будет шанс повстречать Лизу и со всей силы въеб... горячо поприветствовать ее от всего благодарного человечества :girly: ну если по Лизиному заявлению судить :evil:

Ух тыыыыы!!! Ожидается явление незабвенной!!! Срочно надо строгать букеты из лаврушки и кофе запасаться. Лизонька захватите резиновые сапоги, у нас, в Северной столице, мокро. Ноженьки не промочили бы.

#5086 2015-01-17 13:28:38

Анон

Анон пишет:

@Афина Паллада, похоже, у вас будет шанс повстречать Лизу и со всей силы въеб... горячо поприветствовать ее от всего благодарного человечества 498107

Вот-вот, навыки выживания не отказали. В твоей частично еврейской крови.

Хочешь я подскажу тебе точный состав твоей крови?

Вот у Афины Паллады чистая русская кровь. Редкое явление, чтобы столь проблемный человек с многомиллионной кармой получил чистую кровь. Но у Мира очень правильные установки. И если какая-то блядь получает чистую кровь - показатель высочайшего развития в человеческом теле, то эта кровь, как правило, не кровь. А месиво. Гуляй теперь, блядь Афина Паллада. И в мои постельные дела не лезь. Не твоей пизды дело, сучка.

Сэмуэль, теперь про твою кровь:
20% - еврейская,
10% - арабская, она хуже еврейской по многим показателям, хоть и собрана из еврейской крови, впавшими в отчаяния евреями, которые тогда теряли кровь, чем это для них обернулось, сами видите,
30% - мордовская, папа был из мордвы, кажется, хорошая кровь, поэтому её здесь так мало, ты её не заслужил, вот русскую, чеченскую, дагестанскую, да, заслужил, а эту нет.
Получается 60%.

Далее.
20% - русская кровь, её должно быть больше, потому что твоя карма уже давно и безвозвратно перекатила за установленный Миром уровень, за которым люди не получают кровь, но при всё этом у тебя почему-то набор очень даже неплохих кровей, даже странно, это дело надо расследовать, я этим занялась, имею право, должна я знать, какие вы преступления творите на моей планете,

Ещё 20% - это такая адская смесь. Где-то 16 разных кровей, в том числе и негритянская, а также австралийская. И то, и другое, в самом деле, расы. Вот они каким-то чудесным образом оказались в твоих жилах. Хоть и в Роду не было ни одного негра или австралийца. Спрашивается, как? Нарушение закона.

Путём нарушения закона когда-то в очень давние время еврейские лже-маги сделали тебе адскую смесь. Месиво, в которой обязательно найдётся место еврейской крови. Одним словом, ты из тех людей, кто находился вокруг тебе первые 5 лет в начале твоего воплощения получаешь крови. Не от родителей, а от тех, кто был рядом. Поэтому твой Род держит тебя у себя с таким нежеланием и неохотой. От Рода в тебе почти ничего нет. Освободила их от тебя. Впредь ты будешь без Рода. Уж слишком сильно им вредишь.

Почему это сделали еврейские лже-магов? У евреев никогда не было истинных магов, люди. Помните об этом.
Они это сделали, сын еврейский Сэмуэль, чтобы ты остался с ними и помог им. А ты, говно распоследнее, всех кинул и свалил. До сих пор они расплачиваются за последствия своего преступления. В глазах Мира это большое преступление. Те люди, с которых ты забирал кровь остались без крови. Я им помогла, блядь ты поганая. Потому ты и никому в этой жизни не нравишься. Потому что запоминаешь людей с хорошей кровью в текущем воплощении. А в следующем рождаешься поблизости от них. Наконец-то я тебя поймала, блядина Сэмуэль. Давно искала блядь вроде тебя. Чтобы пресечь подобное беззаконие на своей планете.

Вот и на Айшварью Рай ты глаз положил. Да только птица не твоего полёта, сучка Сэмуэль. Явно не твоего.

Больше не будешь рождаться с кровью. И получать её вообще не будешь. И да, на человеческое воплощение вообще пока не пойдёшь. Будут только животные воплощения. Потому что, положа руку на сердце, я не знаю, как убирать такую магию с человека. Не знаю. А в следующий раз ты можешь родиться поблизости от меня или человека, который мне очень нужен в то время и в том самом месте. Например, тот же самый Ворошиловский стрелок.
Ты не раз нам вредил таким образом, сучка Сэмуэль, сын еврейский. Приходилось заново отправлять людей на воплощения. Дальше будешь только страдать. В этом воплощении будут пытки. По тебе столько.

И да, греческой крови в тебе нет. И никогда не было. Её не так легко получить. Особенно этим способом.

#5087 2015-01-17 13:33:43

Анон

Девочка, ну ты же ушла. И страниц уже не 200, на чем ты мечтала закончить, а 204.
Чего ж ты продолжаешь тут прыгать?

А, да. Стремиться зарабатывать - это неплохо, но пока русские зарабатывают на азербайджанцах. Трудовая миграция, недорогая рабсила, все дела.  :trollface:

#5088 2015-01-17 13:34:14

Анон

ААААААААААААААААААА :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

#5089 2015-01-17 13:36:38

Анон

Хочешь я подскажу тебе точный состав твоей крови?
Вот у Афины Паллады чистая русская кровь. Редкое явление, чтобы столь проблемный человек с многомиллионной кармой получил чистую кровь. Но у Мира очень правильные установки. И если какая-то блядь получает чистую кровь - показатель высочайшего развития в человеческом теле, то эта кровь, как правило, не кровь. А месиво. Гуляй теперь, блядь Афина Паллада. И в мои постельные дела не лезь. Не твоей пизды дело, сучка.
Сэмуэль, теперь про твою кровь:
20% - еврейская,
10% - арабская, она хуже еврейской по многим показателям, хоть и собрана из еврейской крови, впавшими в отчаяния евреями, которые тогда теряли кровь, чем это для них обернулось, сами видите,
30% - мордовская, папа был из мордвы, кажется, хорошая кровь, поэтому её здесь так мало, ты её не заслужил, вот русскую, чеченскую, дагестанскую, да, заслужил, а эту нет.
Получается 60%.
Далее.
20% - русская кровь, её должно быть больше, потому что твоя карма уже давно и безвозвратно перекатила за установленный Миром уровень, за которым люди не получают кровь, но при всё этом у тебя почему-то набор очень даже неплохих кровей, даже странно, это дело надо расследовать, я этим занялась, имею право, должна я знать, какие вы преступления творите на моей планете,
Ещё 20% - это такая адская смесь. Где-то 16 разных кровей, в том числе и негритянская, а также австралийская. И то, и другое, в самом деле, расы. Вот они каким-то чудесным образом оказались в твоих жилах. Хоть и в Роду не было ни одного негра или австралийца. Спрашивается, как? Нарушение закона.

Элиза!!!! АААААААА!!! Спасибо, я так расстроилась после вашего поста о фильме "Ворошиловский стрелок". А сейчас, сижу и улыбаюсь, такой прелести и пристального внимания я от вас не ждала. Спасибо, пойду перечитаю и еще поржу. 
Так мне вас в гости ждать? Я уже лаврушкой запаслась...

#5090 2015-01-17 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, понятие иронии вам вообще не знакомо.

Анон пишет:

И если какая-то блядь получает чистую кровь - показатель высочайшего развития в человеческом теле, то эта кровь, как правило, не кровь. А месиво.

Э? Как что-то чистое может быть месивом? Вот чисто физически?

Анон пишет:

даже странно, это дело надо расследовать, я этим занялась, имею право, должна я знать, какие вы преступления творите на моей планете,

Да мы проклятий ждем неизвестно сколько, а расследование вообще в следующем веке будет.

Анон пишет:

Потому что, положа руку на сердце, я не знаю, как убирать такую магию с человека. Не знаю.

Чо-та хреновый смотритель из вас...

Эй-эй, а про меня такое сказать? Я ж полНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь - где про меня текст?))

#5091 2015-01-17 13:39:00

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААААА :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol: :lol:  :lol:  :lol:

Сниимте свой глаз с Айшварии, он ей спать мешает  :lol:

#5092 2015-01-17 13:39:34

Анон

Свет ты наш темный , Элизонька :lol:  :lol:  :lol:  Да я ж из-за тебя чуть завтрак не спалил, пока из-под стола выбирался
:lol:  :lol:  :lol:

#5093 2015-01-17 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Да я ж из-за тебя чуть завтрак не спалил

Я вот уже понял, что в такие моменты лучше вообще не есть - от смеха подавиться можно)) Или кофе пролить. Тот самый, растворимый))

#5094 2015-01-17 13:45:29

Анон

Анон пишет:

Девочка, ну ты же ушла. И страниц уже не 200, на чем ты мечтала закончить, а 204.
Чего ж ты продолжаешь тут прыгать?

А, да. Стремиться зарабатывать - это неплохо, но пока русские зарабатывают на азербайджанцах. Трудовая миграция, недорогая рабсила, все дела.  67842389

Русские никогда не зарабатывали на азербайджанцах. Это миф.

#5095 2015-01-17 13:45:38

Анон

Кстати, я на треть мордва, на треть белорусский цыган и на оставшуюся треть русский. Это чтоб проще было))

#5096 2015-01-17 13:46:14

Анон

Лизок, промахи практически по всем статьям. Насчет еврейской крови - малюсенькая примесь была где-то со стороны прапрадеда по женской линии и то если верить туманным семейным легендам. В основном же в нашей семье представлены украинцы, белорусы, поляки и русские. ДАААААААААААААААААА" Вот такая АДДДДДДДДДДссссссссссссская смееееесь :bu: Ни арабов, ни тем паче австралийцев там даже не пробегало.
И да, пойду расскажу своему семейству, что их любимое дитя, внук и племянник - на самом деле ужас, что за зверь, всю кровь из них выпил, и еще удивлю их известием о том, что они все поголовно от меня отказались. Только валерианкой надо запастись, чтобы народ потом успокаивать.

А о твоей Айшварью Рай я впервый раз от тебя услышал - она мне даром не впилась :o Дама симпатичная, не спорю, но не в моем вкусе - Дева Озера может подтвердить :trollface:

Анон пишет:

Наконец-то я тебя поймала, блядина Сэмуэль

Ой, держите меня десятеро, а то Лизок одна не удержит :lol:

Добавлено спустя 02 мин 32 с:

Анон пишет:

Сниимте свой глаз с Айшварии, он ей спать мешает

И то,зачем хорошую женщину обижать?))) Хотя нет, один глазок оставлю, уж очень она во время утренних омовений хороша - буду посматривать периодически :yeah:

Отредактировано (2015-01-17 13:49:52)

#5097 2015-01-17 13:49:13

Анон

Анон пишет:

буду посматривать периодически

Так держать, бро)))

#5098 2015-01-17 13:49:51

Анон

А я на четверть литовка, на четверть осетинка, на 1/8 еврейка и на 3/8 русская- это теперь называется чисто русская кровь(или месиво, я не сильна в Лизиной логике). И еще мне интересно, почему она решила, что мне есть дело до ее постельных игрищ

И в мои постельные дела не лезь

?

#5099 2015-01-17 13:50:08

Анон

Анон пишет:

Чо-та хреновый смотритель из вас...

Эй-эй, а про меня такое сказать? Я ж полНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь - где про меня текст?))

Ты понимаешь вообще как это серьёзно? ПолНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь? И вот так вот легко ты об этом пишешь. Вот поэтому вас в благополучную Европу пускать нельзя. Вас - лже-магов русских. Та же самая блядка асгет в Париже чего только не натворила.
Спрашивается, чем ей Париж помешал? Ладно французы ей не понравились. Слишком красивые, ухоженные и благополучные. А город, город здесь причём? Неужели нельзя было не трогать хотя бы город?
Ведь это всё-таки кто-то строил. А значит это кому-то нужно было.

Вы бляди портите всё, на что глаз положите. Вам жить нельзя. А я тут вам что-то доказываю. Как нормальным, понимающим людям.
Иди на хуй от меня. Знать тебя не хочу.

#5100 2015-01-17 13:51:21

Анон

Гонит-гонит она нас отсюда, аноны, никак не прогонит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума