Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
С тобой это случится.
Лизочка, милая, говорите ясней. Я уже запуталась в ваших бреднях. Что, именно, случится?
Я хуею, дорогая редакция.
От последнего опуса аж чешуя дыбом встала.
@Афина Паллада, похоже, у вас будет шанс повстречать Лизу и со всей силы въеб... горячо поприветствовать ее от всего благодарного человечества ну если по Лизиному заявлению судить
Отредактировано (2015-01-17 13:12:20)
Ну и, судя по всему, изнасилование таки имело место быть. Только не у мифической девушки, а у самой Ильзе. Справиться с травматическим опытом мозг не смог, и родилась эта повторяющаяся история про постороннюю девушку. А себя Ильзе представляет в качестве другой личности - спасительницы и всемогущего существа, которое смогло бы всех наказать за произошедшее.
Сейчас - только если признает и примет факт, что пострадавшая - не мифическая девушка, а она сама. Признание проблемы есть первый шаг к её решению. Но тут всё очень далеко зашло.
Есть маленький шанс, что когда её окончательно сорвет, она пойдет и убьет кого-нибудь, на кого повесит образ насильников. Но это очень вряд ли - она обобщает ненависть к мужчинам, не выделяет что-то конкретное (даже этот внезапный дагестанец не катит), перекладывает роль мстителя на других.
Насильник.
Насильник.
Коротко и нупрям так логично, аж сопли из ушей...
Насильник.
Судя по лаконичности реакции про изнасилование правильно угадали
Насильник.
Нет, увы, это все еще не является конкретизацией цели, дражайшая. Мы вам, конечно, сочувствуем, но пора признать свои проблемы, как бы страшно это ни было, и пойти уже что-то с этим сделать. Потому что пока вы только подтверждаете мою теорию.
Добавлено спустя 47 с:
Судя по лаконичности реакции про изнасилование правильно угадали
Да чего тут гадать... Проблема, ткскзть, на лицо.
Проблема, ткскзть, на лицо.
Увы
@Афина Паллада, похоже, у вас будет шанс повстречать Лизу и со всей силы въеб... горячо поприветствовать ее от всего благодарного человечества
ну если по Лизиному заявлению судить
Ух тыыыыы!!! Ожидается явление незабвенной!!! Срочно надо строгать букеты из лаврушки и кофе запасаться. Лизонька захватите резиновые сапоги, у нас, в Северной столице, мокро. Ноженьки не промочили бы.
@Афина Паллада, похоже, у вас будет шанс повстречать Лизу и со всей силы въеб... горячо поприветствовать ее от всего благодарного человечества 498107
Вот-вот, навыки выживания не отказали. В твоей частично еврейской крови.
Хочешь я подскажу тебе точный состав твоей крови?
Вот у Афины Паллады чистая русская кровь. Редкое явление, чтобы столь проблемный человек с многомиллионной кармой получил чистую кровь. Но у Мира очень правильные установки. И если какая-то блядь получает чистую кровь - показатель высочайшего развития в человеческом теле, то эта кровь, как правило, не кровь. А месиво. Гуляй теперь, блядь Афина Паллада. И в мои постельные дела не лезь. Не твоей пизды дело, сучка.
Сэмуэль, теперь про твою кровь:
20% - еврейская,
10% - арабская, она хуже еврейской по многим показателям, хоть и собрана из еврейской крови, впавшими в отчаяния евреями, которые тогда теряли кровь, чем это для них обернулось, сами видите,
30% - мордовская, папа был из мордвы, кажется, хорошая кровь, поэтому её здесь так мало, ты её не заслужил, вот русскую, чеченскую, дагестанскую, да, заслужил, а эту нет.
Получается 60%.
Далее.
20% - русская кровь, её должно быть больше, потому что твоя карма уже давно и безвозвратно перекатила за установленный Миром уровень, за которым люди не получают кровь, но при всё этом у тебя почему-то набор очень даже неплохих кровей, даже странно, это дело надо расследовать, я этим занялась, имею право, должна я знать, какие вы преступления творите на моей планете,
Ещё 20% - это такая адская смесь. Где-то 16 разных кровей, в том числе и негритянская, а также австралийская. И то, и другое, в самом деле, расы. Вот они каким-то чудесным образом оказались в твоих жилах. Хоть и в Роду не было ни одного негра или австралийца. Спрашивается, как? Нарушение закона.
Путём нарушения закона когда-то в очень давние время еврейские лже-маги сделали тебе адскую смесь. Месиво, в которой обязательно найдётся место еврейской крови. Одним словом, ты из тех людей, кто находился вокруг тебе первые 5 лет в начале твоего воплощения получаешь крови. Не от родителей, а от тех, кто был рядом. Поэтому твой Род держит тебя у себя с таким нежеланием и неохотой. От Рода в тебе почти ничего нет. Освободила их от тебя. Впредь ты будешь без Рода. Уж слишком сильно им вредишь.
Почему это сделали еврейские лже-магов? У евреев никогда не было истинных магов, люди. Помните об этом.
Они это сделали, сын еврейский Сэмуэль, чтобы ты остался с ними и помог им. А ты, говно распоследнее, всех кинул и свалил. До сих пор они расплачиваются за последствия своего преступления. В глазах Мира это большое преступление. Те люди, с которых ты забирал кровь остались без крови. Я им помогла, блядь ты поганая. Потому ты и никому в этой жизни не нравишься. Потому что запоминаешь людей с хорошей кровью в текущем воплощении. А в следующем рождаешься поблизости от них. Наконец-то я тебя поймала, блядина Сэмуэль. Давно искала блядь вроде тебя. Чтобы пресечь подобное беззаконие на своей планете.
Вот и на Айшварью Рай ты глаз положил. Да только птица не твоего полёта, сучка Сэмуэль. Явно не твоего.
Больше не будешь рождаться с кровью. И получать её вообще не будешь. И да, на человеческое воплощение вообще пока не пойдёшь. Будут только животные воплощения. Потому что, положа руку на сердце, я не знаю, как убирать такую магию с человека. Не знаю. А в следующий раз ты можешь родиться поблизости от меня или человека, который мне очень нужен в то время и в том самом месте. Например, тот же самый Ворошиловский стрелок.
Ты не раз нам вредил таким образом, сучка Сэмуэль, сын еврейский. Приходилось заново отправлять людей на воплощения. Дальше будешь только страдать. В этом воплощении будут пытки. По тебе столько.
И да, греческой крови в тебе нет. И никогда не было. Её не так легко получить. Особенно этим способом.
Девочка, ну ты же ушла. И страниц уже не 200, на чем ты мечтала закончить, а 204.
Чего ж ты продолжаешь тут прыгать?
А, да. Стремиться зарабатывать - это неплохо, но пока русские зарабатывают на азербайджанцах. Трудовая миграция, недорогая рабсила, все дела.
ААААААААААААААААААА
Хочешь я подскажу тебе точный состав твоей крови?
Вот у Афины Паллады чистая русская кровь. Редкое явление, чтобы столь проблемный человек с многомиллионной кармой получил чистую кровь. Но у Мира очень правильные установки. И если какая-то блядь получает чистую кровь - показатель высочайшего развития в человеческом теле, то эта кровь, как правило, не кровь. А месиво. Гуляй теперь, блядь Афина Паллада. И в мои постельные дела не лезь. Не твоей пизды дело, сучка.
Сэмуэль, теперь про твою кровь:
20% - еврейская,
10% - арабская, она хуже еврейской по многим показателям, хоть и собрана из еврейской крови, впавшими в отчаяния евреями, которые тогда теряли кровь, чем это для них обернулось, сами видите,
30% - мордовская, папа был из мордвы, кажется, хорошая кровь, поэтому её здесь так мало, ты её не заслужил, вот русскую, чеченскую, дагестанскую, да, заслужил, а эту нет.
Получается 60%.
Далее.
20% - русская кровь, её должно быть больше, потому что твоя карма уже давно и безвозвратно перекатила за установленный Миром уровень, за которым люди не получают кровь, но при всё этом у тебя почему-то набор очень даже неплохих кровей, даже странно, это дело надо расследовать, я этим занялась, имею право, должна я знать, какие вы преступления творите на моей планете,
Ещё 20% - это такая адская смесь. Где-то 16 разных кровей, в том числе и негритянская, а также австралийская. И то, и другое, в самом деле, расы. Вот они каким-то чудесным образом оказались в твоих жилах. Хоть и в Роду не было ни одного негра или австралийца. Спрашивается, как? Нарушение закона.
Элиза!!!! АААААААА!!! Спасибо, я так расстроилась после вашего поста о фильме "Ворошиловский стрелок". А сейчас, сижу и улыбаюсь, такой прелести и пристального внимания я от вас не ждала. Спасибо, пойду перечитаю и еще поржу.
Так мне вас в гости ждать? Я уже лаврушкой запаслась...
Я смотрю, понятие иронии вам вообще не знакомо.
И если какая-то блядь получает чистую кровь - показатель высочайшего развития в человеческом теле, то эта кровь, как правило, не кровь. А месиво.
Э? Как что-то чистое может быть месивом? Вот чисто физически?
даже странно, это дело надо расследовать, я этим занялась, имею право, должна я знать, какие вы преступления творите на моей планете,
Да мы проклятий ждем неизвестно сколько, а расследование вообще в следующем веке будет.
Потому что, положа руку на сердце, я не знаю, как убирать такую магию с человека. Не знаю.
Чо-та хреновый смотритель из вас...
Эй-эй, а про меня такое сказать? Я ж полНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь - где про меня текст?))
ААААААААААААААААААА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сниимте свой глаз с Айшварии, он ей спать мешает
Свет ты наш темный , Элизонька
Да я ж из-за тебя чуть завтрак не спалил, пока из-под стола выбирался
Да я ж из-за тебя чуть завтрак не спалил
Я вот уже понял, что в такие моменты лучше вообще не есть - от смеха подавиться можно)) Или кофе пролить. Тот самый, растворимый))
Девочка, ну ты же ушла. И страниц уже не 200, на чем ты мечтала закончить, а 204.
Чего ж ты продолжаешь тут прыгать?А, да. Стремиться зарабатывать - это неплохо, но пока русские зарабатывают на азербайджанцах. Трудовая миграция, недорогая рабсила, все дела. 67842389
Русские никогда не зарабатывали на азербайджанцах. Это миф.
Кстати, я на треть мордва, на треть белорусский цыган и на оставшуюся треть русский. Это чтоб проще было))
Лизок, промахи практически по всем статьям. Насчет еврейской крови - малюсенькая примесь была где-то со стороны прапрадеда по женской линии и то если верить туманным семейным легендам. В основном же в нашей семье представлены украинцы, белорусы, поляки и русские. ДАААААААААААААААААА" Вот такая АДДДДДДДДДДссссссссссссская смееееесь Ни арабов, ни тем паче австралийцев там даже не пробегало.
И да, пойду расскажу своему семейству, что их любимое дитя, внук и племянник - на самом деле ужас, что за зверь, всю кровь из них выпил, и еще удивлю их известием о том, что они все поголовно от меня отказались. Только валерианкой надо запастись, чтобы народ потом успокаивать.
А о твоей Айшварью Рай я впервый раз от тебя услышал - она мне даром не впилась Дама симпатичная, не спорю, но не в моем вкусе - Дева Озера может подтвердить
Наконец-то я тебя поймала, блядина Сэмуэль
Ой, держите меня десятеро, а то Лизок одна не удержит
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
Сниимте свой глаз с Айшварии, он ей спать мешает
И то,зачем хорошую женщину обижать?))) Хотя нет, один глазок оставлю, уж очень она во время утренних омовений хороша - буду посматривать периодически
Отредактировано (2015-01-17 13:49:52)
буду посматривать периодически
Так держать, бро)))
А я на четверть литовка, на четверть осетинка, на 1/8 еврейка и на 3/8 русская- это теперь называется чисто русская кровь(или месиво, я не сильна в Лизиной логике). И еще мне интересно, почему она решила, что мне есть дело до ее постельных игрищ
И в мои постельные дела не лезь
?
Чо-та хреновый смотритель из вас...
Эй-эй, а про меня такое сказать? Я ж полНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь - где про меня текст?))
Ты понимаешь вообще как это серьёзно? ПолНорвегии испортил уже, ко второй подбираюсь? И вот так вот легко ты об этом пишешь. Вот поэтому вас в благополучную Европу пускать нельзя. Вас - лже-магов русских. Та же самая блядка асгет в Париже чего только не натворила.
Спрашивается, чем ей Париж помешал? Ладно французы ей не понравились. Слишком красивые, ухоженные и благополучные. А город, город здесь причём? Неужели нельзя было не трогать хотя бы город?
Ведь это всё-таки кто-то строил. А значит это кому-то нужно было.
Вы бляди портите всё, на что глаз положите. Вам жить нельзя. А я тут вам что-то доказываю. Как нормальным, понимающим людям.
Иди на хуй от меня. Знать тебя не хочу.
Гонит-гонит она нас отсюда, аноны, никак не прогонит.