Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ничего хорошего - это ваши каракули на этом форуме. Который, слава Богу, скоро закроется. Власти России могли бы больше внимания уделять таким вещам. Пресечению оскорбления граждан, которое культивируется и поощряется на этом форуме.
У них есть власть. И полномочия.
Вместо них это приходится делать мне. Таковы люди, которые воплощаются в России. И стар, и млад.
И да. Всё, что я - Ильзе делаю обладает высоким качеством. А также полезно и ценно для Мира и людей. И, в первую очередь, для меня самой.
Анон_артер пишет:
Ну, кому-то ты уже явилась, а мне - нет. И не прокляла. И вообще)
Ни к кому я не являлась. Кто это сказал?
Ильзе пишет:
я явлюсь к этой сучке, бляди и шлюхе миднайтресс за ответом. Я явилась. И ответ был получен. Просто она ещё пока этого не почувствовала.
Ты ж сама это и написала. "Явилась".
Вырывать фразы из контекста, чтобы придать им совершенно иной смысл и звучание - низко и подло. Всё про анона_артера.
И да. Всё, что я - Ильзе делаю обладает высоким качеством. А также полезно и ценно для Мира и людей. И, в первую очередь, для меня самой.
Мне кажется, или это уже под пациентку кто-то косит? О_о
Ну не может же оно быть ТАК нажористо! Надоест же.
Ничего хорошего - это ваши каракули на этом форуме. Который, слава Богу, скоро закроется. Власти России могли бы больше внимания уделять таким вещам. Пресечению оскорбления граждан, которое культивируется и поощряется на этом форуме.
У них есть власть. И полномочия.
Чо, чувачки, ждем элизины маты и хуи на правительство?)) Форум-то не закроют, и она опять придет крыть всех направо и налево))
Вырывать фразы из контекста, чтобы придать им совершенно иной смысл и звучание - низко и подло. Всё про анона_артера.
Хочешь, целиком зацитирую этот отрывок?)) Ты там ясно говоришь, что являлась, а теперь резко, как трусиха, идешь на попятную. Спорим, лицом к лицу ты бы и слова мне поперек сказать не рискнула? Потому что ты - мелочь пузатая)
Власти России могли бы больше внимания уделять таким вещам. Пресечению оскорбления граждан, которое культивируется и поощряется на этом форуме.
Лизонька, а что ты как маленькая девочка ищешь защиты у старших? Под юбкой до сих пор живешь? Ты же смотритель Ойкумены, у тебя же руки в крови от убийств. А тут...то просьба -уйди отсюда, проваливай. То жалобы - что тебя достали. А сама нифига не можешь. Только грозишься, ноешь, и просишь помощи.
Нее, власти не помогают властителям мира, они их прячут в дурдомы.
Наивная какая!))) Девонька, таких как ты пруд пруди, вас как тараканов развелось и в жизни и в сети))
Ладно, ты, безобидная. А другие на людей с кулаками кидаются, или продают какую-нибудь якобы исцеляющую отраву.
Какие открытия день нам готовит!))
Элиза, оказывается смотрит Рен-тв и верит всякой чуши. Вот откуда эти опусы. Сама она такое продумать не могла бы. И в книгах такое не видится. Я как-то пробивала по Инету её изыски мыслей. Это или литературка профанационная или передачи в которых рассказывают байки про Нибиру, НЛО и Лемурию.И просмотрела она не мало, суди по тому какие порой выдает простыни текста.
Страшно....мало того, что человек болен, так ещё и пропитан телевизионной травой.
Вали на хуй из моей планеты.
*хищно*А ты заставь.
Ильзе, а что ты предъявишь? Что на этом форуме смеются над твоими смешными фантазиями? Не верят что ты спасительница планеты и потешаются над твоей ебанутостью? Ржут над твоим полным незнанием истории? Так вроде в законе РФ это нигде не запрещено И вообще, ты гражданка Азербайджана, сайт находится на американском сервере, сидят на нём люди из России, Уркаины, Европы и Америки - кому ты будешь жаловаться? Будешь вопить как мачеха из "Золушки": "Я буду жаловаться Королю!" "Я буду жаловаться на Короля!" ?
Это опять же агрессивная просьба. И ноль действий))))))
А вот и не свалю!)
Драконохвостая, так ты уже хозяйка планеты, штоли? Вроде ж раньше говорила, что тебя хозяева планеты поставили смотрительницей, или это ты в их отсутствие так решила соврать покрасивее, статус себе повысить?
И да, хреново ты за своим любимым Азербайджаном смотрела, раз там Карабах случился. Я это помню, за такое с должности снимать надо и отрицательной кармой закапывать просто.
И ещё вопрос, вот ты про Великую Отечественную, про Святую Германию, которая сама себя победила, это все понятно. А ты в это время где была? Где было твоё физическое воплощение?
Теперь это моя планета!
Всех гнать поганою метлой!
Но почему-то не уходят
Хоть вой
Теперь это моя планета!
Но почему-то не уходят
Хоть вой
Аплодирую стоя)))
Отредактировано (2015-01-16 13:30:25)
Анонр
Анон пишет:Теперь это моя планета!
Но почему-то не уходят
Хоть войАплодирую стоя)))
Аплодирую сидя, лежа, катаясь по полу в конвульсивном хохоте. Спасибо, пожалуйста еще!!!
Теперь это моя планета!
Но почему-то не уходят
Хоть вой
Из чистой вредности, для Ильзе:
Si sen nin Ardh!
Aebenne etementan gvaurgolf!
Dan sain udregah
Ani gawad.
И ещё вопрос, вот ты про Великую Отечественную, про Святую Германию, которая сама себя победила, это все понятно. А ты в это время где была? Где было твоё физическое воплощение?
дык, она ж писала, что усиленно истребляла фашистов и евреев. Все логично, по крайней мере, в лизочкином мире это-логично.
@Афина Паллада, а физически-то она чего делала? Магически истребляла - это ладно. Но не лично же каждому еврею в затылок стреляла, верно? Или я не права?
У тебя нет планеты.
У тебя нет мира.
У тебя нет страны.
У тебя даже имени нет.
Я не знаю, зачем ты тут пляшешь. В пляске безумной ведьмы с гор больше смысла, чем в твоих "откровениях".
Лизонька, а что ты как маленькая девочка ищешь защиты у старших? Под юбкой до сих пор живешь? Ты же смотритель Ойкумены, у тебя же руки в крови от убийств. А тут...то просьба -уйди отсюда, проваливай. То жалобы - что тебя достали. А сама нифига не можешь. Только грозишься, ноешь, и просишь помощи.
Нее, власти не помогают властителям мира, они их прячут в дурдомы.
Пусть прячут. Я разве против?
Далее лично про вас и этот форум.
Вы на этом форуме страшно унижаете женщин. Женщин. Граждан этой страны. Унижаете.
По вашему поводу были предъявлены неоднократные жалобы. Лично мне, как смотрителю, и планете.
Настолько серьёзно вы тут ломаете людей, которые не имеют к вам никакого отношения, что люди порой сомневаются, в тот ли мир они попали. Неужели всё это происходит на планете Земля? Где даже на евреев нашлась управа. Документальные сведения по второй мировой войне тому подтверждение. Уж над этим вы, надеюсь, смеяться не станете. Над евреями опасно смеяться.
Одна женщина даже написала заявление в полицию. На вас. И на этот форум. И на хозяев этого форума. Которых всех назвала в заявлении поимённо. И описала там страшные вещи. Именно описала, а не придумала. Ждала справедливости, бедная женщина. О том, как вы её травили, находили на улице и выкрикивали ей в лицо оскорбления, материли её дом, детей и так далее. В общем, чего только вы здесь про неё не писали. И всё ложь, клевета и оскорбления.
Так вот, та женщина в итоге забрала заявление. И полиция с этим ничего не сделала. Абсолютно ничего. Абсолютно.
Теперь смотрим про Англию.
В Англии в тех же самых условиях провели бы расследование. Потому что подтверждения были. Того, что с той женщиной поступали незаконно. По нескольким статьям нарушили закон в травле той одинокой женщины. Без друзей и знакомых. Высокопоставленных. Это всё заранее проверяется на этом форуме. Прежде чем начнётся настоящая травля.
В общем, полиция была в курсе всех ваших действий, поступков и оскорблений. Хозяева этого форума даже полицейских послали на хуй. Знай про это, анон_артер. В Англии, если ты пошлёшь на хуй полицейских, именно пошлёшь на хуй, а не нагрубишь, то угодишь в тюрьму на 10 лет. А тут достаточно одного звонка подкупленному до хрящей начальнику полиции. И дело без разговоров закрыли. Ещё и надавали на женщину. Чтобы забрала своё заявление. И не портила им статистику по участку.
Это не нормальное положение вещей, люди. Это не нормально.
После того, как на мою планету завезли русскую кровь, вы тут все расплодились. До этого тут не было людей, которые сочли бы такой поворот дел нормальным.
Далее.
Это ваша Россия. Это ваши уполномоченные органы. Они издеваются над народом.
Но не думайте, что народ лучше. Ни в коем случае. На планете Ильзе лучшие по карме и поведению всегда находятся выше и обладают большей властью.
Скажете: "А как на счёт хозяев этого форума?" А они скоро будут побираться на улице. Хозяева этого форума. Все причём.
Планета им больше ничего не даст. На планете Ильзе никто не унижает женщин. Понятно? Как вы их унижаете на этом форуме. Будь она хоть 150 раз неадекватна. Она тебя не трогала. Ты к ней тоже с матерными выражениями не лезь. Они, бедные, как после бури и кораблекрушения после этого вашего форума.
Далее.
Вернёмся к работе английских полицейских. Они бы обязательно, непременно провели бы следствие. Именно в этом контексте событий. Чтобы выяснить, а что случилось с этой затравленной женщиной? Почему она вдруг стала такая покорная? Не тихая и спокойная. А покорная.
И выяснили бы, что женщина незадолго до того, как забрать своё заявление из полиции попала в жестокую автомобильную аварию. Кто-то подстроил ей такую аварию. Кто-то, кому очень нужно, чтобы форум вёл своё существование и дальше. Поверьте, без магии тут не обошлось. Бедная женщина осталась без машины и с покалеченным телом. Хорошо, хоть структуру не тронули. Побоялись. Планета за такие вещи ломает.
Русских чернокнижников только так и сломали. Поперёк. По линии талии.
Далее.
Женщина та решила, что на этой планете закона нет. Я так не считаю.
И не надо жалеть ту женщину. В самом деле, она тоже творит беззаконие направо и налево. Просто так никто на этой планете столь жестоко не попадает. У меня есть подтверждения этому.
Но такого соответствия, чтобы её одну так жестоко и с такими ударами травили все вместе всем форумом у неё не было.
Планета ей заплатила за издержки. Где-то 1000 (тысячи) единиц кармы отрицательной сняли с неё за один её опыт общения с вами. 1000 единиц кармы это очень много. Грузинский писака Георгий Чхартишвили получил столько же за оскорбление и клевету целого народа и страны. Которая отнеслась к нему с уважением (см. выше в комментариях).
За аварию заплатили отдельно. Деньгами. Не скажу сколько. Это не ваше дело.
Всё про ваш форум.
У тебя нет планеты.
У тебя нет мира.
У тебя нет страны.
У тебя даже имени нет.Я не знаю, зачем ты тут пляшешь. В пляске безумной ведьмы с гор больше смысла, чем в твоих "откровениях".
Иди на хуй. Это всё моё.
Анон пишет:Вообще - мир Ильзе уродливое какое-то месте, не приятно было бы там существовать: куда не плюнь "трупы-трупы-трупы"...
А ты вали отсюда, раз для тебя это уродливое место. Отсюда - с моей планеты.
Иди туда, где красивее. Если тебя туда впустят.
Прелесть какая)))) Судя по моей работе - я-то как раз там, где я нужна))
Анон пишет:Анон пишет:А представьте, собрать вот таких Смотрителей Ойкумены и Спасителей Земли вместе и посмотреть какие дебаты будут!)) На почве Рен-тв и такой литературки их ведь много появилось.
Я одна такая.
И это хорошо!
Вообще, есть же места, где нужны такое, разве нет?.. Ну там.. Я бы с ними в колхозе у нас по-работала, вечно рук рабочих не хватает, а убирать урожай нужно...
Отредактировано (2015-03-31 01:09:09)
Вы на этом форуме страшно унижаете женщин. Женщин. Граждан этой страны. Унижаете.
Чушь это все Лизонька. Очередные слова.
Ты сделай что-нибудь.
С планеты я не уйду, с форума тоже, матом меня посылать бессмысленно.
А то ты только болтаешь. А все в пустую)))))
Это всё моё.
Твое - только пустота, которую ты заполняешь своими выдуманными словами.
Да я нацистов ненавижу
Кричала Ильзе матерясь
Потом увидела еврея
И хрясь
По вашему поводу были предъявлены неоднократные жалобы. Лично мне, как смотрителю, и планете.
Одна женщина даже написала заявление в полицию. На вас. И на этот форум. И на хозяев этого форума.
Эт котороая женщина? Скан заявлений и жалоб, пжалста.
Это не нормальное положение вещей, люди. Это не нормально.
Так халтурно работаешь же. У правильного смотрителя ничего бы этого не происходило)
Скажете: "А как на счёт хозяев этого форума?" А они скоро будут побираться на улице. Хозяева этого форума. Все причём.
Ага, вместе с ЖЖшными. Ну да. А мы всё ждем.
Кто-то подстроил ей такую аварию. Кто-то, кому очень нужно, чтобы форум вёл своё существование и дальше. Поверьте, без магии тут не обошлось. Бедная женщина осталась без машины и с покалеченным телом. Хорошо, хоть структуру не тронули.
Это с тобой такое случилось? Ну извини. Тут мы точно не при чем. Сочувствуем, конечно.
А вообще, хреновый из тебя выдумщик. Законов не знаешь, фактов не знаешь, лжёшь, клевещешь, угрожаешь.
Добавлено спустя 37 с:
@ Люра, прекрасно как рассвет!