Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4876 2015-01-16 11:40:20

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Ну, кому-то ты уже явилась, а мне - нет. И не прокляла. И вообще)

Ни к кому я не являлась. Кто это сказал?

#4877 2015-01-16 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Ничего не скажу.

А зря. Потому что анастасиевцев - это её последователи - уже тысячи и все они ей платят. Кармой там, или деньгами, или еще чем.
А у тебя никого нет.
И она говорит, что это она Землю спасает.

Поправочка: я - дорогой!

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Анон пишет:

я явлюсь к этой сучке, бляди и шлюхе миднайтресс за ответом. Я явилась. И ответ был получен. Просто она ещё пока этого не почувствовала.

Ты ж сама это и написала. "Явилась".

Отредактировано (2015-01-16 11:42:07)

#4878 2015-01-16 11:55:54

Анон

Эльза, и я в третий раз таки прошу пояснить, как вы относитесь к Иисусу Христу))))))
Почему меня не замечает великая Драконорождённая?.. Пойду печалиться. Дракарис!

#4879 2015-01-16 12:02:56

Анон

Анон пишет:

И время от времени они перетягивают к себе на воплощение всяких проныр. Вроде Эйнштейна. Которые украли чужое знание. И выдали его за свои изыскания.

А чьи знания украл Эйнштейн?)

Анон пишет:

Вы, русские, не в одиночку боролись с фашистской Германией. Это миф. Ни на каких фактах не обоснованный.
Я вам помогала. И планета вам очень помогала

Насчет планеты не знаю, но ты точно нет) тот, кто умеет только ломать да разрушать, помогать не умеет. Тем более, ты ж говоришь, что помогала евреев добивать. А убивал их кто? Отсюда напрашивается вывод, кому ты помогала...)

Анон пишет:

Я считаю безумством, даже не наглостью, а безумством после всего тобою сотворённого прийти и требовать у меня кровь, асгет или анон_артер.

Господа, вам выпала высокая честь: вы больше всех выпили кровушки у Эльзы хдд

Анон пишет:

Элиза Драгонборн. Которую вы никогда не научитесь уважать. Потому что высокое человеческое качество - уважение вам не доступно. И не будет доступно никогда.

Ну так оно и понятно, к чему уважать того, кто ничего хорошего не делает и делать не умеет) мы тут скромно уважаем тех, кто обладает противоположными тебе качествами)

Анон пишет:

Инопланетяне - враги планеты ненавидят русских. Почему? Расскажу вам об этом как-нибудь потом

Не ты сейчас расскажи)

Анон пишет:

Во время второй мировой войны вам также помогала Германия.
Святая Германия. Очень правильная страна, кстати

Здесь я кончился как личность и начался как гоготун :lol:

И ты от темы-то не уходи, мне не надо про Азербайджан и армян, мне про Китай надо)

#4880 2015-01-16 12:03:42

Анон

Я кажется наржала себе лет сто уже...
Хотя от это:

Анон пишет:

И я очень помогла этой войне добивать евреев. Чтобы и на других планетах, если там будет вторая мировая война евреев жгли в газовых камерах. Ибо они это заслужили. Истину вам говорю. Без заслуг с людьми такие зверства не происходят. Это про планету Ильзе.

Уже статья УК РФ:
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
либо  283 статья УК АР

Добавлено спустя 01 мин 41 с:

Анон пишет:

Насчет планеты не знаю, но ты точно нет) тот, кто умеет только ломать да разрушать, помогать не умеет. Тем более, ты ж говоришь, что помогала евреев добивать. А убивал их кто? Отсюда напрашивается вывод, кому ты помогала...)

Какая логика у Ильзе?..

Добавлено спустя 02 мин 47 с:
Вообще - мир Ильзе уродливое какое-то месте, не приятно было бы там существовать: куда не плюнь "трупы-трупы-трупы"...

#4881 2015-01-16 12:07:34

Анон

Анон пишет:

А чьи знания украл Эйнштейн?)

Эльзины, не?))

Анон пишет:

Господа, вам выпала высокая честь: вы больше всех выпили кровушки у Эльзы хдд

Ты что, меня б от такой гнили стошнило бы))

#4882 2015-01-16 12:11:33

Анон

Анон пишет:

Здесь я кончился как личность и начался как гоготун

Да ты что, мы и раньше-то личностями не было. Я уж точно!

#4883 2015-01-16 12:12:05

Анон

Анон пишет:

Какая логика у Ильзе?..

Потому, что она в логике крайне слаба, я вообще мараю об эту тему руки)

#4884 2015-01-16 12:14:38

Анон

Анон пишет:

Эльзины, не?))

Тиха, я хочу услышать из первых уст хдд

Анон пишет:

Ты что, меня б от такой гнили стошнило бы))

Да ладно, там кровушка хорошо сдобрена веществами, неплохие глюки словились бы)

#4885 2015-01-16 12:15:42

Анон

Я чего нашел, то и запостил ) Так то в 38?
Ладно, вот с ее 40-летнего юбилея. И пусть знатоки рассудят, отфотошоплен ли зазор под рукой, мне кажется, да - но здесь такой угар кофейно-лаврушечный стоит, что могло и приглючиться.
Aishwarya-Rai-at-her-resident-on-her-40th-birthday.jpg
Ее большой плюс в аноновых очах - она невестка Амитабха Баччана, которого я помню с радужного подросткового возраста.

#4886 2015-01-16 12:16:16

Анон

Анон пишет:

Да ты что, мы и раньше-то личностями не было. Я уж точно

А я пока что только идиот. Это ж непорядок  :chearleader:

#4887 2015-01-16 12:16:22

Анон

Какие открытия день нам готовит!))
Элиза, оказывается смотрит Рен-тв и верит всякой чуши. Вот откуда эти опусы. Сама она такое продумать не могла бы. И в книгах такое не видится. Я как-то пробивала по Инету её изыски мыслей. Это или литературка профанационная или передачи в которых рассказывают байки про Нибиру, НЛО и Лемурию.

И просмотрела она не мало, суди по тому какие порой выдает простыни текста.
Страшно....мало того, что человек болен, так ещё  и пропитан телевизионной травой.

Отредактировано (2015-01-16 12:29:24)

#4888 2015-01-16 12:31:34

Анон

@Ильзе, а вот на западе, в том числе в горячо любимой вами Европе, считается, что еврей - это не национальность, а вероисповедание. Что вы считаете по этому поводу?

#4889 2015-01-16 12:31:45

Анон

Ильззя, а ты боишься смотреть на реальность? Ты любишь отфотошопленно-кукольное "лицо бога" только? Фантики?
А вне позирования и журналов твоя звезда - обычная женщина, мать, спит, ест и какает, как все люди (и хвала ей за это). Подбородок второй появляется - глянь под катом. И это не плохо или хорошо - это нормально. И ты к сорока сдашь, закон Мира )))

Скрытый текст

#4890 2015-01-16 12:33:58

Анон

Анон пишет:

А вне позирования и журналов твоя звезда - обычная женщина, мать, спит, ест и какает, как все люди (и хвала ей за это).

Какая девчушка у нее миленькая)

#4891 2015-01-16 12:40:09

Анон

В общем, Ильзя смотрит телек и читает эзотерическую литературку. А мы еще гадали, где источник у ее бредовых фантазий)

#4892 2015-01-16 12:48:41

Анон

Анон пишет:

В общем, Ильзя смотрит телек и читает эзотерическую литературку. А мы еще гадали, где источник у ее бредовых фантазий)

А представьте, собрать вот таких Смотрителей Ойкумены и Спасителей Земли вместе и посмотреть какие дебаты будут!)) На почве Рен-тв и такой литературки их ведь много появилось.

#4893 2015-01-16 12:51:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А представьте, собрать вот таких Смотрителей Ойкумены и Спасителей Земли вместе и посмотреть какие дебаты будут!)) На почве Рен-тв и такой литературки их ведь много появилось.

думаю, в желтых домах такие вот собрания уже случались, и не единожды  :lol:

#4894 2015-01-16 12:52:30

Анон

А в голове у этой спасительницы мира черепаха :casper:
Папан в свое время любил читать всякие чушежурнальчики, про нло и прочую типаисторическую поеботу. Не исключайте и этот источник вдохновения.

#4895 2015-01-16 12:56:15

Анон

Анон пишет:

думаю, в желтых домах такие вот собрания уже случались, и не единожды 

Э неет, там их разнимают быстренько, связывают и по кроваткам отправляют)))

#4896 2015-01-16 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Вообще - мир Ильзе уродливое какое-то месте, не приятно было бы там существовать: куда не плюнь "трупы-трупы-трупы"...

А ты вали отсюда, раз для тебя это уродливое место. Отсюда - с моей планеты.
Иди туда, где красивее. Если тебя туда впустят.

#4897 2015-01-16 13:08:18

Анон

Анон пишет:

Элиза, оказывается смотрит Рен-тв и верит всякой чуши. Вот откуда эти опусы. Сама она такое продумать не могла бы. И в книгах такое не видится. Я как-то пробивала по Инету её изыски мыслей. Это или литературка профанационная или передачи в которых рассказывают байки про Нибиру, НЛО и Лемурию.

Надейся. Мечтай, да не размечтайся.

#4898 2015-01-16 13:08:48

Анон

Анон пишет:

Я одна такая.

#4899 2015-01-16 13:12:01

Анон

Анон пишет:

Я одна такая.

Наивная какая!))) Девонька, таких как ты пруд пруди, вас как тараканов развелось и в жизни и в сети))
Ладно, ты, безобидная. А другие на людей с кулаками кидаются, или продают какую-нибудь якобы исцеляющую отраву.

#4900 2015-01-16 13:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я одна такая.

И это хорошо!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума