Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4826 2015-01-16 02:32:36

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Но вот если Лизонька рот откроет и начнёт глаголить свои Истины, у мужика ж сразу того, пардон... упадёт всё, в общем.

Это ладно если глаголить.
А вы представьте себе магуйский секас по всем правилам....
Не развивать тему! Мне еще репетировать и репетировать!

#4827 2015-01-16 02:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но вот если Лизонька рот откроет и начнёт глаголить свои Истины, у мужика ж сразу того, пардон... упадёт всё, в общем.

Это ладно если глаголить.

О Боги... Да там наверняка столько правил и условий, что не выучить за всю жизнь и не соблюсти одновременно, да и поза такая, что камасутре и не снилась... Теперь понятно, почему истинных магов так мало...
Но мы, к счастью, не истинные маги! Так что продолжаем!  :fuck:

#4828 2015-01-16 02:39:50

Анон

Анон пишет:

Но мы, к счастью, не истинные маги! Так что продолжаем! 

*репетирует последний акт, отвязывает даму и довольно закуривает* в качества разминки пойдет

#4829 2015-01-16 02:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но мы, к счастью, не истинные маги! Так что продолжаем! 

*репетирует последний акт, отвязывает даму и довольно закуривает* в качества разминки пойдет

*тоже закуривает*
Всё, можно считать, что Норвегия уже не та! :cool: Лиза, убирай её из своего списка благополучных стран!

#4830 2015-01-16 02:56:57

Анон

Анон пишет:

Что ж вы сделали, нехорошие люди?! Я, конечно, не Норвегия, но теперь же пойду это сочинять и в процессе обязательно испорчусь.

#4831 2015-01-16 07:09:14

Анон

Анон пишет:

Думаю, это был бы шанс увидеть вреале столь любимый фикрайтерами Дрогнувший Член. Ибо кто ж не дрогнет-то?!

#4832 2015-01-16 08:08:30

Анон

Анон пишет:

Не могу себе представить, конечно, такого... Но вдруг она начала прямо в процессе вываливать на мужика свою концепцию мироустройства? Разгорается пламя страсти, так сказать, и она внезапно такая: "Я смотритель планеты". И дальше по пунктам про кофе, исландских мужиков, эльфов... Хотя нет, тут не ржать. Тут одеваться и бежать.

Мой мужчина всё это знает. Не один год знакомы.
А где-то 50000 воплощений.

#4833 2015-01-16 08:10:41

Анон

Анон пишет:

е-мое, я что, все пропустил?!

ЛИЗОНЬКА, ЗВЕЗДА НАША, НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ ВОТ ТАК! ТЫ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРОКЛЯЛА И ВСЮ КАРМУ ОБНУЛИЛА!

Карму обнулять будешь сам. Скоростной отработкой.
Никто тебе тут ничем не обязан.

#4834 2015-01-16 08:11:00

Анон

Анон пишет:

Мой мужчина всё это знает. Не один год знакомы.
А где-то 50000 воплощений.

Ну, не велико достижение - из воплощения в воплощение с собой любимый вибратор таскать. Ему-то что угодно рассказать можно, он и не дрогнет)

#4835 2015-01-16 08:11:17

Анон

Анон пишет:

А давайте, без давайте.
Жахни про короля артура и рыцарей его *ушла за попкорном*

Король Артур тебе во сне снился.
Это всё про короля Артура.

#4836 2015-01-16 08:11:56

Анон

Анон пишет:

Ну, не велико достижение - из воплощения в воплощение с собой любимый вибратор таскать. Ему-то что угодно рассказать можно, он и не дрогнет)

Ты сейчас про себя рассказываешь?

Я говорю МУЖЧИНА.

#4837 2015-01-16 08:12:02

Анон

Анон пишет:

Никто тебе тут ничем не обязан.

А, то есть, ты всё-таки не способна никого из нас проклясть и жизнь нам испортить? Ну и хорошо))

Добавлено спустя 51 с:

Анон пишет:

Я говорю МУЖЧИНА.

Ты много чего говоришь, в основном врёшь и не краснеешь)) Так что единственный твой мужчина - на батарейках.

#4838 2015-01-16 08:14:56

Анон

Анон пишет:

Я - Истинный маг, Истинная Ильзе Драгонпорн, а эта бездарная дешевка своими выходками заслужила девятиквинтиллионную негативную карму. Я - хранитель ойкумены ставлю запрет на воплощение этой ложной "Ильзе" на всех мирах, чтобы их сохранить от этой сумасшедшей.
Все, я сломала тебя, дешевка, живи последний раз в своей нищете и завидуй тем, кто хотя бы в Индии воплотится. Теперь ты не сможешь даже, как все свои пять воплощений до этого, находится здесь даже в качестве экскрементов утконоса)))

Зависть плохой товарищ.

#4839 2015-01-16 08:16:47

Анон

Анон пишет:

И Гитлера не любит, и евреев не любит... расовая азербайджанская УПА штоле? 1
P.S. Если что, я сам прекрасно отношусь к Украине, в т.ч. к современной. Никого не хотел обидеть тут.)

Что такое УПА? Это, чтобы знать, в какую сторону оскорблять тебя в ответ.

И да. Очень важно.
Люди, не используйте слово "расовая" рядом со словом "азербайджанская". Расистов у нас нет. Слава Богу.
Расистов мы к себе не пустили на воплощение. Все ушли в Грузию.
Кого только в эту Грузию не отправляли. Если бы вы только знали.

#4840 2015-01-16 08:19:54

Анон

Анон пишет:

Ты много чего говоришь, в основном врёшь и не краснеешь)) Так что единственный твой мужчина - на батарейках.

Ты охуевший? Что ты ко мне лезешь вообще?
Какое твоё дело, на батарейках он или нет?

Все вы через секс всего добиваетесь. Ты - самый первый в этих рядах.

#4841 2015-01-16 08:20:49

Анон

Анон пишет:

Что такое УПА?

Загугли. Если тебя и там еще не забанили.

Анон пишет:

Расистов у нас нет.

Странно, а один как-то прорвался...

Добавлено спустя 01 мин 28 с:

Анон пишет:

Ты охуевший? Что ты ко мне лезешь вообще?
Какое твоё дело, на батарейках он или нет?
Все вы через секс всего добиваетесь. Ты - самый первый в этих рядах.

А зачем ты сюда приходишь?  :cool:

Оу да, я такой! Я в сексе могу! Я так могу, как ты в проклятиях никогда не сможешь))

#4842 2015-01-16 08:27:12

Анон

Анон пишет:

Странно, а один как-то прорвался...

Я что ли? Почему ты так думаешь? Я не расист.

Ты про евреев?
Я их как народ на дух не переношу. Все преступники. Все поголовно. Целый народ - преступник.
Смотрите, люди, всё, что здесь, то есть на этой планете говорят про евреев - это правда. Всё причём. Всему верьте.
И держитесь от них подальше.
Я бы даже сказала, это часть правды. Вершина айсберга. Основная часть находится под водой.

Даже во лже-магических книгах, - там, где они путали соотношение змеиного яда с кровью девственницы, которую перед тем полагается изнасиловать вдесятером, - в общем, даже в лже-магических книгах про евреев писали всё, как есть. Но преступления настолько жестоки, что в наше время в это почти никто не верит.

У евреев за этим следила особая организация. Чтобы про них писали только правду. Глупо, конечно.
На Ильзиной планете про них такого написали, что во всех остальных мирах все за сердце схватились. Там, где оно должно быть. А его нету.

Как и у тебя, Анон_артер. Не подходишь на роль жениха. Вали отсюда.

#4843 2015-01-16 08:34:58

Анон

Анон пишет:

Я что ли? Почему ты так думаешь? Я не расист.

"Раси?зм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас, нации и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру."
Еще какой расист! Гитлер расплакался бы от умиления)

Анон пишет:

На Ильзиной планете про них такого написали

А ты тогда кто? о_О? И чья это планета?? Ты же тут недавно говорила, что эта - твоя. Или ты не Ильзе, а мерссский подменыш?

Анон пишет:

Как и у тебя, Анон_артер. Не подходишь на роль жениха. Вали отсюда.

УПАСИ МЕНЯ БОГИ! Ни за какие деньги и воплощения к тебе в женихи не пойду. Уж лучше с лягушкой целоваться!

#4844 2015-01-16 08:36:15

Анон

Скажите, пожалуйста, Элизабет, как вы относитесь к Иисусу Христу?

#4845 2015-01-16 08:43:25

Анон

Отдай мой ник, тупая самозванка! Ты не имеешь права называться магом! От тебя сбежала даже лаврушка!

#4846 2015-01-16 08:49:14

Анон

Анон пишет:

они путали соотношение змеиного яда с кровью девственницы, которую перед тем полагается изнасиловать вдесятером

Теперь я точно знаю, что она в курсе, что пишет ахинею, и сама ни разу в нее не верит)

#4847 2015-01-16 09:03:35

Анон

Анон пишет:

Теперь я точно знаю, что она в курсе, что пишет ахинею, и сама ни разу в нее не верит)

Анон тоже думал, что так развлекается от скуки дама, находящаяся на чьем-то содержании и коротающая время, но Лиза слишком эмоционально и бурно реагирует (как в том же ЖЖ). Троллю было бы лень столько отыгрывать шизофрению.

#4848 2015-01-16 09:14:04

Анон

Анон пишет:

Анон тоже думал, что так развлекается от скуки дама, находящаяся на чьем-то содержании и коротающая время, но Лиза слишком эмоционально и бурно реагирует (как в том же ЖЖ). Троллю было бы лень столько отыгрывать шизофрению.

Возможно, тут не всё розыгрыш, истерики и правда весьма правдоподобны)

#4849 2015-01-16 09:14:33

Анон

Анон пишет:

Это ты каких арийцев курощала, которые исторические индоарии, или которые гитлеровские "арийцы"? Если первое, то - ц-ц-ц, что ж ты джайнов не защитила? Нехорошо. Если вторые - то малость непоследовательно для антисемитки, не находишь?

Исторических индоариев здесь не было. Были арийцы, которых инопланетяне спустили на кораблях с телами вниз на землю. На планете Земля.
Так им под шумок быстренько гены поменяли, чтобы кровь другая получилась. У самой первой партии.
Дальше пошли только саксы, саксы, саксы.

В самой первой партии ариев было миллиард человек. Глупая растрата ресурсов.
Все они здесь почти умерли от голода. Не было еды, чтобы прокормить миллиард человек. Вообще не было. Здесь тогда жило примерно 7 миллионов человек. И зарабатывало и кормило себя. Никто никому еду не одалживал. В том числе, и хранители планеты.
Хранители планеты получают зарплату у планеты Земля. И больше не у кого ни копейки не берут. Не как в других мирах. Ни едой, ни деньгами, ни детьми, ни девственницами.

Далее. Смотрите это видео Медведева. Редкое видео, где он рассказывает всё, как было.

https://www.youtube.com/watch?v=Gp0_zoj … freload=10

Кстати, та планета разрушенная, о которой он говорит на нас упала. На планету Земля. Я немного задержала падение. Я тогда воплощалась мужчиной. Повезло нам всем. Женщине было бы трудно такое остановить.

Обитатели той планеты какое-то время воплощались в Северной и Южной Америке в крайне неблагополучных телах. Разрушители той планеты не давали им носить нормальные тела.
У европейцев, кстати, очень здоровые тела. Самые здоровые тела на этой планете у нынешних англов. Потому что кровь относительно новая. Ещё не испортилась, не выродилась.

Есть такая актриса английская Андреа Райзборо. Так вот, у неё чистая англская кровь. Она от природы рыжая, рыжая. Просто всё время красит волосы.
Она и множество людей с чистой кровью - носители англской крови. Время от времени воплощаются в Англии, рожают в хороших условиях 4-5 детей, передают им кровь. А потом, когда приходит время, уходят из воплощения.
Планета им за это хорошо платит. Чтобы кровь сохранилась. Хорошая кровь потому что.

Далее.
У евреев просто очень плохая кровь. Хуже не придумаешь. Хуже русской и чеченской. Еврейская кровь с самого начала была задумана, как худшая. При этом сделали магию на Мир, чтобы всем хотелось этой крови. И постоянно всем внушали, что это - лучшая кровь на свете. Настоящая фальсификация фактов. Это так называется.

Далее.
Еврейская кровь к нашему времени сильно выродилась. Потому что это очень древняя кровь. И её всё время использовали.
Греческая кровь, про которую я ещё напишу ниже, древнее еврейской. И, по всем показателям, на много порядков выше. Это греческая кровь. Но она не успела выродиться. Потому что пользовались ею редко. Не давали людям пользоваться такой хорошей кровью.

Далее.
А русская и чеченская крови вообще не соответствуют показателям крови. Это не кровь, люди. Просто внешность привлекательная.
Кровь даёт людям, по меньшей мере, выживаемость. Выживаемость у вас у всех очень низкая. А навыков выживания нет.
Поэтому подставляетесь под гильотину по-чёрному.

Почему у одних людей на этой планете есть кровь, а у других нет?

Потому что одни люди на этой планете имеют 100000 единиц положительной кармы (больше этого показателя из воплощённых на планете положительную карму не имеет никто, только я, но я -исключение, а я говорю про население). Вот эти люди получают очень хорошую кровь. Хорошая на этой планете саксская и англская кровь. Другой на данный момент нет.

А у некоторых людей по несколько миллионов единиц отрицательной кармы. Вот они вообще не получают кровь. Так получается.
Они воплощаются в русских и чеченских телах.

Я, как хозяйка планеты, была против привоза сюда кровей-некровей. Потому что общий показатель кармы по населению сразу снизился. Сюда по соответствию начали приходить люди, которые не заслужили крови. Не заслужили.

Но, например, те же инопланетяне, о которых говорит Медведев в своём видео - это враги планеты. Им закон не писан. Ставят здесь эксперимент за экспериментом. А я одна пока с ними справляюсь. Дальше придут на воплощение мои братья и сёстры. Вот тогда всем будет весело. А мне, в особенности.

На этом всё.

Напоследок.

Что касается Индии и индоариев.

Индоариев здесь не было. Ариев, как вы поняли из моего текста, тоже.

Далее.
Есть такая индийская актриса Айшварья Рай. Очень известная.
Так вот, у неё нет и капельки арийской крови. Есть только греческая кровь. Очень хорошая кровь.
Она так и называется "греческая кровь". Она лучше саксской и англской в разы. Про еврейскую кровь в данном контексте говорить, я считаю, вообще неуместно.
Этой крови на данный момент на планете нет. Кровь сохранилась только в генах. Прочтите это предложение, и забудьте о нём. Это запрещённая информация. Просто для связного повествования надо было передать вам и это.

В общем, из воплощённых на этой планете одна только Айшварья Рай является носителем этой крови. И всем она нравится. Не в последнюю очередь благодаря этой крови.

Немного предыстории.

Людям, к сожалению, не дают пользоваться греческой кровью. В древнегреческих полисах жило население, которое носило греческую кровь. Но даже люди с показателями, соответствующими чистой крови, в чистом виде такую кровь не получали. Не давали им её получать потому что. Надеюсь, в будущем положение дел в этой области изменится.

Далее про вас.

Чтобы получить греческую кровь, необходимо, чтобы естественная отрицательная карма человека была не более 1000 установленных миром единиц. Вот такие люди тогда жили в греческих полисах. Может они ещё вернутся сюда в будущем.

Далее.
У актрисы Айшварьи Рай очень серьёзная отрицательная карма. Крайне серьёзная. Но ей, с момента её прихода на эту планету, позволяли пользоваться этой кровью. За огромнейшие достижения и заслуги перед Миром. Так получилось, что на тот момент в одном человеке собрались и вред, и польза.

У Айшварьи Рай греческой крови ровно 50%. Остальные 50% поровну составляют индийская, саксская, англская, китайская кровь.
Получается, самые лучшие крови на этой планете были в распоряжении Айшварии Рай.

Далее.
В Индии боги в последнее время рамсы попутали. Совсем то есть. Чисто из-за этого их в итоге убили. Сейчас там, в домах богов никого нет. Только мёртвые лежат. И трупы не выпускают энергоинформационные структуры существ из тел. Понимаете?
Они как бы там. И их как бы там нет. Настолько они всех заебали.

Так вот, индийские боги чисто из зависти и низменных стремлений портили лица всем (абсолютно всем) красивым женщинам и мужчинам в Индии. Последние 300 лет. Ещё в раннем детстве они портили людям лица.
Есть такая актриса Прити Зинта. Она в предыдущих воплощениях в Индии была писаной красавицей. Просто редкостной красоты человек - говорили все. Так вот, её теперь и не узнать в этом воплощении. Изменилась до неузнаваемости.

Айшварьи Рай тоже в детстве портили лицо. Это ужас, что случилось с богами за это. Не приведи Господь никому. Не связывайтесь никогда с Айшварьей. Никогда. На ней хорошая защита.
Пришлось операциями вернуть женщине настоящее лицо. Но получилось всё равно не очень.
Про это столько.

#4850 2015-01-16 09:19:34

Анон

Анон пишет:

Возможно, тут не всё розыгрыш, истерики и правда весьма правдоподобны)

Вот боюсь, что это в принципе не розыгрыш, а просто все очень и очень плохо с головой. .

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума