Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
И Гитлера не любит, и евреев не любит... расовая азербайджанская УПА штоле?
P.S. Если что, я сам прекрасно отношусь к Украине, в т.ч. к современной. Никого не хотел обидеть тут.)
Отредактировано (2015-01-15 23:18:12)
И Гитлера не любит, и евреев не любит..
Покажите мне, кого она любит...
И Гитлера не любит, и евреев не любит... расовая азербайджанская УПА штоле?
плюс к этому она еще и геноцидом эльфов занималась, а так же целых миров! Тут не расовая азербайджанская УПА, тут... хм... даже и не определиться так просто
во! Эльфийская УПА! Если посмотреть, то она-то ведет себя в точности так, как описывала поведение эльфов: капризность, презрение ко всем окружающим, полное отсутствие совести и чести, любовь к разрушениям и неоправданная жестокость.
Добавлено спустя 48 с:
P.S. Если что, я сам прекрасно отношусь к Украине, в т.ч. к современной. Никого не хотел обидеть тут.)
Не надобно этому слову тут звучать, кмк
Не надобно этому слову тут звучать, кмк 1133
Согласен. Тут градус неадеквата и без политсрачей, благодаря Элизушке, на высоте хД
Я знаю только экран, рамку вокруг экрана, тачпад и клавиатуру. Это ноутбук.
У ноутбука есть всё то же самое. Ты ж говоришь что ты его хорошо знаешь. Или ты и эльфов так же знаешь? Высокие, тощие, вредные и с острыми ушами?))
Хреновые у тебя знания, сестрёнка!)))
е-мое, я что, все пропустил?!
ЛИЗОНЬКА, ЗВЕЗДА НАША, НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ ВОТ ТАК! ТЫ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ПРОКЛЯЛА И ВСЮ КАРМУ ОБНУЛИЛА!
Не зовите меня "дева". Девственниц не берут в магию.
Так ты не девственница? Не верю. Ну не может мужчина е*ать и ржать одновременно...
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
Анон пишет:Не зовите меня "дева". Девственниц не берут в магию.
Это кто такой, эм, отчаянный был и сколько он выпил?
Ставлю на велосипед без седла...
А видео с Лизой не сохранилось, да? Анон все пропустил :(
Так ты не девственница? Не верю. Ну не может мужчина е*ать и ржать одновременно...
Блин, не первый раз уже читаю в этом треде, и прямо удивляюсь, что за неправильные мужчины попадаются мне всю жизнь.
А видео с Лизой не сохранилось, да? Анон все пропустил :(
Держи, анончик.
http://files.webfile.ru/download/bb803c … 35d6a46808
Это была Ильзе - владелица этого блога http://dragonborn-7.blogspot.com/
Неее, брешешь. Я Ильзу давно читаю, ты - не она.
ИЛЬЗЕ, НАСТОЯЩАЯ, АУУУУУ! Где моё проклятие, где мой АДъ и Содом?! Особливо, каешн, Содом Я всё еще ждууууу!
А вы кыш, кыш отсюда, самозванки)))
Это кто такой, эм, отчаянный был и сколько он выпил?
Эльфы! Колитесь, кто и как?!
Планетой нашей управляет
Элиза дева Драгонборн.
"- Господь, за что хуйня такая?"
"- Мне норм"
Спасибо!!!
Сага о бесславном походе Эльзы ДрагонБорн на холиварсоо!
Восхитительно!))
Эльфы! Колитесь, кто и как?!
Ой-ой, там же по версии Ильзе, хуев-то нет, один мой бедный рог отдувается! За что его так? Он жеж столько не выпьет, не выкурит - лопнет жеж!
Держи, анончик.
http://files.webfile.ru/download/bb803c … 35d6a46808
Тонна благодарности тебе, анон!
Она выглядит на 31, аноны, на самом деле...
Анон пишет:Про пол-Норвегии: может того, скооперируемся? Опять же, моего супруга подтянем, рог-то эльфийский! Авось на поболее хватит!))
А я буду население просвещать!
*опасливо косится в сторону озера* Только это... теоретически. И пример показывать!
Тебе для показательных выступлений ассистент понадобится! Решено: 3,14здец Норвегии отправляемся в Норвегию. Лизке вышлем оттуда серию фотографий Эльфийского Рога на фоне местных достопримечательностей пока они ещё не испорчены, она обрадуется!
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
А меня тут упороло. Стихи чего-то не пишутся, а так нацарапалось под воздействием укура. На поржать и для вдохновения.
▼Явление Эльфа народу⬍
Это прекрасно! А я вот, завтра, думаю, напишу что-нибудь в стихах о том, как Лизец анонов с холиварни выгоняла...
Тебе для показательных выступлений ассистент понадобится! Решено: 3,14здец Норвегии отправляемся в Норвегию. Лизке вышлем оттуда серию фотографий Эльфийского Рога на фоне местных достопримечательностей пока они ещё не испорчены, она обрадуется!
Может не узнать - она что-то говорила про 50000 лет. Мало ли какая у нее там Норвегия была...
Анон пишет:Ильзе пишет:
Я многое везде ломаю. Не только там.Предлагаю устроить бунт и революцию, чтобы изгнать зловредного мага-ломателя за пределы ойкумены
Что-то мне это напоминает... Ослеплять предварительно будем?
Добавлено спустя 06 мин 13 с:
Анон пишет:Вот елки-палки, всего-то на полдня ушел, а тут столько и такого 620440 1128
От Лизкиного опуса на тему истории Средневековья мой внутренний историк дико заржал, начал рвать волосы во всех местах, после чего, рыдая и гогоча одновременно, свалился под стол и счас валяется там в обнимку сВы описываете половой акт. И как-то очень неправдоподобно, честно говоря.
И везде-то Лизоньке секс мерещится... Что ж поделать: сексуальная неудовлетворённость - штука такая, очень уж для организма вредная. Особенно для психики, как мы все тут наблюдаем...
Добавлено спустя 06 мин 58 с:
Анон пишет:Так вот, эту программу уже повесили на Мир.
То-то бедная станция Мир затонула.
Теперь я знаю, что на самом деле произошло с Нуменором!
Добавлено спустя 09 мин 51 с:
Анон пишет:И увидала истинного мага.
истинный маг, пропитанный злобой и с кровью на руках. Тут и родная матушка не признает)
Тем более, если мама дракон.
А уж если эта мама ещё и мужского полу дракон... Ой, надо же говорить "дракон-мужчина", Лиза же объясняла...
Добавлено спустя 11 мин 41 с:
Задавайте вопросы, если есть желание.
Отвечу.
Чтобы приятно и с пользой скоротать время.
Лиза! Какое там "скоротать время"?! Перестань отлынивать от работы! У тебя ещё Азербайджан не доломан!
Добавлено спустя 13 мин 27 с:
И да, женщин они в давние времена потеряли. Не пустили к себе женщин. Детей у них уже давно нет.
Рождались они в колбах. И росли в особых капсулах-печках. Взрослыми мужчинами выходили из тех печек.
Вот! Вот он! Ответ на вопрос, который вот уже целые сутки был самым животрепещущим в моей жизни...
отправляемся в Норвегию. Лизке вышлем оттуда серию фотографий Эльфийского Рога на фоне местных достопримечательностей
*убег собирать чемоданы*
таак... жезлы класть? И надо самоучитель скопировать, и по шибари тоже! И веревки не забыть, и шляпу, шляпу!
Эх, я даже в самых смелых фантазиях не могла представить масштабов нынешнего обострения Истинной!
Кстати, вот она меня вчера сломала, а сегодня внезапно настроение прекрасное и день удачный, хотя ничто не предвещало... Лиза, ломай меня почаще!
Добавлено спустя 02 мин:
Анон пишет:отправляемся в Норвегию. Лизке вышлем оттуда серию фотографий Эльфийского Рога на фоне местных достопримечательностей
*убег собирать чемоданы*
таак... жезлы класть? И надо самоучитель скопировать, и по шибари тоже! И веревки не забыть, и шляпу, шляпу!
Жезлы бери, естественно. Непременно пригодятся! Норвегия такого ещё не видела...
Отредактировано (2015-01-16 02:01:03)
Жезлы бери, естественно. Неприменно пригодятся
*смотрит на Иггдрасиль, но машет рукой* Жаль, Мировое дерево точно не залезет в инвентарь....
Обойдемся подручными средствами*деловито запихивает все нужное в инвентарь* Ну что... прощальную тренировку?
Анон пишет:Жезлы бери, естественно. Неприменно пригодятся
*смотрит на Иггдрасиль, но машет рукой* Жаль, Мировое дерево точно не залезет в инвентарь....
Обойдемся подручными средствами*деловито запихивает все нужное в инвентарь* Ну что... прощальную тренировку?
Непременно! Надо же себя в форме держать, а то что-то совсем расслабились в последнее время...
Непременно! Надо же себя в форме держать, а то что-то совсем расслабились в последнее время...
Отработаем главные номера программы!
Анон пишет:Непременно! Надо же себя в форме держать, а то что-то совсем расслабились в последнее время...
Отработаем главные номера программы!
Генеральная репетиция! Норвегия, держись: мы идём тебя портить!
Норвегия, держись: мы идём тебя портить!
Бляяя....XDDD
Кажется, у нашего сериала наметился второй сезон*
*репетирует так, что Иггдрасиль дымится*
Ну не может мужчина е*ать и ржать одновременно...
Не могу себе представить, конечно, такого... Но вдруг она начала прямо в процессе вываливать на мужика свою концепцию мироустройства? Разгорается пламя страсти, так сказать, и она внезапно такая: "Я смотритель планеты". И дальше по пунктам про кофе, исландских мужиков, эльфов... Хотя нет, тут не ржать. Тут одеваться и бежать.
Анон пишет:Норвегия, держись: мы идём тебя портить!
Бляяя....XDDD
Кажется, у нашего сериала наметился второй сезон*
*репетирует так, что Иггдрасиль дымится*
А я уж было расстроилась, что всё - кина не будет... А тут внезапно такой приход! Во всех смыслах этого слова.
*не отрываясь от репетиции*
Добавлено спустя 04 мин 15 с:
Анон пишет:Ну не может мужчина е*ать и ржать одновременно...
Не могу себе представить, конечно, такого... Но вдруг она начала прямо в процессе вываливать на мужика свою концепцию мироустройства? Разгорается пламя страсти, так сказать, и она внезапно такая: "Я смотритель планеты". И дальше по пунктам про кофе, исландских мужиков, эльфов... Хотя нет, тут не ржать. Тут одеваться и бежать.
Вот разве что поржать и убежать... Я, конечно, погорячилась насчёт несовместимости секса и смеха - был у меня один любитель прямо в процессе травить неприличные анекдоты... Но вот если Лизонька рот откроет и начнёт глаголить свои Истины, у мужика ж сразу того, пардон... упадёт всё, в общем.