Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4751 2015-01-15 22:35:27

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Мужчина с ребёнком означает конец обитаемого мира.

Как всё просто-то. А люди атомные бомбы изобретают. Раздать каждому мужику по дитю - и все, встанет гриб лиловый.

#4752 2015-01-15 22:36:04

Анон

Очень плохой образ.

Вот он чё Михалыч, людей нет. Есть образы!!)))
...а то, что отцов-одиночек очень много, это не важно. Главное образы!!)))
Ну кто бы сомневался)

#4753 2015-01-15 22:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это дура Элиза, которая не умеет обращаться с компьютером. Магией посмотри!

Иди на хуй. Ну не подумала я сохранить фото на свой компьютер, а потом загрузить сюда.
Чего теперь человека дурой обзывать?

И дурой, и хамкой.

#4754 2015-01-15 22:36:27

Анон

Анон пишет:

Теперь. Прошло примерно 50000 лет. И от эльфов ни слуху, ни духу. При том, что их было ну очень много. Понимаете?

Врешь!

Анон пишет:

Такие бляди были. Суки последние.

Кто блядь? Я блядь?????? Чо сразу блядь-то?
Аноны! Подтвердите, что я самый честный и чистый душой эльф! А то никому не дам больше!

Анон пишет:

Эльфы всё потеряли. Еду, сон, огонь, дом, воду, землю. И прочие вечные ценности. Столь необходимые любому существу.

Нууу... Не знаю, не знаю... У меня все на месте, и сон, и аппетит, и дом, и мои 12 соток под него, и скважина на моей земле, и все прочее. А уж еды-то, еды! И бухла питья!

#4755 2015-01-15 22:36:50

Анон

Анон пишет:

Оно среднего рода! Простите, драгоценное наше это, мы не знали, но учтём.

Ильзе - это я. Я, как вы убедились по моему видео, которое кто-то без моего согласия и разрешения здесь разместил, то есть я - женщина.
Женщина.
Понятно вам?
Я - женщина.

Уважайте женщин. Или хотя бы не оскорбляйте. Иначе, я вас убью. И выгоню со своей планеты.

#4756 2015-01-15 22:37:10

Анон

Только если это не женщина с ребёнком. Кого ты посылаешь на хуй.
И не беременная женщина. У которой беременность видна. У которой беременность не видна тоже

а если беременна двойней? А если беременна, но аборт собирается делать? А если сурогатная мать? А если сурогатная мать,которая собирается заказчиков нае..ать? И т.д.???

#4757 2015-01-15 22:37:12

Анон

А, вообще, вот вам мой истинный совет. Истинного мага, который убивал, наводил мор и чуму, проклинал, ломал, портил, калечил, убивал ещё раз. И будет убивать, наводить мор и чуму, проклинать, ломать, портить, калечить, убивать ещё раз. Повторно.

Ну нихуяшечки себе.

#4758 2015-01-15 22:37:59

Анон

Анон пишет:

Уважайте женщин. Или хотя бы не оскорбляйте. Иначе, я вас убью. И выгоню со своей планеты.

А ты сама уважаешь женщин, душа моя кофейная?)

#4759 2015-01-15 22:38:12

Анон

Анон пишет:

И дурой, и хамкой.

Убери мой ник.
Пойдёшь оскорбляться под моим именем, сдохнешь. Умрёшь. Точно умрёшь. По-другому не бывает.

Совсем вы не цените жизнь. Оттого и безответственные.

#4760 2015-01-15 22:38:23

Анон

Какие же всё-таки больные люди, эти евреи. Вот против иудаизма я всегда была. Это я к Кельтоанону обращаюсь.
Он, кажется, уверенно говорил о моих религиозных взглядах.

Таки стесняюсь спросить, а что тебе сделали евреи? В кране кончилась вода лаврушку заваривать? хД Или вызывают острый комплекс интеллектуальной неполноценности ввиду того, что магическая традиция в иудаизме - это вам не свечки по цветам спектра расставлять?
Впрочем, возможно, у нас здесь расовый радикально-мусульманский магуй. В таком случае (голосом Николая Дроздова) покормим, мнээ, экземпляр суфизмом и поглядим, не растаращит ли.

Евреи - худшее, что могло случиться с этой планетой. А я - лучшее, что имеется в распоряжении планеты на данный момент. В войне с евреями.

Господа, да у нас тут гном Гитли.

Bye-bye, евреи. Вас больше нигде никогда не будет.
Ильзе вас сломала. Ильзе вас уничтожила. Ильзе растворила ваши Рода. И прокляла матки ваших матерей. Чтобы вас больше никто никогда не рожал. На моих планетах.

Я галахический еврей. Иди на хуй, бездарность ^_^

Отредактировано (2015-01-15 22:39:30)

#4761 2015-01-15 22:40:55

Анон

Анон пишет:

А ты сама уважаешь женщин, душа моя кофейная?)

Я нормально к ним отношусь. И очень даже принимаю. Саму идею женщин. Она очень нужна Миру. Женщина.
Без неё и Мужчины не бывает. Они обычно уходят вместе.

С эльфами так не случилось. Потому что настоящих мужчин у них отродясь не было. Одни пидоры. Может от того и женщины от них так легко ушли.

Но вернёмся к теме женщин.
Я к женщинам очень хорошо отношусь. Но каждому по заслугам.

#4762 2015-01-15 22:41:08

Анон

Анон пишет:

На хуй послать - вообще без разницы. На карму не особо влияет.

Мм... тогда, выходит, если посыл на хуй ничего не значит, тебя можно по 100 раз на дню на хуй слать? Вместо доброго утра, приятного аппетита, будь здорова, спокойной ночи, спасибо, пожалуйста и так далее, и все окей будет, никаких проклятий?)

Анон пишет:

А, вообще, вот вам мой истинный совет. Истинного мага, который убивал, наводил мор и чуму, проклинал, ломал, портил, калечил, убивал ещё раз. И будет убивать, наводить мор и чуму, проклинать, ломать, портить, калечить, убивать ещё раз. Повторно.

Это слова не истинного мага, а беса. Или одержимой беами девки. Или просто больной на голову девк. Выбирай сама, что тебе больше импонирует)

Анон пишет:

Евреи - худшее, что могло случиться с этой планетой. А я - лучшее, что имеется в распоряжении планеты на данный момент. В войне с евреями.

Да ты еще и антисемитка? Ну совсем хорошо  =D
В твоем представлении о мироустройстве явно несостыковки: когда это брызжущая слюной от злости девка была лучше, скажем, Эйнштейна?)

Анон пишет:

Теперь валите отсюда. Вы больше никогда никому не будете полезны. Валите-валите. Чтобы я вас здесь больше не видела.

Это ты сейчас всем или только евреям?)

#4763 2015-01-15 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Убери мой ник.
Пойдёшь оскорбляться под моим именем, сдохнешь. Умрёшь. Точно умрёшь. По-другому не бывает.

Ну, чё, давай проверим.

#4764 2015-01-15 22:41:51

Анон

И очень даже принимаю. Саму идею женщин.

Радость-то какая, Нургалиев разрешил женщин разрешили! :)

#4765 2015-01-15 22:41:52

Анон

Анон пишет:

Но вернёмся к теме женщин.
Я к женщинам очень хорошо отношусь. Но каждому по заслугам.

А как же ШЛЮХИ и БЛЯДИ? Которыми ты крыла всех и за здоров живешь?

#4766 2015-01-15 22:42:16

Анон

Анон пишет:

Я галахический еврей. Иди на хуй, бездарность ^_^

Кельтоанон, ты вот реально напрашиваешься. На что-то более худшее, чем то, что с тобой случилось к этому времени.

#4767 2015-01-15 22:43:19

Анон

Анон пишет:

Мм... тогда, выходит, если посыл на хуй ничего не значит, тебя можно по 100 раз на дню на хуй слать? Вместо доброго утра, приятного аппетита, будь здорова, спокойной ночи, спасибо, пожалуйста и так далее, и все окей будет, никаких проклятий?)

Мне это неприятно. Значит, у тебя будут проблемы.

Простейшие вещи надо объяснять. Все вы, лже-маги, такие.

#4768 2015-01-15 22:44:17

Анон

Мужчина с ребёнком означает конец обитаемого мира. Это всегда так. Поймите это так.

ну, все звездец. Меня только папа воспитывал, пойду бункер копать и к апокалипсису готовиться.
*скромненько так* собсно, моя кровь на 1/8 вполне себе еврейская.

#4769 2015-01-15 22:44:40

Анон

Анон пишет:

Кельтоанон, ты вот реально напрашиваешься. На что-то более худшее, чем то, что с тобой случилось к этому времени.

А что со мной случилось, горлица моя прозорливая, белокурая бестия южных степей? ^_^ Ты мне своими плясками продлила жизнь лет на -дцать путём здорового смеха, и даже кофейную чашку мою истолковать застремалась. Что, магический потенциал труЪ-еврея из колена коэнов давит аж через монитор? :3

#4770 2015-01-15 22:44:52

Анон

Ну, будут доказательства или опять треп? Дешевка.

#4771 2015-01-15 22:45:15

Анон

Анон пишет:

Это слова не истинного мага, а беса. Или одержимой беами девки. Или просто больной на голову девк. Выбирай сама, что тебе больше импонирует)

Одержима беами твоя мать, сестра, золовка, падчерица, сестра золовки и так далее. В общем, все женщины в твоём Роду и в близнаходящихся Родах до седьмого колена. Все вы друг с другом повязаны.

Так полегчало?

#4772 2015-01-15 22:46:07

Анон

Анон пишет:

Одержима беами

Бетами? Там редакторы в роду?

#4773 2015-01-15 22:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну, будут доказательства или опять треп? Дешевка.

Дешёвка - твоя мать, Ильзе Два. Дешёвкой родилась, дешёвкой помрёт.
А что тебя родила, так мы ей прямо сейчас за это суд устроим. Приходи в суд. Будет интересно.

#4774 2015-01-15 22:47:18

Анон

Анон пишет:

Бетами? Там редакторы в роду?

Я знать не знаю, что такое "одержима беами". Так написала.

#4775 2015-01-15 22:47:37

Анон

А я и без номера могу. Отними у меня свой ник, давай же. И запрети мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума