Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Это же такая вкуснятина, когда еще так покормят!
Иди на хуй. Себе возьми этот леденец.
Хотела с вами по культурному. Да не получилось. И, видят люди, не моя в том вина.
Да я возьму, люблю сладенькое)
ты мне только вот что скажи: на хуй всех слать и матом выражаться, а еще проклинать, желать смерти, страдашек и так далее - тебе в карму в плюс идет или все же, в соответствии с логикой, в минус?)
Давайте я вам историю расскажу.
Жила-была девушка Нонон. Которая самозабвенно сосала у всяких нездоровых папиков. И те ей за это кепки дарили. Мол, сначала заслужи больше.
И вот, походила эта девушка Нонон по интернетам. И увидала истинного мага. Которого не узнала сперва с непривычки. И давай беспочвенными обвинениями кидаться. Аки оскорблениями. На себя посмотрела. На врага подумала.
И попала на проклятье. За клевету.
Вали теперь отсюда, сосальщица Нонон. Ходи под проклятьем.
Элизонька, а может вы мне ответите, уж больно интересно о матушке мое послушать из ваших уст. А то папеньку, который меня из своей башки вылупил все знают, а мамашу вспоминают редко, а жаль та еще штучка
И увидала истинного мага.
истинный маг, пропитанный злобой и с кровью на руках. Тут и родная матушка не признает)
Элиза, ты не умеешь проклинать. Ты не знаешь даже самых простых формул.
Изгони меня, а?
И увидала истинного мага.
истинный маг, пропитанный злобой и с кровью на руках. Тут и родная матушка не признает)
Тем более, если мама дракон.
Анон пишет:Обоже, Истинная выгоняет анонов с холиварки 1135
Успокоился. Вот-вот.
Или про мать ещё не успел прочитать?
Прочитал, поржал) у меня в отличие от тебя фиксации на шлюхах и эльфах нет, и оскорбления, особенно такие незамысловатые, могу спокойно пропускать мимо ушей.
А вот то, что Истинная шлендра не может на собственной планете порядок навести и только оправдывается - это весело.
Кстати, я не могу, «я смотритель ойкумены» звучит как «я водитель НЛО»
Там благая весть. Умные, опытные, помнящие люди узнают программу "Благая весть".
Извините, не удержался.
@Кельтоанон, С возвращением.
Лизка тут обещает на вопросы о северной Европе отвечать, так что ты вовремя.
Да я возьму, люблю сладенькое)
ты мне только вот что скажи: на хуй всех слать и матом выражаться, а еще проклинать, желать смерти, страдашек и так далее - тебе в карму в плюс идет или все же, в соответствии с логикой, в минус?)
На хуй послать - вообще без разницы. На карму не особо влияет.
Только если это не женщина с ребёнком. Кого ты посылаешь на хуй.
И не беременная женщина. У которой беременность видна. У которой беременность не видна тоже. Но тут всегда можно сослаться на незнание.
И ещё, глубокий старик. Старух не бывает. Это всегда пожилая женщина.
Вот как-то так.
А, вообще, вот вам мой истинный совет. Истинного мага, который убивал, наводил мор и чуму, проклинал, ломал, портил, калечил, убивал ещё раз. И будет убивать, наводить мор и чуму, проклинать, ломать, портить, калечить, убивать ещё раз. Повторно.
Следите за тем, что оскорбление с вашей стороны всегда было реакцией на поступки, а лучше оскорбление со стороны собеседника. Скажете: "А я не хочу быть первым оскорблённым." Отвечу: "А вас всё равно оскорбят в ответ." Если не попридержите язык. А тут хотя бы есть вероятность, что всё обойдётся.
С Нонон не обошлось. Но она дура. Еврейка, которая почему-то оскорбилась от того, что я не захотела обсуждать Израиль.
Какие же всё-таки больные люди, эти евреи. Вот против иудаизма я всегда была. Это я к Кельтоанону обращаюсь.
Он, кажется, уверенно говорил о моих религиозных взглядах.
Евреи - худшее, что могло случиться с этой планетой. А я - лучшее, что имеется в распоряжении планеты на данный момент. В войне с евреями.
И да. Возрадуйтесь. Я победила. И даже успела подарить эту победу. Кое-кому. Никогда не поверите, если я всё-таки скажу. Кому я подарила эту победу. Bye-bye, евреи. Вас больше нигде никогда не будет.
Ильзе вас сломала. Ильзе вас уничтожила. Ильзе растворила ваши Рода. И прокляла матки ваших матерей. Чтобы вас больше никто никогда не рожал. На моих планетах.
Теперь валите отсюда. Вы больше никогда никому не будете полезны. Валите-валите. Чтобы я вас здесь больше не видела.
И да, я помню, что здесь висит видео со мной. Если вы про это.
@Кельтоанон, да это...
ЯВЛЕНИЕ
@Ильзе,
Только если это не женщина с ребёнком. Кого ты посылаешь на хуй.
А если это мужчина с ребенком? Отец-одиночка.
Элиза, ты нас из треда прогони для начала. Или вообще сделай что-нибудь. А то языком-то все трепать могут.
Там благая весть. Умные, опытные, помнящие люди узнают программу "Благая весть".
Извините, не удержался.
20080818161634!%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%92%D0%98D.jpg
Это что?
Ага, обещала. А меня игнорит опять, всего один раз сучкой обозвала! Даже не послала ни разу по-человечески.
Истинного мага, который убивал, наводил мор и чуму, проклинал, ломал, портил, калечил, убивал ещё раз. И будет убивать, наводить мор и чуму, проклинать, ломать, портить, калечить, убивать ещё раз. Повторно.
О, косвенно я свой ответ получила.
Наша Элиза все-таки маньяк.
@Кельтоанон, С возвращением.
Ильзе. Это называется Ильзе.
Так это ж эльдары из вахи! Вууху!
Нифига! Эльдарки существуют себе и ни в зуб ногой. Иногда даже очень ничего бывают.
Анон пишет:Там благая весть. Умные, опытные, помнящие люди узнают программу "Благая весть".
Извините, не удержался.
20080818161634!%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%92%D0%98D.jpg
Это что?
Это дура Элиза, которая не умеет обращаться с компьютером. Магией посмотри!
Анон пишет:@Кельтоанон, С возвращением.
Лизка тут обещает на вопросы о северной Европе отвечать, так что ты вовремя.Ильзе. Это называется Ильзе.
Это называется анон и больше никак. Докажи что ты маг. А то я тоже начну этим именем подписываться.
С Нонон не обошлось. Но она дура. Еврейка, которая почему-то оскорбилась от того, что я не захотела обсуждать Израиль.
Слава богам! Таки подтвердилось - я подозревал, что хоть капелька иудейской крови во мне есть, таки подтвердилось! Спасибо, Лизавета!
А если это мужчина с ребенком? Отец-одиночка.
Очень плохой образ. Не приведи его Господь на этой планете.
Мужчина с ребёнком означает конец обитаемого мира. Это всегда так. Поймите это так.
Ильзе. Это называется Ильзе.
Оно среднего рода! Простите, драгоценное наше это, мы не знали, но учтём.
Это дура Элиза, которая не умеет обращаться с компьютером. Магией посмотри!
Иди на хуй. Ну не подумала я сохранить фото на свой компьютер, а потом загрузить сюда.
Чего теперь человека дурой обзывать?