Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
вопрос о том, кто строил азиатские страны, откуда там человечки появились и так далее)
Я тебе это имя не давала. Сам взял.
Люди, я у себя в журнале ЖЖ писала, что у эльфов вместо полноценных мужских половых органов рог. Чтобы больнее было. Им так больше нравится.
А этот идиот взял себе такой ник. И теперь в этом меня обвиняет.
"Человечки" - очень плохое слово в данном контексте. Про Азию отвечать не буду. Азия моя.
Про эльфов ещё могу.
А я жду вопрос про созданное добро.
Что за "созданное добро"? Просветите.
Элиза, засунь эльфов куда-нибудь и ответь уже про мой дом. Ты обещала.
Дом - это же важно! Где я буду хранить кофе? Что я буду окуривать лаврушкой?
Элиза, засунь эльфов куда-нибудь и ответь уже про мой дом. Ты обещала.
Дом - это же важно! Где я буду хранить кофе? Что я буду окуривать лаврушкой?
Иди на хуй.
Если ты у постороннего человека спрашиваешь про свой дом, это значит, дома у тебя нет. То есть, вообще, нет.
В этом случае, человеку неудобно и неуютно в любом доме. Житья ему в доме не дают. Он может прямо сейчас переехать жить на склад или подсобку какого-нибудь предприятия. Там ему будет удобнее, чем в доме.
Это всё. Отстань дальше.
Повторяю вопрос:
Элиза, а ты хоть кого-нибудь спасла, хоть кого-то сделала счастливым? А то все одно кровь-кишки-расп**ло?
Что хорошего ты сделала?
Анон пишет:Элиза, засунь эльфов куда-нибудь и ответь уже про мой дом. Ты обещала.
Дом - это же важно! Где я буду хранить кофе? Что я буду окуривать лаврушкой?Иди на хуй.
Если ты у постороннего человека спрашиваешь про свой дом, это значит, дома у тебя нет. То есть, вообще, нет.
В этом случае, человеку неудобно и неуютно в любом доме. Житья ему в доме не дают. Он может прямо сейчас переехать жить на склад или подсобку какого-нибудь предприятия. Там ему будет удобнее, чем в доме.Это всё. Отстань дальше.
А вот теперь, дорогая, нахуй пойдешь ты. Причем на виртуальный, потому что что живого ты в глаза не видела.
Ты обещала ответить на вопрос. Ты обманула. Ты нахамила.
Твои стены смыкаются вокруг тебя.
И кстати, ты это не ты. Докажи.
у эльфов вместо полноценных мужских половых органов рог.
Нуивот, к чему тогда придирки?))
Человечки" - очень плохое слово в данном контексте
Ммм... людишки лучше? Я ж рог эльфийский, как-никак, мне положено выражать презрение к роду человеческому. Ты сама сказала!
Про Азию отвечать не буду. Азия моя.
Про эльфов ещё могу
А чо эт твоя сразу? Ненене, на чужой кусок не разивай роток
а про эльфов... ну давай, расскажи тогда, кто их придумал и зачем)
@Ильзе, драгоценная, ну поделитесь всё-таки про Азию. Я волшебное слово знаю, пожааалуйста!
@Ильзе, вы что хотите говорите, но вы халтурщик. Вы должны были за миром целиком следить - не следите. Теперь заявляете, что Азия ваша. Так Азия или планета? Или все же только Азербайджан? Что вы делаете, если вы ничего не делаете и люди сами должны все делать?
У какого эльфа вы насосали себе на мир? До сих пор таких бесполезных особ разве что папики на теплое местечко ставили.
Повторяю вопрос:
Элиза, а ты хоть кого-нибудь спасла, хоть кого-то сделала счастливым? А то все одно кровь-кишки-расп**ло?
Что хорошего ты сделала?
На вопросы о себе не отвечаю. Несколько страниц назад об этом писала. Ты здесь была тогда.
А вот теперь, дорогая, нахуй пойдешь ты. Причем на виртуальный, потому что что живого ты в глаза не видела.
Ты обещала ответить на вопрос. Ты обманула. Ты нахамила.
Твои стены смыкаются вокруг тебя.И кстати, ты это не ты. Докажи.
Умри там.
А чо эт твоя сразу? Ненене, на чужой кусок не разивай роток 620368
а про эльфов... ну давай, расскажи тогда, кто их придумал и зачем)
Иди на хуй. Себе возьми этот леденец.
Хотела с вами по культурному. Да не получилось. И, видят люди, не моя в том вина.
Умри там.
Размечталась.
Докажи, что ты это ты.
Или кушай молча.
На вопросы о себе не отвечаю. Несколько страниц назад об этом писала. Ты здесь была тогда.
Да, и о себе ты писала, что ты смотритель Ойкумены, что тебя поставили, что ты уничтожала миры.
За слова надо отвечать.
И что такого что бы сказать сколько ты сделала добрых дел??
Или их не было?))
@Ильзе, вы что хотите говорите, но вы халтурщик. Вы должны были за миром целиком следить - не следите. Теперь заявляете, что Азия ваша. Так Азия или планета? Или все же только Азербайджан? Что вы делаете, если вы ничего не делаете и люди сами должны все делать?
У какого эльфа вы насосали себе на мир? До сих пор таких бесполезных особ разве что папики на теплое местечко ставили.
Насосала твоя мать. До того как тебя родила. И объявила себя приличной женщиной. На твои деньги. Вали отсюда на хуй. Не обязана тебя читать.
Размечталась.
Докажи, что ты это ты.
Или кушай молча.
Вали на хуй отсюда. Ебанашка.
Понятно, что нормальных среди вас отродясь не было. Но хоть вопросы интересно было бы задавать. И на это развития не хватило.
Бедные вы, бедные. Тот кусок сыра тебе ещё долго во сне будет сниться.
Ты для начала долги отдавай. Иди на хуй отсюда, блядь.
Эзизыника, ты заблудилась? Это не твоя территория. Так что валить будешь ты, а мы останемся.
И да, докажи что это ты. А то мы с аноном разговаривать не хотим. А ты пока что анон. Вон буковками написано.
Маг, который врет и не держит обещаний, идет на хуй первым и быстро. Мир с тебя смеется, дурочка.
Эзизыника, ты заблудилась? Это не твоя территория. Так что валить будешь ты, а мы останемся.
И да, докажи что это ты. А то мы с аноном разговаривать не хотим. А ты пока что анон. Вон буковками написано.
Это моя планета. Валите вон отсюда.
Обоже, Истинная выгоняет анонов с холиварки
Анон пишет:Эзизыника, ты заблудилась? Это не твоя территория. Так что валить будешь ты, а мы останемся.
И да, докажи что это ты. А то мы с аноном разговаривать не хотим. А ты пока что анон. Вон буковками написано.Это моя планета. Валите вон отсюда.
Ща, только ракету снарядим
Обоже, Истинная выгоняет анонов с холиварки 1135
Успокоился. Вот-вот.
Или про мать ещё не успел прочитать?
Это моя планета.
Докажи.
Мне тоже очень надо знать про Азию. Элиза, сжальтесь, не погубите!
Ни теплоты души, ни добрых дел, невыносимость слов о счастье и любви.
Это даже не смотритель ойкумены, это какое-то зло во плоти.