Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Делала все эти ужасы только у себя в голове. Я считаю, это самое большое, на что она способна)
Алло, гараж! Анон с домом ждет ответа!
@ Анон_артер дорогой человек, это ясен пень) Но ответ-то обязались дать.
....и слава Богу, что только в голове.
Но ответ-то обязались дать.
Спорим, она проигнорирует?)
Эх, надо было поднапрячься и вопрос на синдарин переложить...just for fun)
Добавлено спустя 38 с:
Алло, гараж!
Спокойно! Предвижу, что дева пишет опус на две страницы!
Да нет, она кофе заваривает и лаврушку поджигает. Как же гадать без кофе-то и без лаврушки-то?
Поддерживаю))) Опус на тему, что она смотритель мира, и денег вливала в страны (драконы известное дело золото ценят выше всякой там любви), учила ворожить и насылать проклятия.
....вот только это не хорошее.
Но посмотрим. Пойду пока на перекур))))
Как же гадать без кофе-то и без лаврушки-то?
А этим, внутренним взором пронзать?))
Пойду пока на перекур))))
О! Чайку с печеньками!)))
Так как же так получилось, что сначала ты не узнала синдарин, а потом ВНЕЗАПНО начала в нем ошибки находить и угрожать? С учетом того, что его придумал Профессор?
Профессор его не придумывал. Если ты говоришь про Толкиена.
Эльфы этот язык украли. Да так и не смогли с ним справиться. Очень сложный язык. На десять порядков сложнее, чем русский.
Не думайте, я русский язык очень уважаю. Очень он мне нравится.
Далее.
Я, правда, не знаю этот язык. Который сейчас вороватые эльфы нагло именуют своим.
Более того, я знаю, что никто в данное время во всей ойкумене этот язык не знает.
Понимаете?
Все вы говорите с ошибками. Ты, быть может, сейчас написал что-то о весе мешка картошки на один килограмм. А сам думаешь, что что-то величественное и высокое сказал.
Проблема вот в чём.
Вот этот язык. На нём неправильно говорить нельзя. Установки Мира не это плохо реагирует. Мир вас ломает, если вы говорите на этом языке неправильно. А, как я уже писала, никто не умеет говорить на этом языке. В настоящее время. Во всей ойкумене.
Смотрите. Эльфов в старые времена было очень много. В каждом обитаемом мире была как минимум одна эльфийская страна. Достали они всех неимоверно. Теперь. Прошло примерно 50000 лет. И от эльфов ни слуху, ни духу. При том, что их было ну очень много. Понимаете?
В наше время на улицах не встретишь ни одного воплощённого эльфа. В эльфийском теле. А раньше они в техногенных мирах образовали свои коалиции. Основывали свои корпорации, владели компаниями. На чужие деньги, разумеется. С людьми не общались почти. Слишком жирно для людей. Так думали эльфы. Людей они использовали, как рабов. Даже не как слуг. А как рабов.
Еще в старые времена эльфы получили в руки крайне опасное оружие. И обчищали честное население. Последнее, повторюсь, последнее у людей забирали. Это у кого что было.
Люди свой последний ковёр из дома приносили на рынок, чтобы продать и прокормить детей. А эльфы забирали ковёр у продавца, а деньги у покупателя. Такие бляди были. Суки последние.
А на словах самые высокие. Высокомерные, да не высокие. Бляди они последние - ваши эльфы.
Но вернёмся к нашей теме.
Этот язык, на котором ты сейчас пытаешься говорить, да не можешь, так вот, этот язык прикончил эльфов. Так им и надо.
И да, женщин они в давние времена потеряли. Не пустили к себе женщин. Детей у них уже давно нет.
Рождались они в колбах. И росли в особых капсулах-печках. Взрослыми мужчинами выходили из тех печек.
А психика не вырастала. Оставалась на грани ребёнка и подростка.
Они от этого ещё легкомысленнее и безответственнее портили Мир вокруг. Людей калечили в человеческих телах. Убивали женщин. Просто так, на улице. Хочешь жить, женщиной не воплощайся. Вот такие ваши эльфы.
Держитесь от них подальше. Я их знаю, как свой компьютер, на котором сейчас печатаю. Правда.
Одним словом, слава Богу, что это наваждение под названием "эльфы" уже закончилась. Эльфы больше никогда не смогут воплощаться в этом Мире. Даже в человеческих телах.
Эльфы всё потеряли. Еду, сон, огонь, дом, воду, землю. И прочие вечные ценности. Столь необходимые любому существу.
Элиза, мой самый важный вопрос про Азию! Ну правда! Ну тебе что, трудно чтоль?
Слушайте, это же просто праздник какой-то! Пойду в жырных играх за нее проголосую. Куда тут шаенам и галуастам!
Лиза, хорош трепаться. Я жду ответа про мой дом! Ты обещала!
Эльфы этот язык украли.
У кого они его украли? У Валар, что ли? Они его Профессору продали? Профессор сам у них стырил?
При учете того, что эльфов, которые с синдарином и квеньей, тоже Толкин придумал))
Люди свой последний ковёр из дома приносили на рынок, чтобы продать и прокормить детей. А эльфы забирали ковёр у продавца, а деньги у покупателя. Такие бляди были. Суки последние.
извините, продолжим.
Рождались они в колбах. И росли в особых капсулах-печках. Взрослыми мужчинами выходили из тех печек.
Я вот это вот сам сопру. Буду книгу писать - шикарное фэнтези получится! И все деньги себе заберу!
Я их знаю, как свой компьютер, на котором сейчас печатаю.
Угу. И чем отличается материнская плата от процессора? Сколько ядер у вашего проца? Видеокарта какой фирмы?
Элиза, любезнейшая, вы малость забыли, что это не ваш личный ЖЖ. Гнать кого бы то ни было отсюда не ваше право.
Так что заткнись и на вопрос отвечай.
Иди на хуй. Не обязана.
Элиза, мой самый важный вопрос про Азию! Ну правда! Ну тебе что, трудно чтоль? 12202109
Убери аватар. Потом отвечу на вопрос про Азию. А что за вопрос?
Иди на хуй. Не обязана.
Эээ, нет, Элизонька. Любой взрослый человек, любая зрелая личность, человек с властью, даром и обязанностями должен отвечать за свои слова.
А ты обязалась ответить на вопросы.
Анон пишет:Элиза, мой самый важный вопрос про Азию! Ну правда! Ну тебе что, трудно чтоль? 12202109
Убери аватар. Потом отвечу на вопрос про Азию. А что за вопрос?
Не могу, аватар возник сам в соответстаии с именем, которым ты меня нарекла(
вопрос о том, кто строил азиатские страны, откуда там человечки появились и так далее)
Вот так отойдешь курсач дописать, а тут веселье во все поля.
да, женщин они в давние времена потеряли. Не пустили к себе женщин. Детей у них уже давно нет.
Так это ж эльдары из вахи! Вууху!
Аааа..... Все. Я умер без перерождения, уносите тело.
Угу. И чем отличается материнская плата от процессора? Сколько ядер у вашего проца? Видеокарта какой фирмы?
Я знаю только экран, рамку вокруг экрана, тачпад и клавиатуру. Это ноутбук.
Про эльфов больше знать и не нужно. С ними всё очень просто.
А как же.. как же мышка?
и кнопочка включения?
Потрясающе!)) Какое глубокое знание компьютера!))
Как и истории, мифологии, математики, физики и прочего.
Знания достойные Псаки))
Ильзе пишет:
Эльфы этот язык украли.
У кого они его украли? У Валар, что ли? Они его Профессору продали? Профессор сам у них стырил?
При учете того, что эльфов, которые с синдарином и квеньей, тоже Толкин придумал))
У людей. Которые тогда воплощались в Мире. Сейчас не воплощаются. Скоро они вернутся. Я получила благую весть. Несколько раз. Теперь уже наверняка. По всем показателям. Там благая весть. Умные, опытные, помнящие люди узнают программу "Благая весть".
Так вот, эту программу уже повесили на Мир. Благая весть к нам пришла. Радуйтесь, люди.
Дражайшая незалогиненная Элиза, я все еще жду ответа про мой дом.
Так вот, эту программу уже повесили на Мир.
То-то бедная станция Мир затонула.
А я жду вопрос про созданное добро.
То-то бедная станция Мир затонула.
Это пять!