Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Да просто рот заклеил синей изолентой и вперёд.
Или вообще не говорить. Иначе, убьёшься.
Ага, в ночи придет призрак Профессора и покарает меня.
Которого господа-то, господи? Который ведьм сжигать велел?
Господь не велел сжигать ведьм. Никогда.
Ведьм сжигала инквизиция. На этой планете мы им поставляли лже-магов. В больших количествах.
Все, кто хоть раз отписался на этой ветке побывали на пыточном кресле инквизиции. Такова ваша карма. Значит, и сами кого-то когда-то таким образом пытали.
Все, кто хоть раз отписался на этой ветке побывали на пыточном кресле инквизиции. Такова ваша карма. Значит, и сами кого-то когда-то таким образом пытали.
Ага, мы меняемся, как парочка в слеше. Сегодня он меня, завтра я его.
Аноны, какая же тут роскошная шиза цветет.
Тебе не велел, а нам велел. Я сам от него слышал.
Давайте доведём количество страниц до 200. И разойдёмся.
Мне нужно 200 страниц на этой ветке форума.
Задавайте вопросы, если есть желание.
Отвечу.
Чтобы приятно и с пользой скоротать время.
Задавайте вопросы про Центральную и Северную Европу. Знаю, что это вам интересно.
На вопросы про Китай, Японию, Северную и Южную Корею, эльфов и языка отвечать не буду. И да, про Израиль я тоже не собираюсь говорить.
Можете задать каждый из вас один животрепещущий для вас вопрос. Самый важный в вашей жизни.
Постараюсь ответить.
Ну, навскидку.
Ворожеи не оставляй в живых (Исход, 22, 18).
Не ешьте с кровью, не ворожите и не гадайте (Левит, 19, 26).
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам, не ходите и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш (Левит, 19, 31).
И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее (Левит, 20, 6).
Мужчина или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их, кровь их на них (Левит, 20, 27).
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою через огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник, вопрошающий мертвых, ибо мерзок перед Господом всякий, делающий это, и за эти-то мерзости Господь изгоняет их от лица твоего (Второзаконие, 18, 10-12).
Пророка, который дерзнет говорить моим именем то, что я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти (Второзаконие, 18, 20).
Ибо непокорность есть такой же грех, что и волшебство и противление то же, что и идолопоклонство (1 книга Царств, 15, 23).
Какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей и при волхвованиях ее? (4 книга Царств, 9, 22).
И провел сына своего через огонь и гадал, и ворожил, и завел вызывателей мертвецов, и волшебников, много сделал неугодного в глазах Господа, чтобы прогневать его (4 книга Царств, 21, 6).
И вызывателей мертвых, и волшебников, и терафимов и идолов и все мерзости... истребил Иосия (4 книга Царств, 23, 24).
И, когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, шептунам, чревовещателям, тогда отвечайте, не должен ли народ обращаться к своему Богу? (Исайя, 8, 19).
На этой планете мы им поставляли лже-магов. В больших количествах.
Офигеть вы добрые...
Давайте доведём количество страниц до 200. И разойдёмся.
Размечталась.
Зарегистрируйся для начала.
Давайте доведём количество страниц до 200.
А что ж не до тысячи-то? Это же хорошее число. Как свечей в доме, так и страниц на форуме.
Ильзе пишет:
На этой планете мы им поставляли лже-магов. В больших количествах.
Офигеть вы добрые...
Вы заслужили большего.
Размечталась.
Зарегистрируйся для начала.
Эти 187 страниц не регистрировалась. И дальше не буду.
Анон пишет:Размечталась.
Зарегистрируйся для начала.Эти 187 страниц не регистрировалась. И дальше не буду.
Тогда докажи, что ты это ты.
Ильзе пишет:
Тебе не велел, а нам велел. Я сам от него слышал.
Где? Когда?
@Ильзе, а что так бедненько? Нам и 1000 не слабо, если будешь пепелить с той же интенсивностью.
Тогда докажи, что ты это ты.
Докажу. Задавай самый важный для тебя вопрос.
Придешь с работы уставшая, а тут такое веселье)) 10 страниц отборного юмора.
Элиза, непотопляемый ты наш милкивей, да мы и за 200 и за 300 страниц уйдем))
Вы заслужили большего.
Я надеюсь, тебя в те времена тоже сожгли.
Да, я злой.
Можете задать каждый из вас один животрепещущий для вас вопрос.
Так как же так получилось, что сначала ты не узнала синдарин, а потом ВНЕЗАПНО начала в нем ошибки находить и угрожать? С учетом того, что его придумал Профессор?
Анон пишет:Тогда докажи, что ты это ты.
Докажу. Задавай самый важный для тебя вопрос.
Задаю:
когда у меня будет свой дом?
Придешь с работы уставшая, а тут такое веселье)) 10 страниц отборного юмора.
Элиза, непотопляемый ты наш милкивей, да мы и за 200 и за 300 страниц уйдем))
Милкивей - твоя больная жопа. Иди отсюда.
Фиксация на цифрах тоже не очень здоровый признак же?
Фиксация на цифрах тоже не очень здоровый признак же?
Обсессивно-компульсивное расстройство? Не уверен, но вроде бы оттуда.
Милкивей - твоя больная жопа. Иди отсюда.
Ну что же вы Лизавета Драгонборовна сразу и в мат срываетесь?
Я только пришла, сейчас и вопрос задам)
Элиза, любезнейшая, вы малость забыли, что это не ваш личный ЖЖ. Гнать кого бы то ни было отсюда не ваше право.
Так что заткнись и на вопрос отвечай.
Элиза, а ты хоть кого-нибудь спасла, хоть кого-то сделала счастливым? А то все одно кровь-кишки-расп**ло?
Что хорошего ты сделала?