Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Hen, ma le garangol o ardhon? Hastaadan, anim le ah laian.
Вот это, вообще, что такое? Кто-нибудь переведите мне этот язык.
@Ильзе, я то может и охуевшая, но вы на вопрос ответьте:)
А как я чуть не убилась? Интересно, я такого не помню, да и не рассказывали ничего подобного. Утаивают от кровиночки?
А что со структурой? Я надеюсь, выправить хоть можно? Или все, голяк? Вы же себе структуру выправили после многочисленных убийств, значит это теоретически возможно.
Добавлено спустя 01 мин:
@Ильзе, подозреваю эльфийский вы ж с ними воевали, должны знать их языки.
Вот это, вообще, что такое?
Ты у нас истинный маг и владелец этой планеты и не можешь сама перевести? Вот иди и самосовершенствуйся, раз этого языка не знаешь.
Ссылку в студию на британское телешоу про поколение безработных,живущих на пособие и не собирающихся работать.
В каждой стране есть свои проблемные люди. Вы хорошее не видите? Как те авторы учебников истории из 19-20 века, которые в прошлых веках замечали только плохое. А очень много хорошего старательно игнорировали. Как будто им за это деньги платили.
Смотрите этот клип.
https://www.youtube.com/watch?v=djIAgcCnFmE
Анон, ты чо, совсем с мороза? о_О
Ага. Прям не верится, что пришла нажористая еда, а то все Ян-48
Смотрите этот клип.
Сестра, изучать положение вещей по постановочному клипу - это как учить историю по фэнтези-фильмам.
А, прости, ты ж так и делаешь!
@Ильзе, и кстати к теме об ответах на вопросы. Мы тут с Эльфийским рогом ждем-таки ваш просветительский текст по истории Китая
Анон, ты чо, совсем с мороза? о_О
Добро пожаловать, камрад!
@Ильзе, я то может и охуевшая, но вы на вопрос ответьте:)
А как я чуть не убилась? Интересно, я такого не помню, да и не рассказывали ничего подобного. Утаивают от кровиночки?
А что со структурой? Я надеюсь, выправить хоть можно? Или все, голяк? Вы же себе структуру выправили после многочисленных убийств, значит это теоретически возможно.Добавлено спустя 01 мин:
@Ильзе, подозреваю эльфийский 1 вы ж с ними воевали, должны знать их языки.
Ты не понимаешь, о чём говоришь.
@Ильзе,
авторы учебников истории из 19-20 века, которые в прошлых веках замечали только плохое. А очень много хорошего старательно игнорировали.
Барышня, вы хотя бы пару учебников по истории прочитайте, хотя бы те, что для пятых-шестых классов. Вам много нового откроется, честно честно:))) (про ВУЗовские молчу - не осилите)
Отредактировано (2015-01-15 17:53:23)
Сестра, изучать положение вещей по постановочному клипу - это как учить историю по фэнтези-фильмам.
А, прости, ты ж так и делаешь!
Я не твоя сестра. У меня есть сёстры и братья, созданные одним со мной создателем. Но они пока не воплощаются.
Воплощаетесь вы:
анон_артер,
асгет,
мява,
пыльный кролик,
миднайтресс,
лайкалассе
и так далее. Нужное вставить.
и кстати к теме об ответах на вопросы. Мы тут с Эльфийским рогом ждем-таки ваш просветительский текст по истории Китая
И мы с нефритовым императором очень ждём тоже. Ильзе, просветите же нас, будьте любезны. Не дайте покалечить энергоинформационную структуру неудовлетворённостью!
Но они пока не воплощаются.
Что, не пущают на воплощение?
Да сюда скоро как в кунсткамеру водить можно будет.
А чего только Евразией ограничиваться-то?
А как же Австралия? Америки, аж обе?
Океания?
Африка?
Женщина, давай уж сводку по всем странам и не-странам.
Женщина, давай уж сводку по всем странам и не-странам.
Ты не понимаешь. До тех стран, о которых она не знает или забыла, ей дела нету. Тем более, дел по горло - Азербайджан ломать надо.
Но они пока не воплощаются.
Правильно, стыдно с тобой на одной планете воплощаться. Однако, ты не опровергла то, что учишь историю по клипам))
Im iaewe or lle, a le sen u henian.
Я не твоя сестра. У меня есть сёстры и братья, созданные одним со мной создателем. Но они пока не воплощаются
И слава Одину! Мы же лопнем от обжорства!
@Ильзе, так обьясни. Или ты сама не понимаешь, только общими фразами отделываешься? Я, например, всегда могу обьяснить ребёнку то, что знаю сама. Ты, высшее существо, мне-ребенку обьяснить не можешь, что ли? Тогда правомочно ли говорить о том, что ты что-то знаешь, умеешь и прочее, если ты не способна на такую малость?
@Пыльный Кролик, не старайся, не допросишься) Ловко, как ей кажется, уходя от ответов, она в своих глазах выглядит крутым истинным магом. Но стоит ей чуть-чуть напрячь ту солому, что заменяет ей мозги - и образ рухнет. Даже Элизочке станет ясно, что она всего лишь несчастное, больное ничтожество
Сага о бесславном походе Эльзы ДрагонБорн на холиварсоо!
На смертельный бой
На чужой ресурс
Порожденье змей,
Эльза вышла вновь
И несла пургу,
Лютый бред гнала
Посылала всех
На эльфийский рог.
Минусила всем
Сотни сотен сот
Предрекала всем
Муки боль и смерть
И подобный бред
Не слыхал анон
Уже много лет
И в других местах
И над Эльзой ржал
Перец, бог и эльф
И кто мимо шел -
Тоже охуел.
Говорила нам
Все про Индию
Не хотят пахать
Вот и маются
А Европах-то
Все работают
Отдают ресурс
Платят ей кредит
Да с процентами
По полтыщи в жизнь
Третий день подряд
Продолжался пляс
Ржать устали все
Жыр протек на стол.
Только Эльза вновь
На неравный бой
Приходила к нам
Крыть хуями всех.
Вечной будет песнь
Про тимьян и дев
И эльфов-сук.
@Альв без пароля, это просто сказочно! Спасибо!
А не Натараджу ли нашему Шивычу обязана Индия столь ничтожным статусом в глазах Лизки?
Ну кому я рассказываю! ожидаешься, пока мужики ускачут на конях куда-нибудь, приходишь в деревню и....
А как же я буду портить Норвегию, если предполагается, что мужики ускакали?
@Самый Пьяный И Смазливый, Значит, Норвегия испортит тебя.
А как же я буду портить Норвегию, если предполагается, что мужики ускакали?
А ты что, неподготовленным пойдешь? Насобирай по дороге и порти себе на здоровье, делов-то