Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4526 2015-01-15 15:48:23

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:
Анон пишет:

А как asgeth разом испортила полПарижа? Примерно так.

Кто там хотел на ФБ командой идти?) Вот вам и вдохновение на макси! :happycrazy:

О, да, кстати..

#4527 2015-01-15 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Альв без пароля пишет:
Ильзе пишет:
А как asgeth разом испортила полПарижа? Примерно так.
Кто там хотел на ФБ командой идти?) Вот вам и вдохновение на макси!
О, да, кстати..

Ябыпочитал

#4528 2015-01-15 15:49:33

Анон

Анон пишет:

Я многое везде ломаю. Не только там.

Ну хоть сами сознались, что портите всё в Азербайджане, а не помогаете.

Анон пишет:

Анон_артер, это всё про тебя.

Уууу, я смотрю, вы уже перестаете правильно оценивать и опознавать обращения в тексте и соотносить их. Вообще, нехороший симптомчик. Пора снова пить таблетки. Серьезно.

#4529 2015-01-15 15:51:54

Анон

Анон пишет:

Ильзе пишет:
Я многое везде ломаю. Не только там.

Предлагаю устроить бунт и революцию, чтобы изгнать зловредного мага-ломателя за пределы ойкумены  :girly:

#4530 2015-01-15 15:52:06

Анон

Лизка слилась

#4531 2015-01-15 15:55:08

Анон

Предлагаю устроить бунт и революцию, чтобы изгнать зловредного мага-ломателя за пределы ойкумены

Нам нужны ритуалы!

#4532 2015-01-15 15:57:04

Анон

Голосую за вуду и Лоа.

#4533 2015-01-15 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Уууу, я смотрю, вы уже перестаете правильно оценивать и опознавать обращения в тексте и соотносить их. Вообще, нехороший симптомчик. Пора снова пить таблетки. Серьезно.

Ну так там же лаврушка и чабрец тимьян! Там же гуща! Художник, о чем вы!
ПыСы: А мне тут сон намедни снился. Будто мы, участники треда, играем в Драконий покер (http://mything-persons.diary.ru/p73356620.htm) но как-то почти он-лайн, каждый отображается символьно - ну там рог, нивелир, озеро, гогошары опять же. Помню что там все по творческо-рукодельной части пошло, то есть кто проиграл всем остальным подарки собственноручно сделанные отослал))

Добавлено спустя 03 мин 52 с:

Анон пишет:

Голосую за вуду и Лоа.

О, кстати! на ролевке была Эрзули, рядом - сам барон, могу так же позвать мадам Бриджит)) Да и в целом неплохо ориентируюсь в тех же гри-гри, например))

#4534 2015-01-15 16:04:56

Анон

Анон пишет:

Нам нужны ритуалы!

А мы не зловредного мага или шамана найдем, который эльфов не вырезал, миры не уничтожал и в Азербайджане ничего не ломал)

#4535 2015-01-15 16:10:46

Анон

@Ильзе, а на вопрос ответите, или у вас слова закончились?
Кстати, про наркотики - не клевета. Мои родители там на границе служили, ещё во времена СССР, именно так все и было. Да и сейчас у нас как офицер из тех краев - стопроцентный залет по травке. Да, это не постоянное курение марихуаны и прочего, но три-четыре раза за полгода вполне обычное дело. Местное население вообще пыхает всякий раз, как расслабиться надо. Правда, насчёт крупных городов не скажу, была только на периферии.
А что такого? Это такой же обычный факт, как то, что практически в любой деревне в России варят самогон. И вам бы это исправить, как истинному магу, а не третий глаз ладошкой закрывать.

Отредактировано (2015-01-15 16:14:16)

#4536 2015-01-15 16:17:08

Анон

Анон пишет:

А что такого? Это такой же обычный факт, как то, что практически в любой деревне в России варят самогон.

Кстати, на счет самогона...
Тут глянув ЧТО у нас идет под маркой вина, водки... Невольно подумаешь, что даже укипаловка http://posmotre.li/%D0%A3%D0%BA%D0%B8%D … 0%BA%D0%B0 на порядок лучше. Не говоря уж о домашних винах.

#4537 2015-01-15 16:26:25

Анон

А меня тут упороло. Стихи чего-то не пишутся, а так нацарапалось под воздействием укура. На поржать и для вдохновения.

Явление Эльфа народу

#4538 2015-01-15 16:28:03

Анон

Не припомню, упоминался или нет в треде магифренический синдром.

#4539 2015-01-15 16:29:20

Анон

Явление Эльзы народу!
Таки очипятался, извините

#4540 2015-01-15 16:31:30

Анон

Анон пишет:

@Ильзе, а на вопрос ответите, или у вас слова закончились?
Кстати, про наркотики - не клевета. Мои родители там на границе служили, ещё во времена СССР, именно так все и было. Да и сейчас у нас как офицер из тех краев - стопроцентный залет по травке. Да, это не постоянное курение марихуаны и прочего, но три-четыре раза за полгода вполне обычное дело. Местное население вообще пыхает всякий раз, как расслабиться надо. Правда, насчёт крупных городов не скажу, была только на периферии.
А что такого? Это такой же обычный факт, как то, что практически в любой деревне в России варят самогон. И вам бы это исправить, как истинному магу, а не третий глаз ладошкой закрывать.

Бред, бред, бред.
Не верьте ей, люди. Верьте мне. Я практически никогда не лгу.

Она лгунья и клеветница. На таких людях, что она описывает Азербайджан бы не построили. Это точно. Страну строят люди. А не один истинный маг. Даже самый могущественный и влиятельный.

#4541 2015-01-15 16:33:13

Анон

@Гогошары, собстно говоря, по большей части аргумент ЗА самогон звучит очень похоже: мы знаем, кто и из чего его делает, мы этому человеку доверяем, а магазинной херней отравиться раз плюнуть. И частенько они оказываются правы.
Но речь не об этом, а о том, что алкоголь в России такое же средство расслабления, как травка в Азербайджане. И хорошо, конечно, сделать так, что бы люди научились расслаблению без этих не самых полезных в мире вещей. Но нам с вами это не под силу, а истинный маг, который вроде и должен чо-та предпринять, только пищит "Клевета!" и нихуя не делает.

ЗЫ. Мой утюг почему то дублирует сообщение, а править его всякий раз долго, нудно и неудобно. Заранее прошу прощения за такой баг, обещаю поставить его (утюг) дома на горох, а не на подзарядку :)

@Гогошары, собстно говоря, по большей части аргумент ЗА самогон звучит очень похоже: мы знаем, кто и из чего его делает, мы этому человеку доверяем, а магазинной херней отравиться раз плюнуть. И частенько они оказываются правы.
Но речь не об этом, а о том, что алкоголь в России такое же средство расслабления, как травка в Азербайджане. И хорошо, конечно, сделать так, что бы люди научились расслаблению без этих не самых полезных в мире вещей. Но нам с вами это не под силу, а истинный маг, который вроде и должен чо-та предпринять, только пищит "Клевета!" и нихуя не делает.

ЗЫ. Мой утюг почему то дублирует сообщение, а править его всякий раз долго, нудно и неудобно. Заранее прошу прощения за такой баг, обещаю поставить его (утюг) дома на горох, а не на подзарядку :)

#4542 2015-01-15 16:33:14

Анон

@Ильзе, что вы скажете о новообразованных или сравнительно молодых странах? Которых полвека назад не было?

#4543 2015-01-15 16:33:35

Анон

Анон пишет:

А меня тут упороло. Стихи чего-то не пишутся, а так нацарапалось под воздействием укура. На поржать и для вдохновения.

Явление Эльфа народу

А что, почти так всё и было  :teeth:

#4544 2015-01-15 16:34:37

Анон

Спасибо, великий человек!.. В полном восторге! Это ж вообще!.. Это вот такого.. как это по ильзинскиному, но в переводе на общий: в карму тебе того сего и пятого-десятого! в общем шоб я так жил как тут прибедняются!))

#4545 2015-01-15 16:34:42

Анон

Основными диагностическими критериями магифрении являются:

расстройство мышления в форме сверхценных (доминирующих, бредоподобных) идей мистического содержания;
        эмоциональная насыщенность мистических убеждений;
        полное или почти полное отсутствие критики к ним;
    резкое сужение круга интересов за пределами доминирующей идеи, а также социальных контактов, которые ограничиваются разделяющими эти идеи лицами;
    изменение привычного жизненного стереотипа;

при отсутствии слабоумия и заболеваний психотического спектра.

#4546 2015-01-15 16:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то верно. И так, гуща ее знает, что у Элизоньки в головушке творится. А если туда еще кощеев всяких намешать, глядишь совсем плохо станет.

Вы думаете, что-то может быть страшнее массового истребления гигантских
плотоядных бабочек?

Может быть так: массовое истребление гигантских
плотоядных бабочек взводом бессмертных кощеев верхом на трехглавом огнедышащем горыныче путем разбивания яиц и ломания иголок, и все это действо происходило на территории Средневековой, крещеной Петром I, Руси в период гражданской войны 1812 года.?
по-моему вполне в духе Эльзиных измышлизмов :timid:

#4547 2015-01-15 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Но речь не об этом, а о том, что алкоголь в России такое же средство расслабления, как травка в Азербайджане. И хорошо, конечно, сделать так, что бы люди научились расслаблению без этих не самых полезных в мире вещей. Но нам с вами это не под силу, а истинный маг, который вроде и должен чо-та предпринять, только пищит "Клевета!" и нихуя не делае

А, блин. Я как-то не того.. Не в теме оказалась. Ну так это ж: можно просто учить, все кто захочет учится... А про истинных магуев.. ну их, право же! Мы и сами с усами!

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

Анон пишет:

плотоядных бабочек взводом бессмертных кощеев верхом на трехглавом огнедышащем горыныче путем разбивания яиц и ломания иголок, и все это действо происходило на территории Средневековой, крещеной Петром I, Руси в период гражданской войны 1812 года.?
по-моему вполне в духе Эльзиных измышлизмов

КАКСТРАШНОЖИТЬ!!!!111 Но дух тот же))

Отредактировано (2015-01-15 16:40:22)

#4548 2015-01-15 16:39:35

Анон

@Ильзе,  я тоже практически никогда не лгу. Что вас так расстроило-то? Вы на мой вопрос ответьте, а то я ж не отстану.
Ну и да, ни самогон в умеренном количестве, ни травка (в таком же количестве) работе не помеха. А уж про всякие излишества среди властьимущих вообще, по моему, всем известно.

#4549 2015-01-15 16:41:53

Анон

Анон пишет:

по-моему вполне в духе Эльзиных измышлизмов

Или: Массовое истребление гигантскими плотоядными бабочками под предводительством Истинного Мага  взвода бессмертных кощеев и бесконечных лжеведьм, которые то лягушками прикинутся, то в избушках на курьих ножках отсиживаются, то вообще премудрыми себя называют!

#4550 2015-01-15 16:44:55

Анон

Анон пишет:

А не один истинный маг. Даже самый могущественный и влиятельный.

Ага, этот маг только разрушает.

Анон пишет:

Основными диагностическими критериями магифрении являются:

А я даже и не знал, что у этого есть какое-то научное определение. Век живи - век учись!

Ильзе, а чего это вы удалили тот пост, где к вам на синдарине обратился? Клипы опять туда-сюда трёте...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума