Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Ох, это ж восхитительно!)))
Уррря! Анон, ты чудо, и да будут с тобой все боги вдохновения, какие захочешь!
О, да!!
У меня нет сведений о распространённости домашней магии в России. Скорее всего, к вам она не приходила.
может стоит лизочку с русским фольклором познакомить? Глядишь, с эльфов и лаврушки на леших и перелет-траву переключится...
Ей разнообразие - нам новый повод для поржать
*заинтересовалсо* не поделитесь ли секретом, как можно разом испортить половину Норвегии?)
А как asgeth разом испортила полПарижа? Примерно так.
Давно хочу спросить: а почему ты, Истинный Маг, не в Северной или Центральной Европе, а?)
У меня важная работа в Азербайджане. Я поднимаю эту страну.
Чем больше наша звезда пишет про смотрителя планеты в виде себя любимой, тем больше тянет Эльтеррусом, не к ночи упомянутым...
Почему у вас тут женщины такие наглые? Мужчины себе такой фамильярности не позволяют.
А как asgeth разом испортила полПарижа?
Так мы же не знаем! И Асгет не знает! На вас одна надежда)
По-моему, вы там что-то поломали...
Почему у вас тут женщины такие наглые? Мужчины себе такой фамильярности не позволяют.
А, ну то есть я не в бровь, а в глаз попал. Ясненько, спасибо.
Почему у вас тут женщины такие наглые?
наглость-второе счастье, не?
Мужчины себе такой фамильярности не позволяют.
Вообще-то, тут и женщины, и мужчины с вами разговаривают. Вы ж должны это знать.
@Ильзе, вы меня принципиально игнорирует, потому что стыдитесь ответить?
Азербайджан чудесная страна, бывала я там... Эх, у нас там каждый третий травку курил, а среди местных так каждый второй. Солнце, воздух, фрукты, марихуана и гашиш - ляпота!
Отредактировано (2015-01-15 15:24:18)
А потом идут дальше портить Норвегию?))
Так любимую Элизой Европу
Ильзе пишет:
*корчась в судорогах адского ржача* Дорогой анон_артер - вы прекрасны!
А как она это сделала?
так ты за Миром присматриваешь или за Азербайджаном только?
Азербайджан чудесная страна, бывала я там... Эх, у нас там каждый третий травку курил, а среди местных так каждый второй. Солнце, воздух, фрукты, марихуана и гашиш - ляпота!
ТАК ВОТ ОНО ЧТО!!
так ты за Миром присматриваешь или за Азербайджаном только?
Кризис же! На две ставки приходится пахать
Кто там хотел на ФБ командой идти?) Вот вам и вдохновение на макси!
может стоит лизочку с русским фольклором познакомить? Глядишь, с эльфов и лаврушки на леших и перелет-траву переключится...
Не надо, еще каких-нибудь Змеев Горынычей массовых убивцев приплетет... Да и с травами страшнее будет.
*корчась в судорогах адского ржача* Дорогой анон_артер - вы прекрасны!
Это всегда пожалуйста и совершенно бесплатно))
ТАК ВОТ ОНО ЧТО!!
Вон оно чё, Михалыч...
Не надо, еще каких-нибудь Змеев Горынычей массовых убивцев приплетет... Да и с травами страшнее будет.
И то верно. И так, гуща ее знает, что у Элизоньки в головушке творится. А если туда еще кощеев всяких намешать, глядишь совсем плохо станет.
)))
Я многое везде ломаю. Не только там.
Клевета.
Каким тупым уёбищем надо быть, чтобы верить в то что 12 000 лет назад кто-то мог создать целую планету только ради того чтобы потом снимать с жителей 50 баксов за проживание! Лизка, манда ты тупая, а хули твои ебучие боги сами себе баксов не напечатали? Чё, планету слепить могём, а печатный станок изробрести слабо?
И то верно. И так, гуща ее знает, что у Элизоньки в головушке творится. А если туда еще кощеев всяких намешать, глядишь совсем плохо станет.
Отъебись от моей головы, сучка. Заебала уже.
Вы думаете, что-то может быть страшнее массового истребления гигантских
плотоядных бабочек?
Каким тупым уёбищем надо быть, чтобы верить в то что 12 000 лет назад кто-то мог создать целую планету только ради того чтобы потом снимать с жителей 50 баксов за проживание! Лизка, манда ты тупая, а хули твои ебучие боги сами себе баксов не напечатали? Чё, планету слепить могём, а печатный станок изробрести слабо?
Анон_артер, это всё про тебя.
При чём здесь артер, я к тебе обращаюсь, тупица