Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4476 2015-01-15 13:23:05

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Пронзаю, что в школе Лиза не училась совсем.

#4477 2015-01-15 13:26:17

Анон

Может быть, и училась. Но при ее заболевании все сведения в мозгу выстраиваются в крайне причудливые конструкции. Выше был отличный пример про консерваторию - вот так шизофреники и мыслят. Насчет бузины и дядьки - это тоже про них поговорка.

А уж принимать сериалы и игрушки за истину в последней инстанции - это вообще любимое дело неадекватов.

#4478 2015-01-15 13:28:59

Анон

Анон пишет:

Некоторым людям запрещено идти на воплощение. Вот их нельзя рожать. За последствия в ответе только роженица. У неё была возможность отказаться и не родить запрещённого. На планете Земля за этим следят специальные магические структуры.

"Бухой Дозор! всем выйти из запоя!"

Анон пишет:

Гогошары, колитесь, откуда такая карма?! Левелап же!

Сама не знаю как так вышло, но я старалась :timid:

Анон пишет:

И да, аноны, умоляю, не называйте ее Лизой!

Кстати да, имя-то хорошее..

Анон пишет:

Я являюсь смотрителем этой планеты с самого её открытия. Моим записям можно найти подтверждение. Если постараться. И я никогда не вру.

Кем открытия-то? Рептилоидами с Нибиру?

Анон пишет:

Вы читали книги Терри Пратчетта? Про матушку Ветровоск и нянюшку Огг?
Так вот, все атрибуты средневековья из этих книг имели место в Средневековье на нашей планете.
Другими словами, было очень много хорошего. Про которое в книгах ни слова. И это - учебники.

Не поспоришь, Анк-Морпорк и Ланкр - чудеснейшие места. Жаль только выдуманные.
Ну что господа, видимо источники обнаруженные археологами, церковно-приходские книги там всякие - это так, пф.
Я кажется тоже себе на бессмертие насмеяла))

Отредактировано (2015-01-15 13:32:21)

#4479 2015-01-15 13:35:03

Анон

Анон пишет:

Сама не знаю как так вышло, но я старалась

Прям мои поздравления)) Мной только пол-Норвегии испортить можно)

Анон пишет:

Ну что господа, видимо источники обнаруженные археологами, церковно-приходские книги там всякие - это так, пф.

Сэр Пратчетт знает лучше) Я уж молчу про Профессора!

#4480 2015-01-15 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Прям мои поздравления)) Мной только пол-Норвегии испортить можно)

Сэр Пратчетт знает лучше) Я уж молчу про Профессора!

Профессор и Пратчетт лично мне дороги и их творчество радует, так что им я готова поверить))
Про пол-Норвегии: может того, скооперируемся? Опять же, моего супруга подтянем, рог-то эльфийский! Авось на поболее хватит!))

#4481 2015-01-15 13:53:31

Анон

*томно растягивая слова* Нуууу, кого там испортить надо? Я готов...  :girly:

#4482 2015-01-15 13:55:43

Анон

Анон пишет:

Про пол-Норвегии: может того, скооперируемся? Опять же, моего супруга подтянем, рог-то эльфийский! Авось на поболее хватит!))

А я буду население просвещать!
*опасливо косится в сторону озера* Только это... теоретически. И пример показывать!

#4483 2015-01-15 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Про пол-Норвегии: может того, скооперируемся?

А давайте! Там, глядишь, и на всю Европу влияния хватит)) Карму наработаем, опять же, уровень поднимем...

#4484 2015-01-15 14:04:50

Анон

А я буду Мезоамерику портить! Кеца, вон, уже.

#4485 2015-01-15 14:14:03

Анон

Ну уж без меня вы точно ничего толком не испортите!
Объявим ночь Порчи, друзья мои по дыму?

#4486 2015-01-15 14:26:21

Анон

... я тут, начитавшись тред про sjw, вдруг осознал, что Лизавета суть есть расист! Европа у нее самое благое место, самые лучшие люди там воплощались, все остальное - клоака и чернь.

И все же, аноны, кто-нибудь получал счет от хозяев планеты? Ну, сами вряд ли, не думаю, что тут есть 70летние, но родственники, знакомые там? И если отказаться платить?

#4487 2015-01-15 14:28:07

Анон

Анон пишет:

И все же, аноны, кто-нибудь получал счет от хозяев планеты? Ну, сами вряд ли, не думаю, что тут есть 70летние, но родственники, знакомые там?

Да как-то не доводилось слышать. Откуда только не получали счета - но все больше от реальных организаций.
А что будет неплательщикам - ну ясно же, Элизынька страшным колдунством проклянет.

#4488 2015-01-15 14:29:44

Анон

Анон пишет:

Вы читали книги Терри Пратчетта? Про матушку Ветровоск и нянюшку Огг?
Так вот, все атрибуты средневековья из этих книг имели место в Средневековье на нашей планете.

*заплакал*

Анон пишет:

Планета Земля была открыта для проживания 12000 лет назад. Именно так. Двенадцать тысяч лет назад.
Планету Земля очень правильно собрали знающие люди из имеющихся в их распоряжении пород магмы, железной руды, меди, залежей золота. И, что очень важно, почвы. И сделали здесь атмосферу, пригодную для проживания в таких телах. Как наши с вами.

То есть, скелеты, которым больше 12-ти тысяч лет, динозавры, остатки древнейших поселений и так далее - плод больного воображения археологов)
Так и представляю себе, как люди в космосе (вакуум, между прочим, и невесомость, не говоря уже о радиации) лепят Землю из того, у кого что в загашнике нашлось, как детки в песочнице куличики стряпают XD
- Эй, хренакни маленько золота, чувааак, тебе что, жалко что ли? Пускай они за него подерутся там, чтоб не скучно было!

Анон пишет:

Потому что человек, который прожил здесь 70 лет
ходил по земле, это почва,
дышал воздухом, сколько ему угодно, и нисколько за это не платил,
пользовался дарами жизни, которые даёт святое Солнце, именно так и следует говорить всем: "Святое Солнце",
и так далее.

А как 500 долларов можно обменять на воздух? Ну, я имею в виду, где-то пункты обмена есть? Приходят туда хозяева планеты и давай торговаться, мол, мы у вас всегда воздух оптом берем, давайте-ка не по розничной цене расплачиваться будем, а?!

Анон пишет:

Шумера здесь не было. Это выдумки и домыслы, что здесь был Шумер.

Да. Их таблички с клинописью, подробными планами солнечных систем, календарь и так далее - полный бред вообще)

Анон пишет:

И всюду они попадали по соответствию. Только по соответствию. В семью. В поселение. В город. В страну. Везде соблюдалось соответствие. И это механизмы рьяно и эффективно поддерживаются.

Давно хочу спросить: а почему ты, Истинный Маг, не в Северной или Центральной Европе, а?)

Анон пишет:

Иначе, один такой Анон_артер испортил бы полНорвегии.

*заинтересовалсо* не поделитесь ли секретом, как можно разом испортить половину Норвегии?)

#4489 2015-01-15 14:30:05

Анон

Накрутит кармический счетчик и выпнет из сансары. Нирвана-экспресс.

#4490 2015-01-15 14:31:16

Анон

Чем больше наша звезда пишет про смотрителя планеты в виде себя любимой, тем больше тянет Эльтеррусом, не к ночи упомянутым...

#4491 2015-01-15 14:32:55

Анон

@Эльфийский рог,

*заинтересовалсо* не поделитесь ли секретом, как можно разом испортить половину Норвегии?)

Дек ясно, как попортить можна  :trollface:

#4492 2015-01-15 14:34:52

Анон

Анон пишет:

Ну кому я рассказываю! ожидаешься, пока мужики ускачут на конях куда-нибудь, приходишь в деревню и....
И так и портишь, пока дым до неба не поднимется. Эх, ностальгия....
Кстати, Анон_артер

бессовестное вымогательство

#4493 2015-01-15 14:34:55

Анон

Анон пишет:

Дек ясно, как попортить можна

за один раз сложновато будет, кмк  :cool:

#4494 2015-01-15 14:36:05

Анон

Анон пишет:

Я лично не знаю, видимо, одним присутствием?))
Мне вот интересно, а мой комментарий она проигнорировала, потому что я Валар помянул? А то вся эта история с леплением планеты - натурально творение Арды. Главное, айнур тоже халтурно работали))

Добавлено спустя 01 мин 15 с:

Анон пишет:

а не нарисуешь это, а? мимими и много единиц тебе в карму.

Я это сильно обдумаю и попробую))

#4495 2015-01-15 14:44:47

Анон

Анон пишет:

уже свадьбы были и дети скоро пойдут.

Кстати! Возлюбленный супруг мой... Я даже не знаю как вычислить то, что может у нас родится. Мы - несомненно красивые - но овощ...

Анон пишет:

Чем больше наша звезда пишет про смотрителя планеты в виде себя любимой, тем больше тянет Эльтеррусом, не к ночи упомянутым...

блин, зачем это было вообще открывать. Мнение после прочтение, если нервы выдержат. Плохо стало еще на уровне аннотаций.

А про игнор вопросов - так это ж традиционная техника, особенно если сказать нечего))

Отредактировано (2015-01-15 14:46:10)

#4496 2015-01-15 14:55:27

Анон

Анон пишет:

блин, зачем это было вообще открывать. Мнение после прочтение, если нервы выдержат. Плохо стало еще на уровне аннотаций.

Если нервы закалены фикбуком или даже беоном, то выдержат, если не разом массово принять.

Но я реально думаю, что не Пратчеттом и даже не скайримом вдохновляется магесса.

#4497 2015-01-15 14:57:55

Анон

Интересно, сколько же с нас в итоге сдерут за эту защиту от анона-артера?

#4498 2015-01-15 15:08:54

Анон

Анон пишет:

Если нервы закалены фикбуком или даже беоном, то выдержат, если не разом массово принять.
Но я реально думаю, что не Пратчеттом и даже не скайримом вдохновляется магесса.

Не, Пратчетт для людей с ЧЮ, да и Скайрим жалко.....
Нервы казалось закалены, но кажется не особо. Читать буду пару глав в день - авось психика выдержит))

#4499 2015-01-15 15:10:17

Анон

Анон пишет:

Ну кому я рассказываю! ожидаешься, пока мужики ускачут на конях куда-нибудь, приходишь в деревню и....
И так и портишь, пока дым до неба не поднимется. Эх, ностальгия....

Там пол-Норвегии! А я один! Даже Эльфы куда-то подевались!

Анон пишет:

Кстати! Возлюбленный супруг мой... Я даже не знаю как вычислить то, что может у нас родится. Мы - несомненно красивые - но овощ...

не боись, представь, как наши рогообразные дети растут на грядках, набираются, так сказать, размеру и мощи... :cool:

#4500 2015-01-15 15:14:31

Анон

Анон пишет:

не боись, представь, как наши рогообразные дети растут на грядках, набираются, так сказать, размеру и мощи...

А потом идут дальше портить Норвегию?))

Анон пишет:

Я это сильно обдумаю и попробую))

Уррря! Анон, ты чудо, и да будут с тобой все боги вдохновения, какие захочешь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума