Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4451 2015-01-15 10:59:42

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

@ Пыльный Кролик, погодите, она следующую простыню пишет.

#4452 2015-01-15 11:16:27

Анон

@Анон_артер, дык это же простой вопрос, даже проще чем "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?" Особенно для драконохвостого истинного мага. А мне интересно  =D

#4453 2015-01-15 11:24:12

Анон

Лизавета, если бы кузнец жил в черте города, он бы давно спалил, собственно, город.

И вы так и не ответили на вопрос: как вы относитесь к тому, что христианство и иные авраамические религии утверждают, что колдовство суть есть ересь и от лукавого, и ворожеи в живых оставлять нельзя?

#4454 2015-01-15 11:24:55

Анон

Анон пишет:

@Анон_артер, дык это же простой вопрос, даже проще чем "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?" Особенно для драконохвостого истинного мага. А мне интересно  =D

:lol:  Вопросом про коньяк её вообще можно было бы выключить из реальности дня на два))

#4455 2015-01-15 11:52:48

Анон

Анон пишет:

Semuel пишет:

Вот ведь незадача-то - кофе в Северной и Центральной Европе широко распространился только в XVII веке. Видимо до этого женщины там жили плохие и неправильные. Ну или как-то без кофе обходились и без кофепитий 1165

В Центральной и Северной Европе жили на тот момент самые правильные женщины по всей планете. Я примерно так и написала. Зачем врать-то?
Люди всё читают. И всё поймут, как надо.

Есть неточность.
Во все времена на этой планете, будь то Средневековье, 17 век или наше время в Центральной и Северной Европе жили самые правильные женщины. Шли туда по соответствию.
Хорошие люди на этой планете воплощаются в благополучных местах. Хорошие - это те, у кого положительная карма. Такие в этом мире есть. И очень мало негативной кармы.

Положительная и отрицательная карма человека - это два непересекающихся сосуда. У одного и того же человека может быть одновременно и положительная, и отрицательная карма. Про это столько.

#4456 2015-01-15 11:54:07

Анон

Анон пишет:

Пыльный Кролик пишет:

@Анон_артер, дык это же простой вопрос, даже проще чем "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?" Особенно для драконохвостого истинного мага. А мне интересно  1133

1135  Вопросом про коньяк её вообще можно было бы выключить из реальности дня на два))

Почему вы на меня клевещете? Не было вопроса про коньяк.
Про коньяк вообще начал говорить пыльный кролик с процитированного комментария. Видимо, тема очень близка ему.

#4457 2015-01-15 11:55:16

Анон

Анон пишет:

Лизавета, если бы кузнец жил в черте города, он бы давно спалил, собственно, город.

И вы так и не ответили на вопрос: как вы относитесь к тому, что христианство и иные авраамические религии утверждают, что колдовство суть есть ересь и от лукавого, и ворожеи в живых оставлять нельзя?

Я разве написала, что кузнец жил в черте города?

Я не обязана отвечать на все ваши вопросы. Такой самоуверенный тон в вашем комментарии считаю неуместным.

Меня зовут Ильзе. Запомните это имя.

#4458 2015-01-15 11:57:11

Анон

@Ильзе,

Во все времена на этой планете, будь то Средневековье, 17 век или наше время в Центральной и Северной Европе жили самые правильные женщины. Шли туда по соответствию.
Хорошие люди на этой планете воплощаются в благополучных местах. Хорошие - это те, у кого положительная карма. Такие в этом мире есть. И очень мало негативной кармы.

Т.е. воплотиться в Европе в 17 веке было хорошо, потому что это благополучное место?
Что скажете в таком случае насчет эпидемий чумы? Массовых отравлений спорыньей? Пожаров? Инквизиции?

#4459 2015-01-15 11:59:01

Анон

Анон пишет:

*лицорука* Пыльный Кролик вас про деньги спрашивал. Про коньяк это мы уже между собой говорить начали. Где ваша внимательность? Я надеюсь, с миром вы работаете внимательней, чем читаете...

#4460 2015-01-15 12:04:13

Анон

@Ильзе, так что там с моим вопросом тоже.
Я спрашиваю - кто вас истории учил, что это за несчастный и за какие грехи ему такая мука и откуда вы все это берете?

#4461 2015-01-15 12:14:43

Анон

Анон пишет:

Т.е. воплотиться в Европе в 17 веке было хорошо, потому что это благополучное место?
Что скажете в таком случае насчет эпидемий чумы? Массовых отравлений спорыньей? Пожаров? Инквизиции?

Это очень длинная тема. Расскажу как-нибудь потом.

А сейчас узнайте следующее.
Учебники истории, которые писались в 20 веке описывали все отрицательные события, которые происходили в предыдущие века на этой планете. А там, где такого не было, то и додумывали. И нигде не нашлось места даже на намёки на что-то положительное.

Вы читали книги Терри Пратчетта? Про матушку Ветровоск и нянюшку Огг?
Так вот, все атрибуты средневековья из этих книг имели место в Средневековье на нашей планете.
Другими словами, было очень много хорошего. Про которое в книгах ни слова. И это - учебники.

Далее.

Обратите внимание. И постарайтесь не путаться.

Планета Земля была открыта для проживания 12000 лет назад. Именно так. Двенадцать тысяч лет назад.
Планету Земля очень правильно собрали знающие люди из имеющихся в их распоряжении пород магмы, железной руды, меди, залежей золота. И, что очень важно, почвы. И сделали здесь атмосферу, пригодную для проживания в таких телах. Как наши с вами.

У планеты Земля есть свои хозяева. Не путайте смотрителей планеты с хозяевами.
Хозяева планеты - это люди, которые собрали планету из имеющихся в их распоряжении материалов. Все материалы, перечисленные в предыдущем абзаце являлись собственностью этих людей.

Зачем им это нужно было? Создавать планету и передать её под эксплуатацию людьми?
Тому есть много разных причин. Очень много.

Одна из таких причин, и не самая главная, планета Земля - это предприятие, которое постоянно приносит деньги.
Воплощённые платят хозяевами планеты за каждое своё воплощение. И эта плата одинакова почти во всех местах планеты. Будь то Центральная Европа или же Северный Китай. Понимаете?

Если вы воплотились на этой планете и прожили почти 70 лет, то вы платите хозяевам планеты из своих заработков эквивалент 500 американских долларов. Я считаю деньги в долларах, чтобы вам были понятны эти суммы.
Из этих денег ровно 50 долларов остаётся хозяевам планеты. А остальное уходит на жизнеобеспечение людей. И поддержание жизнедеятельности на планете.

Потому что человек, который прожил здесь 70 лет
ходил по земле, это почва,
дышал воздухом, сколько ему угодно, и нисколько за это не платил,
пользовался дарами жизни, которые даёт святое Солнце, именно так и следует говорить всем: "Святое Солнце",
и так далее.

Расходы на вас, обитателей планеты огромные.

Вернёмся к вашему вопросу.

10000 лет назад люди начали массово воплощаться на этой планете и строить города и страны. Первой была Древняя Ассирия. Это так. Шумера здесь не было. Это выдумки и домыслы, что здесь был Шумер.

Далее.

С самого открытия планеты люди воплощались в разных местах (не только в странах и городах). И всюду они попадали по соответствию. Только по соответствию. В семью. В поселение. В город. В страну. Везде соблюдалось соответствие. И это механизмы рьяно и эффективно поддерживаются. Механизмы, которые отправляют людей на воплощение в подходящие под них условия. Чтобы они, во-первых, всё получили по заслугам, и, во-вторых, поменьше вредили бы там, где находятся.
Иначе, один такой Анон_артер испортил бы полНорвегии.

Теперь приближаюсь к вашему вопросу.

С момента открытия планеты Земля в Северной и Центральной Европе были самые (обратите внимание) благополучные условия для проживания. Это так.
И с момента открытия планеты Земля в Северную и Центральную Европу ходили, то есть воплощались там лучшие жители этой планеты.

Люди похуже шли во Францию. Северная и Центральная Европа - это Швеция, Норвегия (не Финляндия, они всегда были неблагополучны), Англия, Германия, Голландия и прочие страны. Данию можно не принимать во внимание.

Про это столько.

#4462 2015-01-15 12:21:32

Анон

Анон пишет:

Вы читали книги Терри Пратчетта? Про матушку Ветровоск и нянюшку Огг?
Так вот, все атрибуты средневековья из этих книг имели место в Средневековье на нашей планете.
Другими словами, было очень много хорошего. Про которое в книгах ни слова. И это - учебники.

Аааыыы! Достопочтимые аноны, прошу прощения за столь низменную реакцию - челюсть свело от смеха и пальцы с клавиатуры соскальзывают.
Эльза (блин, третий раз пишу "Эльфа", Фрейд бы порадовался) спасибо. Спасибо, вы сделали мне день, ночь и все неделю вперед.
Я прочее даже комментировать не могу, сложно писать и одновременно трястись от смеха.

#4463 2015-01-15 12:22:31

Анон

@Ильзе,

А сейчас узнайте следующее.
Учебники истории, которые писались в 20 веке описывали все отрицательные события, которые происходили в предыдущие века на этой планете. А там, где такого не было, то и додумывали. И нигде не нашлось места даже на намёки на что-то положительное.

Развитие торговли, искусства, архитектуры, индустриализация, изобретение книгопечатания, парового двигателя, открытие заново античности (суть есть возрождение) - это все отрицательные моменты, значит, в ваших глазах. Или придуманные.

дышал воздухом, сколько ему угодно, и нисколько за это не платил

Эээ, налог на воздух? Это что-то из чипполино?

#4464 2015-01-15 12:22:38

Анон

Ned ess Valar! Я знал. Я знал, что во всем виноваты эти криворукие сборщики, чтоб им Эру на ночь колыбельные пел! Планете 12000 лет, а они откуда-то скелеты динозавров притащили и везде понавтыкали! :lol: Ну не сволочи ли, а?))
Я не знаю, с чего больше ржать - с налога на воздух, с перечисленных земельных элементов, со святого солнца или с суммы. 500 баксов, кстати, это как-то не очень много, у меня месячная зарплата больше)) Дешево планета обходится!
Перееду-ка я в Норвегию И ИСПОРЧУ ЕЁ!

О, Ветровоск и Ягг - это здорово, но вот Ветинари там железную дорогу организовал и метро прокладывать собирается. Вы как к этому относитесь, госпожа Эльза?)

Отредактировано (2015-01-15 12:24:47)

#4465 2015-01-15 12:23:38

Анон

Контрольный вопрос.
Эльза, какую форму имеет Земля?

#4466 2015-01-15 12:26:10

Анон

Анон пишет:

Развитие торговли, искусства, архитектуры, индустриализация, изобретение книгопечатания, парового двигателя, открытие заново античности (суть есть возрождение) - это все отрицательные моменты, значит, в ваших глазах. Или придуманные

Всё перечисленное, кроме перечёркнутого, было на этой планете в Средневековье.
Про античность многие знали. Кому это нужно было.

#4467 2015-01-15 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Нонон пишет:

Развитие торговли, искусства, архитектуры, индустриализация, изобретение книгопечатания, парового двигателя, открытие заново античности (суть есть возрождение) - это все отрицательные моменты, значит, в ваших глазах. Или придуманные

И это не отрицательные моменты. Просто всё это причисляют только к 19-20 веку. А это неправильно.

#4468 2015-01-15 12:27:50

Анон

Анон пишет:

Пощади Один.
А электричество и компьютеры в интернете тоже были?

#4469 2015-01-15 12:28:21

Анон

*компьютеры с интернетом

#4470 2015-01-15 12:29:30

Анон

Анон пишет:

компьютеры с интернетом

Дак блюдечко с наливным яблочком же! Средневековый русский айфон с выходом в мировую сеть!

#4471 2015-01-15 12:30:40

Анон

@Ильзе,

Если вы воплотились на этой планете и прожили почти 70 лет, то вы платите хозяевам планеты из своих заработков эквивалент 500 американских долларов. Я считаю деньги в долларах, чтобы вам были понятны эти суммы.
Из этих денег ровно 50 долларов остаётся хозяевам планеты. А остальное уходит на жизнеобеспечение людей. И поддержание жизнедеятельности на планете.

Вы жкх имеете в виду? .. Нет, что-то странное получается, обычно наоборот - до 70 люди обычно пашут, а с выходом на пенсию платят уже им за честно оттруженные годы. Если, конечно, это не южная Корея, к примеру. Но и там будет платить корпорация, если ты на нее пахал.
И в какой форме названные вами выплаты осуществляются? Приходит на почту счет? Коллектор в дверь стучится?

#4472 2015-01-15 12:33:11

Анон

Эльза, вы знаете, в каких веках было средневековье? И почему его называют мрачным, а также темными веками.

#4473 2015-01-15 12:33:23

Анон

Анон пишет:

Приходит на почту счет? Коллектор в дверь стучится?

Пратчеттовские Аудиторы!

#4474 2015-01-15 12:36:21

Анон

Лизавета, спасибо вам огромное, от чистого сердца. Я так много и долго ржал, что наржал себе на бессмертие.
Я понял — именно так вы и помогаете людям, да? Через смех, как целитель Адамс  :love:

#4475 2015-01-15 12:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пыльный Кролик пишет:

@Анон_артер, дык это же простой вопрос, даже проще чем "Перестали ли вы пить коньяк по утрам?" Особенно для драконохвостого истинного мага. А мне интересно  1133

1135  Вопросом про коньяк её вообще можно было бы выключить из реальности дня на два))

Про коньяк вообще начал говорить пыльный кролик с процитированного комментария. Видимо, тема очень близка ему.

Не было ни единого разрыва! Простите, не содержалась. Как вы умудрились пройти мимо Карлсона, драконохвостая?
И повторяю свой вопрос, сколько у вас денег?
И да, я женского пола, не "начал", а "начала". Прошу прощения, если ввела в заблуждение истинного драконохвостого мага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума