Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Да, Лизанька, сто раз да. У тебя вот точно не восстанавливается. Медикаментозно не пробовали?
Элизонька! Очень давно я наткнулась на фотографии Стефани Синклер, которая вместе с журналистом national geographic делала репортаж о ранних браках на Ближнем Востоке, по ссылочке текст с пронзительными фотографиями со свадьбы 5!!!летней девочки http://www.nat-geo.ru/article/103-po-vo … kie-braki/
Драгоценные аноны, прошу прощения за жуткую ссылку, но меня, как еще одного историка в треде, несколько убивает твердолобость Лизы (очень хочется надеется, что тролль, а не лиза).
Ссылку не посмотрела. И вы не смотрите, люди. Ещё неизвестно, что с той фотографией сделала эта девушка.
Сама ты твердолобая. И читать не умеешь.
Я писала, что архетип Девственница был потерян на этой планете в конце 18 и в начале 19 века. А до этого девушки оставались девственницами по несколько лет. Это жизненно важно для здоровья и долголетия женщины.
На Востоке женщины выходили замуж на 4-5 лет раньше, чем в Европе. Вот и считай.
Нет, аноны, как хотите, но грешновато смеяться над больными людьми.
Бедная, бедная Лиза... финансовый достаток, счастье и хорошие родители для нее синонимы - смешно, грустно, и где-то даже жалко человечка...
А до этого девушки оставались девственницами по несколько лет. Это жизненно важно для здоровья и долголетия женщины.
Только по нескольку? От рождения всего несколько лет - а потом раз и выебали, да?
Ну так мы тебе о том и говорим.
Анон пишет:В ЖЖ ты орала, что названия постов поменял Лаикалассэ.
Ты сумасшедшая (упавшим голосом). Ничего такого я не писала в ЖЖ.
Можно поднять историю записей моего закрытого журнала в ЖЖ. И посмотреть. У администрации ЖЖ есть такие возможности. Ты не сомневайся.А, вообще, дева озера, отстань от меня. Я всё, что могла по тебе сделала.
Обязала вернуть долги по финансам. Большая ты должница. Будешь телом отдавать. Понимай это, как можешь.
Всю твою негативную карму я собрала на твоей структуре. Энергоинформационной. То есть на душе. Жить и носить себя будет трудно. А не надо негативную карму нарабатывать. В уверенности, что всё равно сможешь скинуть на других людей. И продолжать нарабатывать и нарабатывать карму. Как будто это спорт такой.
Жить в этом воплощении будешь долго. Очень много жизни забрала у разных людей в этом воплощении. Боишься умереть. Остались кредиторы и просто недоброжелатели в мирах посмертья. С нетерпением ждали твоего возвращения туда. Встретишь их на этой стороне. В этом воплощении.
Психика у жителей этой планеты не восстанавливается. Можно вставить опоры на место, чтобы человек себя почувствовал лучше. Но опоры психики ты потеряла безвозвратно, дева озера. Из-за занятий ритуальной магией в раннем возрасте. До 20 лет. Крыша психики тоже не сохранилась. Сумасшедшая. И будешь сумасшедшей всю жизнь. Не сможешь поддерживать нормальную жизнедеятельность, общаться, работать и просто налаживать связи с людьми, следить за телом.
Никто на этой планете не согласится взять тебя на иждивение. Чего ради? Будешь жить на улице. В обеспеченную домом, электричеством и едой жизнь больше не вернёшься. И жить будешь долго. Умереть нельзя.Идеальная месть для тебя. С моей стороны. Иди гуляй теперь, Дева Озера. Я тебя сломала.
Все видели? Она меня сломала. Да-да. Она лишила меня дома, еды и электричества. Прямо с помойки в Интернет выхожу, напрямую через астрал.
Она лишила меня дома, еды и электричества. Прямо с помойки в Интернет выхожу, напрямую через астрал.
Я надеюсь, о моя трехликая богиня, из Индии?
Бедная, бедная Лиза... финансовый достаток, счастье и хорошие родители для нее синонимы - смешно, грустно, и где-то даже жалко человечка...
Пожалей лучше себя. Позорный комментарий.
Только по нескольку? От рождения всего несколько лет - а потом раз и выебали, да?
Ну так мы тебе о том и говорим.
Девочка растёт до 18 лет. В 18 лет она считается взрослая. Хотя психика у жительницы этой планеты окрепнет только к 30 годам.
В течение 5 лет после 18 девушке рекомендуется оставаться девственницей. Это так. Чтобы даже не целовалась ни с мужчиной, ни с женщиной.
Поэтому замуж рекомендуется выходить где-то после 23 лет. Можно в 23.
Анон пишет:Она лишила меня дома, еды и электричества. Прямо с помойки в Интернет выхожу, напрямую через астрал.
Я надеюсь, о моя трехликая богиня, из Индии?
А откуда же ещё? Земляки мы с тобой!
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Вы посмотрите, что творится! Такой феерии с блэкджеком и шлюхами ху*ми, суками, я_устала_я_ухожу и проклятиями не было со времён холивара у Асгет!
Позорный комментарий.
И в чем же его позорность? В проявлении жалости к убогому или в неприятии того, что счастье и деньги в вашей картине мира синонимы?
Добавлено спустя 03 мин 12 с:
Такой феерии с блэкджеком и шлюхами ху*ми, суками, я_устала_я_ухожу и проклятиями не было со времён холивара у Асгет!
О да! Это просто праздник какой-то!
И в чем же его позорность? В проявлении жалости к убогому или в неприятии того, что счастье и деньги в вашей картине мира синонимы?
Жалость к убогому - штука приемлемая. Да только тебя больше никто никогда не пожалеет.
Semuel дай-ка я тебя пожалею!)) Надо же Элизоньке показать, что её слова и действия ничего не стоят!)))
А откуда же ещё? Земляки мы с тобой!
Так сломать тебя, моя плохая девочка? Наказать за дурную карму?
Тьфу, простите, соскучился ужасно! Тут и без того феерия, честное альвовское!
Semuel дай-ка я тебя пожалею!)) Надо же Элизоньке показать, что её слова и действия ничего не стоят!)))
ААААА! спасибо, друг! *хлюпает носом и благодарно кладет голову на плечо*
А Лизка пусть завидует и локти кусает ничего из ее угроз не сбывается
Отредактировано (2015-01-15 01:33:19)
ААААА! спасибо, друг! *хлюпает носом и благодарно кладет голову на плечо*
Ничего-ничего *гладит по спинке* я тебя всегда пожалею, а то всякие мелкие динозавры обижают!!
А у Лизоньки уже не только кофе, но и шерсть среднего рода:
Даже если кофе непосредственно с шерстью не контактирует, оно не должно находиться поблизости от большого количества молотого кофе.
Добавлено спустя 02 мин 03 с:
Анон пишет:А откуда же ещё? Земляки мы с тобой!
Так сломать тебя, моя плохая девочка? Наказать за дурную карму?
![]()
Тьфу, простите, соскучился ужасно! Тут и без того феерия, честное альвовское!
Да! Накажи меня! У меня очень, очень, очень плохая карма!
Ничего-ничего *гладит по спинке* я тебя всегда пожалею, а то всякие мелкие динозавры обижают!!
Мрррр *счастливо жмурится и почти готов превратиться в счастливого котенка* (хотя это и не свойственно для хоббитов)
хотя это и не свойственно для хоббитов)
Шерсть на ножках почесать?)))
Добавлено спустя 50 с:
Кстати, а я одна заметила, что у Элизы отсутствует напрочь чувство юмора?
Шерсть на ножках почесать?)))
да неее, спасибо) а то ж совсем растекусь тут медовой лужицей
Кстати, а я одна заметила, что у Элизы отсутствует напрочь чувство юмора?
Я тоже заметила у неё отсутствие чувства юмора. Хотя для шизофреников это типично, в общем-то.
Ссылку не посмотрела. И вы не смотрите, люди. Ещё неизвестно, что с той фотографией сделала эта девушка.
ну, дык,известно что, в журналенале напечатала. *спасибокэп*
Однако,читать-смотреть на это и правда тяжело.
Сама ты твердолобая. И читать не умеешь.
а почему не умею? Мой древний красный диплом, прям, исходит на, простите, говно, он знает сколько часов я проводила в РНБ блуждая по коридорам на Островского или перелопачивая каталоги на Парке Победы. Уверяю вас,я очень хорошо читаю, особенно библиотечные карточки.
Элизонька, скажите, услыште мольбу! Какое у вас образование? Хотябы, сколько классов?
Элизонька, скажите, услыште мольбу! Какое у вас образование? Хотябы, сколько классов?
Я ей этот вопрос уже задавала. Не отвечает - стыдится, видимо.
Я тоже заметила у неё отсутствие чувства юмора. Хотя для шизофреников это типично, в общем-то.
А у вас триединая вроде бы образование соответствующее. И как с ними договариваются? Или что влияет? Анализа своих слов у неё нет, как и принятия.
Анон пишет:Элизонька, скажите, услыште мольбу! Какое у вас образование? Хотябы, сколько классов?
Я ей этот вопрос уже задавала. Не отвечает - стыдится, видимо.
И я уже не первый раз спрашиваю, а все игнорит.
Да! Накажи меня! У меня очень, очень, очень плохая карма!
А есть ли у тебя шляпа и мини-юбка?