Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Вы так и не ответили на мой вопрос, многоуважаемая Элоиза (надеюсь, так Вас называть можно?) : обязательно ли быть магом чтобы хоть что-нибудь знать?
Нельзя. Я ответила на твой вопрос. Ты просто ненормальная. Прочла предложение, да не уловила суть. Читай повторно.
Элизочка, во-первых, я мужского пола, во-вторых, это ты не так поняла мой вопрос: я говорил вовсе не о магических знаниях. Такое чувство, что ты просто не хочешь замечать, что на свете есть ещё куча научных, технических, гуманитарных и прочих сфер знаний, не имеющих вообще никакого отношения к магии.
Ты в курсе, что большинство учёных, (в том числе и тех, благодаря которым были изобретены компьютеры и интернет, которыми ты сейчас пользуешься) отвергают так называемые "магические" учения как антинаучные? А ты нам тут пытаешься доказать, что истинные знания только в твоём ЖЖ, а всё остальное - ложь и профанация. Пока что я не видел ни одного компьютера, ни одного автомобиля, ни одного самолёта, ни одного дома, созданного с помощью магии. Зато ежедневно вижу компьютеры, самолёты дома и автомобили созданные благодаря научным знаниям людей. Так почему я должен верить в какую-то магию, если я отродясь её не видел, в то время как результаты научной деятельности мы видим ежедневно на каждом шагу?
По-моему Элиза уже имеет право быть увековеченной на Лурке. Какое будет призвание, какой почет!
Т.е., матами крыла какая-то другая Эльза, яснопонятно.
Матом я крыла техподдержку ЖЖ в своём журнале ЖЖ. Почему? Потому что здесь на этом форуме появились скрины нераскрытых комментариев в моём журнале. В ЖЖ это невозможно сделать, если только ты не владелец журнала. И не админ ЖЖ.
Понимаете?
Тех поддержка ЖЖ нарушила правила. Причём серьёзно нарушила.
Сама пришла ко мне в журнал. И портила там всё. Мои собственные комментарии удаляли в момент размещения в моём собственном журнале. Записи редактировали в окне редактирования, в то время пока я их писала.
Потом асгет зашла в мой журнал и кое-где поменяла названия постов. Как она смогла это сделать? Она тоже в техподдержке ЖЖ?
Или же ей кто-то передал права администрирования в чужом журнале за особые услуги?
Техподдержка ЖЖ заслужила самых страшных оскорблений. Такая это техподдержка.
Ильзе пишет:
За исключением тех людей, которые своим неправильным поведением в предыдущих воплощениях не заслужили запрета на
Исходя из логики (Лиза... логика... нет ли здесь какого-то противоречия 10098045?) этой фразы запреты на что либо получаются только через ПРАВИЛЬНОЕ поведение)
Там тройное отрицание. Трудно постичь. Понимаю.
В ЖЖ это невозможно сделать, если только ты не владелец журнала. И не админ ЖЖ.
Понимаете?
Тот, кто пишет комментарий, видит его вне зависимости от того, пропустила ты его или нет)
Нет, это я ошиблась. Извините.
Смотрите, что я хотела сказать.
Есть такие люди, которые заслужили законный запрет на
вязание,
домашнюю магию,
работу с кофе, в том числе и на простые кофепития,
пользование свечами,
и так далее.
Как можно получить запрет на такие вещи?
Эти люди совершенно незаконно запрещали людям без соответствия пользоваться столь необходимыми в жизни вещами. И, в итоге, справедливо попали под запрет.
Тот, кто пишет комментарий, видит его вне зависимости от того, пропустила ты его или нет)
Не видит. В ЖЖ не видит. И в Блоггере тоже.
Тех поддержка ЖЖ нарушила правила. Причём серьёзно нарушила.
Сама пришла ко мне в журнал. И портила там всё. Мои собственные комментарии удаляли в момент размещения в моём собственном журнале. Записи редактировали в окне редактирования, в то время пока я их писала.
Потом асгет зашла в мой журнал и кое-где поменяла названия постов. Как она смогла это сделать? Она тоже в техподдержке ЖЖ?
Или же ей кто-то передал права администрирования в чужом журнале за особые услуги?
Никто не способен менять твои комментарии в процессе написания, что-то там править и портить. Если ты косячила в своем ЖЖ, то это только твои косяки. Техподдержке вообще наплевать на на тебя, пока ты не нарушаешь правила ЖЖ и на тебя за это не жалуются.
Всё остальное - происки шизофрении.
Матом я крыла техподдержку ЖЖ в своём журнале ЖЖ. Почему? Потому что здесь на этом форуме появились скрины нераскрытых комментариев в моём журнале. В ЖЖ это невозможно сделать, если только ты не владелец журнала. И не админ ЖЖ.
Вот это да! Я уж подумал, что тема сдулась, а она цветёт и колосится.
Спойлер: сделать скрин собственноручно написанного комментария может в т.ч. и автор оного. Не обязательно дожидаться раскрытия, написанное самостоятельно ты можешь увидеть и отредактировать.
Но я не верю, что ты правда не в курсе, серьёзно. Всё более склонен считать, что ты всё же изощрённый тролль с неявной личной корыстью.)
Эльфов - да. Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей. Не хотят они видеть женщин в своих владениях. И сами не рожают.
А вот что исландская, что ирландская традиция утверждают, что Сокрытые Народы двуполы, живородящи и по устройству своему ничем не отличаются от бренных человеков. Поскольку, в сущности, сами таковыми и являются.
Ты вот как бы противница христианства, а транслируешь нет-нет да развесистые пост-кромвелевские стереотипы. Полагаю, ссылки на матчасть пойдут на леди Уайльд, если вообще пойдут? :3
Не видит. В ЖЖ не видит.
Ладно, как скажешь
Не видит. В ЖЖ не видит. И в Блоггере тоже.
В блогере не видит, подтверждаю. А в ЖЖ - видит. Можете сами проверить, оставьте коммент у кого-то с премодерацией, а потом посмотрите свой коммент.
Есть такие люди, которые заслужили законный запрет на
вязание,
домашнюю магию,
работу с кофе, в том числе и на простые кофепития,
пользование свечами,
и так далее.Как можно получить запрет на такие вещи?
Эти люди совершенно незаконно запрещали людям без соответствия пользоваться столь необходимыми в жизни вещами. И, в итоге, справедливо попали под запрет.
Ок, давай в твоей терминологии.
Мне, согласно многочисленному вышеизложенному, не то что магией баловаться - вообще Землю попирать "запретили" И тем не менее, я преспокойно вяжу, пью кофе, жгу свечки и пр. и пр. Магией, вот правда, не занимаюсь, но потому, что тупо не хочу, не увлекаться этим - моё собственное сознательно принятое свободное решение.
Твоя система правил мироустройства не работает, не выдерживает банальной проверки эмпирикой.
Нет, это я ошиблась. Извините.
Грамматику трудно постичь. Понимаю. (с)
А вообще ущипните меня, это не может быть реальностью
Лиза ИЗВИНИЛАСЬ
Твоя система правил мироустройства не работает, не выдерживает банальной проверки эмпирикой.
Щас она скажет, что своей волей всё вам разрешила))
Щас она скажет, что своей волей всё вам разрешила))
Но я ж эльфийский наймит! Наша героиня не могла бы пойти на такую сделку с совестью, никогда!
Детские обиды на техподдержку мы уже знаем.
А вот на кучу вопросов до этого заданных ты не ответила. Не вежливо, дочь драконов)
не могла бы пойти на такую сделку с совестью, никогда!
С чем, прости, сделку?)))
Ильзе пишет:
Вы так и не ответили на мой вопрос, многоуважаемая Элоиза (надеюсь, так Вас называть можно?) : обязательно ли быть магом чтобы хоть что-нибудь знать?
Нельзя. Я ответила на твой вопрос. Ты просто ненормальная. Прочла предложение, да не уловила суть. Читай повторно.Элизочка, во-первых, я мужского пола, во-вторых, это ты не так поняла мой вопрос: я говорил вовсе не о магических знаниях. Такое чувство, что ты просто не хочешь замечать, что на свете есть ещё куча научных, технических, гуманитарных и прочих сфер знаний, не имеющих вообще никакого отношения к магии.
Ты в курсе, что большинство учёных, (в том числе и тех, благодаря которым были изобретены компьютеры и интернет, которыми ты сейчас пользуешься) отвергают так называемые "магические" учения как антинаучные? А ты нам тут пытаешься доказать, что истинные знания только в твоём ЖЖ, а всё остальное - ложь и профанация. Пока что я не видел ни одного компьютера, ни одного автомобиля, ни одного самолёта, ни одного дома, созданного с помощью магии. Зато ежедневно вижу компьютеры, самолёты дома и автомобили созданные благодаря научным знаниям людей. Так почему я должен верить в какую-то магию, если я отродясь её не видел, в то время как результаты научной деятельности мы видим ежедневно на каждом шагу?
Лиза, скажи пожалуйста, а обязательно быть магом чтобы хоть что-нибудь знать? Т.е. если человек не-маг, он по-твоему вообще ни фига не знает? Или всё-таки какие-то знания доступны и нам, презренным магглам? (или как вы там нас, не-магов называете)
У ТЕБЯ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Отправленные одному и тому же собеседнику.
Не обращайся ко мне с этим больше.
У ТЕБЯ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ.
Они не взаимоисключающие, они дословно совпадающие в выделенных фрагментах.
Яхонтовая, читайте глазами, молю вас.
@ Кельтоанон, она не знает значения слов. У нее смыслы альтернативные, как у любого нормального шизоида.
Детские обиды на техподдержку мы уже знаем.
А вот на кучу вопросов до этого заданных ты не ответила. Не вежливо, дочь драконов)
Я - человеческая дочь. Просто относительно часто воплощалась драконом. Часто для человека.
Я не всё тут читаю. Бессодержательные у вас комментарии. Не успеваю прочитать, страница меняется.
Просто относительно часто воплощалась драконом. Часто для человека.
А какая частотность воплощений драконом является для человека нормальной, среднестатистической?
Ты вот как бы противница христианства, а транслируешь нет-нет да развесистые пост-кромвелевские стереотипы. Полагаю, ссылки на матчасть пойдут на леди Уайльд, если вообще пойдут? :3
Я не против креста. Где вы это прочли?
Опасный форум холиварсоо. Чего только про тебя не надумают. И не выдадут за истину.
Про посткромвелевское что-то там и про какую-то леди ничего не знаю. Вам в другую дверь.
А какая частотность воплощений драконом является для человека нормальной, среднестатистической?
Никакая. Людям нельзя воплощаться драконами. Мне можно.