Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4301 2015-01-14 20:06:11

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Старательно проигнорировала. Вполне ожидаемо)

#4302 2015-01-14 20:11:48

Анон

Анон пишет:

Вы так и не ответили на мой вопрос, многоуважаемая Элоиза (надеюсь, так Вас называть можно?) : обязательно ли быть магом чтобы хоть что-нибудь знать?
Нельзя. Я ответила на твой вопрос. Ты просто ненормальная. Прочла предложение, да не уловила суть. Читай повторно.

Элизочка, во-первых, я мужского пола, во-вторых, это ты не так поняла мой вопрос: я говорил вовсе не о магических знаниях. Такое чувство, что ты просто не хочешь замечать, что на свете есть ещё куча научных, технических, гуманитарных и прочих сфер знаний, не имеющих вообще никакого отношения к магии.
Ты в курсе, что большинство учёных, (в том числе и тех, благодаря которым были изобретены компьютеры и  интернет, которыми ты сейчас пользуешься) отвергают так называемые "магические" учения как антинаучные? А ты нам тут пытаешься доказать, что истинные знания только в твоём ЖЖ, а всё остальное - ложь и профанация. Пока что я не видел ни одного компьютера, ни одного автомобиля, ни одного самолёта, ни одного дома, созданного с помощью магии. Зато ежедневно вижу компьютеры, самолёты дома и автомобили созданные благодаря научным знаниям людей. Так почему я должен верить в какую-то магию, если я отродясь её не видел, в то время как результаты научной деятельности мы видим ежедневно на каждом шагу?

#4303 2015-01-14 20:16:31

Анон

По-моему Элиза уже имеет право быть увековеченной на Лурке. Какое будет призвание, какой почет! :chearleader:  :happycrazy:

#4304 2015-01-14 20:17:59

Анон

Анон пишет:

Т.е., матами крыла какая-то другая Эльза, яснопонятно.

Матом я крыла техподдержку ЖЖ в своём журнале ЖЖ. Почему? Потому что здесь на этом форуме появились скрины нераскрытых комментариев в моём журнале. В ЖЖ это невозможно сделать, если только ты не владелец журнала. И не админ ЖЖ.
Понимаете?
Тех поддержка ЖЖ нарушила правила. Причём серьёзно нарушила.
Сама пришла ко мне в журнал. И портила там всё. Мои собственные комментарии удаляли в момент размещения в моём собственном журнале. Записи редактировали в окне редактирования, в то время пока я их писала.

Потом асгет зашла в мой журнал и кое-где поменяла названия постов. Как она смогла это сделать? Она тоже в техподдержке ЖЖ?
Или же ей кто-то передал права администрирования в чужом журнале за особые услуги?

Техподдержка ЖЖ заслужила самых страшных оскорблений. Такая это техподдержка.

#4305 2015-01-14 20:18:50

Анон

Анон пишет:

Ильзе пишет:

За исключением тех людей, которые своим неправильным поведением в предыдущих воплощениях не заслужили запрета на

Исходя из логики (Лиза... логика... нет ли здесь какого-то противоречия 10098045?) этой фразы запреты на что либо получаются только через ПРАВИЛЬНОЕ поведение)

Там тройное отрицание. Трудно постичь. Понимаю.

#4306 2015-01-14 20:20:59

Анон

Анон пишет:

В ЖЖ это невозможно сделать, если только ты не владелец журнала. И не админ ЖЖ.
Понимаете?

Тот, кто пишет комментарий, видит его вне зависимости от того, пропустила ты его или нет)

#4307 2015-01-14 20:21:30

Анон

Нет, это я ошиблась. Извините.
Смотрите, что я хотела сказать.

Есть такие люди, которые заслужили законный запрет на
вязание,
домашнюю магию,
работу с кофе, в том числе и на простые кофепития,
пользование свечами,
и так далее.

Как можно получить запрет на такие вещи?
Эти люди совершенно незаконно запрещали людям без соответствия пользоваться столь необходимыми в жизни вещами. И, в итоге, справедливо попали под запрет.

#4308 2015-01-14 20:22:05

Анон

Анон пишет:

Тот, кто пишет комментарий, видит его вне зависимости от того, пропустила ты его или нет)

Не видит. В ЖЖ не видит. И в Блоггере тоже.

#4309 2015-01-14 20:24:19

Анон

Анон пишет:

Тех поддержка ЖЖ нарушила правила. Причём серьёзно нарушила.
Сама пришла ко мне в журнал. И портила там всё. Мои собственные комментарии удаляли в момент размещения в моём собственном журнале. Записи редактировали в окне редактирования, в то время пока я их писала.
Потом асгет зашла в мой журнал и кое-где поменяла названия постов. Как она смогла это сделать? Она тоже в техподдержке ЖЖ?
Или же ей кто-то передал права администрирования в чужом журнале за особые услуги?

Никто не способен менять твои комментарии в процессе написания, что-то там править и портить. Если ты косячила в своем ЖЖ, то это только твои косяки. Техподдержке вообще наплевать на на тебя, пока ты не нарушаешь правила ЖЖ и на тебя за это не жалуются.
Всё остальное - происки шизофрении.

#4310 2015-01-14 20:24:37

Анон

Матом я крыла техподдержку ЖЖ в своём журнале ЖЖ. Почему? Потому что здесь на этом форуме появились скрины нераскрытых комментариев в моём журнале. В ЖЖ это невозможно сделать, если только ты не владелец журнала. И не админ ЖЖ.

Вот это да! Я уж подумал, что тема сдулась, а она цветёт и колосится.
Спойлер: сделать скрин собственноручно написанного комментария может в т.ч. и автор оного. Не обязательно дожидаться раскрытия, написанное самостоятельно ты можешь увидеть и отредактировать.
Но я не верю, что ты правда не в курсе, серьёзно. Всё более склонен считать, что ты всё же изощрённый тролль с неявной личной корыстью.)

Эльфов - да. Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей. Не хотят они видеть женщин в своих владениях. И сами не рожают.

А вот что исландская, что ирландская традиция утверждают, что Сокрытые Народы двуполы, живородящи и по устройству своему ничем не отличаются от бренных человеков. Поскольку, в сущности, сами таковыми и являются.
Ты вот как бы противница христианства, а транслируешь нет-нет да развесистые пост-кромвелевские стереотипы. Полагаю, ссылки на матчасть пойдут на леди Уайльд, если вообще пойдут? :3

#4311 2015-01-14 20:26:02

Анон

Анон пишет:

Не видит. В ЖЖ не видит.

Ладно, как скажешь  =D

#4312 2015-01-14 20:26:10

Анон

Анон пишет:

Не видит. В ЖЖ не видит. И в Блоггере тоже.

В блогере не видит, подтверждаю. А в ЖЖ - видит. Можете сами проверить, оставьте коммент у кого-то с премодерацией, а потом посмотрите свой коммент.

#4313 2015-01-14 20:27:29

Анон

Есть такие люди, которые заслужили законный запрет на
вязание,
домашнюю магию,
работу с кофе, в том числе и на простые кофепития,
пользование свечами,
и так далее.

Как можно получить запрет на такие вещи?
Эти люди совершенно незаконно запрещали людям без соответствия пользоваться столь необходимыми в жизни вещами. И, в итоге, справедливо попали под запрет.

Ок, давай в твоей терминологии.
Мне, согласно многочисленному вышеизложенному, не то что магией баловаться - вообще Землю попирать "запретили" :) И тем не менее, я преспокойно вяжу, пью кофе, жгу свечки и пр. и пр. Магией, вот правда, не занимаюсь, но потому, что тупо не хочу, не увлекаться этим - моё собственное сознательно принятое свободное решение.
Твоя система правил мироустройства не работает, не выдерживает банальной проверки эмпирикой.

#4314 2015-01-14 20:28:38

Анон

Анон пишет:

Нет, это я ошиблась. Извините.

Грамматику трудно постичь. Понимаю. (с)

:bu: А вообще ущипните меня, это не может быть реальностью :o Лиза ИЗВИНИЛАСЬ :o

#4315 2015-01-14 20:29:25

Анон

Анон пишет:

Твоя система правил мироустройства не работает, не выдерживает банальной проверки эмпирикой.

Щас она скажет, что своей волей всё вам разрешила))

#4316 2015-01-14 20:30:55

Анон

Щас она скажет, что своей волей всё вам разрешила))

Но я ж эльфийский наймит! Наша героиня не могла бы пойти на такую сделку с совестью, никогда!

#4317 2015-01-14 20:30:56

Анон

Анон пишет:

Детские обиды на техподдержку мы уже знаем.
А вот на кучу вопросов до этого заданных ты не ответила. Не вежливо, дочь драконов)

#4318 2015-01-14 20:31:37

Анон

Анон пишет:

не могла бы пойти на такую сделку с совестью, никогда!

С чем, прости, сделку?)))

#4319 2015-01-14 20:32:16

Анон

Анон пишет:

Ильзе пишет:

Вы так и не ответили на мой вопрос, многоуважаемая Элоиза (надеюсь, так Вас называть можно?) : обязательно ли быть магом чтобы хоть что-нибудь знать?
    Нельзя. Я ответила на твой вопрос. Ты просто ненормальная. Прочла предложение, да не уловила суть. Читай повторно.

Элизочка, во-первых, я мужского пола, во-вторых, это ты не так поняла мой вопрос: я говорил вовсе не о магических знаниях. Такое чувство, что ты просто не хочешь замечать, что на свете есть ещё куча научных, технических, гуманитарных и прочих сфер знаний, не имеющих вообще никакого отношения к магии.
Ты в курсе, что большинство учёных, (в том числе и тех, благодаря которым были изобретены компьютеры и  интернет, которыми ты сейчас пользуешься) отвергают так называемые "магические" учения как антинаучные? А ты нам тут пытаешься доказать, что истинные знания только в твоём ЖЖ, а всё остальное - ложь и профанация. Пока что я не видел ни одного компьютера, ни одного автомобиля, ни одного самолёта, ни одного дома, созданного с помощью магии. Зато ежедневно вижу компьютеры, самолёты дома и автомобили созданные благодаря научным знаниям людей. Так почему я должен верить в какую-то магию, если я отродясь её не видел, в то время как результаты научной деятельности мы видим ежедневно на каждом шагу?

Анон пишет:

Лиза, скажи пожалуйста, а обязательно быть магом чтобы хоть что-нибудь знать? Т.е. если человек не-маг, он по-твоему вообще ни фига не знает? Или всё-таки какие-то знания доступны и нам, презренным магглам? (или как вы там нас, не-магов называете)

У ТЕБЯ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ. Отправленные одному и тому же собеседнику.
Не обращайся ко мне с этим больше.

#4320 2015-01-14 20:33:37

Анон

Анон пишет:

У ТЕБЯ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ.

Они не взаимоисключающие, они дословно совпадающие в выделенных фрагментах.
Яхонтовая, читайте глазами, молю вас.

#4321 2015-01-14 20:35:48

Анон

@ Кельтоанон, она не знает значения слов. У нее смыслы альтернативные, как у любого нормального шизоида.

#4322 2015-01-14 20:36:03

Анон

Анон пишет:

Детские обиды на техподдержку мы уже знаем.
А вот на кучу вопросов до этого заданных ты не ответила. Не вежливо, дочь драконов)

Я - человеческая дочь. Просто относительно часто воплощалась драконом. Часто для человека.

Я не всё тут читаю. Бессодержательные у вас комментарии. Не успеваю прочитать, страница меняется.

#4323 2015-01-14 20:36:58

Анон

Анон пишет:

Просто относительно часто воплощалась драконом. Часто для человека.

А какая частотность воплощений драконом является для человека нормальной, среднестатистической?

#4324 2015-01-14 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Ты вот как бы противница христианства, а транслируешь нет-нет да развесистые пост-кромвелевские стереотипы. Полагаю, ссылки на матчасть пойдут на леди Уайльд, если вообще пойдут? :3

Я не против креста. Где вы это прочли?
Опасный форум холиварсоо. Чего только про тебя не надумают. И не выдадут за истину.

Про посткромвелевское что-то там и про какую-то леди ничего не знаю. Вам в другую дверь.

#4325 2015-01-14 20:39:04

Анон

Анон пишет:

А какая частотность воплощений драконом является для человека нормальной, среднестатистической?

Никакая. Людям нельзя воплощаться драконами. Мне можно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума