Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4276 2015-01-14 19:13:49

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Некоторым людям запрещено идти на воплощение. Вот их нельзя рожать. За последствия в ответе только роженица. У неё была возможность отказаться и не родить запрещённого

Аноны, ну-ка быстро призавайтесь: почему вы соврали маме, когда она вас спрашивала, можно ли ей вас рожать?

#4277 2015-01-14 19:13:50

Анон

Анон пишет:

На планете Земля за этим следят специальные магические структуры.

Хреново видимо следят :trollface:

#4278 2015-01-14 19:15:17

Анон

Анон пишет:

Пожелай это себе. Я сама как-нибудь со своими делами разберусь.

Разберешься, конечно, разберешься.

Правильно, что не хочешь, тру-шаман тебя скрутил бы в бараний рог при попытке наезда. Это если бы заметил вообще.

#4279 2015-01-14 19:17:06

Анон

Анон пишет:

Некоторым людям запрещено идти на воплощение. Вот их нельзя рожать. За последствия в ответе только роженица. У неё была возможность отказаться и не родить запрещённого. На планете Земля за этим следят специальные магические структуры.

Опять баба виновата :bubu:

#4280 2015-01-14 19:18:57

Анон

Анон пишет:

Эльфы вырезали целые деревни женщин, детей и стариков. Женщин, детей и стариков. Обратите внимание.
Я же такой привычки не имею.

Ты же уничтожала целые миры. Там что, не было женщин, детей и стариков? Да даже если и не было, уничтожать то, чего ты не сотворяла - непозволительно. Судя по творим рассказам, ты только и делала, что занималась разрушением, в то время как светлая сущность занимается лишь созиданием, бескорыстной помощью, она всепрощающа, она никого не проклинает и не грозит вселенскими карами, и уж тем более не настолько мелочна, чтобы обещать мучительную смерть и полный хаос за то, что ее имя неправильно написали)

Анон пишет:

Некоторым людям запрещено идти на воплощение. Вот их нельзя рожать.

Те, кому не суждено родиться - не родится. И ты, пусть даже в своих фантазиях, тут не причем.
И, я все же тебя разочарую, тем, кто уже родился, выносить вердикт ты не имеешь никакого морального права, ибо ты ничем не лучше остальных людей)

#4281 2015-01-14 19:22:09

Анон

Анон пишет:

@ Эльфийский рог

Дайте я вам руку пожму! Написанное прекрасно)

#4282 2015-01-14 19:22:51

Анон

Анон пишет:

Эхм...спасибо)  :timid:

#4283 2015-01-14 19:23:25

Анон

Аноны, ну что вы так всерьез-то. Она же вас все равно не слышит. Она и себя-то не слышит, к концу фразы забывает начало.
Вообще речь очень характерная, поверьте.

#4284 2015-01-14 19:27:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы так всерьез-то. Она же вас все равно не слышит. Она и себя-то не слышит, к концу фразы забывает начало.

Да это видно, и речь и то, что она делает)
Интересно жеж, как человек за свои слова ответит? Ну вдруг ответит?)))

#4285 2015-01-14 19:28:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну что вы так всерьез-то

А кто сказал, что всерьез?

#4286 2015-01-14 19:31:28

Анон

Анон пишет:

Да это-то все понятно. Я просто перечисляю ей прописные истины, на которые она забила болт и извратила. теперь жду очередной порции самовосхвалений и уверений в том, что я - одноклеточное)

#4287 2015-01-14 19:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

@ Эльфийский рог

Присоединяюсь)

Анон пишет:

Лизонька ты забыла, что вот эти слова ты сама писала?)
"На планете запрещены человеческие жертвоприношения. При этом я разрушила не один обитаемый мир с миллионным населением, в котором эта колода была крайне популярна. Я - смотритель ойкумены. Именно так. Теперь уже."
Так что, кто у нас тут враль и клеветник?

Спасибо, дражайший! Я ехал с работы, читал с утюга - не мог ответить)) Спасибо))

Анон пишет:

Это разные вещи. Что я делала, а что делали эльфы.

Убийство - всегда убийство. Они вырезали селения, ты вырезала целые обитаемые миры - младенцы, дети, подростки, взрослые, старики - миллионы живых. Я б таким гордиться не стал. Меня бы кошмары мучили.

Анон пишет:

Меня зовут Ильзе. Или Элиза. Драгонборн. Выбирай либо Ильзе, либо Элизу.

Лизавета свет Змеевишна!

#4288 2015-01-14 19:37:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, дражайший!

Дражайшая)) маленькая поправка. Да, пришлось порыться, что бы найти этот Элизин гордый опус. Помню же, как она восхвалялась массовыми репрессиями.
Пожалуйста))

#4289 2015-01-14 19:39:03

Анон

В дополнение для Люра и всех интересующихся.

По поводу вашего вопроса.
Смотрите, я в своём блоге даю азы. Основы. То, что могут знать и уметь все. За исключением тех людей, которые своим неправильным поведением в предыдущих воплощениях не заслужили запрета на
общение с кофе,
вязание,
пользование домашней магией,
свечами,
и так далее.
Всем остальным людям той информацией, что была дана в моём журнале в ЖЖ, а теперь в блоге на Блоггере пользоваться можно. И можно применять эту информацию в своей повседневной жизни.

Если всё, написанное в моём блоге применять слово в слово, то хуже от этого не станет. А лучше станет. В разы.

Дальше уже идёт первый уровень магии. Всего в магии бесконечное количество уровней. Но вам этого знать необязательно. Вас не допустят даже до первого уровня магии. Мир не допустит. Это очень серьёзно. Я сейчас говорю про Люра, а также остальных пишущих на этом топике. Кроме себя. :)

Далее.

Никто никого не учит истинной магии.
Я брала учеников на обучение защитной магии и боевой магии. Были такие вещи в этих областях магии, которые я очень хорошо знала в то время. Эти знания я давала тем истинным магам, магический уровень которых позволял пользоваться такими знаниями.

Как учится истинный маг?

Истинный маг до посвящения вначале получает все знания по домашней магии и общению с кофе. Это всё.
Гадальный карты и символика, в самом деле, это первый уровень магии.

Почему же я даю информацию о них в своём блоге?
Потому что неверной, противоречащей истине, а потому крайне вредной для гадалки и её клиентов информации в этой области очень много. Лучше дать людям азы (по гадальным картам) и попытаться исправить ошибки в имеющейся литературе. Чтобы люди, по меньшей мере, не калечились от того, что их так жестоко ввели в заблуждение.

Вернёмся к нашему истинному магу, который пока не получил допуска в первый уровень магии.
Допуск в первый уровень магии - это всегда посвящение. Истинного мага.

Человек, которому можно заниматься магией вначале практикует домашнюю магию. И работу с гущей через общение с кофе.
А дальше уже всё приходит само. Сколько нужно. И сколько можно.
С учётом начальных знаний, опыта, навыков, способностей, талантов будущего мага. А также, что очень важно, с учётом его безопасности. И безопасности окружающих людей. А также поселения, города и страны, в котором живёт будущий маг.

Объясню на примерах.

На первом уровне магии уже можно призывать бурю. Можно. И она придёт.
Но если человек только-только приступил к основам магии и не знает, как останавливать бурю, то он никогда не получит информацию по призыванию бури. Будучи даже на первом уровне магии.
Эта информация при необходимости придёт потом. Когда человек полностью готов и призвать бурю, и направить её в нужное место, и остановить при необходимости. И остаться при этом в живых. Или же придёт что-то другое. Что является объектом изучения нашего мага первого уровня. Что ему интересно.

Понимаете?
В истинной магии никто никого ничему не учит. Человек учится сам. Всё приходит само. В зависимости от личных показателей будущего мага.
Совершенно по разному начинает человек, который занимался истинной магией в предыдущих воплощениях и человек, который приходит в магию впервые за всё время своего существования.

Поэтому не нужно иметь наставника в начале обучения истинной магии. И даже вредно. Очень вредно. Для жизни, здоровья и будущего ученика.
Полезнее всего для человека в магии начинать самому.
Но обязательное условие: знание обрядов (всех) домашней магии и тонкостей гадания на кофейной гуще.

Если человек не имеет соответствия магии, другими словами, если Мир этого человека никогда не призовёт и не благословит на магическую работу, то допуска в первый уровень магии он не получит. Это невозможно.
Отчасти потому что для получения такого допуска необходимо отсутствие в природе человека серьёзных вопросов - проблемных сторон природы. Иначе, механизмы Мира будут вам мешать в получении магии. И так далее.
Это всё.

#4290 2015-01-14 19:40:41

Анон

Анон пишет:

Убийство - всегда убийство. Они вырезали селения, ты вырезала целые обитаемые миры - младенцы, дети, подростки, взрослые, старики - миллионы живых. Я б таким гордиться не стал. Меня бы кошмары мучили.
Ильзе пишет:

Не сходи с ума. И не клевещи на достойного человека. Я не вырезала никогда женщин, детей, подростков, стариков.
Эльфов - да. Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей. Не хотят они видеть женщин в своих владениях. И сами не рожают.

#4291 2015-01-14 19:43:12

Анон

Анон пишет:

Не сходи с ума. И не клевещи на достойного человека. Я не вырезала никогда женщин, детей, подростков, стариков.
Эльфов - да. Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей. Не хотят они видеть женщин в своих владениях. И сами не рожают.

А как они размножаются?
И как же вы уничтожали миры, если не убивали женщин и детей?

#4292 2015-01-14 19:44:21

Анон

Анон пишет:

Ильзе пишет:

Пожелай это себе. Я сама как-нибудь со своими делами разберусь.

Разберешься, конечно, разберешься.

Правильно, что не хочешь, тру-шаман тебя скрутил бы в бараний рог при попытке наезда. Это если бы заметил вообще.

Я ни на кого не наезжала. С тех пор как вообще появилась в Интернете.
Вы первые начали. И техподдержка ЖЖ.
Но это отдельная история. Читайте здесь http://dragonborn-7.blogspot.com/2014/1 … st_30.html

#4293 2015-01-14 19:46:30

Анон

Т.е., матами крыла какая-то другая Эльза, яснопонятно.

#4294 2015-01-14 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Дражайшая)) маленькая поправка.

Прошу прощения))

Анон пишет:

Я брала учеников на обучение защитной магии и боевой магии. Были такие вещи в этих областях магии, которые я очень хорошо знала в то время. Эти знания я давала тем истинным магам, магический уровень которых позволял пользоваться такими знаниями.

После чего ученики, надо полагать, с ужасом разбегались.

Анон пишет:

В истинной магии никто никого ничему не учит. Человек учится сам. Всё приходит само.

"Ты знаешь, в чём дело, слышишь голоса,
Не бойся, ты смелый, это были голоса."
(с) известная песня

Анон пишет:

Алё, тебе твои же слова процитировали, про вырезанные миры. Миллионы живых. Про эльфов ты ничего не говорила.

#4295 2015-01-14 19:48:31

Анон

Анон пишет:

За исключением тех людей, которые своим неправильным поведением в предыдущих воплощениях не заслужили запрета на

Исходя из логики (Лиза... логика... нет ли здесь какого-то противоречия :think:?) этой фразы запреты на что либо получаются только через ПРАВИЛЬНОЕ поведение)

#4296 2015-01-14 19:49:55

Анон

"Острое отравление кофеином выражается в психомоторных реакциях, переходящих в бред и галлюцинации, бывают нарушения сенсорных функций (определение времени и дистанции) и скорости движения. Начальная фаза возбуждения быстро сменяется сопорозным состоянием. Наиболее опасное осложнение кофеином и его аналогами - развитие острой сердечно-сосудистой недостаточности с явлениями коллапса. "
Вредно много кофе пить, Элизонька, вредно))

И да, кофе люди начали пить с 16 века. А до этого его не знали. Стало быть людьми не были, или не могли узнавать что-то о магии?)
Слава Богу, что буддизм, описывающий основы кармы, мира, и жизни появился за десять веков до открытия кофе и люди просвещались и просвещаются до сих пор. О том как надо жить, как не_навредить себе и другим, и как улучшить свою карму. Раз уж ты так любишь это слово.

#4297 2015-01-14 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей.

Анон пишет:

А как они размножаются?

"Отцов гномов было семь. Кстати, судя по названью -
Все мужчины, все совсем! Значит, всё же, почкованье."(с)

#4298 2015-01-14 19:52:04

Анон

Анон пишет:

В истинной магии никто никого ничему не учит. Человек учится сам. Всё приходит само. В зависимости от личных показателей будущего мага.

Я, конечно, очень извиняюсь, но от вот этого попахивает вжд
То бишь лежи себе на диване, пока дорогое_Мироздание_тм все делает за тебя? Оукееей.

#4299 2015-01-14 19:54:23

Анон

Анон пишет:

То бишь лежи себе на диване, пока дорогое_Мироздание_тм все делает за тебя?

Полежим до полного просветления?  :cool:

#4300 2015-01-14 20:05:29

Анон

Анон пишет:

Это эльфы вырезали целые исландские деревни. Со всеми детьми, женщинами и стариками. И в отсутствие мужчин. Пока я, Элиза Драгоборн, туда не пришла

Врать нехорошо, дитя мое. Ты, ведьма эльдарская, ксенос поганый, со своим аспектом такого в Исландии наворотила, что мы с Малкадором едва разгребли последствия. Исинный маг, Слаанеш тебя залюби...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума