Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Аноны, ну-ка быстро призавайтесь: почему вы соврали маме, когда она вас спрашивала, можно ли ей вас рожать?
На планете Земля за этим следят специальные магические структуры.
Хреново видимо следят
Пожелай это себе. Я сама как-нибудь со своими делами разберусь.
Разберешься, конечно, разберешься.
Правильно, что не хочешь, тру-шаман тебя скрутил бы в бараний рог при попытке наезда. Это если бы заметил вообще.
Некоторым людям запрещено идти на воплощение. Вот их нельзя рожать. За последствия в ответе только роженица. У неё была возможность отказаться и не родить запрещённого. На планете Земля за этим следят специальные магические структуры.
Опять баба виновата
Эльфы вырезали целые деревни женщин, детей и стариков. Женщин, детей и стариков. Обратите внимание.
Я же такой привычки не имею.
Ты же уничтожала целые миры. Там что, не было женщин, детей и стариков? Да даже если и не было, уничтожать то, чего ты не сотворяла - непозволительно. Судя по творим рассказам, ты только и делала, что занималась разрушением, в то время как светлая сущность занимается лишь созиданием, бескорыстной помощью, она всепрощающа, она никого не проклинает и не грозит вселенскими карами, и уж тем более не настолько мелочна, чтобы обещать мучительную смерть и полный хаос за то, что ее имя неправильно написали)
Некоторым людям запрещено идти на воплощение. Вот их нельзя рожать.
Те, кому не суждено родиться - не родится. И ты, пусть даже в своих фантазиях, тут не причем.
И, я все же тебя разочарую, тем, кто уже родился, выносить вердикт ты не имеешь никакого морального права, ибо ты ничем не лучше остальных людей)
@ Эльфийский рог
Дайте я вам руку пожму! Написанное прекрасно)
Эхм...спасибо)
Аноны, ну что вы так всерьез-то. Она же вас все равно не слышит. Она и себя-то не слышит, к концу фразы забывает начало.
Вообще речь очень характерная, поверьте.
Аноны, ну что вы так всерьез-то. Она же вас все равно не слышит. Она и себя-то не слышит, к концу фразы забывает начало.
Да это видно, и речь и то, что она делает)
Интересно жеж, как человек за свои слова ответит? Ну вдруг ответит?)))
Аноны, ну что вы так всерьез-то
А кто сказал, что всерьез?
Да это-то все понятно. Я просто перечисляю ей прописные истины, на которые она забила болт и извратила. теперь жду очередной порции самовосхвалений и уверений в том, что я - одноклеточное)
Анон пишет:@ Эльфийский рог
Присоединяюсь)
Лизонька ты забыла, что вот эти слова ты сама писала?)
"На планете запрещены человеческие жертвоприношения. При этом я разрушила не один обитаемый мир с миллионным населением, в котором эта колода была крайне популярна. Я - смотритель ойкумены. Именно так. Теперь уже."
Так что, кто у нас тут враль и клеветник?
Спасибо, дражайший! Я ехал с работы, читал с утюга - не мог ответить)) Спасибо))
Это разные вещи. Что я делала, а что делали эльфы.
Убийство - всегда убийство. Они вырезали селения, ты вырезала целые обитаемые миры - младенцы, дети, подростки, взрослые, старики - миллионы живых. Я б таким гордиться не стал. Меня бы кошмары мучили.
Меня зовут Ильзе. Или Элиза. Драгонборн. Выбирай либо Ильзе, либо Элизу.
Лизавета свет Змеевишна!
Спасибо, дражайший!
Дражайшая)) маленькая поправка. Да, пришлось порыться, что бы найти этот Элизин гордый опус. Помню же, как она восхвалялась массовыми репрессиями.
Пожалуйста))
В дополнение для Люра и всех интересующихся.
По поводу вашего вопроса.
Смотрите, я в своём блоге даю азы. Основы. То, что могут знать и уметь все. За исключением тех людей, которые своим неправильным поведением в предыдущих воплощениях не заслужили запрета на
общение с кофе,
вязание,
пользование домашней магией,
свечами,
и так далее.
Всем остальным людям той информацией, что была дана в моём журнале в ЖЖ, а теперь в блоге на Блоггере пользоваться можно. И можно применять эту информацию в своей повседневной жизни.
Если всё, написанное в моём блоге применять слово в слово, то хуже от этого не станет. А лучше станет. В разы.
Дальше уже идёт первый уровень магии. Всего в магии бесконечное количество уровней. Но вам этого знать необязательно. Вас не допустят даже до первого уровня магии. Мир не допустит. Это очень серьёзно. Я сейчас говорю про Люра, а также остальных пишущих на этом топике. Кроме себя.
Далее.
Никто никого не учит истинной магии.
Я брала учеников на обучение защитной магии и боевой магии. Были такие вещи в этих областях магии, которые я очень хорошо знала в то время. Эти знания я давала тем истинным магам, магический уровень которых позволял пользоваться такими знаниями.
Как учится истинный маг?
Истинный маг до посвящения вначале получает все знания по домашней магии и общению с кофе. Это всё.
Гадальный карты и символика, в самом деле, это первый уровень магии.
Почему же я даю информацию о них в своём блоге?
Потому что неверной, противоречащей истине, а потому крайне вредной для гадалки и её клиентов информации в этой области очень много. Лучше дать людям азы (по гадальным картам) и попытаться исправить ошибки в имеющейся литературе. Чтобы люди, по меньшей мере, не калечились от того, что их так жестоко ввели в заблуждение.
Вернёмся к нашему истинному магу, который пока не получил допуска в первый уровень магии.
Допуск в первый уровень магии - это всегда посвящение. Истинного мага.
Человек, которому можно заниматься магией вначале практикует домашнюю магию. И работу с гущей через общение с кофе.
А дальше уже всё приходит само. Сколько нужно. И сколько можно.
С учётом начальных знаний, опыта, навыков, способностей, талантов будущего мага. А также, что очень важно, с учётом его безопасности. И безопасности окружающих людей. А также поселения, города и страны, в котором живёт будущий маг.
Объясню на примерах.
На первом уровне магии уже можно призывать бурю. Можно. И она придёт.
Но если человек только-только приступил к основам магии и не знает, как останавливать бурю, то он никогда не получит информацию по призыванию бури. Будучи даже на первом уровне магии.
Эта информация при необходимости придёт потом. Когда человек полностью готов и призвать бурю, и направить её в нужное место, и остановить при необходимости. И остаться при этом в живых. Или же придёт что-то другое. Что является объектом изучения нашего мага первого уровня. Что ему интересно.
Понимаете?
В истинной магии никто никого ничему не учит. Человек учится сам. Всё приходит само. В зависимости от личных показателей будущего мага.
Совершенно по разному начинает человек, который занимался истинной магией в предыдущих воплощениях и человек, который приходит в магию впервые за всё время своего существования.
Поэтому не нужно иметь наставника в начале обучения истинной магии. И даже вредно. Очень вредно. Для жизни, здоровья и будущего ученика.
Полезнее всего для человека в магии начинать самому.
Но обязательное условие: знание обрядов (всех) домашней магии и тонкостей гадания на кофейной гуще.
Если человек не имеет соответствия магии, другими словами, если Мир этого человека никогда не призовёт и не благословит на магическую работу, то допуска в первый уровень магии он не получит. Это невозможно.
Отчасти потому что для получения такого допуска необходимо отсутствие в природе человека серьёзных вопросов - проблемных сторон природы. Иначе, механизмы Мира будут вам мешать в получении магии. И так далее.
Это всё.
Убийство - всегда убийство. Они вырезали селения, ты вырезала целые обитаемые миры - младенцы, дети, подростки, взрослые, старики - миллионы живых. Я б таким гордиться не стал. Меня бы кошмары мучили.
Ильзе пишет:
Не сходи с ума. И не клевещи на достойного человека. Я не вырезала никогда женщин, детей, подростков, стариков.
Эльфов - да. Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей. Не хотят они видеть женщин в своих владениях. И сами не рожают.
Не сходи с ума. И не клевещи на достойного человека. Я не вырезала никогда женщин, детей, подростков, стариков.
Эльфов - да. Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей. Не хотят они видеть женщин в своих владениях. И сами не рожают.
А как они размножаются?
И как же вы уничтожали миры, если не убивали женщин и детей?
Ильзе пишет:
Пожелай это себе. Я сама как-нибудь со своими делами разберусь.
Разберешься, конечно, разберешься.
Правильно, что не хочешь, тру-шаман тебя скрутил бы в бараний рог при попытке наезда. Это если бы заметил вообще.
Я ни на кого не наезжала. С тех пор как вообще появилась в Интернете.
Вы первые начали. И техподдержка ЖЖ.
Но это отдельная история. Читайте здесь http://dragonborn-7.blogspot.com/2014/1 … st_30.html
Т.е., матами крыла какая-то другая Эльза, яснопонятно.
Дражайшая)) маленькая поправка.
Прошу прощения))
Я брала учеников на обучение защитной магии и боевой магии. Были такие вещи в этих областях магии, которые я очень хорошо знала в то время. Эти знания я давала тем истинным магам, магический уровень которых позволял пользоваться такими знаниями.
После чего ученики, надо полагать, с ужасом разбегались.
В истинной магии никто никого ничему не учит. Человек учится сам. Всё приходит само.
"Ты знаешь, в чём дело, слышишь голоса,
Не бойся, ты смелый, это были голоса."
(с) известная песня
Алё, тебе твои же слова процитировали, про вырезанные миры. Миллионы живых. Про эльфов ты ничего не говорила.
За исключением тех людей, которые своим неправильным поведением в предыдущих воплощениях не заслужили запрета на
Исходя из логики (Лиза... логика... нет ли здесь какого-то противоречия ?) этой фразы запреты на что либо получаются только через ПРАВИЛЬНОЕ поведение)
"Острое отравление кофеином выражается в психомоторных реакциях, переходящих в бред и галлюцинации, бывают нарушения сенсорных функций (определение времени и дистанции) и скорости движения. Начальная фаза возбуждения быстро сменяется сопорозным состоянием. Наиболее опасное осложнение кофеином и его аналогами - развитие острой сердечно-сосудистой недостаточности с явлениями коллапса. "
Вредно много кофе пить, Элизонька, вредно))
И да, кофе люди начали пить с 16 века. А до этого его не знали. Стало быть людьми не были, или не могли узнавать что-то о магии?)
Слава Богу, что буддизм, описывающий основы кармы, мира, и жизни появился за десять веков до открытия кофе и люди просвещались и просвещаются до сих пор. О том как надо жить, как не_навредить себе и другим, и как улучшить свою карму. Раз уж ты так любишь это слово.
Но то были только взрослые мужские особи. У эльфов не бывает женщин и детей.
А как они размножаются?
"Отцов гномов было семь. Кстати, судя по названью -
Все мужчины, все совсем! Значит, всё же, почкованье."(с)
В истинной магии никто никого ничему не учит. Человек учится сам. Всё приходит само. В зависимости от личных показателей будущего мага.
Я, конечно, очень извиняюсь, но от вот этого попахивает вжд
То бишь лежи себе на диване, пока дорогое_Мироздание_тм все делает за тебя? Оукееей.
То бишь лежи себе на диване, пока дорогое_Мироздание_тм все делает за тебя?
Полежим до полного просветления?
Это эльфы вырезали целые исландские деревни. Со всеми детьми, женщинами и стариками. И в отсутствие мужчин. Пока я, Элиза Драгоборн, туда не пришла
Врать нехорошо, дитя мое. Ты, ведьма эльдарская, ксенос поганый, со своим аспектом такого в Исландии наворотила, что мы с Малкадором едва разгребли последствия. Исинный маг, Слаанеш тебя залюби...