Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Это мудаки, выродки и худшие экземпляры безумцев, решивших, что им все позволено.
Что-то мне подсказывает, что следующее твое воплощение будет неприглядным. потому что, вместо того, чтобы в этом исправиться, ты только набираешь себе хреновой кармы.
Ложь и клевета, достойные анона_артера. Это эльфы вырезали целые исландские деревни. Со всеми детьми, женщинами и стариками. И в отсутствие мужчин. Пока я, Элиза Драгоборн, туда не пришла. И я именно это и говорила. А не что-то другое.
И ещё, я говорила, что кровожадных и низкорожденных эльфов привязывали по 5-6 штук в деревянным столбам. И жгли так, чтобы дым уходил в небо.
Если эльфы повторно явятся в Исландию, с ними произойдёт то же самое.
Запомните моё имя. Меня зовут Ильзе. Или же Элиза Драгоборн. Потому что настоящих, правильных и достойных Элиз много. Поэтому необходимо брать фамилию.
Да-да, я помню, как кое-кто говорил, что вырезал несколько деревень - мужчин, женщин, детей - и гордился этим. Это не истинные маги так делают.
Это мудаки, выродки и худшие экземпляры безумцев, решивших, что им все позволено.
Что-то мне подсказывает, что следующее твое воплощение будет неприглядным. потому что, вместо того, чтобы в этом исправиться, ты только набираешь себе хреновой кармы.
Ложь и клевета, достойные анона_артера. Это эльфы вырезали целые исландские деревни. Со всеми детьми, женщинами и стариками. И в отсутствие мужчин. Пока я, Элиза Драгоборн, туда не пришла. И я именно это и говорила. А не что-то другое.
И ещё, я говорила, что кровожадных и низкорожденных эльфов привязывали по 5-6 штук в деревянным столбам. И жгли так, чтобы дым уходил в небо.
Запомните моё имя. Меня зовут Ильзе. Или же Элиза Драгоборн. Потому что настоящих, правильных и достойных Элиз много. Поэтому необходимо брать фамилию.
Дважды отправилось. Извините.
Или же Элиза Драгоборн. Потому что настоящих, правильных и достойных Элиз много. Поэтому необходимо брать фамилию.
Хмм, а ведь мы ещё не привыкли, что к Интернету могут подключаться все кто угодно.
И люди с расстройствами тоже.
Вот уже и много стало Элиз. В одну не вмещаются)))
Женщина, тебе ж тут разонравилось и ты ушла.
Что за пляски святого Витта?
Пользуйтесь пока газом. До тех пор, пока не вернётся промышленность по правильной заготовке дров.
Походу Лизок нам тут техногенную катастрофу пророчествует - ну а с чего бы Европе к исконным способам отопления возвращаться?
Вы так и не ответили на мой вопрос, многоуважаемая Элоиза (надеюсь, так Вас называть можно?) : обязательно ли быть магом чтобы хоть что-нибудь знать?
Нельзя. Я ответила на твой вопрос. Ты просто ненормальная. Прочла предложение, да не уловила суть. Читай повторно.
Маггл, с учётом контекста книг про Гарри Поттера, плохое слово. Для истинного мага так уж точно.
Мы вас называем людьми немагической и нежреческой профессии. Или же лентяями и бездельниками. Если вы вовсе не работаете и не владеете каким-либо ремеслом.Всё, что было написано в моём журнале ЖЖ, а теперь и в блоге на Блоггере доступно всем читающим. Это всё.
Не зовите меня "Лиза". На меня сделана магия. Все, кто так меня зовёт калечатся. Очень быстро.
Если брать не только психиатрию, но и эзотерику или нечто схожее.... то ой как не ладно у Элизы. И даже не в мозгах.
Голоса - это стопудово квартиранты. И даже не сущи какие-нибудь там примитивные, а бесы.
Кстати, а вот давно было интересно. Кто тебя, Эльза, назначил истинным магом-то?
Ложь и клевета, достойные анона_артера. Это эльфы вырезали целые исландские деревни.
Лизонька ты забыла, что вот эти слова ты сама писала?)
"На планете запрещены человеческие жертвоприношения. При этом я разрушила не один обитаемый мир с миллионным населением, в котором эта колода была крайне популярна. Я - смотритель ойкумены. Именно так. Теперь уже."
Так что, кто у нас тут враль и клеветник?
Я воплощалась мужчиной-драконом примерно 10 раз в прошлых воплощениях.
10 раз пройти Скайрим - сильно)))
А ничего, что они там живут себе?)
http://lenta.ru/news/2013/12/23/iceland/
Какая прелесть, блин О_о
Какая прелесть, блин О_о
Охохо.
Желаю тебе, свет наш маг, однажды пересечься с шаманом.
Не из ВоВ, ясен пень, а настоящим избранником духов.
От это был бы поворот.
кровожадных и низкорожденных эльфов привязывали по 5-6 штук
Высокорожденных, видимо, по одному
Ох, как же я без этого скучал - узнаю старую, добрую Лизоньку времен ЖЖ *смахнул с небритой щеки скупую хоббичью слезу*
Отредактировано (2015-01-14 18:59:37)
Ложь и клевета, достойные анона_артера. Это эльфы вырезали целые исландские деревни.
Лизонька ты забыла, что вот эти слова ты сама писала?)
"На планете запрещены человеческие жертвоприношения. При этом я разрушила не один обитаемый мир с миллионным населением, в котором эта колода была крайне популярна. Я - смотритель ойкумены. Именно так. Теперь уже."Так что, кто у нас тут враль и клеветник?
Это разные вещи. Что я делала, а что делали эльфы.
Голоса ко мне не приходят. Это кто-то здесь про голоса начал говорить.
Походу Лизок нам тут техногенную катастрофу пророчествует - ну а с чего бы Европе к исконным способам отопления возвращаться? 12203745
Лизок - это твоя мать. Та, что тебя родила мимо запретов и закона.
Меня зовут Ильзе. Или Элиза. Драгонборн. Выбирай либо Ильзе, либо Элизу.
Охохо.
Желаю тебе, свет наш маг, однажды пересечься с шаманом.
Не из ВоВ, ясен пень, а настоящим избранником духов.
От это был бы поворот.
Пожелай это себе. Я сама как-нибудь со своими делами разберусь.
Ты убивала и они убивали. разницы нет.
Лизок - это твоя мать. Та, что тебя родила мимо запретов и закона.
рожать детей запрещено законом?
Голоса ко мне не приходят. Это кто-то здесь про голоса начал говорить.
Тебе кто-то говорит, что ты можешь убивать. Ты называешь это Мир, но это могут быть и бесы)) Чем ты отличаешься от Чикатило?
Гордишься, думаешь, что имеешь право, и готова сделать снова.
Милицию что ли предупредить о твоих мыслях?)
Ты убивала и они убивали. разницы нет.
Эльфы вырезали целые деревни женщин, детей и стариков. Женщин, детей и стариков. Обратите внимание.
Я же такой привычки не имею.
рожать детей запрещено законом?
Некоторым людям запрещено идти на воплощение. Вот их нельзя рожать. За последствия в ответе только роженица. У неё была возможность отказаться и не родить запрещённого. На планете Земля за этим следят специальные магические структуры.
Тебе кто-то говорит, что ты можешь убивать. Ты называешь это Мир, но это могут быть и бесы)) Чем ты отличаешься от Чикатило?
Гордишься, думаешь, что имеешь право, и готова сделать снова.
Милицию что ли предупредить о твоих мыслях?)
Никто не говорит.
Эльфы вырезали целые деревни женщин, детей и стариков. Женщин, детей и стариков. Обратите внимание.
Я же такой привычки не имею.
При этом я разрушила не один обитаемый мир с миллионным населением
Миллионный мир состоящий из мужчин? Только из мужчин. Путаешься в показаниях, девонька)))
Милая Лиза Имя у моей уважаемой матушки было совершенно другое - вам ли как Истинному Магуне суметь его увидеть?
Для желанного Рождения новой жизни, равно как и Настоящей Любви, не существует запретов и законов. Опять же - раз я родился, значит Мир был совсем непротив
Понимаю, понимаю, для вас тема Вашего рождения весьма болезненна, ибо оно было скорее даже не мимо, а вопреки. Ну что ж - бывает, смиритесь
Люра, наша Истинная Магичка Лизуня видит в тебе даму. Я бы на твоем месте поржала.