Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Анон пишет:С тех пор положение дел по ресурсам обитателей по всей планете не сильно изменилось. Другими словами, люди воплощаются почти те же. Но страны не всегда соответствует показателям страны.
Тогда где же великая Справедливость Мира?)
Поклон мой Анон-артеру
Благодарствую)
Вы мне больше не нравитесь.
А до этого нравились? Значит, мы что-то делаем не так))
Очень важна.
А за что ж он тогда так с вами?
И надеюсь, что масса людей с проблемами посмотрев на твои маты и чушь - не придут к тебе за помощью.
На это ты надеешься.
И надеюсь, что масса людей с проблемами посмотрев на твои маты и чушь - не придут к тебе за помощью. Страшно подумать скольких ты загубила, говоря человеку в депрессии, что у него там смерть, плохо, НЛО или ещё что. О любви, добре и счастье у тебя практически ничего нет. Счастье это деньги, любовь идет за руку с голодом.
Никого я не загубила просто так. Всё по соответствию.
А до этого нравились? Значит, мы что-то делаем не так))
Не цитируй тут свой постельный опыт. Правда не к месту.
Не проецируй отсутствие собственного опыта помимо фантазирования на остальных.
А вот с фантазиями у тебя ок, тут не поспоришь. Немного упорядочить, убрать висящие хвосты, перестать противоречить самой себе - и можно писать годные книжки.
Но страны не всегда соответствует показателям страны.
А чему соответствуют страны? Другим странам?))
Опаньки, вот вы и проговорились про самую главную свою проблему. Если человек ни с того, ни с сего переводит разговор на постель, значит, что-то у него там не ладно.
Лиза, скажи пожалуйста, а обязательно быть магом чтобы хоть что-нибудь знать? Т.е. если человек не-маг, он по-твоему вообще ни фига не знает? Или всё-таки какие-то знания доступны и нам, презренным магглам? (или как вы там нас, не-магов называете)
Маггл, с учётом контекста книг про Гарри Поттера, плохое слово. Для истинного мага так уж точно.
Мы вас называем людьми немагической и нежреческой профессии. Или же лентяями и бездельниками. Если вы вовсе не работаете и не владеете каким-либо ремеслом.
Всё, что было написано в моём журнале ЖЖ, а теперь и в блоге на Блоггере доступно всем читающим. Это всё.
Не зовите меня "Лиза". На меня сделана магия. Все, кто так меня зовёт калечатся. Очень быстро.
У нищих и голодающих в Индии очень большой долг перед Миром. Где-то миллионный, где-то миллиардный.
Индия - родина индуизма, таких чистых и мудрых книг и талмудов как Веды, Упанишады, Махабхарата, Бхагавад-гита. Там процент верующих наиболее велик, чем во многих других странах. И вот кто-то отрабатывает карму и верит в лучее, чем не буддисты и индуисты.
Не путай мягкое с теплым. У тебя счастье и карма завязана на деньгах. Звон монет душу зовет, да?) Так важно для тебя золото?
Про главную во всех религиях вещь - любовь ты не говоришь.
А невежество свое прикрываешь словами - так надо, так случилось, или вообще посылаешь матом.
Элизочка, миленькая, ну шо ж ты меня так расстраиваешь
Так хорошо писала, такие простыни нам предъявляла, одно удовольствие читать было!
А потом скатилась в 'пошли нахуй' и 'заебал', фу такой быть.
И да, аноны, умоляю, не называйте ее Лизой! нинада имя портить
Отредактировано (2015-01-14 18:00:27)
Скажи пожалуйста, Эльза, а в чем оно - твое соответствие?
Не мы первые начали эту вакханалию, не Молния и не Исиэль. Это ты понеслась вихрем стали и гонева по чужим ЖЖ, неся всем свое мнение, которое никому нахрен не сдалось. Судьи кто? Какого хрена ты лезешь туда, куда лезть не следует вообще? Особенно самоуверенным дилетантам
О как, то есть, ты готова, рада, и будешь губить, потому что так решила? Мир сказал - кого-то угробить? А право кто давал? Или ты правда себя Боженькой возомнила?
Опаньки, вот вы и проговорились про самую главную свою проблему. Если человек ни с того, ни с сего переводит разговор на постель, значит, что-то у него там не ладно.
Не ваше дело, что там у меня и как. Вы же не за этим здесь все собрались. Чтобы выяснить мой постельный опыт.
О как, то есть, ты готова, рада, и будешь губить, потому что так решила? Мир сказал - кого-то угробить? А право кто давал? Или ты правда себя Боженькой возомнила?
Я ж говорю - Голоса. И эти, которые из соседнего мира. А не будет наша Змеевишна принимать лекарства, так Голоса ей еще и не то скажут делать.
Добавлено спустя 34 с:
Чтобы выяснить мой постельный опыт.
Так ты ж первая и упомянула проблему! Видимо, там никак.
У тебя счастье и карма завязана на деньгах. Звон монет душу зовет, да?) Так важно для тебя золото?
это грубая материальная энергетика делает свое дело. кому-то не в деньгах счастье, а кого-то деньги действительно делают счастливым. Лиза видимо из таких.
Я ж говорю - Голоса. И эти, которые из соседнего мира. А не будет наша Змеевишна принимать лекарства, так Голоса ей еще и не то скажут делать.
А не удивлена ни разу. Диагноз виден стал ещё с тех километровых матов на ЖЖ Исилиэли и Асгет. (спорим на этих именах, счас кое-кто взбеленится?)))
Голоса, которые позволяют сделать кому-то хреново. Если брать не только психиатрию, но и эзотерику или нечто схожее.... то ой как не ладно у Элизы. И даже не в мозгах.
Добавлено спустя 41 с:
это грубая материальная энергетика делает свое дело
Низкочастотная, заметьте!)))
Истинные маги
убивают,
проклинают,
вешают правильные воздействия,
отправляют людей только в женские или только в мужские воплощения,
запрещают человеческие воплощения,
и так далее.
И всё по соответствию. То есть по карме и заслугам. Перед Миром.
Истинные маги
благословляют людей, поселение, город, страну,
защищают людей, поселение, город, страну,
наставляют людей,
помогают собрать город и поселение,
помогают стране продолжаться,
призывают урожай в поселение, город, страну,
обучают людей домашней магии (очень богоугодное дело, за это можно получить много положительной кармы),
обучают и защищают профессиональных гадалок,
защищают женщин, детей и стариков,
и так далее.
Так кто рассказывает-то им, Эльзочка? Какого хрена, скажи, ты у нас стала судией над миром?
Не мы первые начали эту вакханалию, не Молния и не Исиэль. Это ты понеслась вихрем стали и гонева по чужим ЖЖ, неся всем свое мнение, которое никому нахрен не сдалось.
Это всё неправда. Читайте здесь http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/01/molnija.html
На счёт истины: про истинных магов я писала только на своём ресурсе. Если вас раздражает именно эта истина.
Хотя я правда могу кое-что забыть.
Хотела сказать, скиньте мне ссылку на то место, где я навязывала кому-то своё мнение. Но вспомнила, что техподдержка ЖЖ, закрыв мой журнал на этом не успокоилась. Но также заблокировала и все мои комментарии в ЖЖ.
Ни один из моих 800 комментариев в ЖЖ на сегодняшний день не читаем.
Не связывайтесь с ЖЖ, люди, ваш журнал больше будет принадлежать техподдержке, чем вам.
Судьи кто? Какого хрена ты лезешь туда, куда лезть не следует вообще? Особенно самоуверенным дилетантам
Судьи - это всегда истинные маги. Им Мир даёт такую возможность - судить других людей и решать, что с этими людьми будет в дальнейшем. Отчасти по этой причине случайным людям без дозволения и благословения Мира в магии не место.
И ещё, я у тебя буду спрашивать, куда мне лезть? Иди на хуй.
Истинные маги
убивают,
проклинают,
вешают правильные воздействия,
Вононочо, Михалыч... ну их нахрен, этих магов, пускай сами друг друга убивают и проклинают
Так кто рассказывает-то им, Эльзочка? Какого хрена, скажи, ты у нас стала судией над миром?
Иди погуляй где-нибудь. Остынь.
Истинные маги
Да-да, я помню, как кое-кто говорил, что вырезал несколько деревень - мужчин, женщин, детей - и гордился этим. Это не истинные маги так делают.
Это мудаки, выродки и худшие экземпляры безумцев, решивших, что им все позволено.
Что-то мне подсказывает, что следующее твое воплощение будет неприглядным. потому что, вместо того, чтобы в этом исправиться, ты только набираешь себе хреновой кармы.
убивают,
проклинают,
За это вообще-то идет плохая карма. За убийство или негативное воздействие на других. Это дело богов. А ты себя оправдываешь.
Кто сказал, что это плохо? Быть какого-то пола или животным?) Животные не могут быть счастливы?)
очень богоугодное дело, за это можно получить много положительной кармы
Если человек, думает о наживе, а не действует от сердца, то это, Элизонька, идет в минус.
Спасибо, картина ясна, мания величия, невежество, разрешение от голосов творить что хочешь (хорошо, что силенок нифига нет), и оправдывать свою жажду денег, признания, и вседозволенности, тем, что якобы ты истинный-маг.
Анон пишет:Лиза, скажи пожалуйста, а обязательно быть магом чтобы хоть что-нибудь знать? Т.е. если человек не-маг, он по-твоему вообще ни фига не знает? Или всё-таки какие-то знания доступны и нам, презренным магглам? (или как вы там нас, не-магов называете)
Маггл, с учётом контекста книг про Гарри Поттера, плохое слово. Для истинного мага так уж точно.
Мы вас называем людьми немагической и нежреческой профессии. Или же лентяями и бездельниками. Если вы вовсе не работаете и не владеете каким-либо ремеслом.Всё, что было написано в моём журнале ЖЖ, а теперь и в блоге на Блоггере доступно всем читающим. Это всё.
Не зовите меня "Лиза". На меня сделана магия. Все, кто так меня зовёт калечатся. Очень быстро.
Вы так и не ответили на мой вопрос, многоуважаемая Элоиза (надеюсь, так Вас называть можно?) : обязательно ли быть магом чтобы хоть что-нибудь знать?
Что-то мне подсказывает, что следующее твое воплощение будет неприглядным. потому что, вместо того, чтобы в этом исправиться, ты только набираешь себе хреновой кармы.
Учтите ещё сколько лезет злобы и агрессии. Уже накопилось выше крыши.
Это всё неправда. Читайте здесь
Мне как-то неинтересны ваши голоса в голове. Всю феерию вашей войны я наблюдал почти с самого анчала - и вы первая рванули на амбразуры там, где этих амбразур отродясь не стояло.
Понятное дело, что народ офонарел и ржет.
И вообще - столько негатива вредно. Даже не в магуйном смысле- накручивать отрицательные эмоции и старательно убиваться об нкого-то плохо для психосоматики