Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4201 2015-01-14 16:52:12

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Анон пишет:

Эх, по старинке придется, все самим да самим  :bubu:

Да ладно, у нас тут очень даже удачный дуэт получился))

#4202 2015-01-14 16:56:17

Анон

Анон пишет:

Нет, я буду! Или сделай меня в следующей жизни наследным прынцем, или жди некрасивую кучку на крыльце каждое утро!

Сейчас я буду очень долго писать. Правда в том, что ваш форум такого не заслужил. Но, так уж и быть, сделаю работу для Мира.

Дело в том, что никто никого не делает наследным принцем. До уровня "наследный принц" надо дойти. К уровню "наследный принц" надо иметь соответствие.
Понимаете?

Наследный принц - это человек, соответствующий следующим показателям:
• Положительная карма. Желательно в больших количествах.
И очень мало негативной кармы. По закону Мира наследный принц страны, размерами равной половине современной Франции не должен иметь негативную карму равную больше 10 000 установленных Миром единиц.

Обратите внимание.
Вы можете скинуть негативную карму на других людей. Но от этого она вашей быть не перестанет.

• Наследный принц должен быть ресурсным человеком. У него должен иметься определённый запас ресурсов, наработанных (обратите внимание, не краденых, а наработанных) в предыдущих воплощениях.

Каково количество ресурсов, имеющихся в личном распоряжении наследного принца?
Количество ресурсов наследного принца должно соответствовать тому уровню доходов, который получает наследный принц будучи в этой должности. Это как минимум.

Но, в связи с тем, что это - наследный принц, то есть в стране так или иначе ожидается его восхождение на трон, то наследный принц должен располагать ресурсами, соответствующими доходам короля страны.

• Наследный принц должен обладать прекрасными, отличными управленческими навыками. Этот человек должен уметь управлять страной.
Не управлять людьми.
Не управлять небольшим предприятием. Например, древообрабатывающим заводом.
А управлять страной.

Дополнительно, и это важно, здесь требуется знания из области мелиорации, экономики, сельского-хозяйства и прочих важных областей из жизни людей. Людей, над которыми ты собираешься править.

Пример из Истории.

Царь Новуходоносор в Древней Ассирии самостоятельно ввел эффективную систему орошения сухих, выжженных солнцем земель. С учётом того жаркого и сухого климата, который имелся в Древней Ассирии, эта система орошения стала спасением для тысячи людей.

Царю Новуходоносору для такого грандиозного проекта понадобилось изучать множество смежных дисциплин, так или иначе связанных с системой орошения земель. На это у него ушло 15 лет. И, что очень важно, царю также понадобились управленческие навыки и умение общаться с людьми. Чтобы повести за собой множество людей, и сподвигнуть их на такую колоссальную работу.

Теперь вы понимаете, почему наследных принцев не делают?

Вопрос: "Обладали ли, к примеру, средневековые французские наследные принцы необходимым соответствием такой должности?"
Отвечаю честно: "Нет."
Но и редко кто из них становился королём.

Королей делали из тех людей, которые наименьшим образом вредили планете Земля на тот момент и на той должности. В следующих воплощениях эти люди, как правило, вели нищенское существование где-то в Индии или Африке. Потому что ни разу и ни в одном месте не соответствовали ни званию король, ни званию наследный принц.

Про это столько.

При копировании информации из этого комментария, ставьте ссылку на этот комментарий. И рядом напишите имя автора латинскими буквами: Elise Dragonborn.

#4203 2015-01-14 17:01:36

Анон

Анон пишет:

Так дело-то в том, что вы не заслужили другого. А всем только лапшу на уши вешаете об избранности.

Истинный маг - человек, избранный Миром на магическую работу. И только. Не вижу оснований для такого пафоса в твоём предложении.
Я никому никогда не говорила о своей "избранности". Ни в ЖЖ, ни в Блоггере.

Ты не заслужил уважения.

#4204 2015-01-14 17:07:08

Анон

Всё, ребята, я себе смехом так жизнь продлил, что уже почти обессмертился.

Анон пишет:

Вопрос: "Обладали ли, к примеру, средневековые французские наследные принцы необходимым соответствием такой должности?"
Отвечаю честно: "Нет."

Лизавета, мы тоже историю читали, мы знаем, что там и мудаки были, и нормальные случались, и даже кардинал Ришелье был. Один, к сожалению.
Возникает вопрос - и как же эти несоответствующие в принцы-то пробивались?
И он Навуходоносор, попрошу имя царя не перевирать)

Добавлено спустя 01 мин 10 с:

Анон пишет:

Я никому никогда не говорила о своей "избранности". Ни в ЖЖ, ни в Блоггере.

Было-было про избранность. Про дочь дракона, про дочь бога, вот опять же про избранность Миром... Мир, в глобальном его смысле, о тебе даже не знает.)

#4205 2015-01-14 17:08:37

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что никто никого не делает наследным принцем. До уровня "наследный принц" надо дойти. К уровню "наследный принц" надо иметь соответствие.

То есть я, будучи человеком, имею соответствие уровню животного, но никак не наследного принца? Это как же ты вычислила, поделись секретом)

Анон пишет:

• Положительная карма. Желательно в больших количествах.

А ты уверена, что у меня такового не имеется?)

Анон пишет:

• Наследный принц должен быть ресурсным человеком. У него должен иметься определённый запас ресурсов, наработанных (обратите внимание, не краденых, а наработанных) в предыдущих воплощениях.
Каково количество ресурсов, имеющихся в личном распоряжении наследного принца?
Количество ресурсов наследного принца должно соответствовать тому уровню доходов, который получает наследный принц будучи в этой должности. Это как минимум.

Я что-то никак не просеку взаимосвязь между так называемой энергетической ресурсностью с наличием или отсутствием бабла.

Анон пишет:

• Наследный принц должен обладать прекрасными, отличными управленческими навыками. Этот человек должен уметь управлять страной.
Не управлять людьми.
Не управлять небольшим предприятием. Например, древообрабатывающим заводом.
А управлять страной.

А что, в стране не люди живут? Управление страной это и есть, в первую очередь, управление людьми, которые исполняют волю правителя в той или иной области. не?) Хотя, может, страна - это такая желеобразная субстанция, которую необходимо уметь мять вплоть до придания ей нужной формы. тогда вопросов нет)

Анон пишет:

Дополнительно, и это важно, здесь требуется знания из области мелиорации, экономики, сельского-хозяйства и прочих важных областей из жизни людей. Людей, над которыми ты собираешься править.

И вот ты сама себе противоречишь в следующем же абзаце  :lolipop:

Анон пишет:

При копировании информации из этого комментария, ставьте ссылку на этот комментарий. И рядом напишите имя автора латинскими буквами: Elise Dragonborn.

Пойду скопирую, а тебе не скажу, куда  :trollface:

#4206 2015-01-14 17:11:50

Анон

Анон пишет:

Было-было про избранность. Про дочь дракона, про дочь бога, вот опять же про избранность Миром...

Один раз было про дочь Бога. Могли бы здесь это не цитировать. Я уже удалила тот комментарий. Где это написала.

Я воплощалась мужчиной-драконом примерно 10 раз в прошлых воплощениях. В разное время и в разных местах.
Именно так и говорится - мужчиной-драконом. А не драконом мужского пола.

Анон пишет:

Мир, в глобальном его смысле, о тебе даже не знает.)

Очень неграмотное сообщение. Мир знает обо всех, кто в Мире воплощается.

#4207 2015-01-14 17:18:46

Анон

Анон пишет:

Один раз было про дочь Бога. Могли бы здесь это не цитировать. Я уже удалила тот комментарий. Где это написала.

Ничо, зато мы всё помним!))

Анон пишет:

Я воплощалась мужчиной-драконом примерно 10 раз в прошлых воплощениях.

Ну и воплощались бы себе дальше...подальше от Земли...чё дома-то не сиделось?))
И всё-таки отличное РПГ, хочу поиграть))

Анон пишет:

Мир знает обо всех, кто в Мире воплощается.

Хорошо, знает. Но как-то вы ему не сильно важны.

#4208 2015-01-14 17:21:22

Анон

Анон пишет:

И всё-таки отличное РПГ, хочу поиграть))

Она еще аниме с похожей тематикой и всякое околоанимешное для себя не открыла :casper:

#4209 2015-01-14 17:25:23

Анон

Анон пишет:

Она еще аниме с похожей тематикой и всякое околоанимешное для себя не открыла

Ооо, вот где поле непаханое для неё! Это ж такие знания почерпнуть можно!

#4210 2015-01-14 17:29:16

Анон

Анон пишет:

А ты уверена, что у меня такового не имеется?)

Уверена абсолютно. Никто из пишущих на этом форуме не наработал в своей жизни положительную карму. У всех только карма негативная.
Из пишущих на этом топике, например, у Гогошары негативная карма уже давно перевалила за 4 миллиона установленных Миром единиц. И продолжает нарабатываться неправильными поступками и неверными решениями. Ей придётся всё это отрабатывать. Прежде чем уйти из Мира.

Анон пишет:

Я что-то никак не просеку взаимосвязь между так называемой энергетической ресурсностью с наличием или отсутствием бабла.

Ресурсы - это деньги на тонких планах. Ты нарабатываешь ресурсы в воплощениях. И носишь их с собой на каждое воплощение.
Ресурсы - это всегда личные деньги существа. А не наработанные кем-то ещё.
Краденые и прикреплённые к энергоинформационной структуре ресурсы очень трудно затем получить в воплощении.

У кого-то вовсе нет ресурсов.
У кого-то нет ресурсов. И есть долги.
У кого-то есть 50 долларов ресурсами. Человек эти свои 50 долларов получает в воплощении.
У кого-то есть 1000 долларов. Этот воплощается в относительно зажиточной семье.
У кого-то есть 10000 долларов. Этот воплощается в богатой семье. И с детства имеет больше, чем другие.
И так далее.

Анон пишет:

А что, в стране не люди живут? Управление страной это и есть, в первую очередь, управление людьми, которые исполняют волю правителя в той или иной области. не?) Хотя, может, страна - это такая желеобразная субстанция, которую необходимо уметь мять вплоть до придания ей нужной формы. тогда вопросов нет)

Страна - это не люди, которыми правишь.

Страна - это население, дороги, транспорт, почта, разные виды промышленности и так далее. Всё перечисленное плюс многое другое вместе составляют страну.
Население - это люди с разным уровнем доходов, долгов, кармы, опыта и прочего, живущие в этой стране.

В странах люди собираются по соответствию. Поэтому максимальные и минимальные показатели людей по стране не должны разительно отличаться друг от друга.

Приведу пример.
Если в одной стране живёт несколько миллионеров, то самый большой финансовый долг на душу населения в этой стране не должен составлять больше 10000 долларов. Иначе, это уже не страна.

Самый большой долг на душу населения определяется следующим образом.
Истинные маги находят самого задолжавшего должника по ресурсам (не по живым деньгам в текущем воплощении) в этой стране и выясняют количество его долга.
Добавлю, что в Средневековье в странах миллионеров не было. Было очень много должников, долг которых по ресурсам перевалил за миллион.

С тех пор положение дел по ресурсам обитателей по всей планете не сильно изменилось. Другими словами, люди воплощаются почти те же. Но страны не всегда соответствует показателям страны.

#4211 2015-01-14 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Если в одной стране живёт несколько миллионеров, то самый большой финансовый долг на душу населения в этой стране не должен составлять больше 10000 долларов. Иначе, это уже не страна.

Я смотрю, Америки вообще нет на ваших картах, да?)))

Анон пишет:

Добавлю, что в Средневековье в странах миллионеров не было.

Ну не скажииии... Там всё не в долларах измерялось, зато золотишко, земли, реликвии - многие тянули на Рокфеллеров. Медичи, например...

Гогошары, колитесь, откуда такая карма?! Левелап же!

#4212 2015-01-14 17:36:21

Анон

@ Ильзе

Опускают тебя. За закрытыми дверьми. И называют кое-чем похуже.

Девонька, ты меня даже не знаешь))) А пытаешься говорить.
Поклон мой Анон-артеру, который связно разговаривает, аналитически мыслит и говорит по-существу, в отличие от тебя))
И если Элизонька не разумеет что значит ответ, критика и вопрос, то это её психологические проблемы.
Пиши, пиши, радость наша. Я пока за тебя, драконицу, заступающихся и твоих последователей не видела. Есть только масса людей, которые видят бред и высмеивают его)))

#4213 2015-01-14 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Хорошо, знает. Но как-то вы ему не сильно важны.

Очень важна.

#4214 2015-01-14 17:39:02

Анон

Анон пишет:

Девонька, ты меня даже не знаешь))) А пытаешься говорить.
Поклон мой Анон-артеру, который связно разговаривает, аналитически мыслит и говорит по-существу, в отличие от тебя))
И если Элизонька не разумеет что значит ответ, критика и вопрос, то это её психологические проблемы.
Пиши, пиши, радость наша. Я пока за тебя, драконицу, заступающихся и твоих последователей не видела. Есть только масса людей, которые видят бред и высмеивают его)))

Иди на хуй. Не надо их видеть. Уходи из моей жизни.

#4215 2015-01-14 17:40:30

Анон

Анон пишет:

В следующих воплощениях эти люди, как правило, вели нищенское существование где-то в Индии или Африке.

А почему именно там, Лиз? Ты ж должна помнить, что Индия была очень богатой страной, пока туда англосаксы не набижали.

#4216 2015-01-14 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Эльфийский рог пишет:

Она еще аниме с похожей тематикой и всякое околоанимешное для себя не открыла

Ооо, вот где поле непаханое для неё! Это ж такие знания почерпнуть можно!

Я пойду уже. Вы мне больше не нравитесь.

Мои знания почерпнуты из Мира. А также из опыта людей и магов. Истинных. А лже-маги вообще ничего не знают. Ни о магии, ни о Мире.
Это я так. Напоследок.

#4217 2015-01-14 17:41:19

Анон

Анон пишет:

Уверена абсолютно. Никто из пишущих на этом форуме не наработал в своей жизни положительную карму. У всех только карма негативная.
Из пишущих на этом топике, например, у Гогошары негативная карма уже давно перевалила за 4 миллиона установленных Миром единиц. И продолжает нарабатываться неправильными поступками и неверными решениями. Ей придётся всё это отрабатывать. Прежде чем уйти из Мира.

А у меня?)Скажи, я ж волнуюсь!

#4218 2015-01-14 17:42:16

Анон

Анон пишет:

А почему именно там, Лиз? Ты ж должна помнить, что Индия была очень богатой страной, пока туда англосаксы не набижали.

Индия - очень богатая страна. Но в ней очень много нищих и голодающих. Так получилось.
У нищих и голодающих в Индии очень большой долг перед Миром. Где-то миллионный, где-то миллиардный.

#4219 2015-01-14 17:43:47

Анон

Анон пишет:

А у меня?)Скажи, я ж волнуюсь!

Только за деньги.

#4220 2015-01-14 17:46:21

Анон

Анон пишет:

Мм... ну насчет психически ненормальных эльфов даже вопрошать не буду. а остальные что? черти или еще какие басурмане, раз такие некошерные?)

Анон пишет:

у Гогошары негативная карма уже давно перевалила за 4 миллиона установленных Миром единиц

колись, как ты это вычисляешь  :lolipop:

Ты говоришь

Анон пишет:

Ресурсы - это всегда личные деньги существа. А не наработанные кем-то ещё.

А я между тем спрашиваю тебя об этом:

Получается, что все олигархи у нас - ресурсные люди с положительной кармой?)

Анон пишет:

Все страны Евросоюза только что нервно икнули)

Анон пишет:

Добавлю, что в Средневековье в странах миллионеров не было. Было очень много должников, долг которых по ресурсам перевалил за миллион.

Ага, как же. А купающиеся в золоте короли?

#4221 2015-01-14 17:49:23

Анон

Анон пишет:

Иди на хуй. Не надо их видеть. Уходи из моей жизни.

Неа, зачем?)
И по-существу ты, Элизонька не ответила.
Где твои последователи? Где меня кто и как называет? (По секрету скажу, мне все равно, что говорят обо мне психически не стабильные люди)))
А я не в твоей жизни, заметь. Я комментирую бред, который ты описываешь. И надеюсь, что масса людей с проблемами посмотрев на твои маты и чушь - не придут к тебе за помощью. Страшно подумать скольких ты загубила, говоря человеку в депрессии, что у него там смерть, плохо, НЛО или ещё что. О любви, добре и счастье у тебя практически ничего нет. Счастье это деньги, любовь идет за руку с голодом.

#4222 2015-01-14 17:49:31

Анон

Анон пишет:

Только за деньги.

Ну вот. Так нечестно :bubu:

#4223 2015-01-14 17:51:45

Анон

Анон пишет:

Мои знания почерпнуты из Мира. А также из опыта людей и магов. Истинных. А лже-маги вообще ничего не знают.

Лиза, скажи пожалуйста, а обязательно быть магом чтобы хоть что-нибудь знать? Т.е. если человек не-маг, он по-твоему вообще ни фига не знает? Или всё-таки какие-то знания доступны и нам, презренным магглам? (или как вы там нас, не-магов называете)

#4224 2015-01-14 17:52:29

Анон

Что за фиксация на долларах?

#4225 2015-01-14 17:52:56

Анон

Анон пишет:

Все страны Евросоюза только что нервно икнули)

Анон пишет:

С тех пор положение дел по ресурсам обитателей по всей планете не сильно изменилось. Другими словами, люди воплощаются почти те же. Но страны не всегда соответствует показателям страны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума