Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
Шо, неужели так мало?(((
Информацию. Очень. Понятную. Много...
Не смотрю камеди, но кажется, что это.. забавней!)
Что ты, вообще, хочешь всем этим сказать, неумная женщина? Скажи мне. Простой речью. Постараюсь понять.
"Родилась" - это сильно. Не используйте этот глагол в подобном контексте. Можете не родиться в следующий раз.
Ну так мы ж уже выяснили, что там с драконом как-то печально всё было... (Потеряла страницу обсуждения... Вроде бы до первой свадьбы..)
Так следующий раз все-таки будет?
Могут быть животные воплощения. Человеческих, скорее всего, не будет.
Что ты, вообще, хочешь всем этим сказать, неумная женщина? Скажи мне. Простой речью. Постараюсь понять
Можно я скажу?
Элиза, милое дитя, МЫ УЖЕ НЕ МОЖЕМ СТОЛЬКО РЖАТЬ.
Это веселее любого комедийного шоу -тем более что оно все не заканчивается
Про "родиться" читай выше. Я - человек.
Тогда почему для вас "родиться" - слишком сильно сказано? Люди - рождаются. Многие существа - рождаются.
Держи! XD
Анон_Артер, специально для тебя. Читай.
Каждый человек на этой планете воплощается с соответствием той местности, в которой родился. Про это я писала в своём журнале в ЖЖ. Журнал был незаконно и без всяких переговоров со мной закрыт техподдержкой ЖЖ. При полном попустительстве администрации ЖЖ. Могли хотя бы написать мне письмо с вопросом, куда перечислить деньги за 3 месяца неиспользованного платного аккаунта.
Я оплачивала в ЖЖ платный аккаунт до середины февраля 2015 года. А журнал закрыли в конце ноября 2014.Видимо, Лиза, ты родилась без соответствия местности ЖЖ.
О, мой дражайший супруг! Нас стоит печалится или в радости пребывать! Ибо дева забыла про тебя, рог эльфийский!..
Достоин порицания поступок сей, мои дражайшие супруги!
Могут быть животные воплощения. Человеческих, скорее всего, не будет.
Ну, что же. В таком случае, буду по ночам бегать в твою волшебную хижину и испражняться на крыльцо. А что, я ж животное, с меня взятки гладки)
Можно я скажу?
Элиза, милое дитя, МЫ УЖЕ НЕ МОЖЕМ СТОЛЬКО РЖАТЬ.
Это веселее любого комедийного шоу -тем более что оно все не заканчивается
Все эльфы больные на всю голову. Отличительная черта эльфийской расы.
Не вижу причины для здорового человеческого смеха.
Поверь, душа моя кофейная, тут не только эльфы собрались. И люди тоже. И даже овощи. И всем весело.
Ну, что же. В таком случае, буду по ночам бегать в твою волшебную хижину и испражняться на крыльцо. А что, я ж животное, с меня взятки гладки)
Не надо.
Каждый человек на этой планете воплощается
А, пардону просим! Хорошо, значит, вы не заслужили ВОПЛОЩЕНИЯ там, где ЖЖ и его админ уважали бы вас. Ай-яй-яй, как же вы так в прошлой жизни облажались-то?..
А мы - видим. У нас зрение хорошее))
Скажи мне. Простой речью. Постараюсь понять
Вот. Именно. Это.
На самом деле, человек, который не в состоянии писать сложносочиненные и сложноподчиненные предложения, а так же пишущий
8 км-вой высоты.
читается печально. Или смешно.
Овощи уже в восторге. Если суммировать: то мы в целом насмеялись уже лет на тысячу, не меньше.
Отредактировано (2015-01-14 16:34:46)
Не надо.
Нет, я буду! Или сделай меня в следующей жизни наследным прынцем, или жди некрасивую кучку на крыльце каждое утро!
А, пардону просим! Хорошо, значит, вы не заслужили ВОПЛОЩЕНИЯ там, где ЖЖ и его админ уважали бы вас. Ай-яй-яй, как же вы так в прошлой жизни облажались-то?..
Пусть не уважают. Мне столько не надо.
Вот. Именно. Это.
На самом деле, человек, который не в состоянии писать сложносочиненные и сложноподчиненные предложения, а так же пишущий
Ты - больная сука. Обещала себе здесь не ругаться. Но, так уж и быть, для тебя сделаю исключение.
Т.е. в психушках держат эльфов?! Вот это круто! Надо будет новый бизнес замутить: возить толкинистов на платные экскурсии - настоящих эльфов показывать!
Не, логика у эльфов несколько не такая, как у людей - у них иное представление о мире, и потому, наверно, при первом общении с эльфами у людей впечатление будет "Да они ебнутые!"
Остановите меня кто-нибудь, я только из с Хеннет Аннум выполз....
Пусть не уважают. Мне столько не надо.
Так дело-то в том, что вы не заслужили другого. А всем только лапшу на уши вешаете об избранности.
Ты - больная сука.
Я смотрю, успокоительное начало отпускать...
Т.е. в психушках держат эльфов?! Вот это круто! Надо будет новый бизнес замутить: возить толкинистов на платные экскурсии - настоящих эльфов показывать!
Как откроют - зовите! Хочу мужа повидать, ведь он жеж рог все-таки эльфийский, стало быть там тоже где-то появится!))
Ты - больная сука. Обещала себе здесь не ругаться. Но, так уж и быть, для тебя сделаю исключение.
Польщена! Как было уже замечено, чем больше ругани от-кутюр от Элизы - тем веселей и лучше живется!)
Супруг мой, что значит:
Нет, я буду! Или сделай меня в следующей жизни наследным прынцем, или жди некрасивую кучку на крыльце каждое утро!
А как же мы?..
А как же мы?..
Ну как же, ежели я буду наследным прынцем, вы будете моим законным гаремом!
А можно я в следующей жизни буду породистым котиком? Хоть высплюсь, что ли
Анон пишет:А как же мы?..
Ну как же, ежели я буду наследным прынцем, вы будете моим законным гаремом!
О, раз так.. Ну тогда это... Мы согласныя!))
Добавлено спустя 52 с:
А можно я в следующей жизни буду породистым котиком? Хоть высплюсь, что ли
Плюсую! Хотя и беспородным тож не плохо. А то вдохновение среди ночи, плюс холиварсоо - на работе сплю почти...((
Отредактировано (2015-01-14 16:46:42)
О, раз так.. Ну тогда это... Мы согласныя!))
только вот Лиза что-то испугалась (эх, шарлатанит, видимо, всё же! Ну что за маг такой истинный, что такую мелочь не умеет!) и убежала(
Я смотрю, успокоительное начало отпускать...
Скорей - лаврушка с чабрецом тимьяном...
Добавлено спустя 02 мин 14 с:
Анон пишет:О, раз так.. Ну тогда это... Мы согласныя!))
только вот Лиза что-то испугалась (эх, шарлатанит, видимо, всё же! Ну что за маг такой истинный, что такую мелочь не умеет!) и убежала(
Она от силы нашей любви и взаимного притяжения сбежала..
Эх, по старинке придется, все самим да самим