Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#4151 2015-01-13 23:44:23

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

• Несколько турок. Одна турка отпечаталась на стенке чашки отчётливо. Остальные скрытые.

А как она тогда их разглядела, если они скрытые? :think:

• Голова рыбы. Как мне кажется, это карп.

Поразительная точность!

• Бюст вьетнамца с бородкой в соломенной шляпе в профиль.
Это прямая отсылка к Вьетнаму. Не к вьетнамцам, а к Вьетнаму.
Карп на кофейной гуще - это прямая отсылка к Китаю.

Что-то Лизоньку на азиатах клинит - то у неё в гуще японец в кимоно, теперь вот вьетнамец и китайский карп...

• Гитара. Или, в определённой плоскости, турка.

Ну или ещё что-нибудь. Лиза пока не придумала.  ;D

• Гуща непонятных очертаний на дне и нижней части стенок чашки.

И тут фантазия покинула её...   =D 

Дело в том, что голова карпа на кофейной гуще говорит о множественной Смерти на большом отрезке земли. Другими словами, это смерть большого количества людей на территории, примерно равной трети современной Франции.
Гитара на кофейной гуще - это смерть.
Гуща непонятных очертаний на кофейной гуще - это разрушенный обитаемый мир. Всегда.

Зис из дрэгонпорн стайл!  :chearleader:

Улитка на кофейной гуще - это всегда прилагательное.

Альтернативная филология от истинного мага.

Гуща непонятных очертаний на кофейной гуще - явление редкое. Честно говоря, так как турка пока не рабочая, я больше склоняюсь к тому, что гуща хотела показать рыбу. Но не получилось.

Ну не шмогла я, не шмогла!  :lol:

#4152 2015-01-14 00:13:50

Анон

Анон пишет:

Гуща непонятных очертаний на кофейной гуще - это разрушенный обитаемый мир. Всегда.

А я требую-таки массовых разрушений и сладенького! Где мои массовые разрушения? Где моё проклятие?  :happycrazy:

#4153 2015-01-14 00:23:34

Анон

Ай, Лизонька пришла! Сама! Уруру!
Иди обниму, драконица ты наша истинная!

#4154 2015-01-14 01:54:33

Анон

Собирая Элизины советы воедино получаем интересную картинку. Жила себе девушка в квартире. Поняла, что может гадать на кофе. Пошла терять девственность, чтобы заполучить магию надо найти и воспользоваться лингамом и получить разрешение на колдовство. Продала квартиру, купила хатку в деревне. Три года выносила кастрюли кипятка в огород, удивляя соседей. И пугая оных по вечерам, ибо из всех щелей и окон шел дым от тысячи свечей. Но тысячи только, а не двух. Далее девушка каждый день выставляла на мороз аквариум с рыбками. Чтобы гадать одной свихнувшейся бабке, ибо другие жители деревни, три года наблюдая за кастрюлями и свечами, в дом к ней ходить боялись. Рыбки став льдом сдохли. За ними сдохли хомячки, выставленные на мороз. Гадать-то нада. Потом кошка, которая сбежала от частых выпинываний на мороз. НО, тараканов, клещей в матрасах, и прочих насекомых на два часа из дома не выгонишь. Да и лаврухи на пару они не боятся. Поэтому повлияли они на кофе, и кофе отомстило магуине открыв постоянный портал в разум её этим тараканам!!!
Вот и сказочке конец)

Отредактировано (2015-01-14 02:41:41)

#4155 2015-01-14 03:19:43

Анон

Анон пишет:

Собирая Элизины советы воедино получаем интересную картинку. Жила себе девушка в квартире. Поняла, что может гадать на кофе. Пошла терять девственность, чтобы заполучить магию надо найти и воспользоваться лингамом и получить разрешение на колдовство. Продала квартиру, купила хатку в деревне. Три года выносила кастрюли кипятка в огород, удивляя соседей. И пугая оных по вечерам, ибо из всех щелей и окон шел дым от тысячи свечей. Но тысячи только, а не двух. Далее девушка каждый день выставляла на мороз аквариум с рыбками. Чтобы гадать одной свихнувшейся бабке, ибо другие жители деревни, три года наблюдая за кастрюлями и свечами, в дом к ней ходить боялись. Рыбки став льдом сдохли. За ними сдохли хомячки, выставленные на мороз. Гадать-то нада. Потом кошка, которая сбежала от частых выпинываний на мороз. НО, тараканов, клещей в матрасах, и прочих насекомых на два часа из дома не выгонишь. Да и лаврухи на пару они не боятся. Поэтому повлияли они на кофе, и кофе отомстило магуине открыв постоянный портал в разум её этим тараканам!!!
Вот и сказочке конец)

Всё именно так и было, мне кажется!   :lol:

#4156 2015-01-14 12:49:16

Анон

А ещё читая последние её посты, мне кажется...я поняла откуда такая уверенность у Элизы. В своем бреде, в своих силах, в ритуалах, на которые только через фейспалм и можно смотреть.
А может Элиза там не одна...такая. Может её учит бабушка, матушка, тетушка. Ведь нести столько чуши, и свято в неё верить. Это кто-то должен был взлелеять.

Всё именно так и было, мне кажется!

ага, и это совет всем, кто хочет быть "гадалкой по кофе"))

Отредактировано (2015-01-14 12:58:01)

#4157 2015-01-14 14:45:06

Анон

Заказываете у знакомой швеи партию мешочков из одного материала растительного происхождения. Чаще всего, в роли материала выступает лён. Кофе нравится лён. И реже хлопок.

Молотый кофе в льняных мешочках до 500 грамм.  :facepalm: Это по-моему просто на том же уровне, что и обработка земли только летом.

#4158 2015-01-14 14:49:55

Анон

А может, Лизка занимается чем-то вроде трансерфинга реальности? Ну, вроде "чем больше народу поверит в то, что я истинный маг, а гитара означает смерть, то так и будет"  :lolipop:

#4159 2015-01-14 14:57:30

Анон

Анон пишет:

А может, Лизка занимается чем-то вроде трансерфинга реальности? Ну, вроде "чем больше народу поверит в то, что я истинный маг, а гитара означает смерть, то так и будет" 

Слишком уж продуманно для Лизаветы, коварный план по порабощению умов через кофе))
Тут скорее обратная картина.
Посмотрите как она соловьем поёт, и радуется что её читают. Пусть тролли, пусть опускают, и называют шизой  - но читают. ЧСВ умаслено, счастья полная турка, энтузиазма прет.

#4160 2015-01-14 15:36:12

Анон

Анон пишет:

Посмотрите как она соловьем поёт, и радуется что её читают. Пусть тролли, пусть опускают, и называют шизой  - но читают. ЧСВ умаслено, счастья полная турка, энтузиазма прет.

Опускают тебя. За закрытыми дверьми. И называют кое-чем похуже.

Валите от меня, люди. Не комментируйте здесь больше мой блог.
Почитайте лучше мою переписку с анон_артер http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/0 … st_47.html Примерно таковой умственный уровень якобы лучшего среди вас. Даже мысли свои связно излагать не умеет. Приходится додумывать и угадывать. Что же он такое великое и нетленное пытался тут изложить.

А, вообще, вас тут мало осталось, я вижу. Одна со съехавшей крышей дева озера тут за троих.

#4161 2015-01-14 15:42:00

Анон

:chearleader: 

Анон пишет:

Валите от меня, люди. Не комментируйте здесь больше мой блог.

поздновато ты опомнилась, Лиза. Уже 167я страница, посвященная твоему блогу)

#4162 2015-01-14 15:44:28

Анон

Анон пишет:

Опускают тебя. За закрытыми дверьми. И называют кое-чем похуже.

Я прямо вижу эти характерные интонации ведьмоватой пророчицы. "Вижжууу...вижуууу...грядет недоброе!"

Анон пишет:

якобы лучшего среди вас.

А вот теперь и вы привираете)) Где это я сказал - "лучший из здешних"? Или к вам никто, кроме местных не ходит комментировать и в этом я был прав?)

Добавлено спустя 01 мин 07 с:

Анон пишет:

Почитайте лучше мою переписку с анон_артер

Кстати, почитайте. В кои-то веки Лизавета спокойна. Или лаврушка дала такой эффект, или что-то посильнее.

#4163 2015-01-14 16:01:37

Анон

Лиза, скажи пожалуйста, ты реально сама веришь во всю эту фигню про магию, кофейную гущу, руны и тому подобную хрень? Или всё-таки это развод для лохов, а ты просто умная прагматичная и здравомыслящая женщина, зарабатывающая на человеческом невежестве? Мы никому не расскажем, честно ;)

#4164 2015-01-14 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Лиза, скажи пожалуйста, ты реально сама веришь во всю эту фигню про магию, кофейную гущу, руны и тому подобную хрень? Или всё-таки это развод для лохов, а ты просто умная прагматичная и здравомыслящая женщина, зарабатывающая на человеческом невежестве? Мы никому не расскажем, честно ;)

Это не фигня. Или увидели качество, и ослепли?

#4165 2015-01-14 16:09:44

Анон

Анон пишет:

поздновато ты опомнилась, Лиза. Уже 167я страница, посвященная твоему блогу)

Скорее, посвящённая мне. Из них 20-30 страниц вы обсуждали половые отношения друг друга.

#4166 2015-01-14 16:10:59

Анон

Анон пишет:

А вот теперь и вы привираете))

?????

Это признание?

#4167 2015-01-14 16:11:32

Анон

Ни на одной пяди земли на этой планете нельзя вешать запрет на домашнюю магию. Иначе, Мир вас сломает. Да и я устрою АД. Вы, наверное, не догадываетесь, как я могу быть страшна в некоторых случаях. В какой ужас я порой превращаю жизни людей. Так вот, вам и не надо про это знать.

Ну выкрутилась так выкрутилась  :lol:

В Средневековье существовала и процветала особая промышленность по заготовке дров. Я могу с точностью сказать про Северную и Центральную Европу.
Жители остальных мест выживали, как могли. Почему они так плохо жили? Плохая карма и долги с прошлых воплощений. В том числе, и финансовые.

Люди, платите кредиты вовремя, а то не удастся родиться в Европе!

Каждый человек на этой планете воплощается с соответствием той местности, в которой родился. Про это я писала в своём журнале в ЖЖ. Журнал был незаконно и без всяких переговоров со мной закрыт техподдержкой ЖЖ. При полном попустительстве администрации ЖЖ. Могли хотя бы написать мне письмо с вопросом, куда перечислить деньги за 3 месяца неиспользованного платного аккаунта.
Я оплачивала в ЖЖ платный аккаунт до середины февраля 2015 года. А журнал закрыли в конце ноября 2014.

Видимо, Лиза, ты родилась без соответствия местности ЖЖ.

Дрова в наше время отменили. Или почти отменили.
Но, слава Богу, есть природный газ. И есть возможность к каждому дому на земле подключить природный газ. Пользуйтесь пока газом. До тех пор, пока не вернётся промышленность по правильной заготовке дров. Хотя бы в Европу.

Добрая Лиза желает Европе возвращения системы отопления дровами  :great:

#4168 2015-01-14 16:12:50

Анон

Анон пишет:

"Родилась" - это сильно. Не используйте этот глагол в подобном контексте. Можете не родиться в следующий раз.

#4169 2015-01-14 16:14:39

Анон

Анон пишет:

Скорее, посвящённая мне. Из них 20-30 страниц вы обсуждали половые отношения друг друга.

Как ты к нам внимательна, однако  :evil:

#4170 2015-01-14 16:15:24

Анон

Анон пишет:

"Родилась" - это сильно. Не используйте этот глагол в подобном контексте. Можете не родиться в следующий раз.

Мм... тогда я даже не знаю, какой глагол употреблять? Вылупилась что ли?

#4171 2015-01-14 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Мм... тогда я даже не знаю, какой глагол употреблять? Вылупилась что ли?

Ты идиот. Правда. Вылупляйся в следующий раз сам, без посторонней помощи.

Анон пишет:

Как ты к нам внимательна, однако  3222534

Регулярно читаю ваш топик. И, думаю: "На чём же вы закончитесь."

#4172 2015-01-14 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Или увидели качество, и ослепли?

Нет, устали смеяться
Шо, какое качество? Где?

Анон пишет:

Это признание?

А это - признание?)

Анон пишет:

Дай пять, Рог!

Анон пишет:

"Родилась" - это сильно. Не используйте этот глагол в подобном контексте.

А что, вы сконденсировались из паров лаврушки, что ли? Если вы не родились, то что вы вообще такое?

#4173 2015-01-14 16:21:00

Анон

Анон пишет:

Опускают тебя. За закрытыми дверьми. И называют кое-чем похуже..

О, мой дражайший супруг! Нас стоит печалится или в радости пребывать! Ибо дева забыла про тебя, рог эльфийский!..
Сейчас я буду плакать навзрыд

В Средневековье существовала и процветала особая промышленность по заготовке дров. Я могу с точностью сказать про Северную и Центральную Европу.

Дрова в наше время отменили. Или почти отменили.
Но, слава Богу, есть природный газ. И есть возможность к каждому дому на земле подключить природный газ. Пользуйтесь пока газом. До тех пор, пока не вернётся промышленность по правильной заготовке дров. Хотя бы в Европу.

- от неприличного гогота.
Хотя как же ведь:

Я размещаю здесь очень полезную, интересную информация, изложенную понятным языком.

Информацию. Очень. Понятную. Много...
Не смотрю камеди, но кажется, что это.. забавней!)

#4174 2015-01-14 16:22:11

Анон

Анон пишет:

А это - признание?)

Глупый ответ.

Анон пишет:

А что, вы сконденсировались из паров лаврушки, что ли? Если вы не родились, то что вы вообще такое?

Про "родиться" читай выше. Я - человек.

#4175 2015-01-14 16:22:59

Анон

Анон пишет:

Вылупляйся в следующий раз сам, без посторонней помощи.

Так следующий раз все-таки будет?

Анон пишет:

Регулярно читаю ваш топик. И, думаю: "На чём же вы закончитесь."
Пока есть ты, мы не закончимся)

Анон пишет:

Дай пять, Рог!

Держи! XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума