Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
А как она тогда их разглядела, если они скрытые?
• Голова рыбы. Как мне кажется, это карп.
Поразительная точность!
• Бюст вьетнамца с бородкой в соломенной шляпе в профиль.
Это прямая отсылка к Вьетнаму. Не к вьетнамцам, а к Вьетнаму.
Карп на кофейной гуще - это прямая отсылка к Китаю.
Что-то Лизоньку на азиатах клинит - то у неё в гуще японец в кимоно, теперь вот вьетнамец и китайский карп...
• Гитара. Или, в определённой плоскости, турка.
Ну или ещё что-нибудь. Лиза пока не придумала.
• Гуща непонятных очертаний на дне и нижней части стенок чашки.
И тут фантазия покинула её...
Дело в том, что голова карпа на кофейной гуще говорит о множественной Смерти на большом отрезке земли. Другими словами, это смерть большого количества людей на территории, примерно равной трети современной Франции.
Гитара на кофейной гуще - это смерть.
Гуща непонятных очертаний на кофейной гуще - это разрушенный обитаемый мир. Всегда.
Зис из дрэгонпорн стайл!
Улитка на кофейной гуще - это всегда прилагательное.
Альтернативная филология от истинного мага.
Гуща непонятных очертаний на кофейной гуще - явление редкое. Честно говоря, так как турка пока не рабочая, я больше склоняюсь к тому, что гуща хотела показать рыбу. Но не получилось.
Ну не шмогла я, не шмогла!
Гуща непонятных очертаний на кофейной гуще - это разрушенный обитаемый мир. Всегда.
А я требую-таки массовых разрушений и сладенького! Где мои массовые разрушения? Где моё проклятие?
Ай, Лизонька пришла! Сама! Уруру!
Иди обниму, драконица ты наша истинная!
Собирая Элизины советы воедино получаем интересную картинку. Жила себе девушка в квартире. Поняла, что может гадать на кофе. Пошла терять девственность, чтобы заполучить магию надо найти и воспользоваться лингамом и получить разрешение на колдовство. Продала квартиру, купила хатку в деревне. Три года выносила кастрюли кипятка в огород, удивляя соседей. И пугая оных по вечерам, ибо из всех щелей и окон шел дым от тысячи свечей. Но тысячи только, а не двух. Далее девушка каждый день выставляла на мороз аквариум с рыбками. Чтобы гадать одной свихнувшейся бабке, ибо другие жители деревни, три года наблюдая за кастрюлями и свечами, в дом к ней ходить боялись. Рыбки став льдом сдохли. За ними сдохли хомячки, выставленные на мороз. Гадать-то нада. Потом кошка, которая сбежала от частых выпинываний на мороз. НО, тараканов, клещей в матрасах, и прочих насекомых на два часа из дома не выгонишь. Да и лаврухи на пару они не боятся. Поэтому повлияли они на кофе, и кофе отомстило магуине открыв постоянный портал в разум её этим тараканам!!!
Вот и сказочке конец)
Отредактировано (2015-01-14 02:41:41)
Собирая Элизины советы воедино получаем интересную картинку. Жила себе девушка в квартире. Поняла, что может гадать на кофе. Пошла терять девственность, чтобы заполучить магию надо найти и воспользоваться лингамом и получить разрешение на колдовство. Продала квартиру, купила хатку в деревне. Три года выносила кастрюли кипятка в огород, удивляя соседей. И пугая оных по вечерам, ибо из всех щелей и окон шел дым от тысячи свечей. Но тысячи только, а не двух. Далее девушка каждый день выставляла на мороз аквариум с рыбками. Чтобы гадать одной свихнувшейся бабке, ибо другие жители деревни, три года наблюдая за кастрюлями и свечами, в дом к ней ходить боялись. Рыбки став льдом сдохли. За ними сдохли хомячки, выставленные на мороз. Гадать-то нада. Потом кошка, которая сбежала от частых выпинываний на мороз. НО, тараканов, клещей в матрасах, и прочих насекомых на два часа из дома не выгонишь. Да и лаврухи на пару они не боятся. Поэтому повлияли они на кофе, и кофе отомстило магуине открыв постоянный портал в разум её этим тараканам!!!
Вот и сказочке конец)
Всё именно так и было, мне кажется!
А ещё читая последние её посты, мне кажется...я поняла откуда такая уверенность у Элизы. В своем бреде, в своих силах, в ритуалах, на которые только через фейспалм и можно смотреть.
А может Элиза там не одна...такая. Может её учит бабушка, матушка, тетушка. Ведь нести столько чуши, и свято в неё верить. Это кто-то должен был взлелеять.
Всё именно так и было, мне кажется!
ага, и это совет всем, кто хочет быть "гадалкой по кофе"))
Отредактировано (2015-01-14 12:58:01)
Заказываете у знакомой швеи партию мешочков из одного материала растительного происхождения. Чаще всего, в роли материала выступает лён. Кофе нравится лён. И реже хлопок.
Молотый кофе в льняных мешочках до 500 грамм. Это по-моему просто на том же уровне, что и обработка земли только летом.
А может, Лизка занимается чем-то вроде трансерфинга реальности? Ну, вроде "чем больше народу поверит в то, что я истинный маг, а гитара означает смерть, то так и будет"
А может, Лизка занимается чем-то вроде трансерфинга реальности? Ну, вроде "чем больше народу поверит в то, что я истинный маг, а гитара означает смерть, то так и будет"
Слишком уж продуманно для Лизаветы, коварный план по порабощению умов через кофе))
Тут скорее обратная картина.
Посмотрите как она соловьем поёт, и радуется что её читают. Пусть тролли, пусть опускают, и называют шизой - но читают. ЧСВ умаслено, счастья полная турка, энтузиазма прет.
Посмотрите как она соловьем поёт, и радуется что её читают. Пусть тролли, пусть опускают, и называют шизой - но читают. ЧСВ умаслено, счастья полная турка, энтузиазма прет.
Опускают тебя. За закрытыми дверьми. И называют кое-чем похуже.
Валите от меня, люди. Не комментируйте здесь больше мой блог.
Почитайте лучше мою переписку с анон_артер http://dragonborn-7.blogspot.com/2015/0 … st_47.html Примерно таковой умственный уровень якобы лучшего среди вас. Даже мысли свои связно излагать не умеет. Приходится додумывать и угадывать. Что же он такое великое и нетленное пытался тут изложить.
А, вообще, вас тут мало осталось, я вижу. Одна со съехавшей крышей дева озера тут за троих.
Валите от меня, люди. Не комментируйте здесь больше мой блог.
поздновато ты опомнилась, Лиза. Уже 167я страница, посвященная твоему блогу)
Опускают тебя. За закрытыми дверьми. И называют кое-чем похуже.
Я прямо вижу эти характерные интонации ведьмоватой пророчицы. "Вижжууу...вижуууу...грядет недоброе!"
якобы лучшего среди вас.
А вот теперь и вы привираете)) Где это я сказал - "лучший из здешних"? Или к вам никто, кроме местных не ходит комментировать и в этом я был прав?)
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
Почитайте лучше мою переписку с анон_артер
Кстати, почитайте. В кои-то веки Лизавета спокойна. Или лаврушка дала такой эффект, или что-то посильнее.
Лиза, скажи пожалуйста, ты реально сама веришь во всю эту фигню про магию, кофейную гущу, руны и тому подобную хрень? Или всё-таки это развод для лохов, а ты просто умная прагматичная и здравомыслящая женщина, зарабатывающая на человеческом невежестве? Мы никому не расскажем, честно
Лиза, скажи пожалуйста, ты реально сама веришь во всю эту фигню про магию, кофейную гущу, руны и тому подобную хрень? Или всё-таки это развод для лохов, а ты просто умная прагматичная и здравомыслящая женщина, зарабатывающая на человеческом невежестве? Мы никому не расскажем, честно
Это не фигня. Или увидели качество, и ослепли?
поздновато ты опомнилась, Лиза. Уже 167я страница, посвященная твоему блогу)
Скорее, посвящённая мне. Из них 20-30 страниц вы обсуждали половые отношения друг друга.
А вот теперь и вы привираете))
?????
Это признание?
Ни на одной пяди земли на этой планете нельзя вешать запрет на домашнюю магию. Иначе, Мир вас сломает. Да и я устрою АД. Вы, наверное, не догадываетесь, как я могу быть страшна в некоторых случаях. В какой ужас я порой превращаю жизни людей. Так вот, вам и не надо про это знать.
Ну выкрутилась так выкрутилась
В Средневековье существовала и процветала особая промышленность по заготовке дров. Я могу с точностью сказать про Северную и Центральную Европу.
Жители остальных мест выживали, как могли. Почему они так плохо жили? Плохая карма и долги с прошлых воплощений. В том числе, и финансовые.
Люди, платите кредиты вовремя, а то не удастся родиться в Европе!
Каждый человек на этой планете воплощается с соответствием той местности, в которой родился. Про это я писала в своём журнале в ЖЖ. Журнал был незаконно и без всяких переговоров со мной закрыт техподдержкой ЖЖ. При полном попустительстве администрации ЖЖ. Могли хотя бы написать мне письмо с вопросом, куда перечислить деньги за 3 месяца неиспользованного платного аккаунта.
Я оплачивала в ЖЖ платный аккаунт до середины февраля 2015 года. А журнал закрыли в конце ноября 2014.
Видимо, Лиза, ты родилась без соответствия местности ЖЖ.
Дрова в наше время отменили. Или почти отменили.
Но, слава Богу, есть природный газ. И есть возможность к каждому дому на земле подключить природный газ. Пользуйтесь пока газом. До тех пор, пока не вернётся промышленность по правильной заготовке дров. Хотя бы в Европу.
Добрая Лиза желает Европе возвращения системы отопления дровами
"Родилась" - это сильно. Не используйте этот глагол в подобном контексте. Можете не родиться в следующий раз.
Скорее, посвящённая мне. Из них 20-30 страниц вы обсуждали половые отношения друг друга.
Как ты к нам внимательна, однако
"Родилась" - это сильно. Не используйте этот глагол в подобном контексте. Можете не родиться в следующий раз.
Мм... тогда я даже не знаю, какой глагол употреблять? Вылупилась что ли?
Мм... тогда я даже не знаю, какой глагол употреблять? Вылупилась что ли?
Ты идиот. Правда. Вылупляйся в следующий раз сам, без посторонней помощи.
Как ты к нам внимательна, однако 3222534
Регулярно читаю ваш топик. И, думаю: "На чём же вы закончитесь."
Или увидели качество, и ослепли?
Нет, устали смеяться
Шо, какое качество? Где?
Это признание?
А это - признание?)
Дай пять, Рог!
"Родилась" - это сильно. Не используйте этот глагол в подобном контексте.
А что, вы сконденсировались из паров лаврушки, что ли? Если вы не родились, то что вы вообще такое?
Опускают тебя. За закрытыми дверьми. И называют кое-чем похуже..
О, мой дражайший супруг! Нас стоит печалится или в радости пребывать! Ибо дева забыла про тебя, рог эльфийский!..
Сейчас я буду плакать навзрыд
В Средневековье существовала и процветала особая промышленность по заготовке дров. Я могу с точностью сказать про Северную и Центральную Европу.
Дрова в наше время отменили. Или почти отменили.
Но, слава Богу, есть природный газ. И есть возможность к каждому дому на земле подключить природный газ. Пользуйтесь пока газом. До тех пор, пока не вернётся промышленность по правильной заготовке дров. Хотя бы в Европу.
- от неприличного гогота.
Хотя как же ведь:
Я размещаю здесь очень полезную, интересную информация, изложенную понятным языком.
Информацию. Очень. Понятную. Много...
Не смотрю камеди, но кажется, что это.. забавней!)
А это - признание?)
Глупый ответ.
А что, вы сконденсировались из паров лаврушки, что ли? Если вы не родились, то что вы вообще такое?
Про "родиться" читай выше. Я - человек.
Вылупляйся в следующий раз сам, без посторонней помощи.
Так следующий раз все-таки будет?
Регулярно читаю ваш топик. И, думаю: "На чём же вы закончитесь."
Пока есть ты, мы не закончимся)Анон пишет:Дай пять, Рог!
Держи! XD