Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-11 13:12:20

Анон

№425 НЛО в кофе

Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.

http://asgeth.livejournal.com/163219.html  :bu:
Кто-то должен был это сюда принести.

upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html

Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/

Вот скрин первых 75 комментариев обсуждения на форуме.
http://imageshack.com/a/img674/3439/3nJRTF.png

Комментарии, в которых даются ссылки на посты или изображения

#376 2014-11-27 16:23:22

Анон

Re: №425 НЛО в кофе

Да у нее действительно странные навязчивые идеи какие-то.

Я действительно пока не умею банить по-другому. А ты, потаскушка, откуда это знаешь?
Небось из окна техперсонала смотрела, сучка-блядина?
Так вот, передай тому техперсоналу привет, кто тебя к таким возможностям подпустил.

лолвхат  :really:

#377 2014-11-27 16:24:27

Анон

Вот не думал я, что окно техперсонала позволяет увидеть, что именно юзер УМЕЕТ!!! И, видимо, отличить "умеет, но не делает" от "не умеет на корню". Охереть до чего дошел прогресс.

#378 2014-11-27 16:24:28

Анон

Ну не, это не проклятие, это так, подачка какая-то. На ролёвках меня и то качественней проклинали.

X8uUg.png
qqJbi.png
QCDqD.png

#379 2014-11-27 16:25:14

Анон

Анон пишет:

ЖЖ, я жду, чтобы этих людей уволили.

"Телефона-телефона, чукча кушать хочет!" (с)

:lol:

#380 2014-11-27 16:27:28

Анон

Кельтоанон, тебя-таки прокляли!!!!!!!!!!!

#381 2014-11-27 16:28:44

Анон

Я в жэжэ не разбираюсь, но там ведь должна быть возможность личной переписки между пользователями?
Кто-нибудь, молю, напишите ей от имени якобы сотрудника ЖЖ, это ж огонь будет!

#382 2014-11-27 16:28:47

Анон

Так вот. Разве интересно травить неполноценного человека? Интересно грузить интеллектом "великого мага"- недебила. То есть туповатого, необразованного, человека с зашкаливающим ЧСВ, но при нормальном функционировании мозга. Вот как-то так. А это мне напоминает толпу детей, которые орут этой самой бабке под балконом, а она в ответ брызжет слюной и матами. Некачественный холивар, как по мне.

Анон, так травят-то её не за кофе и не за магуйство. Травят за мудачество, не имеющее отношение к психической полноценности. Ходить по чужим бложекам и желать матерям и детям оппонентов мучительных смертей сабжа никто не заставлял.
Это как с Галуастой - за общую полуёбищность и мёртвых математиков Галуасту скорее жалко, и уж точно не хочется травить, но вот когда в дело вступают декалитры говна, выливаемого на экс-соиграчков, уже другое дело.
Говори ты с кофе, блин, кто тебе не даёт-то, но мудаком быть не надо при этом.
(У анона в дайри много взаимных ПЧ, которые ещё и не с таким говорят, и ничего, приятнейшие люди, на холиварке в случае чего буду их защищать. Не мудаки потому что.)

#383 2014-11-27 16:29:10

Анон

Кельтоанон, дай я тебя поздравлю и поцелую во все места! Ты ж прям герой! Магуиня-то наша вон как продвинулась - про холиварсоо узнала)))
Я, честно говоря, уже рыдаю.

#384 2014-11-27 16:30:09

Анон

Слушайте, драгонпорн, раз уж вы сюда заглядываете, то я тоже хочу порцию гадания на кофе! Могу даже еще фотку прислать, я не жадный))

#385 2014-11-27 16:30:51

Анон

интересно, придет она сюда всех хуями крыть или не осилит каждый раз проставлять снизу галку "я не робот"?))

#386 2014-11-27 16:32:22

Анон

Анон пишет:

"я не робот"?

Она посчитает это оскорблением.

#387 2014-11-27 16:33:33

Анон

Анон_артер:iloveyou:

HwEgL.png

С одной стороны, таки вин (если, конечно, Истинный Маг сдержит обещание и не зассыт выпить кофейку имени меня).
С другой, анон тут впервые задумался, это ж насколько он неприятная скотина по жизни, если коммент, написанный стандартным стилем дайрика анона, сделал то, что не смогли сделать пляски эльфийских лордов.

#388 2014-11-27 16:36:26

Анон

@ Кельтоанон, потому что пока сабж воспринимают как буйного, но, в принципе безобидного, дурачка и общаются так же - это сабж не пугает. Нет явной угрозы) А вот когда начинается спокойный и серьезный разговор, значит могут и бить начать серьезно.

#389 2014-11-27 16:36:56

Анон

В том-то и дело, что мудачество не является осознанным выбором. В силу патологии она не в состоянии реагировать по-другому. Я не являюсь клиническим психиатром, больше теоретик-физиолог, но такой человек не в силах даже осознанно обработать раздражитель. Ей уже пофиг кому смерти желать и за что. Таким людям надо адресно скорую направлять и пару успокоительных в жопу. Это просто больная, неполноценная внутренне( а может и внешне) уродливая особь. Признаёт ли она себя больной? Нет. При любом отклонении от зоны комфорта её начинает прорывать блядями и хуями.

#390 2014-11-27 16:37:54

Анон

Нормальная ты скотина, анон. Даже очень обаятельная. Меня она забанила молча и с двух строчек  :lol:
Кстати, о что нашлось. В комменты к Асгет это приносили, а здесь вроде ещё не было...

Сегодня я случайно попала в журнал девушки, которая совсем недавно получила в подарок магию.
А еще в том журнале встретилась запись интересного содержания http://northern-dreams.livejournal.com/498133.html

По всему, те посиделки в Питере напоминают ритуал жертвоприношения.
Заведение под названием "Аптека", которое на самом деле ресторан, где все едят. Вся концепция ресторана: внутреннее убранство, жуткого вида баночки с разноцветной жидкостью, магические атрибуты в интерьере свидетельствуют о подключке к эгрегору инквизиции.
Черно-белая фотография с атрибутом войны (броневик) и флагом цвета крови предупреждает о возможном кровопролитии.
Посиделки в лесу пугающего убранства. На котле варится отвар с конечностями.

Что вы сами думаете про это?
Интересно, кого принесли в жертву?

#391 2014-11-27 16:38:29

Анон

Вот вы тут смеётесь, а у даконборнихи скоро кофеиновый передоз случится.

#392 2014-11-27 16:38:45

Анон

ответ Кельтоанону был, сорри.

#393 2014-11-27 16:39:28

Анон

Вот вы тут смеётесь, а у даконборнихи скоро кофеиновый передоз случится.

У неё уже. Лаврушечный.

#394 2014-11-27 16:40:36

Анон

Анон пишет:

Вот вы тут смеётесь, а у даконборнихи скоро кофеиновый передоз случится

На всякий, если она читатет:
Кофеиновый передоз снимается молочными жирами. Жирные сливки, мороженька, масло- отменно помогают.

#395 2014-11-27 16:42:40

Анон

Драгонпорн оценила пирожки анонов ))

#396 2014-11-27 16:43:06

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что мудачество не является осознанным выбором. В силу патологии она не в состоянии реагировать по-другому. Я не являюсь клиническим психиатром, больше теоретик-физиолог, но такой человек не в силах даже осознанно обработать раздражитель. Ей уже пофиг кому смерти желать и за что. Таким людям надо адресно скорую направлять и пару успокоительных в жопу. Это просто больная, неполноценная внутренне( а может и внешне) уродливая особь. Признаёт ли она себя больной? Нет. При любом отклонении от зоны комфорта её начинает прорывать блядями и хуями.

На самом деле, я согласен - во всём, что имеет отношение к происходящем в её собственном ЖЖ. Но кто её заставлял набИгать, причём по собственной инициативе?
К тому же, денежки мадам просит за свои магические "услуги" весьма неплохие, и были комменты, где скорбные умом лжеюзеры оные услуги таки реально запрашивали.
Ну и логически рассуждая - интернеты у пациента есть, маникюр неплохой, то есть это явно не случай помоечного психопата, который бегает и бумажки раздаёт про рептилоидов. Всё это как бы говорит нам о дееспособности, то есть о такой степени раздрая в мозгах (сам-то раздрай неоспорим), когда лицо может осознавать собственные действия и отвечать за них.
Анон не склонен гиенить над скорбными главою хотя бы потому, что сам такой. Но тут, ИМХО, доля болезни существенно меньше, чем доля чувства собственного величия, охуенности и безнаказанности.

#397 2014-11-27 16:45:21

Анон

Бля, аноны. Она заценила моё сладкое дитя фотку нашей Гущи Следящей!
Кста, привет гуще от кофе

Отредактировано (2014-11-27 16:46:13)

#398 2014-11-27 16:46:35

Анон

Анон пишет:

Драгонпорн оценила пирожки анонов ))

Так хорошие же пирожки! Я себе в цитатник упер))

#399 2014-11-27 16:49:06

Анон

Вот за это та сучка получила проклятье за воровство http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=325997#p325997.
Вот ещё одна копипаста от той блядины http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=326006#p326006. А люди теперь ту статью найти не могут.

Потому что ссылки на источник нет. И моего имени рядом тоже нет. Написанного латинскими буквами.

А должно быть так.
В конкретно взятом случае.

Ссылка на пост: http://dragonborn-7.livejournal.com/26927.html Автор: Elisa Dragonborn.

Вот ровно эту строчку берёте и вставляете под текстом статьи. Ссылка должна быть живая. Другими словами, она должна вести на соответствующую запись в моём журнале.

Далее...
Для особо дурашливых.
Ссылку ставите именно на ту запись, которую скопировали на посторонний интернет-ресурс.
Если кто с того говно-форума заберёт тот текст, и пойдёт нести его в мир и далее без ссылки, то, правильно, также получит проклятье. За воровство.

Сучечка, блядь и шлюха подзаборная Кельтоанон за всех постарался.
Можете его поздравить от моего имени.
И всех его будущих жертв.

АЕЕЕЕ!!!
Я старался, я старался!!!
И всё-таки, какого я, блядь, пола по её мнению? Я уже сам запутался.

#400 2014-11-27 16:49:33

Анон

ЖЖ, я к тебе взываю.
Ты мне очень нужен, мой хороший. Ну-ка поди сюда.
Ударь ещё раз.
Вот и хорошо.

*фейспалм*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума