Вы не вошли.
Аноны, вы только посмотрите, какая нажористая еда: http://dragonborn-7.livejournal.com/ Я прямо уже за фигуру начинаю бояться.
Рунами ваще низзя заниматься тем, кто не исландец! А иначе будешь страшно проклят! Это ей друзья-маги из прошлых жизней сказали.
http://asgeth.livejournal.com/163219.html
Кто-то должен был это сюда принести.
upd: http://isiliel-taro.livejournal.com/30602.html
Новый блог: http://dragonborn-7.blogspot.ru/
@Анон, яйца.. яйца это хорошо... Что, как обычно- сотня пацанов будет и одна девчонка?
*заметив пьяного и смазливого* А ведь знали, вернется... и тебе привет
*слабо машет рукой издали*
Сллушь, тока не говори, что без штанов ты опять из-за меня. Достало по соснам мотаться, вся жопа уже в колючках...
@Натарадж Шива, ты меня с Вишну непутёвым и его ларцами не сравнивай. У нас - рептилий, всё по уму, как будешь в гнезде температуру поддерживать, то и вылупится. Я к этому делу планирую Кеца припахать, у него крылышки, укроет, обогреет, а уж за наполнением тазика с текилой, чтоб не отвлекался, я прослежу.
@Натарадж Шива, Да куда уж убойнее*ошашело хлопает глазами и ушами за компанию* рушит опоры психики еще крепче лаврушки
@Самый Пьяный И Смазливый, Да иди уже сюда... Гилморн*дружелюбно* без штанов я давно. Еще с момента знакомства с рогом и эльфами
@Кобра, я не путаю, я предполагаю. Потому что из всех этих генетических экспериментов Упендры, мне пожалуй, только этот и понравился по результатам. Не зря ж при рождении Первого из Сотни выли шакалы, рычали леопарды, и из своих логовищ выбрались все пишачи и ракшасы?
Да иди уже сюда... Гилморн*дружелюбно* без штанов я давно. Еще с момента знакомства с рогом и эльфами
*подсаживается рядышком* Вот видишь, ты и без меня с рогом знаком, так что, невиноватый я. Это был не мой рог. Я вообще у гнома в гостях был. Во, вишь чо мне подарили! *хвастается поясом гномьей работы* Это мой друг расстарался. Ты Феанорингов не слушай. И Арфингов. И Нолфингов тоже. С гномами договориться можно, я всегда договариваюсь. Веришь?
@Самый Пьяный И Смазливый, *на всякий случай забрался на валун повыше и поджал ноги и уши. И волосы подобрал* Любезнейший. Мы с вами из разных социокультурных пластов - откровенно говоря, в литературоведческом смысле я прихожусь вам дальним мифологически-идейным предком....И в данном контексте предки тех, кого вы называете гномами, мне являтся, если мождно так выразиться, двоюродными братьями. Так что способы коммуникации и ведения торгового дела с ними мне знакомы не только теоретически
Имперцы, на чем вы эту отраву настаиваете, что с нее так несет?!
@Кобра, у нас тут, в Теночтитлане, вообще не холодно, даже наоборот, если что, самое то для яиц:)
@Натарадж Шива, да ну его в тапану, селекционера недолюбленного. Тоже мне, юный натуралист, заводчик породистых ариев. Некоторые эксперименты, канеш, годные, но какого же лингама было такую бучу затевать?
(жалобно) А ещё, а ещё, у него вахана змей жрёт пригоршнями, и даже не икает, проглот такой.
@Кецалькоатль, Та я помню, но тут такая свистопляска и глобальный дефицит яиц, что мне будет спокойнее, если ты присмотришь. Опять же, если что-нибудь похожее на Лизу наружу полезет, сможешь вовремя пришибить, а у меня тонкая душевная организация, и могут взыграть материнские чувства.
Элизка гуглится по уникальным фразам легко, если ее прорвет где-то в другом месте, найдем.
Пока просто затишье, галоперидол, длинные рукава и капюшон с кляпом. Дайте истинному магу отдохнуть, чай, зима близко вот прям тут.
Да иди уже сюда... Гилморн*дружелюбно* без штанов я давно. Еще с момента знакомства с рогом и эльфами
*поскакал в архив смотреть, ибо и не упомнит всех, с кем доводилось иметь дело*
я ж по вашей класификации получаюсь нафиг хаосит?
А это, Махадэв, вопрос чисто технический. Вон Кровавые Ангелы - из лоялистов лоялисты, а как напьются переклинит их - так хуже всякого хаосита становятся! Давай лучше по второй. За нас с вами и за хрен с ними!
@Альв, ой-ёй! Эк тебя проняло-то! Сам-то понял, что сказал? Ну ладно, иди сюда, не бойся, не трону. Ну что я тебе могу сделать, сам подумай? Я же не просто в штанах, мои штаны гномий пояс держит. Это тебе бесштанных бояться надо. Вон Кетцик, например, так подозриииительно чешуёй сзади шуршит...
За нас с вами и за хрен с ними!
*нахально присоединяется к пьянке* Ну! Дай им бох, а нам здоровья!
@Самый Пьяный И Смазливый,
Учитывая, что матримональный статус Кетцалькоатля как мужа и молодого отца, вынужденного взять на себя часть родительских обязанностей, не располагают к поиску секскуальных контактов вне брака, поскольку за ними с высокой статистической вероятностью может следовать моральное осуждение и даже социальные санкции...
*запутался сам в том, что хотел сказать*
Не. Ну нафиг. Я лучше тут, на ветерке посижу, может, отпустит. Опять же, вид отсюда хороший. Вон пирамиды, вон исландские мужики опять куда-то поскакали, уже без коней...
И в следующий раз закусывтаь надо, а то так я допьюсь, что Эльзу понимать начну!
Анон С Пивом! Ты меня им так и отдашь на поругание?!! А я тебя так любил!!!
Я пытался тебя спасти, страниц этак десять назад. Но ты предпочитаешь утешать кого ни попадя, а обо мне вспоминать, только когда совсем кранты.
Эх, только пиво мне верно.*печально сдувает пену*
@Альв, да, ты прав, у змеюк там такой марьяж, такой марьяж!
Уболтал, чертяка языкатый, пресмыкающихся не трогаем, потому как, ежели супруга Кобра, то санкции могут и впрямь того... Кетцику-то что, он у них бог, а я еще жить хочу.
Но ты все равно поосторожнее, а то много тут всяких с рогами скачет. А баба твоя и тебя на сосну загнать может, амазонка хренова.
@Анон с пивом с телефона, не правда! Я верен тебе! В ДУШЕ верен! А что главное для человека? Праааавильно! Душа!
@Анон с пивом с телефона, не правда! Я верен тебе! В ДУШЕ верен! А что главное для человека? Праааавильно! Душа!
Ты не человек, распутик ушастый!
Хотяяя... можешь загладить свою вину в дУше. Весь ведь в иголках и смоле.
можешь загладить свою вину в дУше. Весь ведь в иголках и смоле.
Я, конечно, помоюсь, а ты ко мне присоединишься?
Я, конечно, помоюсь, а ты ко мне присоединишься?
Конечно присоединюсь, что непонятного в фоомулировке "загладишь свою вину"? *оглядывается* интересно, Дева не будет против, если мы воспользуемся ее озером?
@Самый Пьяный И Смазливый, ненене, я это, блюдущий верность!
А то потом смолу отмывать долго.. да еще кааак утопят... а это мысль!*записывает что-то в книжечку*
А вот и наша Лизонька с новыми перлами, убежала от галоперидола))
Что мы можем знать о доме?
В самом деле, ничего.
...
Чего ваш дом никак не может рассказать, так это почему ему плохо.
Я здесь даже не знаю, что сказать. Попробуйте отвести ваш дом к психоаналитику, проведите с ним доверительные беседы. Попробуйте узнать ваш дом получше!
А, нет! Вы, мои дорогие непосвященные-ни-во-что, такого сделать не можете. и я не могу. Запрещено-с!
Однако:
С их (гадательных инструментов) помощью вы можете определить состояние вашего дома. В том числе, и выяснить причины такого состояния.
Но только не внутри дома. А также не во дворе того дома, который исследуете.
Попробуйте отойти на квартал и уж оттуда спрашивать. В случае хорошо налаженной спутниковой божественной хоть какой-то связи, вы получите сведения о доме. Если повезет, даже о своем.
Анон прям проникся. Ладно ещё, если у дома головная боль или депрессия, но вы только представьте, что, если вдруг насморк, расстройство желудка, или чесотка!
Анон прям проникся. Ладно ещё, если у дома головная боль или депрессия, но вы только представьте, что, если вдруг насморк, расстройство желудка, или чесотка!
Или драгонпорн. а это тоже не хухры-мухры!