Вы не вошли.
а я знаю. из гп она. но не знаю, издается ли.
Так ты у нее спроси.
Кхм...кто-то верит, что человек, который заебал занудством и скандалами полфандома не размахивал бы своим изданным, как флагом?
Не размахивает, значит нечем.
А про лит откуда инфа? Размахивает?
Монстр фандомов ГП и ПЛИО. На дайри emerald.
У Эмеральдихи литинтститут???? Я ебу.
Кхм...кто-то верит, что человек, который заебал занудством и скандалами полфандома
А где она скандалит?
А про лит откуда инфа? Размахивает?
Где-то рассказывала, но без размахивания.
У Эмеральдихи литинтститут???? Я ебу.
Что ты удивляешься? Знаю студентку литинститута, пишет фички, по качеству близкие к фикбуку, по сюжету все как один унылые до снотворности. Эмеральд хоть пишет годно.
Где-то рассказывала
Ага. А Вождь учился в Королевской академии театрального искусства. Сам рассказывал.
Эмеральд хоть пишет годно.
Годно? Ну ага.
Ты хейтерша? Что у тебя так подгорело? Если Вождь пиздит, то значит и все пиздят?
Годно? Ну ага.
Лучше очень многих.
Годно? Ну ага.
Завидуешь, анончик?
Ты хейтерша? Что у тебя так подгорело?
Да просто я в ахуе. Нельзя?
Лучше очень многих.
Ну это-то несложно анон.
Завидуешь, анончик?
Анон, не становись едой, а? Конечно, все тут только завидуют. Вот и Товарищу Маузеру иззавидовались аж прям.
Если Вождь пиздит, то значит и все пиздят?
Дофига народу пиздят про лит.
Ну это-то несложно анон.
Ок, дай ссылочку на твое, сравним.
Анон, не становись едой, а?
Как ты?
Дофига народу пиздят про лит.
И что? Почему я на этом основании не должен верить одному конкретному человеку?
А Винтербелл ты знаешь? Она писала, что ее приняли в СП? Тоже пиздит? Даже не знаю, издается она или нет, но пишет хуже Эмеральд.
Бгггг... По крайней мере никто не возразил, что эмеральд зануда)) помню шикарный шкандаль на весёлых стартах.
помню шикарный шкандаль на весёлых стартах.
А напомни, анон.
А Винтербелл ты знаешь? Она писала, что ее приняли в СП? Тоже пиздит? Даже не знаю, издается она или нет, но пишет хуже Эмеральд.
Не знаю.
А ты не в теме, походу. Если приняли в СП (кстати, в какой?), то значит издается.
А ты не в теме, походу.
Нет, абсолютно, мне не надо, просто праздно интересуюсь.
Ну это-то несложно анон.
Ок, дай ссылочку на твое, сравним.
Плюсую. Неси, анон.
Лучше ссылочку на эмеральд принесите, я заинтересовался. А то у нас на холиварне кому только не "завидуют", от вали до вождя.
Мне лично очень заходит, как пишет Эмеральд. И скандалов за ней я не припомню. Даже любопытно стало, кого от нее тут так припекает)
Ну, вывсезавидуете уже было, теперь самдобейся началось.
Анон, даже если тот анон пишет лютый фикбук - твоя эмералд от этого не станет лучше, поверь.
Анон, боюсь скандал я вспомню только"не он украл, не то у него украли")) кто-то слился недописав фик, потом было что-то с паролями от командных соо и личной перепиской, потом пришёл барон и спас команду дракорона, но полыхало знатно. У змеи чуть ли не сильнее всех. А, ещё у Полины с эльфой.
Даже любопытно стало, кого от нее тут так припекает)
Да е, почему сразу припекает? Пусть пишет себе хоть на букера хоть на нобелевку. Я про лит спросил, только и всего. Мне сказали, что она сама рассказывала. Ну ок, я понял.
Анон, который сказал, что змея заебала полфандома, ты еще тут? Кулстори есть?