Вы не вошли.
Анон пишет:реальным опытом кэпства в наруте
Это когда она засунула в выкладку фик водолейки, где поменяли имена автозаменой?
Пришел, чтобы сказать это.
Аноны, там у человека реальная жопа, человек денег никогда не просил и выживал как мог, даже другим помогал, но от отчаяния и не на такое пойдешь.
Какая реальная жопа мешает работать копирайтером/репетитором, но не мешает учить фанфиковать - я не знаю.
а потому, что это пока еще нетипично для фандомной жизни.
надеюсь, нетипично и останется. не хватало еще зарабатывать на фане. фуфуфу.
Это когда она засунула в выкладку фик водолейки, где поменяли имена автозаменой?
чо, правда такое было? анон в водолейкину тему не ходок, так что не знает подробностей. расскажите, аноны, кто знает!
но от отчаяния и не на такое пойдешь.
От отчаяния зарабатывать будешь, а не хуйней страдать. Нашел заработок)))
Когда эта идея обсуждалась уже в темке Шинмаи, там кто-то хорошо сказал, что зарабатывать надо по своей профессии, а не по странному хобби, в котором ты ни разу не профи и не сильно лучше всех прочих. Плюсую.
возможно, она и райтерит вполне, а это дополнительная подработка. может, кто и клюнет. но анон таких не представляет. кому это надо?
но анон таких не представляет. кому это надо?
О чем и речь. Хрен на этом заработаешь, даже в полной жопе это последний источник, на который можно рассчитывать.
В моем маленьком фэндоме на фикбуке сейчас пришли новенькие и гонят лютую хрень. Причем включают опцию "Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ."
Но дело в том, что критиковать их нереально. Они просто ОЧЕНЬ плохо пишут. Там нечего критиковать, там надо просто не писать.
А они видать думают, что так хорошо пишут, что их не критикуют И продолжают. Анон все хочет покритиковать, но у него при взгляде на этот ужас опускаются руки. Там непонятно с чего начинать даже.
Сорри, аноны, бомбануло(( Просто представил, что кто-то пытается научить их писать. Но это нереально абсолютно.
Просто представил, что кто-то пытается научить их писать.
Да ты не бойся, анончик. У твоих фикбуконяшек вряд ли есть бабки на платные уроки фикрайтерского мастерства.
Хрен на этом заработаешь, даже в полной жопе это последний источник, на который можно рассчитывать.
Плюсмного. Даже на "помогите люди добрые" больше бы собрала.
возможно, она и райтерит вполне
Так с этого бы и начинала. Вот она я, умею то-то и то-то, могу научить тому, чего сама умею. А фички писать... мда.
Да ты не бойся, анончик. У твоих фикбуконяшек вряд ли есть бабки на платные уроки фикрайтерского мастерства.
Да просто фэндом на глазах загибается, обидно очень Хорошие авторы остыли, пришли вот такие. Что делать - непонятно. Вероятно, ничего тут уже не сделаешь...
Спали фандом? Я не гиенить, я по-доброму, чесслово.
Ну а вообще - что тут сделаешь? У всех организмов есть свой срок жизни.
Писать самому?
Ну ваще-т неплохой способ - додавать фидбека нормальным авторам.
Или выбрать из новичков одного поприличнее и помочь ему дорасти до ума.
Ну и самому писать, тоже да.
Я бы не стал говорить, что эти фикбуконяши совсем безнадёжны. Я в юности тоже писал лютое безнадежное говно тоннами, а потом скилл прокачался до читабельного, правда, писать стало лень.
Я бы не стал говорить, что эти фикбуконяши совсем безнадёжны. Я в юности тоже писал лютое безнадежное говно тоннами, а потом скилл прокачался до читабельного, правда, писать стало лень.
Я тоже, анон.
И что характерно, забесплатно. ))
Спали фандом? Я не гиенить, я по-доброму, чесслово.
РПС это. Выбрать нереально, там все очень плохо
Ну ваще-т неплохой способ - додавать фидбека нормальным авторам.
Анон, ну вот я хороший автор, никогда фидбеком не был обделен, но сейчас совсем не прет писать по канону, по которому писал несколько лет, и ничего меня не заставит по нему писать, никакой фидбек.
Анон пишет:Спали фандом? Я не гиенить, я по-доброму, чесслово.
РПС это. Выбрать нереально, там все очень плохо
Сочувствую, анон. Тогда только надеяться на лучшие времена. (Тут поглаживающий смайлик))
Анон пишет:Ну ваще-т неплохой способ - додавать фидбека нормальным авторам.
Анон, ну вот я хороший автор, никогда фидбеком не был обделен, но сейчас совсем не прет писать по канону, по которому писал несколько лет, и ничего меня не заставит по нему писать, никакой фидбек.
Так я говорил про авторов, которых надо няшить пока не ушли. Умерла так умерла, это-то да.
Анон же сказал, что хорошие авторы остыли, а не ушли потому, что их мало гладили.
Анон же сказал, что хорошие авторы остыли, а не ушли потому, что их мало гладили.
Остыть можно и из-за недостатка фидбэка. Ну да ладно. )
Остыть можно и из-за недостатка фидбэка.
А еще из-за срачности фандома. В какой-то момент просто пропадает желание писать для этих людей. Но для этого и пик увлечения каноном должен пройти, пока ты на пике, тебя никто и ничто не заткнет.