Вы не вошли.
Да какой с вас вообще навар, с молчаливых. Читать он не будет, закроет он, в ночь темную уйдет без шапки, велико горечко! Вы молча что читаете, что не читаете, авторы вообще не в курсе вашего существования и ваших молчаливых обидок.
вы такие смишные
Последний раз скажу, видать, читать вы умеете так же, как писать - спросили "после чего текст вы закроете сразу?" Несколько анонов ответили с формулировками "имхо", что не помешало тебе, няша, взвиться на пуканной тяге.
Но ты не стесняйся, это так мило )
Я другой анон, но какие обидки? Пока что, судя по треду, обидно фикбучатам, что анон их не читает и заранее, с первой строчки, дропает шедеврики
Я даже ничего не напишу, увижу фразу про дождь и молча пойду читать других авторов, все дела.
Анон. Ну вот скажи нормально, а. Чем тебе дождь не угодил? До такой степени, что ты его ставишь в один ряд с аметистовоглазостью. Ну вот бывает, что идет дождь, да. Почему об этом не написать? Это не "блондины и брюнеты", и не толпа народу в НЦшной сцене. Что, блин, такого в дожде? Дождя в фиках быть не должно? Там должна быть всегда солнечная погода? Или как?
вы такие смишные
да ради бога)))) лучше быть смишными, чем самовлюбленными снобскими идиотами, которые придумали себе самовлюбленные снобские критерии чтения фичков) которые вообще ниачом.
Я даже ничего не напишу, увижу фразу про дождь и молча пойду читать других авторов, все дела.
ты небось всю жизнь в попсовых фэндомах, анон) по которым 10 000 авторов и фиков. ну каждому свое какбэ...
да ради бога)))) лучше быть смишными, чем самовлюбленными снобскими идиотами, которые придумали себе самовлюбленные снобские критерии чтения фичков) которые вообще ниачом.
Анон, отойди! В дымном пожаре твоей жопы можно заживо сгореть, ну.
Анон, отойди! В дымном пожаре твоей жопы можно заживо сгореть, ну.
ох ты ж! это, оказывается, у меня баттхерт, а не у нелюбителей дождя ну да и ладно. моя совесть чиста, я вообще фиков не пишу.
и это... как бы... если тебе неуютно, анон, то отходи сам)
Все можно, если руки прямые. Вон те же Олди не постеснялись книгу от второго лица написать, а ведь некоторые только за использование второго лица в повествовании готовы автора предать анафеме.
Есть затасканные приемы вроде целого вступительного абзаца о лучиках солнца, скользивших по комнате и прыгавших с одного предмета на другой, которые набили уже кровавую мозоль, но затасканные фразы - это в любом случае плохо, о чем бы речь ни шла, хоть о чувствах, хоть об экшене, хоть о погоде. Да и про те же солнечные лучи можно написать по-разному. У одного получится пиздец, а у другого - годнота.
У одного получится пиздец, а у другого - годнота.
вот золотые слова, анон. кто умеет писать, у того всё к месту будет. и любые затасканные фразы и обороты заиграют.
Кислотный дождь шел третий месяц. Крыши домов давно проело насквозь, и у твоей сестры Клаус-Джек слезла кожа, обнажив обожженное черное мясо и белые кости.
На улице шел дождь. Он где-то потерял своих студентов.
Эх, а так хорошо все начиналось: имеют ли право юзеры зарабатывать на своих пч, фидбек за деньги- вымысел или суровая реальность, будет ли востребована профессия "читатель-амфибрахист" и каким будет ее место в тарифной сетке.
И во что все вылилось? В то, что за окном шёл дождь и рота красноармейцев?
И во что все вылилось? В то, что за окном шёл дождь и рота красноармейцев?
почему-то все анонимные разговоры о фиках рано или поздно сводятся к выяснению, кто здесь фикбучная няша. беспредметному в основном.
Я просто охуеваю с любителей дождей
Кто-то посмел не читать их нетленки про погоду, и такой баттхерт
Ожидаю, что привяжут к стулу и заставят поглощать мастерписы насильно
Кто-то посмел не читать их нетленки про погоду, и такой баттхерт
да нет, анон, просто недоумение, что такого ужасного и пугающего в дожде. а так даже и не вспомню фики с дождем... а, по шерлоку был один, но там все было на воду завязано. ничего был фик, ангстовый ужасно, правда)
Re: Научим райтить недорого!
Эх, а так хорошо все начиналось: имеют ли право юзеры зарабатывать на своих пч, фидбек за деньги- вымысел или суровая реальность, будет ли востребована профессия "читатель-амфибрахист" и каким будет ее место в тарифной сетке.
Право - имеют. Востребовано - не будет. Имха-имха
да нет, анон, просто недоумение, что такого ужасного и пугающего в дожде.
Как понимаю, это просто штамп, переюзаный в огромном количестве низкопробных фанфиков настолько, что стал для анона с дожде-непереносимостью чем-то вроде автоматического сигнала "фик - отстой".
У меня тоже есть прием, после которого желание читать отбивает напрочь. Это "из зеркала на нее смотрела темно/рыже/светловолосая девушка с (вставить подробное перечисление глаз, ресниц, волос и прочей внешности)". Прием избитый и прием дешевый, поэтому в 90% случаев закрываю сразу. Это не значит, что при правильном использовании он не будет неплох, но глаз, натыкаясь, все-таки дергается.
ну дождей в реале как-то больше, чем девушек с перечислением ресниц... собственно, дождь - очень обыденное явление. зачем возводить его в ранг всемирного литературного зла - фиг знает.
На улице шел дождь. Он где-то потерял своих студентов.
За окном шел дождь и рота красноармейцев (с)
Эх вы, классику надо знать.
За окном шел дождь и рота красноармейцев (с)
Эх вы, классику надо знать.
тут уже цитировали)
ОК,
В квартире шел дождь.
В квартире шел дождь.
А вот это уже интригует
Подоконник сидел на студентах и грустно смотрел на беспорядок в квартире.
Я знал! Я чувствовал, что из этого телевизора когда-нибудь вода все же потечет! (С)
В квартире шел дождь.
мне нра, продолжай.
В квартире шел дождь.
— Для чего вам зонт?
— А вдруг дождь.
— Я впервые вижу человека, который боится дождя в помещении.
— А я и не боюсь. У меня ведь зонт.