Вы не вошли.
Ну я сразу закрою фик (фик), который начинается "на улице шёл дождь". Или как-то так. Страницу ? Увольте )
А с фразой "По улице бежал Главный Герой" не закроешь?
Если "саске бежал по улице." и всё - тоже закрою )
А если "бежал быстрее лани"?
Вообще, как должна выглядеть идеальная первая фраза?
Предлагаю "Все умерли".
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город
"Он поёт по утрам в клозете" (с)
Главный герой шёл по коридору - гарантия качества, ей-богу.
Ну я сразу закрою фик (фик), который начинается "на улице шёл дождь". Или как-то так. Страницу ? Увольте )
А я читала недавно, хороший
Смеркалось.
А что плохого в идущем дожде в первом предложении? Не, я серьезно не понимаю
А что плохого в идущем дожде в первом предложении? Не, я серьезно не понимаю
700 рублей на карту - и я всё тебе объясню!
пусть это сакральное знание останется с тобой, анон)))
я так понимаю, что это доебка в духе эстетов в оттопыренным мизинчиком.
пусть это сакральное знание останется с тобой, анон)))
я так понимаю, что это доебка в духе эстетов в оттопыренным мизинчиком.
Ну вообще-то нет.
Так обычно начинались дешевые романчики и школьные сочинения. "Задайте атмосфэру действия! Дайте пэйзаж!" В результате пачками поднимались над городами кровавые расветы и струились над тихими водами плети ночных туманов.
Кому-то такое дело и сейчас нравится? Да за ради бога. Но только поимейте в виду, что отдает старательными школьницами.
боже, какие вы привередливые, аноны... как будто не о фичках речь, а о нетленной классике вот не верю я, что вы такие эстеты) точнее, вы не такие эстеты, как сами о себе думаете.
и в конце концов в фиках главное кинки. рассуждения о высокой литературе применительно к фикам неуместны.
и в конце концов в фиках главное кинки.
Тогда фигли мы тут сидим? В этой теме, в смысле? Товарищ Шмаузер вроде не кинкам учить предлагал, как я понял.
Анон, меня спросили - я ответил. Не надо тебе оно - ну прости. Ну не придумали еще пока специальной эстетики по ваянию кинков.
и в конце концов в фиках главное кинки.
У кого-то кинк на дождь за окном. А у меня нету. Поэтому мне скучно.
И ваще! Пусть прямо в первой же фразе они поебуцца!
Тогда фигли мы тут сидим? В этой теме, в смысле? Товарищ Шмаузер вроде не кинкам учить предлагал, как я понял.
а я не знаю, фигли вы тут сидите я сюда заглядываю с удивлением. никак не могу понять, что можно обсуждать столько страниц.
Шел дождь-это чья-то простая душа
пеклась о платане, чернеющем сухо.
Я знал о дожде. Но чрезмерность дождя
была впечатленьем не тела, а слуха.
Ахмадулина на секундочку, видать не знала горемычная, что так начинать низя
А еще Беллочка не знала, что пишет прозу.
Анон, не тупи.
а где о прозе оговаривалось? и почему в стихах можно, а в прозе нельзя? только не проси за консультацию денег, все равно не дам
и еще вопрос - где вы, эстетствующие няши, себе фики находите? чтобы без единой ошибки, все стилистически правильно, никаких просторечивых форм и выражений, без штампов и банальностей, еще и начинались чтобы православно, а не как дамский роман?
ибо даже серьезные авторы требуют корректуры, а вы тут а фиках. их ведь пишут исключительно ради развлечения себя и читателей, применять к ним мерки серьезно литературы - глупо.
на самом деле, бумага все стерпит. некоторые аж весь роман успешно пренебрегают правилами орфографии с пунктуацией. но это мало кому удается.
мне дождь отдает разве что подоконником, пледом, какао и мыслями о Нем. наверное, это потому, что в сочинениях, где дают пэйзажи, я все описания природы просто нахуй пропускаю
почему в стихах можно, а в прозе нельзя?
Ты серьезно? Ну не знаю, учебник почитай, что ли.
применять к ним мерки серьезно литературы - глупо
Поверь, мой друг, тут до серьезных мерок серьезной литературы еще как до луны. Это минимальный минимум. Впрочем, ради кинков можно же простить и любое -ться, и аметистовоглазость, и прочие прелести. Тогда эта тема совсем зря.
и еще вопрос - где вы, эстетствующие няши, себе фики находите? чтобы без единой ошибки, все стилистически правильно, никаких просторечивых форм и выражений, без штампов и банальностей, еще и начинались чтобы православно, а не как дамский роман?
Вот мне тоже интересно. Белинские, блин, собрались. Перебирают фиками и носики морщат. Не, понятно, что какой-то минимальный уровень должен быть. Но чтоб прям с первой строчки (без ошибок) закрывать страницу... НЕ ВЕРЮ! Вот не верю и все. Тем более если фандом не гигант, где сотни макси на любой вкус. Иной раз по своему любимому пейрингу два с половиной фика и найдешь. Тут уж не до выбирания безупречных текстов...
Впрочем, ради кинков можно же простить и любое -ться, и аметистовоглазость
у сабжа нет ться и аметистовоглазости, не передергивай.
Ты серьезно? Ну не знаю, учебник почитай, что ли.
О, пошло-поехало Вместо нормального объяснения отсылка к "иди туда не знаю куда". Точнейший признак слива
у сабжа нет ться и аметистовоглазости, не передергивай.
и чему он будет учить клиентов, чесать кинки продуктивнее?