Вы не вошли.
Есть ли вероятность, что в фт3 Якоб будет не таким душкой, а то и вовсе ожесточится к магмиру? Или к кому-то из героев? Может будет скептичнее, проявлять характер, или что-то в таком духе.
Анону очень хочется надеяться на взаимодействие Альбуса и Якоба. Наверное из всех героев ФТ-магов Альбус самый человеко-настроенный персонаж. Из-за его семейного бэкграунда, из-за того что он кажется анону самым взвешенным и не склонным на поступки в состоянии аффекта (может, кроме Фламеля еще), их взаимодействие было бы самым мягким и интересным.
Ну и просто потому что Якоб в Хогвартсе это круто! Тем более что они все туда на чай пошли, Якоба, вроде, одного на пороге не бросали.
То есть, из всех персонажей только на Альбуса у Якоба, мне кажется, была бы надежда. В плане хоть как-то дотянуться, связаться с Куини, ну или я не знаю что уже еще... Принять и смириться с ударом судьбы?
На отношениях с Ньютом, как мне кажется, ничего скажется. Это же не Ньют подтолкнул к расставанию, не Ньют затащил его в мир волшебства (хотяяя... как сказать, конечно ) Нет, тут только если Ньют будет как-то препятствовать крестовому походу на Нурменгард. Нет, мне кажется, ломать дружбу тут пока не будут или даже подвергать ее серьезным испытаниям.
2. Келпи ведь не млекопитающие? Следовательно кормить грудью Якоб не будет?
Ксеномпрег вообще классный, и я не могу перестать думать как там у них все было дальше у четверых.
Если ты про келпи у Ро, то там кажется, все сложно. Там такой...эээ... водорослесоставной келпи, что его в целом в мир животных сложно впихнуть. Так-то они вроде как лошади, только жрут мясо (в мифах). И теоретически вполне могут, как жеребята или волчата, сосать молоко. Но чтобы молоко сосал мелководоросль... у анона картинка не складывается. Так что думаю, максимум что им предстоит - это выпаивание келпенка из бутылочки
А ты хотел бы, чтобы Якоб кормил грудью? Идея сама по себе соблазнительная, конечно. Но, наверное, скорее для обычного мпрега, чем для ксено, во всяком случае, не для келпи, ну так анону по крайней мере кажется, я не настаиваю )
Так-то анону кажется, что самая лучшая мама для выкармливания мелких это Ньют
Есть ли вероятность, что в фт3 Якоб будет не таким душкой, а то и вовсе ожесточится к магмиру? Или к кому-то из героев? Может будет скептичнее, проявлять характер, или что-то в таком духе. Отразится ли это как-то на его отношениях с Ньютом, самое главное.
Почему-то кажется, что нет, не ожесточится. Возможно, будет проявлять больше инициативы и будет меньше зависеть от Ньюта, станет больше интересоваться происходящим вокруг, чтобы лучше ориентироваться, ну и только. Сомневаюсь, что он будет на кого-то раздражаться или конфликтовать с людьми на своей стороне. С Тиной у них были напряжённые отношения где-то за кадром, и было видно, что Якоб всё-таки совсем немного, но недоволен её поведением, хотя всё недовольство выражается только в том, что он называет её настырной (ну или настойчивой), да и только. А потом Тина сначала его спасла, а потом в вырезанной сцене в качестве окончательного примерения Якоб отдал ей ниффлера, и одному Йейтсу известно, что это должно было символизировать. Поэтому я думаю, что на момент ФТ3 даже с Тиной у Якоба не будет никаких прений, а с остальными тем более.
И повода сомневаться в их дружбе с Ньютом я не вижу пока что и очень надеюсь, что она сохранится до самого финала и будет только крепнуть.
Келпи ведь не млекопитающие? Следовательно кормить грудью Якоб не будет?
Мне кажется, кельпи всё-таки как-то иначе решают вопросы заботы о новорождённых, поэтому, к сожалению, на этот раз обойдётся без лактации.
Мне нравится, что два этих вопроса идут подряд
Ксеномпрег вообще классный, и я не могу перестать думать как там у них все было дальше у четверых.
Да, очень клёвый Вангану на все деньги, что кельпи будет сам заботиться о малыше, насколько я понял из текста, они людей используют как инкубаторов, а потом отпускают, ну или съедают, как повезёт, следовательно, человеческий отец там особо и не нужен. Но тут могу только гадать, конечно.
Анону очень хочется надеяться на взаимодействие Альбуса и Якоба. Наверное из всех героев ФТ-магов Альбус самый человеко-настроенный персонаж.
Да, тоже бы очень этого хотелось. Помню, мы когда-то обсуждали как бы могла пройти эта встреча, но кажется не сошлись с дежуркой, кто больше нуждается в сильном плече для прорыдаться — Альбус или Якоб кому кого кормить лимонным щербетом и чаем.
На отношениях с Ньютом, как мне кажется, ничего скажется. Это же не Ньют подтолкнул к расставанию, не Ньют затащил его в мир волшебства (хотяяя... как сказать, конечно ) Нет, тут только если Ньют будет как-то препятствовать крестовому походу на Нурменгард. Нет, мне кажется, ломать дружбу тут пока не будут или даже подвергать ее серьезным испытаниям.
Вот, кстати, у какого-нибудь другого персонажа я могла бы представить себе срыв в духе "Ты все виноват, ты меня расколдовал, если бы не ты, мы бы с Куини уже были женаты и с пятью детьми!", но Якоб даже на действительно существенные вещи не злился, вряд ли он всю свою боль из-за расставания с Куини выплеснет на Ньюта, который просто под руку подвернулся.
Ну и в случае, если Якоб с одной винтовкой двинется в горы спасать свою принцессу от злого колдуна, а Ньют скажет, что он слегка инсейн, то это может быть поводом только для очень короткой перепалки, и Якоб поймет, что он и в самом деле что-то немного попутал, и надо придумать план получше.
И я очень надеюсь, что дружба ньювальски будет одной из тех констант, которая не подвергнется никаким "адавайте-ка ёбнем мелодрамы! когда все хорошо это же так скууушно, пусть наши мальчики разосрутся из-за херни, вот это будет интересно!"
А ты хотел бы, чтобы Якоб кормил грудью?
я бы хотел
Эхем, вот. Буквально на днях видел картинку
и немножко сгорел.
Не особо представляю кельпят в таком виде, но другие ксенотвари могли бы, я думаю.
блин, у меня еще год назад таких кинков вроде бы не было, что вы со мной делаете
Волчата в ксено у нас почти были, в смысле - волк был!
Картинка улетная и Якобу бы пошло!
но с келпятами правда не преставляю, только как он келпенку охапку сена задает или правда с бутылочкой у бассейна стоит ))))
Волчата в ксено у нас почти были, в смысле - волк был!
Был, да, но там всё настолько трепетно, заботливо и БДРно, что Ньют наверняка предусмотрел всё, включая возможный мпрег но идея заманчивая.
но с келпятами правда не преставляю, только как он келпенку охапку сена задает или правда с бутылочкой у бассейна стоит
Как вариант, и Ньют тоже пусть участвует, он как магозоолог в самом деле лучше справится с кормежкой — рука уже набита и все дела. Будет дружная шведская семья из двух мужиков, кельпи и кельпёнка, красота же.
А может, сбудутся самые смелые ожидания и омега сделает альфу? Ну хоть разок?
Вот это была бы точно нетипичная динамика!
Такого даже у нас не было! Кстати!
не мог пройти мимо. было, анон! как раз у нас и было, только не в ньювальски, а в грамандере
Отредактировано (2020-05-09 12:02:11)
не мог пройти мимо. было, анон! как раз у нас и было, только не в ньювальски, а в грамандере
Ну анон. Про грамандер я сам могу рассказать много чего хорошего. Или даже написать Или пообсуждать
Но я ж про ньювальски. Тут тоже знаешь, забетонированная накрепко жопа у Якоба - в англофандоме и только в ру-фандоме ее распечатывают самыми разными и задорными способами. Но вот конкретно омегой-Ньютом альфу-Якоба еще не.
Кстати, анончик, который приходил и писал, что сам себе нафантазировал, но расписывать некогда - мне ОЧЕНЬ интересно!!
Но вот конкретно омегой-Ньютом альфу-Якоба еще не.
вообще, конечно, интересная мысль... развить тему необычного маггла! который один такой - чтобы альфа, но позволил омеге себя трахнуть
(про грамандер я тоже могу, но в другом месте)
Всем спасибо за ответы
Опасения у меня были вот почему.
Во втором фильме мне показалось, что осложняться отношения между героями будут через выяснения отношений — не всегда, скажем так, взрослые и продуманные. Следовательно, это отразится и на характерах героев.
Также у меня неприятные предчувствия, что после кладбища Якоб немного съедет кукухой в сторону одержимости Куини, ничего кроме Куини его интересовать не будет, а следовательно будет раздражаться на любые попытки как-то переключить его или объяснить, почему нельзя пойти и вотпрямщас забрать Куини у злого Грини.
Но надеюсь это у меня просто пессимистичные мысли такие и вообще все будет наоборот.
Анону очень хочется надеяться на взаимодействие Альбуса и Якоба.
Тоже +1, очень бы хотелось хотя бы 1 задушевный разговор. Не то чтобы драма у гельбуса и якобини сильна похожа, но все же, думаю, им было бы о чем поговорить хотя бы на тему несчастной любви и как ее пережить.
Что касается сисек ну вообще я просто из магозоологического интереса спросил, потому что мпрег и лактация обычно идут друг за другом, как-то не думал в разрезе кинка, но вот сейчас задумался.
вообще, конечно, интересная мысль... развить тему необычного маггла! который один такой - чтобы альфа, но позволил омеге себя трахнуть
В качестве обоснуя самое банальное — Якобу просто стало любопытно, как это — оказаться по другую сторону раскладки. Мне казалось, его часто фанонили, не только я один, как раз таким любопытным и с тягой к экспериментам, чем еще побаловать свою грешную плоть и все такое. Поэтому мог бы просто предложить Ньюту, давай сегодня ты меня выебешь и посмотрим, перевернется мир или нет.
Если это обычный омегаверс, то тут история и закончится. Если омегаверс в декорациях антиутопии, где кибербабки-на-киберлавке и Большой Брат тщательно следят за соблюдением ролей в парах, то можно и подзаебаться с обороткой или с убежищем. Но это конечно какой-то постироничный стеб на штампами скорее, а не фик с кинками
Если омегаверс в декорациях антиутопии, где кибербабки-на-киберлавке и Большой Брат тщательно следят за соблюдением ролей в парах, то можно и подзаебаться с обороткой или с убежищем. Но это конечно какой-то постироничный стеб на штампами скорее, а не фик с кинками
А почему бы и не совместить? Как раз хорошая штука, киберпанковская антиутопия, мы это курили, но написанного, вроде бы как и не было? Заодно обратную раскладку обкатать в омегаверсе ))))
а как власти узнают о странном сексе? у альф с рождения анальная девственность опечатана государством, сфинктер работает только на выход?
а как власти узнают о странном сексе?
кибербабки-на-киберлавке и Большой Брат тщательно следят за соблюдением ролей в парах
А вообще дохуя вариантов, все постоянно под наблюдением (магическим, техническим итд), маскулинность альф тщательно соблюдается, потому что они работяги и воины, а один раз взяв в рот или — о ужас! — дав в жопу, они сразу станут сучками и непригодными государству. Как раздодо в принципе норм идея, ябзачел
Кстати, анончик, который приходил и писал, что сам себе нафантазировал, но расписывать некогда - мне ОЧЕНЬ интересно!!
Анончик, у меня за это время придумалось несколько вариантов, вообще очень разных, и я пытаюсь понять, к какому у меня больше сердце лежит Идеи множатся как матаготы, которых атаковали, ещё бы время все это записать.
Но надеюсь это у меня просто пессимистичные мысли такие и вообще все будет наоборот.
Я очень расстроюсь, если хотя бы один из твоих пессимистичных прогнозов сбудется. Поэтому буду всё-таки надеяться на лучшее.
В качестве обоснуя самое банальное — Якобу просто стало любопытно, как это — оказаться по другую сторону раскладки. Мне казалось, его часто фанонили, не только я один, как раз таким любопытным и с тягой к экспериментам, чем еще побаловать свою грешную плоть и все такое.
Да отлично же. Тоже разделяю этот фанон и как раз обратная раскладка в омегаверсе к нему прекрасно пристегивается.
тумба принесла мне Ковальски в платюшке
я сначала обрадовался, ура, новый артер в англофандоме! и тоже рисует всратые кинки! потом полазил по блогу и понял, что это наш российский артер мир тесен.
По горячим следам уношу из дежурки фандомную историю ньвальски, которой поделился анон. Спасибо тебе!
история ньювальски в руфандоме до прихода Альтернативной дежурки
мою реакцию лучше всего описывает Ефремов из крайнего обзора БэдКомедиана
Ну в смысле, реально, блин, как будто совсем другой фандом был! так прикольно все. Спасибо что внес и анону спасибо что расписал все так подробно. Для меня эти воспоминания и приятные, и болезненные одновременно, потому что я тогда чувствовал себя очень одиноким и никому не нужным, постоянно психовал и срался с трололо из-за хуйни, хотя мог спокойно игнорить очередные напоминания, какой мой Якоб урод, а мое ОТП тупое говно тупого говна.
Для меня эти воспоминания и приятные, и болезненные одновременно, потому что я тогда чувствовал себя очень одиноким и никому не нужным
Надеюсь, сейчас такого чувства нет, анончик.
У меня по-разному было, когда-то хватало исключительно своей упоротости и горения, когда-то очень хотелось компании и чтобы додал уже не сам себе, а кто-то. Хотя у меня всегда ньювальски был в приоритете, в то время я горел еще по куче фтшных пейрингов и не чувствовал себя совсем уж обделённым вниманием.
По горячим следам уношу из дежурки фандомную историю ньвальски, которой поделился анон. Спасибо тебе!
Всегда пожалуйста!
Будь у меня больше времени и оперативной памяти, я бы ещё что-то вспомнила прикольного
Будь у меня больше времени и оперативной памяти, я бы ещё что-то вспомнила прикольного
Вспомнишь, приноси!
Просто так, без повода!
Надеюсь, сейчас такого чувства нет, анончик.
каэш нет, щас все заебись
щас анон наоборот охуел: кажется с последней обновы прошел месяц что ли, а анон уже оголодал и озверел без додачи
то ли дело раньше, когда любое фандомное событие сопровождалось мыслями "не, ну я подам заявку, чисто чтобы заявить о присутствии, но исполнять ее все равно никто не будет" или "не, ну по ОТП в выкладках точно ничего не будет, но зато другим наверняка додадут хороших текстов".
"не, ну я подам заявку, чисто чтобы заявить о присутствии, но исполнять ее все равно никто не будет"
Ну вот кстати, команда обещала сделать пост с заявками, самое время подумать, что туда подать!
Ну вот кстати, команда обещала сделать пост с заявками, самое время подумать, что туда подать!
о, супер.
начну думать тогда, че б похотеть такого. в прошлые разы я вносил вместе со своими хотелками еще и по мотивам накуров из бзблг или заявку сформулированную под конкретного человека и его фаноны/кинки, поэтому я всегда реквестирую за себя и за Сашку
Перетащил сюда свои и чужие заявки из дежурки + промты другого анона, чтобы не потерять