Вы не вошли.
О, новое исполнение https://takie-to-tvari.diary.ru/p219236037.htm
И ай воз лайк:
Ньют с пиздой: пфф, подумаешь, дайте сюда
Якоб с пиздой:
Если найдутся добровольцы — перескажите, плиз, я пока не готов.
Там все шикарно!
Слабак!
Короче, вроде не крэк.
Кстати, Тс, с новосельем!
Надо в основном поменять ссылку, а то я обрадовался новому безблогу, но еле нашел. Потому что в шапке главного треда ссылка ведёт на старый бзблг.
Анон понял, что к такому тексту (и в целом, к текстам этого автора, если я правильно угадал) офигенно должны пойти иллюстрации в стиле Бердслея. Не смог не поделиться, соррян.
Живите теперь с этим, как я уже полчаса живу! Надеюсь, автор не побьет меня тапками
Ньют с пиздой: пфф, подумаешь, дайте сюда
Якоб с пиздой:
Так, что за дискриминация?
Если найдутся добровольцы — перескажите, плиз, я пока не готов.
На мой взгляд, ничего ужасного и сквичного. Ну там выше уже пересказали несколько раз. Если нет предубеждения перед самим кинком или раскладкой, то должно зайти, думаю. Мне вот очень зашло.
Надо в основном поменять ссылку, а то я обрадовался новому безблогу, но еле нашел. Потому что в шапке главного треда ссылка ведёт на старый бзблг.
Спасибо, попрошу чтобы поправили потом.
Анон понял, что к такому тексту (и в целом, к текстам этого автора, если я правильно угадал) офигенно должны пойти иллюстрации в стиле Бердслея.
А есть что-то такое, да, мягкое, с кучей деталей и кружавчиков — чулки, сисечки, сайз-кинк, вот это всё.
Отредактировано (2020-04-24 12:39:15)
Фик с пиздой охуенный, я зря сучился. Ньювальски не совсем в моем фаноне, но ебля хороша. Думаю, Якоба в тот вечер еще не раз отъебали и облизали тоже
Пока дрочитал, придумал рандомное порево.
В целом про Бердслея я как раз про ДК тексты думал. Хотя артеру и райтеру в одном лице замечательно вдвойне!
увв.
▲ньют-нимфоман и якоб-куколд
О, это мило. Я помню, что мы фанонили когда-то такой же вариант, но в бромансе, в смысле, Якоб отвечает за всё социальное взаимодействие с миром, а Ньют за всё остальное. В пейринге это выглядит... интересно
И ещё один текст с ньювальски на ксенофест, на этот раз про мпрег от твари
https://takie-to-tvari.diary.ru/p219248991.htm
Я зачту внимательно ток вечером, но очень рад, что мои охуенные заявки привлекают людей спасибо тебе, анонче!
Я зачту внимательно ток вечером, но очень рад, что мои охуенные заявки привлекают людей спасибо тебе, анонче!
Спасибо за интересные заявки, анон!
Ааааа
*лежит орёт придавленный додачей*
Все три текста очень разные, и ньювальски везде разные, но все одинаково додали. Не могу ничего конкретно сформулировать, но я очень рад тому что происходит.
И тем кто подавал заявки тоже спасибо. И отдельное спасибо артерам и коллажистам, это свой отдельный вид додачи.
Отредактировано (2020-04-25 15:23:41)
По исполнениям коротко: ксено с волком и бойпусси очень зашли как пвп, а ксеномпрег именно как история. Там и дрочных моментов хватало, и сюжета, все как нужно. Авторы молодцы, додают как боженьки.
Текст про драг-квин Якоба огнище! https://takie-to-tvari.diary.ru/p219236 … #746826537
Надеюсь, вы не будете меня осуждать за ассоциации, но мне вспомнился клип Руки Вверх "Он тебя целует". Он был для нашего скрепного тиви довольно смелый, хотя в нулевые вообще ситуация была как-то полегче с этим всем. Там парень приходил к своему партнёру на выступление, и у них были очень милые отношения в кадре. И мне нравится, что Якоб не принцесса, а всё равно сохраняет свою маскулинность, несмотря на переодевания. И с Ньютом у них всё очень радужно и мило. Ну и описания весьма дрочные
Текст про драг-квин Якоба огнище!
да как я понял, Якоб там не просто драг-куин, но ещё и раздевается?
Как мне этот фест додает, как я рад
Вести с полей — отправил фик рендериться, хехе, но выложу попозже, чтобы фандом немного передохнул от Якоба. И потом мпрег, а потом уже увидимся только на ФБ. Такие дела!
Вы не поверите, но англофандом ожил!
https://archiveofourown.org/works/23964 … s/57638692
Дано: омегаверс, хотя автор поставил в тегах нетипичный, хз что там будет. Секс-поллен и по мотивам Animal kingdom, ну вы его помните, думаю. Я зачел по диагонали, ну, олдскульно персонажи пока милые. Посмотрим что будет дальше.
И рисунок от японской сестры
Какой рисунок!
Неужели Якоба вниз уложат? Да ладно, не верю
Он альфа там, поэтому очень вряд ли. Скорей всего под нетипичной динамикой будет подразумеваться добрый нежный альфа, а не озабоченный сомец, набигающий на бедного Ньюта.
Но я тоже заинтригован и жду.
Не, уложить Якоба под другого мужика оказалось под силу только крейзи рашнс райтерс потому что мы медведей не боимся, хыхых
Если серьезно, мне кажется, если бы самого наличия всех многочисленных фиков на русском не было, то может и англофандом бы не проснулся. А так смотрят, что-то по пейрингу пишут, хоть и на кириллице, уже какой -то стимул додавать.
Так что все не зря ну и нам додача, офкос.
Скорей всего под нетипичной динамикой будет подразумеваться добрый нежный альфа, а не озабоченный сомец, набигающий на бедного Ньюта.
А может, сбудутся самые смелые ожидания и омега сделает альфу? Ну хоть разок?
Вот это была бы точно нетипичная динамика!
Такого даже у нас не было! Кстати!
Вы не поверите, но англофандом ожил!
Ура! Написание омегаверса — верный признак, что пейринг жив
Почитал, тоже интересно, что подразумевается автором под Non-Traditional Alpha/Beta/Omega Dynamics пауер-боттома Ньюта, который первый не выдержит действия пыльцы и полезет на Якоба, ну или сейчас нетрадиционной динамикой считается нежный секс по согласию без порванной омега-жопы. Не скажу, что прямо впечатлен и заинтригован по самое не могу, но всё равно очень рад, что фанаты пейринга из других стран тоже возвращаются в фандом.
А может, сбудутся самые смелые ожидания и омега сделает альфу? Ну хоть разок?
Вот это была бы точно нетипичная динамика!
Такого даже у нас не было! Кстати!
блин, сейчас даже в виде накура совсем нет времени все расписать, но у меня есть идея, как всегда всратаягениальная.
А у меня еще один драбблик от испанской сестры, там она немного про своё отношение к пейрингу и грустное пореаловое рассказывала, сам фик вполне себе приятный, тактильный такой и додаёт впечатлений.
https://lilietherly.tumblr.com/post/616 … fic-newcob
И от японской сестры рисунок
И от японской сестры рисунок
Сурьезный усатый Якоб качает на ручках трехлитровую бутыль с винцом? Малотаааа!!
Японская сестра тоже впечатлена самоизоляцией не иначе
Ебать, англофандом, оно живое!!
Текст чет так себе, ничего нового ни в плане сюжета, ни героев, Ньют как всегда синнабончик, Якоб как всегда папочка с гиперзаботой, ну посмотрим что будет, свой царский кудос я поставил.
Пока затишье и текстов нет, вкину две темы, которыми меня осенило на днях.
1. Есть ли вероятность, что в фт3 Якоб будет не таким душкой, а то и вовсе ожесточится к магмиру? Или к кому-то из героев? Может будет скептичнее, проявлять характер, или что-то в таком духе. Отразится ли это как-то на его отношениях с Ньютом, самое главное.
2. Келпи ведь не млекопитающие? Следовательно кормить грудью Якоб не будет?
Ксеномпрег вообще классный, и я не могу перестать думать как там у них все было дальше у четверых.