Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А откуда, собственно, дровишки?
Я брал информацию отсюда
https://collider.com/fantastic-beasts-s … interview/
I think Eulalie was born in Harlem to a non-magical family, a No-Maj. And later, as a young girl, she discovers that things would start to fly off the walls in the apartment that they were living in. She was really close with her grandmother and her grandmother told her that back in the day, there were signs that her great, great, great ancestors could practice magic.
Джессика согласовывала свой фанфик с Роулинг ещё во время съёмок второго фильма, насколько я знаю
https://www.vulture.com/2018/04/jessica … -role.html
но я не знаю, сколько она добавляла туда уже потом, когда давала это интервью, и было ли это согласовано с Роулинг. Если тут не говорится, что Лалли куда-то делась от родителей, то я предполагаю, что так и жила с ними, пока не поступила в школу. Мне кажется, если бы её забрали, то об этом бы обязательно было упомянуто, потому что это важно для жизни ребёнка, с кем он жил и кто его вырастил. Также в книге-гайду по ФТ3 говорилось, что "Лалли взяла лучшее из двух миров", т.е магического и не-магического, из чего я делаю вывод, что она провела какое-то время среди не-магов и тесно общалась с ними.
Я могу предположить, что актриса тупо забыла особенности магического общества США и очень хотела сделать из своей Лалли вторую Гермиону. Мне в принципе не особо хочется так глубоко зарываться, потому что правды в данном случае я всё равно не узнаю, кто что добавил и на каком этапе.
В принципе, если хочется обсудить Лалли, то у нас есть основной тред, и там гораздо больше людей, чем в безблоге по ньювальски, может у других анонов тоже будет какая-то информация по теме. Наверное, если у меня будут какие-то мысли по другим персонажам, то логичнее тоже приносить их туда.
Отредактировано (2023-10-29 11:39:19)
В принципе, если хочется обсудить Лалли, то у нас есть основной тред, и там гораздо больше людей, чем в безблоге по ньювальски, может у других анонов тоже будет какая-то информация по теме.
Ну, да, просто вопрос всплыл в обсуждении потенциального наличия скрытых магических генов у Якоба
А это, имхо, может вызвать
в основном треде
Но так да, я с вопросами об интересных подробностях туда откочевал

Ну, да, просто вопрос всплыл в обсуждении потенциального наличия скрытых магических генов у Якоба
Я сам виноват, что в принципе изначально затронул тему происхождения Лалли. Просто делился всеми мыслями, которые возникли по мере написания фика и пересмотра канона, она со своим кузеном под руку подвернулась, ну и понесло потом. Разумеется, надо было все свои измышления про Лалли и её родословную нести в основной тред, где больше шансов, что люди, интересующиеся Лалли, отреагируют и что-то добавят от себя.
Напоследок скажу, что ФТ3 в принципе безблагодатный материал для понимания персонажа, если дело касается сцен с Якобом, потому что у меня такое ощущение, что там по большей части нефильтрованная импровизация Дэна и ко, которая может противоречить что характеру персонажа, что канону, но зато работать на комедию, типа. Вроде феерической шутки про терапевта или не менее феерического разговора на балу про дядю. Я сначала просто думал, что это какой-то бездумный трёп, который нужен чтобы заполнить неловкую паузу, а потом до меня дошло, что это неуклюжий оммаж к первому фильму, где Якоб шутил про "мой дядя — домашний эльф"
Наверное. Я не знаю, как это ещё объяснить.
Чтобы не оффтопить, картиночки.
До сих пор появляется мерч по ФТ, недавно откопали такой вот стенд. Он какой-то причудливый - квартет выглядит как в ФТ2, есть цзоу из фт2 и ещё какие-то зверушки, но есть и мантикора с цилинем, а гельбус из фт3. Загадочно.
И наши герои отдельно крупным планом, по-моему, оба получились очень хорошо.
https://imgur.com/a/EoTyZdT
https://twitter.com/sevenxseven22/statu … 4425705702 - хэллоуинский бромансный арт, у Якоба тыква, у Ньюта репа? или очень большая редиска, милый мультяшный стиль.

О, и обновился ещё фик.
https://archiveofourown.org/works/50437 … /129293500 - продолжение англофика по мотивам ФТ3, где вместо Лалли к Якобу приехал Ньют. Очень красиво и очень больно. Я прям читаю, и мне очень нравится. Не знаю, чем там дело кончится, очень надеюсь, что автор допишет.
🌹
И конец моего кинктобера:
Секс-игрушки - у Ньюта есть фаллоимитаторы в форме предельно реалистичных звериных членов. Для науки, разумеется, но и для развлечения тоже. Ньют показывает Якобу эти штуки в действии на себе, а Якоб просто наслаждается зрелищем. Во второй части уже Якоб тестирует игрушки. Первая часть текстом, вторая - картинками. Картинки очень NSFW, поэтому аккуратно.
https://archiveofourown.org/works/51205 … 5#workskin
Омегаверс и высокая фертильность - омегаверс, в котором когда-то давно альфы в период спаривания превращались в гигантских антропоморфных волков. Со временем эта способность осталась только у волшебников. Молодой и очень серьёзный альфа!Ньют ищет себе подходящую омегу, которая родит ему много-много детей, но волшебные омеги не отличаются плодовитостью, поэтому он ищет среди маглов. Он находит одного глупого магла в лесу, который любит магию и пытается проводить какие-то игрушечные ритуалы. Им удаётся договориться, они трахаются с целью зачать ребёнка, а потом просто зависают друг с другом и зверьём, потому что Ньют нашёл себе не только сурмаму, но и возлюбленного. Тут прямо очень много дроча на зачатие и деторождение, и детность под влиянием феромонов и превращения в волка. Но мне кажется, Ньюту просто такое нафанонить, потому что он человек природы, ему проще понимать животных, чем людей, а в мире животных размножение это цель существования и основа выживания. Плюс ему стая нужна не просто так, короче, я думаю, мне как-то удалось пришить обоснуй к этому кинку. Вообще текст писался по коллажу и переписывался бесчисленное количество раз, в итоге всё пришло к этому.
https://archiveofourown.org/works/50935093
Стимуляция простаты - это читерский фик, потому что кинка тут совсем капелька, а больше обычная история про двух совершеннолетних школьников, друзей с привилегиями и просто милых парней, которые познают свою сексуальность и ищут способы кинково потрахаться в декорациях китчевых девяностых и Хэллоуина. Хотя они и друзья по фику и всё время называют друг друга именно так, но есть намёки, что там что-то большее и возможно в будущем так и случится
https://archiveofourown.org/works/51254692
Вот и всё. Оставшиеся четыре текста тоже готовы (там будет фэнтези!ау, где герои получают тайные знания из нашей хентайной манги, ловля тектаклемонстра на жопу, злой Юсуф и инцест), но я не хочу их выкладывать пока что, чтобы несильно замусоривать ленту фандома. А то одно дело 1 фик по ньювальски в месяц, а тут сразу много, не хочу портить репутацию редкопейринга. Может потом донесу в течение года. Конечно, это была так себе идея, но наверное это было больше важно для меня - довести хоть какой-то челендж до конца, отвлечься на что-то несерьёзное, провести время с любимыми героями, с которыми мне всегда комфортно (а им со мной не очень), ну а публикация это как мощный стимул довести дело до конца.
Мне приятно, если кто-то заходил и читал.
https://archiveofourown.org/series/3763291 – ссылка на весь сборник.
Пришел бездуховно помахать лапой и сказать, что очень люблю твой безблог.
И Якоба с Ньютом 
Пришел бездуховно помахать лапой и сказать, что очень люблю твой безблог.
И Якоба с Ньютом
Спасибо большое, анончик
Мне очень приятно! То что в блог заглядывают и пишут для меня всегда дополнительный стимул что-то вносить хотя бы раз в месяц.
И я наших героев очень люблю, и мне очень радостно, когда кто-то ещё их любит, вместе или порознь.
Перепост из основного ФТ-треда, ещё раз спасибо анону за ссылку
няшные аниме-фигурки ньюта и якоба https://twitter.com/megahouse_tori/stat … 5661685230
(привет фанату ньювальски который точно где-то тут был!)

Отредактировано (2023-11-06 22:52:26)
В прошлом году в декабре я делилась с вами черновиками работ, которые когда-то хотела написать, но не допишу. В этот раз вышло много таких, поэтому в декабре будет по одному посту с 1-2 черновиками каждый день, что можно было бы назвать адвент календарём. Если бы в какой-то вселенной считались за подарки посты про ньювальски и не только. Частые посты это как компенсация за то, что я пишу в тред раз в месяц, наверное, но на самом деле я просто чувствую, что хочу уже отпустить все эти истории и двигаться дальше. Буду рада, если кого-то мои накуры развлекут.
Как и в прошлый раз если вам вдруг понравятся какие-то идеи, если такие сюжеты подойдут к вашим фандомам и пейрингам, забирайте, мне будет приятно если кому-то это пригодится.
Чтобы это было больше похоже на адвент, посты будут с двойным катом, т.е один кат без подписи, второй уже подписанный, в котором и говорится, что внутри, так будет интереснее, я думаю.
01.12
Аннотация звучала так:
Всему виной собственная неуклюжесть и привычка в самый ответственный момент оседлать пегаса с крыльями из мечты и парить в облаках. Все шоколадные лягушки и другие звери разбежались от кондитера-волшебника Якоба. Но неожиданная помощь приходит в лице магла Ньюта Скамандера. Он не получил кредит на экспедицию, а душа жаждет приключений, пускай и маленьких, вроде поимки живых сладостей и чаепития в волшебном чемодане.
Волшебник-кондитер Якоб изобрёл прыгающих шоколадных лягушек (которые есть только в киноне, если что) и собирается презентовать изделие инвестору, но лягушки оказались слишком прыгучими и ускакали в банк. Где молодой перспективный зоолог Ньют Скамандер пытается получить финансирование на экспедицию, но получает от ворот поворот. В коридорах банка герои и сталкиваются. Якоб – талантливый кондитер, но так себе в ловле прыгучих тварей, поэтому Ньют неожиданно приходит ему на выручку, они собирают по банку всех лягушек, стараясь не привлекать внимание санитаровохраны. В благодарность Якоб даёт Ньюту кондитерский эквивалент чемодану скорлупы, чтобы тот всё-таки смог поехать в экспедицию. Так они и подружились, поддерживали связь втайне и вдохновляли друг друга на изобретения в своих областях.
Такая крошечная камерная история, полная милоты и дружбы.
Всего у меня было в планах три реверса: этот, ещё один джен (его выложу чуть позже, там другая магическая вселенная и есть немного текста) и слеш с внезапным пейрингом. Последний я всё-таки надеюсь когда-нибудь дописать и выложить.
Также ещё на заре фандома были разные идеи реверсов, сюжетов к которым я не помню или вообще бессюжетные, там Якоб был и аврором, и целителем, и зельеварением занимался и чего только ни делал. Был полный реверс, частичный реверс, много всякого. Я придумывала эти истории просто ради эксперимента, чтобы посмотреть, как будет выглядеть любимый персонаж в непривычном для него амплуа, а так в целом меня полностью устраивает немагическая сущность Якоба, мне кажется, это всегда интересно, когда сталкиваются персонажи из разных миров с разными способностями и уживаются вместе.
Отредактировано (2023-12-25 22:24:57)
02.12
У Якоба есть бар для говнарейрокеров, который достался по наследству от брата. Когда-то давно мелкий Якоб, едва закончивший среднюю школу, сбежал из своего скучного пригорода в Нью-Йорк к Яну и устроился работать в его бар. Якоб хотел немного поработать там, а дальше уже двигаться к своей мечте о пекарне, но как-то увяз в рабочей рутине, романтике рокерских баров, и с братом они отлично ладили, короче, не до бизнеса.
Так проходит десять лет, и однажды Ян погибает в драке, когда пытался разнять пьяных. Якоба сильно пришибло этой трагедией, а так как он совладелец бара, то теперь становится единственным владельцем, и мечты о пекарне отодвигаются ещё дальше.
Однажды к Якобу в бар забредает красивый молодой учёный из Англии, это, разумеется, Ньют. Они как-то сразу поладили, всё друг о друге поняли, и начали неспешные ненапряжные отношения на расстоянии. Ньют несколько раз в год приезжал по делам и просто так в США, проводил время с Якобом и уезжал, остальное время они переписывались и созванивались.
Но вот уже обоим за тридцать, отношения длятся более пяти лет и обоим хочется какой-то ясности, что с этим делать. Ньют долго собирается с духом и наконец предлагает Якобу переехать к нему в Лондон.
Тут и вскрывается самая серьёзная проблема. Якоб не любит бар, бар не любит Якоба. Местный контингент бесится от каждого нововведения, думает, что Якоб уничтожает дух этого старинного заведения и порочит честь своего погибшего брата, который так тщательно создавал тут атмосферу рокерского сейфспейса. Якобу тут скучно, ему хочется креативить и приносить людям радость. Но он чувствует, что как будто предаст брата, если продаст заведение кому-то другому. Якоб говорит, что чувствует себя похороненным заживо здесь, как в саркофаге. Ньют говорит, что наверное Ян не хотел бы для Якоба такой судьбы.
Наконец, Якоб принимает решение двигаться дальше. Он находит толковых людей, которым можно передать бар, которые любят это место и готовы поддерживать его атмосферу. Полученных со сделки денег хватит, чтобы переехать к Ньюту и вложиться в свою собственную пекарню.
Все счастливы, хэппи энд.
Отредактировано (2023-12-25 22:25:17)
03.12
Ньюту и Якобу приходится расстаться в конце первой части ФТ. У обоих остались невысказанные и толком недозревшие чувства друг к другу. И если Ньют уехал, увозя в сердце свою нарастающую влюблённость, то Якобу стёрли память. У него осталось только ощущение, что есть кто-то очень важный, к кому у него теплейшие чувства, но кто, неясно. А тут ещё и мешок серебра с пожеланиями всего наилучшего от анонима. Понятно, что в основном Якоб занят делами с открытием будущей пекарни, но перед сном на него накатывает и беспокойство из-за анонимного благодетеля, и из-за странных чувств. Во сне Якоб часто видит зверушек, которых потом зарисовывает, чтобы на основе эскизов делать эксклюзивную выпечку, а то что связано со взаимодействием с людьми вспомнить не может, только на уровне ощущений. Что он проводил время в компании с прекрасным человеком, к которому привязался.
Настало время делать логотип. Так как Артемий Татьянович Лебедев тогда был лишь молекулой в генетическом коде Алексея Толстого, то Якобу приходится придумывать самому. Он знает, что это будет буква К, но как её красиво оформить?
Якоб делает много набросков, иногда просто что-то бездумно царапая пером, и одна каракуля получается похожей на змейку с крыльями. Якоб останавливается на этом варианте. Почему-то он чувствует, что эта змейка важна для него. Он рисует несколько лого, попутно держа в голове, что может представить себе эту змейку во всех подробностях, что она умеет вырастать до гигантских размеров, а потом уменьшаться и прятаться в чайнике. Но с этой змейкой связано что-то ещё.
Из глубин подсознания всплывает сцена, в которой Ньют давал Якобу подержать его окками. Якоб не видит Ньюта, но помнит ощущения от односекундного прикосновения, когда Ньют передавал ему змейку из рук в руки. Якоб решает разобраться со всеми этим утром, пока не представляя как, но заботливая память услужливо прячет все эти воспоминания. Которые для Якоба, безусловно, счастливые, но их фрагментарность может навредить его психике, поэтому память самостоятельно бережёт его от потрясений.
Тем временем Ньют тоже страдает по своему приобретённому и тут же потерянному дорогому другу. В конце марта ему приходит письмо от сестёр Голдштейн, которые пишут как бы между прочим, что у Якоба всё хорошо, он открыл пекарню, вот кусочек рекламного материала оттуда. Ньют смотрит на логотип, видит окками и понимает, что Якоб что-то помнит, и наверное что-то для себя понимает.
Ну и в дальнейшем они, конечно же, встретились, признались друг другу и больше никогда не расставались.
Отредактировано (2023-12-25 22:25:30)
04.12
Вкратце: Якоба поймал людоед-циклоп и собирается сожрать. Благодаря лучшему другу Ньюту Якоб кое-что знает о людоедах: что они вырубаются после отвязного секса, а также что из их волос можно сделать охранные обереги от людоедов, на обладателей которых этот конкретный людоед больше не сможет напасть. Якоб всё-таки уламывает людоеда потрахаться, перед тем как его съедят, на всякий случай ещё усыпляет людоеда снотворным, потом отрезает у него косу и ползёт к Ньюту, чтобы тот наделал оберегов на всю деревню и подлечил Якоба.
Дело сделано, деревня защищена, людоед не показывается людям, Якоб думает, что всё сделал правильно, но ему не по себе всё равно. Спустя некоторое время после инцидента Якоб приходит один ночью на озеро, поплавать и поангстить, его снова хватает людоед, на этот раз просто обругать и поворчать, потом они занимаются прощальным энгри-сексом без проникновения, и людоед навсегда уходит искать счастья в другом месте и отращивать косу, оставляя Якоба грустить в одиночестве в луже спермы.
Довольно древняя штука у меня, есть около 3к слов: немного из начала, чуть-чуть нцы, большая сцена с Ньютом и финал. Если интересно, вот тут можете ознакомиться. Там старая шапка и половины всего нет, но пусть будет, чтобы оценить масштаб трагедии.
https://docs.google.com/document/d/17GR … sp=sharing
Отредактировано (2023-12-25 22:25:52)
05.12
Куини – домашнее имя для мальчика по имени Куин, младшего брата Тины Голдштейн. Куини любит «женские штучки», но понимает, что не сможет одеваться и краситься без косых взглядов от остальных волшебников, поэтому притворяется девушкой. Также он бисексуал, и пристальное внимание мужчин ему поднимает настроение. Немножко магии позволяет ему носить открытые наряды, она же маскирует шею и кисти рук, но кроме этого Куини любит разные шарфы и перчатки, которые прячут его маскулинные признаки даже без магии. Тайну Куини знает только Тина, потому что Куини ещё не встретил человека, любого пола, с которым ему было бы комфортно со своей легилименцией.
Якобом Ковальски звали старшего брата одной милой магловской девушки по имени Джеки. Они оба отправились на войну в 1918 году, Якоб служил в экспедиционном корпусе, Джеки была связисткой. К сожалению, её брата убили, и наша героиня осталась совсем одна в этом мире. Ряд обстоятельств толкает девушку на обман, она забирает себе все документы брата, переезжает в Нью-Йорк и живёт под именем Якоба Ковальски. Скромная девушка понимает, что ей не хватит артистических способностей для стопроцентного попадания в образ мужчины, поэтому для конспирации она носит не только одежду брата и короткую стрижку, но и накладные усы, а также прячет кисти рук и шею, на всякий случай заготовив ложь, что она скрывает фронтовые ожоги. Джеки тоже бисексуальна, но в отличие от Куини она имеет смутное представление о своей ориентации. Случайный интерес к той или иной девушке она трактует или тем, что слишком вжилась в образ, или тем, что они были настолько близки с братом, что свободно обсуждали свои симпатии к парням и девушкам, и это его мысли о привлекающих его девушках всплывают у неё в голове.
Впрочем, чем дальше – тем хуже. Джеки, которой 26, уже не кажется такой потрясающей идея притворяться мужчиной, как ей казалось в её 18 на фоне отчаяния и травмы. Она думает о замужестве и детях, которыми обязательно обзаведётся, как только откроет свою пекарню и разбогатеет, но пока не представляет, как ей надо будет выйти из образа и ждать потенциального жениха. И в целом ей не нравится вести такой образ жизни. Она яркая и общительная девушка, её тянет к людям, но она не может ни с кем сблизиться из-за тайны, поэтому особенно остро чувствует своё одиночество.
И вот в один декабрьский день два притворщика встречаются и влюбляются друг в друга.
В этой истории мы игнорируем события фт2 и тем более фт3, парочка вела пасторально-флаффный образ жизни, как только утрясла все вопросы с женитьбой и уходом из магловского мира. У волшебников Джеки могла уже не притворяться мужчиной, чтобы заниматься всем чем ей хочется. Поэтому они с Куини появлялись везде как две девушки, носили красивые платья и ярко красились.
Однако вскоре благодаря чьей-то подлости истинный пол Куини был раскрыт, но магсообщество внезапно отреагировало с пофигизмом. Мало ли чудаков. Красивый женственный парень, который носит каблуки и платья, не самый фриковатый персонаж в магсообществе. Поэтому подлость не сработала, Куини больше не представлялся как девушка, и всё стало совсем радужно.
Вскоре у пары появились дети, по традиции пятеро, и всё стало совсем как в их совместных мечтах.
Пользуясь случаем, пофоршу свой текст по якобини с гендербендером, только там он в чистом виде, без переодеваний и гендерной интриги
https://archiveofourown.org/works/51407833
Отредактировано (2023-12-25 22:26:13)
Все такое чудесное

Все такое чудесное
Спасибо, анончик!
Очень приятно.
Кстати, у нас годовщина знакомства персонажей, 6 декабря 1926 года встретились все со всеми, в том числе и Ньют с Якобом, и это положило начало прекрасной дружбе (ну или не совсем дружбе, если верить фанфикам). В честь этого винтаж аж из 2018 года.
06.12
Вспомнила старый фик, который я начинала писать где-то в 18 году в ожидании ФТ2 и немножко после. Источник вдохновения потерялся во времени, но я помню, что он хранился у меня под рабочим названием Boys Beware, в честь странного учебного фильма о гейских эфебофилах на крутых тачках. Правда в фике есть только крутая тачка в итоге, и катаются на ней приличные мальчики, ну да ладно.
60е, Вьетнамская война, протесты, хиппи, ну и прочий фон эпохи. Ньювальски дружат с детства с тех пор, как Скамандеры переехали из Англии в Америку и с тех пор, как девятилетний Ньют встретил шестилетнего Якоба. Так как у них оказался общий интерес к изучению природных объектов и окрестностей пригорода, то такая существенная для детей разница в возрасте им не мешала. Самостоятельный не по годам Якоб проводил для Ньюта экскурсии, пока он не выучил все леса и поля лучше, чем родившийся тут Якоб, они проводили много времени вместе. Если Ньюта и дразнили за дружбу с малолеткой, его это не коробило, как и прочие претензии одноклассников, вроде претензии к дружбе с темнокожей девочкой Литой или чересчур сильного увлечения зоологией и ботаникой.
Постепенно нежная дружба мальчиков переросла во влюблённость, и они, конечно, скрывают свою привязанность. Где-то за кадром случились первый поцелуй и первый сексуальный опыт.
Однако Ньюта ждёт поступление в университет, и мальчикам приходится расстаться до лета. Но разлука только укрепила их отношения.
И летом 69го начинается действие самого фика. Ньюту 19, Якобу 16, у них прямо любовь-любовь, такая, которую очень сложно прятать, настолько она искристая и химическая. Якоб работает у бабушки в пекарне, а потом он полностью в распоряжении Ньюта.
Но в этот день Якобу приходится выйти на работу даже в свой выходной. Разве что не на свою работу. Всему виной спор с мутной компашкой одноклассников, с которыми Якоб немножко тусит, чтобы совсем не помереть от тоски по Ньюту. Мама одного из них работает в дайнере, там у официанток красивая униформа. Якоб готов на спор отработать за его маму смену и целый день отходить в форме, и если получится, то за это ему подгонят крутую тачку на весь следующий день. Форму кое-где подшивают нитками так, чтобы было видно, если её попытаются снять. Как это всё провернули и как согласовали вопрос с начальством история умалчивает, в конце концов, это просто кинковая дрочилка с кроссдрессингом, тут и так километровый сетап.
В итоге у Якоба хитрейший план: показаться Ньюту в красивой униформе и, если повезёт, потрахаться в ней, а на следующий день покатать его на крутой машине и привезти в живописное место. А Якобу очень хочется произвести впечатление на Ньюта и тоже его чем-то удивить, а то в их паре за сюрпризы, досуг и интересные конкурсы отвечает только Ньют. Якобу 16 и ему кажется, что нет такого парня, которого нельзя было бы впечатлить шикарной машиной, даже такого особенного и во всех смыслах волшебного как Ньют.
Якоб совсем не переживает за свою репутацию. В школе и в целом среди горожан у него имидж клоуна и парня, которого нельзя воспринимать всерьёз, который сплошное расстройство для уважаемой бабушки и героического брата. Поэтому Якоб понимает, что походить в форме официантки – вполне в духе опездола вроде него, поэтому никто не попытается связать это с какими-то кинками.
После смены в дайнере Якоб дожидается Ньюта. Ньют впечатлён по самое не могу, но пока что виду не подаёт. Они вместе идут домой самой длинной дорогой, чтобы подольше пообщаться. Якоб увлечён разговором, спотыкается об корягу и падает. У него ссадина на коленке, которая в целом ерунда, но Ньюту очень хочется оказать первую помощь. У Ньюта с собой кожаная сумка на ремне, «в которой может найтись всё от Библии до косяка», там же находится и антисептик с пластырем. Ньют подлатал Якоба, а раз уж они оказались так близко друг к другу, то заодно и поцеловались, рядом всё равно никого нет.
Ньюта сильно заводит то, что он может сразу сунуть руку под юбку Якоба и тискать его, и они оба сильно возбуждены и уже прям готовы пока сами не придумали к чему, но внезапно Ньют своим острым слухом слышит что-то подозрительное вдалеке. Он тут же отстраняется, Якоб пытается привести себя в порядок и сесть так, чтобы ничем себя не выдать, а это не очень просто когда ты в юбке (кажется со сцены, где Ньют видит, что стояк Якоба приподнимает ткань юбки, начался придумываться этот фик и ради этой сцены всё и писалось, кошмар, нет бы взять и написать конфликт с драмой).
Шаги приближаются, сбежать не удаётся, это выглядело бы палевно, поэтому пацаны пытаются сымпровизировать на месте и разыграть непринуждённую светскую беседу.
В итоге в их укромное местечко на самом деле приходит гость, и это их добродушный сосед мистер Грейвз. Из беглого описания помню, что он был в клетчатой красной рубашке с короткими рукавами и в тяжёлых ботинках, из-за чего его было хорошо слышно и видно издалека. Я уже не помню кем был Грейвз в этом фике, но помню, что ему было в районе тридцатки, но парням он казался очень взрослым и мудрым, и чуть ли не единственным взрослым в городе, которому можно доверять.
Грейвз ведёт с парнями такую же непринуждённую светскую беседу, незлобно журит Якоба за ветер в голове и дурацкие пари, что он своим клоунским видом позорит семью и вообще пора браться за ум, вот бери пример с Ньюта, тоже был распиздяем, а вырос в молодого учёного. Видно, что Грейвз немного стебётся над ними и старается задержаться подольше, действуя на нервы, но в итоге решает смилостивиться над ребятами и прощается, напоследок наказав им быть внимательнее и осторожнее.
Уже позже они понимают, что Грейвз что-то про них понял и не хочет, чтобы кто-то другой в городе тоже догадался, поэтому надо следить за собой.
Больше пацанам не хочется тискаться, несмотря на то что Якоб весь такой красивый в своей униформе. Им приходится ненадолго расстаться, потому что ещё ждут дела дома. Но ночью Якоб приходит к Ньюту в гости тайно, и они наконец-то как можно аккуратнее трахаются в этой самой униформе. Бедная мама того одноклассника, но будем считать, что теперь форма заряжена на удачу, богатство и засолку овощей.
Потом у меня провал в памяти, я помню, что там был какой-то серьёзный разговор о выборе стороны, возможно я его планировала дописать уже после фт2, чтобы вплести в повествование мотив из канона. Помню, что Ньют по-прежнему дружит с Литой, и Лита активно зазывает его в протестные движения в защиту экологии. Ньют очень дорожит Литой и её дружбой, но именно борьба, а не созидание, ему чуждо. Плюс родители. Они не то что заставляют Ньюта бросить университет и идти на фронт, как и Тесей, но всем своим видом показывают, что Тесей единственный из сыновей, кто занят чем-то полезным и действительно важным, а учёба Ньюта это так, баловство. И на Ньюта это всё давит, конечно, он также переживает за Тесея (насколько я помню, в этом фике уже появился Ян Ковальски, хотя и под другим фанонным именем, и на момент событий фика он тоже был во Вьетнаме, и там были зловещие предзнаменования, что домой он не вернётся, как и в каноне), но себя солдатом не видит. Ньют всё это вываливает Якобу, Якоб говорит что-то простое и мудрое, но чем всё в итоге у них закончилось, и на чём остановился Ньют я не помню. Скорее всего выбрал свой пуфь, а не пытался быть кем-то другим.
Рано утром парни уходят из дома Скамандеров. Якоб забирает тачку у одноклассника и отдаёт ему униформу. Ньют видит, как одноклассник проверяет все нитки, разрезает их, и Якоб прямо при нём раздевается, чтобы потом уже переодеться в своё. Ньют не ревнует, но эта сцена как-то странно в нём отзывается. После этого Якоб, раздуваясь от гордости, везёт своего парня смотреть рассвет на озеро, в самое красивое и уединённое место за городом. И Ньют на самом деле впечатлён, не столько поездкой, сколько красивым видом и приятной компанией. Помню, что заканчивалось всё тем, что парни сидят на берегу озера, завтракают буками и пьют кофе из термоса, Ньют целует Якоба, и наслаждается тем, какой у него горячий язык после кофе.
Собственно, и всё. Если бы не солидный возраст этого накура, вряд ли бы я решила им поделиться, потому что тут в общем-то ничего особенного. У меня было расписано несколько сцен, но файл слопал кот-фанфикоед, видимо, поэтому пересказ по памяти.
Отредактировано (2023-12-25 22:26:29)
07.12
Это должна была быть лэнгдоноцентричная история, сюжет которой мне больше в памяти не восстановить. Хоть повествование и велось от лица Якоба, главным героем и двигателем сюжета был Лэнгдон.
Прежде чем я расскажу саму завязку истории, признаюсь – мне очень нравится идея дружбы Лэнгдона и Якоба в любых условиях. Мне кажется, у них получился бы такой же гармоничный бромансный дуэт, как у Ньюта с Якобом. Потому что у Лэнгдона куча идей для движа, драйва и воображения, тяга к приключениям и умение находить себе на задницу приключения, а Якоб, хоть не чужд авантюризму и с энтузиазмом поддерживает и вдохновляет на движ, всё-таки более приземлённый и осторожный, поэтому они могут достигнуть баланса, в котором все хорошо проведут время и не вляпаются в неприятности. Ну или вляпаются, куда без этого. Ну и Ньют, конечно, отлично вписался бы третьим. Хотя он более интровертный и с более узкой специализацией, я думаю, они бы с Лэнгдоном тоже поладили во многих условиях.
Также и Лэнгдона, и Ньюта в семье не очень-то поддерживали в их начинаниях. Лэнгдона более открыто и грубо, Ньюта, наверное, меньше, тут можно только строить предположения, и им обоим нужен был бы человек, который их принимает и поддерживает. О семье Якоба и об отношениях там мы не знаем ничего, но по характеру кажется, что он тот ребёнок, которого любили, поддерживали и возможно даже баловали. Поэтому он и сам хорошо представляет, как помогать другим почувствовать себя лучше, и любви хватит на всех друзей.
Также у меня на уровне структуры персонажей была идея внедрить в какую-нибудь приключенческую историю две компании друзей: мелких Ньюта, Лэнгдона и Якоба, и их старших братьев. С обеими группами происходят разные события, они втягиваются в разные приключения и движи, а в итоге сходятся в одной точке. Мне кажется, у обеих групп была бы интересная динамика. Но какого-то конкретного сюжета у меня на сегодняшний день не сохранилось. Поэтому просто такие мысли вслух.
А теперь к самой истории.
Группа готов-ботанов: Лэнгдон, Якоб и Криденс, одержимы поисками подтверждения существования магии. В основном поисками руководит Лэнгдон. Он может из воздуха доставать предзнаменования, любая хреновина с блошиного рынка может стать магическим артефактом, а совпадений точно не бывает, бывают только знаки. Пацаны слушают любую музыку, которая кажется им достаточно мрачной и атмосферной, от пост-панка до гранжа, красят ногти, одеваются в чОрное и готичное (как одевалась бы мужская версия героинь The Craft, я думаю), и постоянно пропадают на пустырях, в лесу, в заброшках и других магических местах, где можно найти что-то интересное.
В школу к этим небесным созданиям приходит английский юноша, внезапный Вернон Дурсль (ну что вы хотите, у нас мало магловских персонажей в каноне, приходится выкручиваться). Лэнгдон считает, что им надо подружиться с Верноном, ведь именно он укажет им пуфь.
Вернону одиноко, поэтому он соглашается на компанию размалёванных как проститутки сумасшедших готов-ботанов и покорно таскается за ними, хотя и ворчит и всем собой показывает, что ему это вообще не нравится.
Но внезапно Вернон на самом деле помогает мальчикам найти ведьминский гримуар, наугад указав место на пустыре, где надо копать. Точнее, школьную тетрадку, в которую некая предположительно девичья рука выписывала заклинания, рисовала пентаграммы и оставляла поцелуйчики.
Кроме завязки я ничего и не помню. Помню, что Криденс канонично оказывался волшебником, гримуар принадлежал молодой Мэри Лу, которая после столкновения с реальной магией стала рьяной фанатичкой и ненавистницей колдовства, появлялась куча персонажей-волшебников из канона в виде демонов и не только, ну и Вернон по итогу канонично захейтил любые проявления колдовства.
У меня сохранился только кусочек из начала:
The Smiths точно станет саундтреком сегодняшнего дня, вряд ли какая-либо песня сможет затмить её. Если бы ощущения могли звучать, то это были бы гитарные рифы оттуда.
Жёлтый Walkman крутил кассету, гипнотизируя, а Якоб поддавался этому трансу и привычно витал в облаках, куда его всегда уносило в редкие минуты одиночества на большой перемене. Из-за грандиозности момента слияния музыки и души, а также из-за собственной рассеянности, Лэнгдона он и не заметил. Зато вовремя увидел его длинную тень. Якоб поднял голову. Лэнгдон слегка нависал над ним, сунув руки в карманы косухи, и высокое солнце золотило его каштановые волосы.
- Что слушаешь?
И тут же замахал руками:
- Стой, тихо, не говори, дай я сам угадаю, - Лэнгдон приложил палец к виску и выдал: - Это тот сборник, который я записал тебе в конце этого лета?
- Ну ты Копперфилд.
- Только учусь.
Лэнгдон даже косуху снимал как иллюзионист - лёгким изящным движением – и так же расстелил её на траве и уселся рядом. Он вытянул вперёд ноги. В джинсах с порезами и нашивками они казались ещё длиннее и тоньше, как будто Лэнгдон частично стал собственной тенью, той самой, что только что нависала.
- Странно, что на том сборнике не было ни одного американца, не говоря уже о всяких там французах и итальянцах. Сплошное британское нашествие.
- Действительно.
Якоб с лёгкой досадой отметил, что и не заметил этого совпадения. Рукописный плейлист стоял у Якоба как настоящий перед глазами с чёткими печатными буквами и красной пентаграммой в углу, точно такой же как на конверсах Лэнгдона поверх круглого логотипа.
- И сегодня ты выбрал именно его. Хорошее совпадение, так?
- Значит, нас ждёт сегодня что-то английское. Может, бабушка испечёт сегодня сконы с заварным кремом?
- Или может всё указывает на то, что наш огромный английский новенький – проводник.
Обе версии Якобу одинаково нравились. Та часть его души, которая слишком взрослая и занудная - некоторые ещё называют её гласом разума - снова завела унылую волынку про детские игры. Глас разума и в самом деле звучал как волынка. Якоб поспешно заглушил его заевшей в голове музыкой. Лэнгдон делал его жизнь насыщенной и волшебной, и за это Якоб его бесконечно сильно любил. Хотя ещё по-настоящему волшебного ничего не произошло, но ожидание чуда порой приятнее самого чуда.
- Итак, его аура колеблется.
Лэнгдон носил на верёвке на шее монокль с треснутым красным стеклом. Он свисал аккурат на глаз футболочному Роберту Смиту, что придавало ему особенной зловещности. Лэнгдон посмотрел в монокль, прищурился.
- Определённо продолжает колебаться.
- Дай мне посмотреть!
- Нельзя. Вся магия уйдёт. Это как с колодой карт, никому нельзя к ним прикасаться, чтобы они давали верные предсказания.
- Ну и ладно.
Якоб прищурился и тоже уставился на новенького, стараясь рассмотреть безо всяких моноклей его ауру, хоть колеблющуюся хоть какую. Новенький сидел один за деревянным столом и мрачно жевал сэндвич, словно ему туда положили маринованную сельдь, мармелад и майонез.
Новенький появился у них посреди учебного года всего неделю назад. Здоровый как бык, беловолосый и вечно насупленный, он бы идеально вписался что в тусовку к спортсменам, что к гопникам. И те и другие тут же начали на него охоту, но видимо не сманили ни на одну из сторон, и оставили в покое.
Наконец-то пришёл Криденс.
- Частити что-то вынюхала?
- Да ерунду всякую, ничего особенного. Кто-то из девок слышал от кого-то из качков всякую хрень, типичные сплетни из раздевалки. Типа, новенький ботан и тормоз, играет в Подземелья и драконы, хоть и выглядит как регбист. Поэтому с ним никто общаться и не хочет.
- Вот это "ничего особенного"! Да ты гений добычи информации.
- Итак, - Лэнгдон торжественно достал свою тетрадь и открыл на странице с предсказаниями. - "Следуй за стражем подземелья с туманного острова". «Подземелья и драконы», ага. Это не может быть просто совпадением. Теперь я точно знаю, что это он.
Пацаны подружились и уболтали Вернона после школы пойти гулять с ними на пустырь, где благодаря силе рандома Вернона они и находят "книгу заклинаний".
Глава 2
Из ямы на них смотрела большая прямоугольная коробка из-под датского печенья, обшарпанная и ржавая, из-за этого розовощёкие белобрысые дети на крышке напоминали проклятых кукол.
Криденс поддел крышку ножом по краю и открыл. Якоб невольно зажмурился – мало ли, что оттуда выскочит или выплеснется.
- Вот она!
- Ты уверен? Это же обычная тетрадка.
- А ты себе уже навоображал гримуар из кожи злобных учителей. Конечно, это обычная школьная тетрадка. Легко спрятать, легко носить с собой. Та девчонка была смышлёной и знала, как замаскировать тайные знания. Кто будет искать заклинания по вызову демонов в школьной тетрадке?
И не поспоришь с Лэнгдоном.
Отредактировано (2023-12-25 22:26:43)
08.12
Преканон. Ньют, 22х лет на момент начала фика, вместе с бывшими однокурсниками получил приглашение в Академию сна. Это организация, где при помощи существ петраморте (выглядят как большие гладкие валуны с голубыми светящимися прожилками, медленно двигаются, живут тысячу лет, плохо размножаются) помогает волшебникам погружаться в глубокие сны, где они находят ответы на вопрос о жизни, вселенной и всём таком. Бывшим студентам Хаффлпаффа также дают изучать редких петраморте, которые на сегодняшний день все живут в Академии сна, а кроме того разные редкие растения, тоже помогающие погружаться в сон.
Впервые странное каменное существо обнаружил древний волшебник как раз около тысячи лет назад. Он прикорнул на удобном камне и провалился в очень реалистичный сон, где узнал ответ на давно мучавший его вопрос. Сперва этот волшебник передавал знания о странных снах ученикам, позже они основали Академию.
В специальных спальнях студенты пьют зелья и засыпают на удобных кроватях под каменными взорами петраморте.
Несколько ночей подряд Ньют видит фантасмагорические сны, где его верным спутником выступает магл по имени Якоб. Он приветливый и лёгкий в общении, слушает Ньюта, поддерживает его, даёт советы, в общем, в компании с этим незнакомцем из сна Ньют чувствует себя расслабленно и умиротворённо, что для него нетипично. Якоб помогает Ньюту найти ответ на свой довольно расплывчатый вопрос – и что дальше? Ньют понимает, что хочет связать свою карьеру не с Министерством, разумеется, а с изучением животных, но не понимает с чего начать.
Именно во сне он видит книгу-чемодан, в которой прячутся разные фантастические твари, и у Ньюта в голове оформляется идея об энциклопедии о животных (по канону ему такое задание дало издательство, поэтому тут небольшое отступление).
Ньют обсуждает сны с бывшими однокурсниками. Они мельком упоминают парня, который сопровождал их во сне, как будто не придавая ему значения, но по обрывочным общим описаниям Ньют понимает, что им снится один и тот же человек. Он держит это в голове и в следующем сне пытается узнать, кто такой магл Якоб и почему он находится в их снах.
Якоб почему-то не в восторге и увиливает от разговоров о себе, тем более во снах происходит много экшена, поэтому всегда не до разговоров. У Ньюта остаётся мало времени на выяснение тайны. Он решает пойти на хитрость и использует специальную технику, аналог наших осознанных сновидений. В таком сконструированном сне они с Якобом оказываются в комнате с петраморте, ложатся в постель и засыпают, после чего Ньют надеется попасть в сон Якоба и побродить там в поисках подсказок, такой вот сон внутри сна *играет музыка из Инсепшена*
Ньют видит Центральный Парк (ещё не зная что это он) во всём великолепии осени, со слишком даже насыщенными оранжевыми и красными цветами листвы. В парке гуляют два мальчика – маленький и постарше. В маленьком Ньют узнаёт Якоба. Он наблюдает за ними. Неожиданно мальчик постарше исчезает. Ньют подходит к перепуганному малышу Якобу и обещает, что поможет найти брата. Они вместе ходят по парку, в дороге мелкий простодушно выдаёт о себе всю информацию, которая пока что не проливает свет, почему Якоб участвует в снах волшебников.
Наконец, они видят впереди тёмный силуэт. Якоб бежит к нему, но как только подбегает ближе, фигура падает. Ньют оказывается рядом и еле успевает схватить малыша и закрыть ему глаза ладонью. Вместо мальчика в листьях лежит мёртвый окровавленный юноша в военной форме.
Локация сна меняется, и Ньют наблюдает издалека за уже взрослым Якобом. Он останавливается, запыхавшийся и напуганный, за ним явно кто-то гнался, и внезапно падает, сражённый чарами. Появляется несколько сотрудников Академии сна, окружают его, и дальше Ньют ничего не видит.
Он вскакивает на постели в комнате с петраморте и озирается. Якоба рядом нет. Неожиданно он понимает, что это другая комната, успевает заметить за маленьким круглым окошком кусочек пейзажа, как комнату заполняют сотрудники Академии сна и вырубают его чарами.
Ньют просыпается в своей постели и осознаёт, что ненадолго видел окружение глазами Якоба, которого держат в одной из соседних спален, и который, благодаря Ньюту, ненадолго проснулся.
В Академии явно какие-то проблемы, все носятся нервные, объявляют, что на следующую ночь снов не будет. Воспользовавшись паникой, Ньют по пейзажу из окна вычисляет, в какой спальне находится Якоб, вскрывает её чарами и действительно обнаруживает его в одной из спален. Разница лишь в цвете прожилок петраморте, которые тут красные, и то что на Якобе есть браслеты и ошейник с маленькими петраморте.
Ньют не успевает ничего сделать. В комнате оказывается директриса Академии. Однако Ньют успевает её обезоружить и требует объяснений, кто этот магл и почему они все видят его во сне. Директриса удивлена, что Ньют вступил в контакт с маглом и вообще заметил его, потому что раньше такого не было. Она искренне заинтересована в феномене и намерена его выяснить. Но не разговором, конечно, а при помощи подоспевших сотрудников, которые берут Ньюта количеством и сканируют ему голову легилименцией.
В благодарность за информацию директриса всё-таки говорит, что волшебник, который тысячу лет назад открыл петраморте, обнаружил, что может путешествовать в глубины своего подсознания, они же сны, с помощью магла. Они вместе были в дороге и прилегли отдохнуть на удобном камне. Во сне волшебнику открылась тайна, что для получения ответов своего ума мало, нужен кто-то с открытым, податливым и любопытным разумом, кто позволит впустить в него волшебника и дать ему площадку для поиска ответов. Ну и камни, само собой. Магл согласился добровольно помочь волшебнику, но не ожидал, что тот захочет узнать больше, и в итоге магл заснёт надолго да так и не проснётся.
Волшебник и его ученики искали маглов с похожим разумом. Со временем они изобрели специальные амулеты, позволяющие определять их без утомительных интервью и последующих уговоров. С постройкой Академии и получением финансирования от государства волшебникам пришлось обеспечивать маглам гуманное обращение. Во сне их поддерживали чары жизнеобеспечения, маглов можно было держать в Академии не более пяти лет, после чего им внедрялись в голову убедительные воспоминания, и они возвращались домой.
После услышанного Ньют снова попытался атаковать, на этот раз врукопашную, раз его обезвредили, но снова проиграл. Директриса стёрла ему память. А на следующий день всю делегацию бывших студентов Хогвартса отправили домой.
Якоба потом освободили и внедрили ему воспоминания, что он до 24 года был в Европе и был последним, кто вернулся с войны. Для Якоба все эти годы были как один ужасный день, который он стремился забыть как можно быстрее, поэтому его не очень удивляло, что те европейские воспоминания довольно смутные.
Ньют помнил всё об Академии сна, кроме того, что было связано с Якобом, попытками найти его и освободить. Он чувствовал, что что-то упускает, но идея о книге слишком увлекала его, чтобы гоняться за потерянными воспоминаниями.
До встречи в 26 году оба героя жили своей жизнью, а когда встретились, при виде друг друга у них появилось смутное узнавание (каждый думал что-то вроде "где я видел твоё лицо? неужели во сне?"), а после притяжение и взаимная симпатия, ощущение, что ньювальски сто лет друг друга знают и как-то сразу поладили, как друзья, встретившиеся после долгой разлуки.
Из написанного у меня есть немного от первого сна и совсем чуть-чуть от второго. Во втором сне вроде как подразумевался слеш, но в итоге я решила остановиться на джене. Так что объятья тут суровые, гетеросексуальные и мужские, как и кроссдрессинг. Мне хотелось сохранить структуру сна, когда происходят странные нелогичные вещи, которые воспринимаются как само собой разумеющееся, и как одни предметы и локации плавно перетекают в другие.
Всё это совершенно не то, всё так бессмысленно и лучше не будет.
Мысль хлестнула мокрой веткой, так что Ньют едва не вскочил с кровати, будто и не падал туда, обессиленный после очередного муторного дня в Академии. Но быстро сдался. Даже руки на груди сложил и смежил веки, смиряясь. Утепляющие чары едва прогревали комнату, одеяло и простыни казались сотканными из озёрных вод. Хотя скорее из морских, тех что омывают ледяные берега арктического архипелага, потому что Ньюта качало как в колыбели. Память тела откликалась на давно забытые движения, когда мама зачаровывала его кроватку, и Ньют постепенно засыпал. Нет смысла тревожиться о вещах, которые я не могу изменить прямо сейчас. А на практике, пускай и изнуряющей своей бессмысленностью, нечего делать невыспавшимся и нервным. Ньюту нравилось ощущать себя не по годам разумным и давать себе мудрые наставления, хотя некоторым это казалось странным ещё в школе. С собой он не стал бы спорить как с каким-нибудь наставником, зачем омрачать радость того, что в его голову приходят действительно дельные мысли?
Волны тихо и ласково плескались рядом, шевелили его кудри. Ньют постепенно погружался в воду, не боясь, что не может дышать там, почему-то уверенный, что всё может. В конце концов, любое море лучше любого болота, и куда-то его да принесёт. Потолок в серости ночи скрылся за толщей воды. Постепенно тьма моря сгущалась и стала заметно давить. Ньют легко развернулся, словно он был не в воде, а в воздухе, где парил без всяких чар и крыльев. Он прищурился, изучая воды, не прячется ли там какая-то морская тварь? Впереди были очертания тёмного прямоугольника, который точно не мог быть никаким живым существом, разве что очень причудливым. Ньют всё равно подлетел или подплыл ближе. Под ним была дверь из тёмного дерева, с гладкой медной ручкой. Ни скважины, ни глазка. Ньют достал палочку и скомандовал:
- Алахомора.
Мимо проплыли пузырьки, вырвавшиеся из его рта. Даже подводные двери поддавались чарам. Ньют нырнул в открывшуюся реальность и поднялся на ноги. Он чувствовал под ногами влажный песок. Щиколотки омывали тёплые тропические волны. Ньют посмотрел на свои голые ступни, их было так хорошо видно сквозь прозрачную воду, пошевелил пальцами. Они выделялись на белом песке, загорелые, с побелевшими от времени шрамами от зубов и когтей. Солнце начало припекать сильнее, уже совсем неласково щипая за шею и прожигая голову сквозь волосы. Ньют приставил к глазам ладонь козырьком и присмотрелся. Впереди точно был остров. Его очертания становились чётче, словно остров плыл к нему на спине гигантской рыбы. Ньют поспешил вперёд, почему-то уверенный, что на земле солнце будет к нему милосерднее.
Горячий песок тут же облепил мокрые ноги. Впереди высокие пальмы с толстыми шершавыми стволами. На берегу пусто. Хотя если присмотреться не совсем. Ньют опустился на колени и смахнул песок с белого блюдца. Достал и перевернул. По центру размещался изящный циферблат с римскими цифрами. Стрелки двигались в разные стороны. Ньют придержал поймал их, когда стрелки сошлись в одном месте, и они затрепетали под пальцем как чернильные черви. Надо выставить время.
К удобству Ньюта на берегу появился человек, невысокий и плотный. Он шёл босиком, в подкатанных до колен штанах, в рубашке и жилете – а раз есть жилет, то есть и часы. Ньют помахал ему.
- Прошу прощения, сэр!
- Да, мистер? Сейчас подойду, - ответил ему голос, хрипловатый, но молодой и звонкий.
На Ньюта смотрел парень, с круглым добродушным лицом и довольно дурацкими усиками, тоненькими и едва заметными из-за своей золотистости, и тогда какой в них смысл. Ньют смутился, что тут же прицепился к усам человека, которого едва знает, и понял, что стрелки на часах на блюдце как раз похожи на эти усы.
Но часов больше не было. Ньют осмотрел блюдце – ничего, никаких узоров.
- Чем я могу помочь? – снова заговорил парень.
- Ты знаешь который сейчас час?
- Знал минуту назад.
Из этого самого жилета он и достал карманные часы.
- Ровно пять. Нам пора пить чай. Идём со мной. Только найди себе кружку и блюдце.
- У меня есть одно...
Блюдца тоже уже не было. Зато весь песок, как ракушки, покрывали наполовину торчащие из него блюдца и чашки. Самые разные – крохотные как напёрстки и огромные как супницы, в горошек, с живописными рисунками, сверкающие золотом до слепоты и почти незаметные во всей своей неказистости глиняных боков. Чешуйки блюдец складывались в узор как на спине дракона.
Ньют решил, что не стоит тревожить дракона, даже фарфорового, и что он должен найти свою кружку. И вскоре заметил её. Вытащил за алюминиевую ручку, вытряхнул песок и сдул песчинки с гравировки. Серебристые окками опутывали всю поверхность кружки. А на дне была дарственная надпись "Моему детёнышу". Ньют съёжился так, что мог бы запросто влезть внутрь кружки и никогда не выходить оттуда. Но не стал этого делать, потому что его уже пригласили на чай.
- Я иду! - крикнул он вслед новому знакомому. Тот помахал издалека. Он уже где-то нашёл деревянный причал и сидел на нём, едва касаясь воды короткими крепкими ногами.
Блюдце тоже нашлось сразу, серое, со сколотым краешком и маленькой трещиной, оно прошло войну и было тут же выброшено.
Ньют аппарировал к пристани и сел рядом. Новый знакомый вытаращился на него так, словно никогда не видел аппарации.
А может и не видел.
У него в руках была тоже изрядно обшарпанная жестяная кружка с гравировкой "Армия США". О, так он магл? Ньют и не признал в нём магла. Хотя ни в ком бы не признал, если бы ему не намекнули.
Ньют пытался держаться крепче, но безуспешно. Пальцы соскальзывали с фарфоровой чешуи. Только и оставалось, что надеяться на удачу, раз чудеса и так всегда были вместе с ним. Ньют сильнее прижался к могучей драконьей шее, которую не мог обхватить руками как следует, и коленями тоже прижался. Дракон уверенно летел вниз в глубокую бесконечно тёмную бездну. Его тело состояло, казалось, из всех сервизов мира. От тысячи оттенков и плотной сети узоров рябило в глазах.
Дракон резко остановился, рванул вправо и замер перед обыкновенной деревянной дверью. Ньют спустил вниз одну ногу, убедился, что у него есть твердая почва под ногами и спрыгнул вниз. Он похлопал дракона по шее, поблагодарив за полёт. Как по условному сигналу, блюдца осыпались вниз и тут же взмыли ввысь разноцветной пыльцой, а следом за ними и бесплотный белый дракон. Ньют подошёл к двери и потянул ручку двери на себя.
В комнате всё мерцало голубыми огоньками, словно огромная колония венерианских светлячков обосновалась здесь. Место тихое, тёмное, насколько Ньют мог судить, с пониженной влажностью, так что почему бы насекомым и не устроиться здесь? В щель между двумя плотными шторами просачивался алый свет Марса.
Постепенно глаза привыкли к темноте и стали различать предметы, очерченные бледно-голубыми бликами. Здесь едят, но стол накрыт явно не для Ньюта. Обстановка как в обычной столовой комнате, но высота мебели не такая как на Земле: стулья и стол ниже, всего на пару дюймов, а уже всё кажется неправильным.
Девушка появилась в комнате как из воздуха – не аппарировала, раз Ньют не слышал хлопка, и не скинула мантию-невидимку, а как будто её соткали светлячки из своего света.
Обычно Ньют не засматривался на одежду, как на что-то временное и несущественное, но это платье было слишком похоже на чешую того блюдечного дракона. При движении пластинки меняли цвет и складывались в узоры звёздного неба. Бледная кожа из-за света казалась тоже голубой и мерцающей, и так сильно выделялись на круглом лунном лице алые пухлые губы. Почему венерианская принцесса обладала лунным лицом Ньют бы не ответил и приняв сыворотку правды. Но при всей своей лунности лицо было смутно знакомое.
- И где же твои усы?
- Где же ты видел усатых принцесс? – ответил вопросом на вопрос Якоб и распахнул для него объятья. Обычно Ньют отказывался от прикосновений, но сейчас ему жгуче захотелось узнать каковы на ощупь венерианские девушки, холодные ли они как тот свет, который излучает их кожа или горячие как кровь?
Якоб был приятно-тёплым, обнимал крепко и пахло от него цитрусами и тропическими фруктами.
А вообще, конечно, Якобу можно быть усатой принцессой, хоть на Венере, хоть на Плутоне, я только за.
Отредактировано (2023-12-25 22:27:00)
09.12
Это очень длинный текст, в котором на удивление мало всего происходит, но я буду рада, если кто-то осилит до конца.
Главный тут кинк на полноту, но также есть кроссдрессинг, игрушки, магическая смена пола, публичный секс, оргия, ксенофилия и ещё всякие интересные штуки, для которых я не могу подобрать название, поэтому будьте осторожны. Ещё для описания некоторых психологических явлений мне придётся использовать современную лексику, но сами персонажи, естественно, такими категориями не мыслят.
У меня есть начало, прочитать можете тут:
На третий раз у Якоба не было сил, чтобы даже натянуть обратно пижаму, а сон всё равно не шёл. Перина приятно холодила разгорячённое тело, под её тяжестью всегда засыпалось идеально, особенно если Ньют свернулся под боком, такой же горячий и твёрдый как нагретый солнцем камень, и ровно дышит возле уха. Но именно сегодня ничего не помогало.
Якоб долго упирался, потом всё же убедился, что Ньют тоже не спит (организм Ньюта почему-то не позволял ему уснуть раньше него), и обратился к нему:
- Слушай, у меня завтра ответственный день в пекарне. Надо делать свадебный торт по эскизу заказчика. Надо выспаться, а у меня ни в одном глазу. Мы можем немножечко задействовать магию ради такого дела?
Ньют хмыкнул:
- Только-то? Надо было сразу попросить.
Ньют спрыгнул с кровати и вышел из спальни, даже ничего на себя не набросив – не то чтобы Якоб был против лишний раз полюбоваться его ладной фигурой, но всё-таки лондонские квартиры, даже согретые чарами, были тем ещё ледником. Вдалеке было слышно, как его босые ступни шлёпают по деревянному полу. Ньют вернулся, остановился в дверях и кинул ему маленький продолговатый флакон. Якоб поймал его на лету двумя руками, хотя и не совсем ловко как хотелось – ну и нечего лишний раз рисоваться перед Ньютом.
- Это снотворное?
- Ага. Просто выпей.
- Оно не горькое?
- На вкус как мятный сироп и немного хвоя.
- Если будет горько, то просто поцелуешь меня.
- Ладно уж.
Ньют улёгся рядом, опираясь на локоть. Якоб вздрогнул невольно, когда его холодные ступни скользнули между его щиколоток.
- Я не против усыплять тебя твоими методами, ты же знаешь. Они весьма приятны. Но не стесняйся меня просить, если надо подсобить магией. Особенно если это нужно тебе для работы. Ты же достаёшь для меня любые магловские книги по зоологии и разные приборы.
Якоб осушил пузырёк одним глотком и поморщился. Мята защипала язык, а от хвои нос заложило и перерезало горло. Он не успел сказать, что труды Лейбница и Дарвина, а также стёкла для микроскопов и всякое для рентгена это совсем другое. Якоб лишь помнил, как его голова упала на подушку, а Ньют забирал из уже ослабевших рук склянку.
Посреди ночи воззвала природа, поэтому пришлось выбираться из тёплой постели. Когда Якоб вернулся в спальню, Ньют сидел на постели и смотрел на него с вызовом. Он застыл в дверях. Неужели в уборной было так шумно?
- Ну иди же сюда, чего ты там застрял?
Эти интонации могли вытащить Якоба с того света, и он проворно забрался в постель. Теперь отсутствие сна как будто и не было проблемой. Когда Ньют говорил таким голосом, то Якобу хотелось только подчиняться, о чём бы он ни попросил.
Почему-то в спальне было слишком светло. Сперва Якоб хотел погасить ночник на своей тумбочке, думая, что Ньют сделает то же самое со своей стороны. Но Ньют перехватил его руку и опрокинул на постель, крепко вжимая его запястье в подушку.
- Не надо. Я хочу тебя видеть.
Якоб уже ничему не удивлялся. Хотелось просто расслабиться, заставить свой беспокойный мозг не думать лишнего и дать Ньюту всё, о чём бы он ни попросил.
Но в этот раз Ньют брал всё что хотел сам, совсем не позволяя проявить хоть капельку инициативы.
Завязка такая – Ньют и Якоб давно уже живут вместе, у них всё хорошо и ничего не предвещает проблем в отношениях. Однажды Якоб долго не может уснуть и просит у Ньюта помощи. Ньют как раз делал новое снотворное зелье, которое ни на ком не тестировал, и Якоб только рад побыть его подопытным кроликом. Он выпивает зелье, ложится в кровать и ждёт эффекта. Ньют тоже не спит, эффект от зелья не наступает, слово за слово, и они снова обнимаются-целуются и занимаются сексом уже в который раз за ночь. Разница лишь в поведении Ньюта – он ведёт себя непривычно напористо и властно, полностью отнимая у Якоба инициативу, позволяя ему только лежать и получать удовольствие. Ньют активно тискает Якоба за все мягкие и не очень места, попутно осыпая очень прямолинейными и плотскими комплиментами. Якобу нравится, конечно, он совсем поплыл, и мысль, что Ньют ведёт себя странно, где-то там и утонула.
А потом Якоб просыпается и понимает, что ему это всё приснилось, и зелье всё-таки подействовало. Ньют тоже подтверждает, что Якоб уснул сразу как его голова коснулась подушки и спал всю ночь крепко. Весь день Якоб чувствует себя бодрым и полным сил, успешно справляется со всеми делами, но при этом его котелок непрерывно варит и даже дымится.
Сон был слишком реалистичным и слишком хорошо помнился ему наутро, чтобы решить, что это был просто сон. И в целом это было мало похоже на сон, потому что там всё шло по чёткому сценарию и не было никаких провалов и нелогичностей. Но даже больше этого Якоба беспокоит содержимое сна. Ему чертовски стыдно, что всё происходящее ему очень понравилось, и он не против испытать такое в реальности. Стыдно, потому что ему кажется, что с ним подобные вещи будут выглядеть неестественно.
У Якоба никогда не было комплексов и страданий по поводу веса, роста и прочего, Якоб адекватно относился к своей внешности, но при этом у него было чёткое понимание, что нельзя именно восхищаться его телом, и, если говорить современными словами, воспринимать его как сексуальный объект, как что-то, что может вызывать возбуждение самим фактом своего существования. Что вся его недолгая жизнь и подтверждала.
В этой истории у Якоба были отношения с Милдред, только закончились они чуть раньше встречи с Ньютом, когда Якобу отказали в кредите впервые.
До этого у Якоба и Милдред были нормальные отношения, постепенно всё двигалось к свадьбе. Но однажды Якоб заметил, что Милдред испытывает к нему отвращение: когда он не видит, смотрит как насекомое, отдёргивает руку, если случайно касается и в целом языком своего тела говорит, что Якоб ей неприятен. Якоб расстроился, конечно, потому что в их отношениях ничего такого не предвещало, но проблема в том, что он даже не представлял, как поговорить об этом со своей будущей невестой и надо ли вообще об этом говорить. Другой мужик бы подумал «ну всё ясно, она со мной ради будущих денег, она меня не любит» и либо разорвал бы помолвку, либо решил, что в целом его такое устраивает, мол, она со мной ради денег, я с ней ради внешности, всё в шоколаде. Но Якоб принимается оправдывать про себя Милдред и обвинять себя, мол, с чего ты вообще взял, что к тебе можно как-то иначе относиться, это естественно, она тебя любит, просто тебя нельзя воспринимать иначе, ну и всё такое. Хотя когда Милдред в итоге расторгла помолвку и бросила Якоба, они оба вздохнули с облегчением. Но вот эта мысль «ко мне нельзя относиться иначе» так засела в голове Якоба, что ему первое время было непривычно с Ньютом, потому что Ньют явно трогал Якоба без отвращения, пусть и не так интенсивно, как в том сне.
Возвращаемся ко сну. Якоб больше не может увиливать от мысли, что на самом деле ему очень бы хотелось чувствовать себя желанным рядом с тем, кто его любит и с кем он делит постель. Он хочет быть на все сто уверенным, что человек, который его любит, не испытывает к нему отвращения, ну и всё в таком духе. И что его тело очень нуждается именно в таком пристальном внимании. Я не уверена, появились ли уже в то время мифы о том, что мужчинам не нужны предварительные ласки, а нужно только сунуть член куда-нибудь, сделать пару фрикций и уснуть, но если нет, то что-то такое наверняка витает в воздухе.
Якоб предполагает, что зелье каким-то образом вытащило его несформированные и неозвученные даже самому себе желания и фантазии, и показало в виде сна. Но всё же хочет убедиться, а заодно снова испытать что-то похожее. Конечно, правильнее и умнее было бы сразу рассказать об эффекте Ньюту, и в любой другой ситуации Якоб так и поступил бы, но он боится, что невольно проболтается об увиденном Ньюту, и что последствия могут быть печальными.
Ньют говорит, что раз побочек нет, то я дам тебе ещё зелье, но смотри не подсаживайся на эту дрянь. Якоб снова выпивает и не замечает, как реальность перетекает в сон.
В этот раз Ньют уводит его из спальни и через дверь, которая ведёт в гостиную, приводит в просторное тёмное помещение, где ничего нет, кроме кресла. Ньют раздевает Якоба, своими руками, без магии, а Якоб ведёт себя как послушная кукла и просто старается не мешать, подавая то руку, то ногу, поднимаясь с кресла и садясь обратно, стараясь подстроиться под действия Ньюта. Сперва у него поднимается протест, мол, я здоровый мужик, я могу сам раздеться и побыстрее, но потом он быстро затухает, потому что Якобу даже нравится то что Ньют его так медленно и деликатно раздевает. Потом Ньют точно так же переодевает его в высокие чулки с подвязками и затягивает на нём корсет. То что Якобу неожиданно нормально дышится в корсете, который перетянул ему весь живот и грудь, его удивляет, как и способность удивляться во сне, значит сон какой-то подозрительно осознанный. Переодевание в женские штучки, кстати, не особо удивляет, почему-то Якоб чего-то подобного и ждал. Он думает, что теперь Ньют выебет его, потому что Ньют хорошенько смазывает его и растягивает, готовя к чему-то интересному.
Затем Ньют устанавливает на полу гигантский толстый хуище неизвестной твари, точнее, муляж. Якоб когда-то видел у Ньюта несколько таких. Ньюту они нужны были для каких-то магозоологических дел, но Якоб так и не узнал для каких, потому что из него проклюнулся школьник и как-то неловко шутканул, и на этом демонстрация звериных членов кончилась и больше не возобновлялась.
Ньют говорит, что теперь Якоб должен оседлать этот звериный член и двигаться на нём, пока не кончит. И теперь Якоб понимает, что у него своего рода рассинхрон с собственным телом. Словно он своим сознанием попал в тело другого Якоба. Потому что он бы наверняка вёл себя иначе, и вообще для него такой вид секса выглядит как-то непонятно и дико, то есть, в чём его удовольствие будет заключаться он смутно понимает, но какой от этого профит Ньюту не очень. Но его тело просто делает всё, что ему приказывает Ньют, и даже от приказов возбуждается так, словно выполнять желания Ньюта это самое вожделенное в мире.
Якоб опускается на искусственный член так, словно делал это тысячу раз раньше, и осторожно двигается на нём. Сперва Якобу чуть плохо не стало от толщины и длины предмета, даже в глазах потемнело, но затем боль и неприятные ощущения ушли, осталось только приятное. Якоб чувствует, что это тело лучше него понимает, как надо двигаться, чтобы получить удовольствие, просто закрывает глаза и наслаждается. Даже так он чувствует, что Ньют пожирает его взглядом и смутно догадывается, что для него удовольствие заключается пока что исключительно в созерцании.
Всё же потом Ньют сжалился и наколдовал что-то вокруг члена Якоба, что он мог кончить. Когда Якоб немного приходит в себя после такого бурного оргазма, Ньют колдует для него зеркало в полный рост, чтобы Якоб мог получше себя рассмотреть. На нём лопнули чулки кое-где, а так как они сидели в натяг, то участки тела в местах разошедшихся тканей выглядят очень объёмно и выпукло. Корсет тоже разъехался, тесьма стала свободнее, поэтому живот и грудь вывалились. Мокрые волосы растрепались и прилипли ко лбу и вискам. Из красной разбухшей дырки торчит основание игрушки, которая сейчас кажется какой-то ненормально огромной. От прикосновения Ньюта Якоб вздрагивает всем телом и с его губ непроизвольно срывается стон.
- Посмотри, какой ты красивый, - говорит Ньют. На мгновение Якоб действительно поверил, что он вполне себе ничего.
В этот момент Якоб просыпается. Как и в прошлый раз он весь день бодр и прекрасно себя чувствует, если не считать смущения в мыслях. Во-первых, Якоб уверен, что у этого сна было продолжение, слишком резко всё оборвалось. Во-вторых, он сомневается, что во сне реализуются его фантазии, а не происходит какая-то дичь. Ведь самому Якобу никогда не приходила в голову мысль об искусственных членах, особенно членах животных. В-третьих, ему хочется ещё раз испытать что-то подобное.
Якоб понимает, что если третий раз подряд попросит у Ньюта зелье, то это будет выглядеть странно, и что Ньют может попросту отказать, или самому проверить зелье и понять, что Якобу нужно не снотворное, а порнография. Поэтому Якоб идёт на сделку с совестью, клянётся, что это последний раз, что он потом обязательно обо всём расскажет Ньюту, а сейчас просто потихоньку стащит у него зелье, заменит содержимое флакона на схожую по консистенции и цвету жидкость, выпьет, посмотрит ещё один горячий сон и забудет эту историю.
Ну да, ну да.
Это сновидение тоже начинается с зеркала. Перед глазами всё плывёт, Якоб чувствует себя крайне странно физически, и только когда его зрение возвращается понимает, что случилось. Точнее, сперва видит, а потом осознаёт.
Ньют превратил его в женщину. Якоб смотрит на роскошную пышнотелую даму с длинными густыми волосами до поясницы, с красивым лицом и яркими пухлыми губами. Якоб не может проассоциировать её с собой и более того, чувствует сильное возбуждение, глядя на неё, хотя в женском теле оно чувствуется по-другому. Якобу стыдно, что он так воспылал от самого себя по сути, и он видит, что в зеркале у девушки покраснели щёки. Ньют находит это очаровательным.
С девушкой Ньют ведёт себя более галантно: целует ей руку, бережно укладывает в мягкую постель и потом ртом, пальцами и уже членом доставляет множественные оргазмы. Якоб снова уплывает, не успев проанализировать, насколько женский оргазм отличается от мужского.
Затем Ньют ложится на спину и затаскивает девушку на себя, усаживая на свой член. Внутри Якоб упирается – хотя ему кажется, что девушка весит немного меньше, чем он, но она по-прежнему тяжёлая. Но Ньюта это не напрягает, он наслаждается тем как девушка плавно двигается на его члене, затем обнимает, прижимая к себе, и уже трахает в своём ритме.
И снова сон резко обрывается. У Якоба есть кое-какие подозрения, но сперва ему нужно поговорить с Ньютом.
За завтраком Якоб как бы невзначай спрашивает, можно ли мужчину превратить в женщину магией. Ньют сперва немного напрягается, но потом рассказывает про оборотные зелья, и что кто-то, возможно, пытался проделать подобное при помощи трансфигурации, как Гриндевальд превращал себя в Грейвза, но Ньют с таким лично не сталкивался. Якоб уточняет, что возможно при помощи трансфигурации как раз можно переделать внешность мужчины под такую же, но женскую, не превращаясь при помощи оборотки в какую-то уже существующую женщину, Ньют снова напрягается и не очень хочет об этом говорить, и Якоб снова переводит тему на оборотные зелья. Ньют рассказывает несколько случаев из своей практики и то что студенты Хогвартса, если у них получается сварить зелье, первым делом пробуют превратиться в кого-то противоположного пола и исследовать возможности нового тела. Якоб спрашивает, мол, и ты наверняка так делал, из магозоологического интереса к хомо сапиенсам, и Ньют радостно соглашается, да, я такое делал, но исключительно ради науки. Но подробностей не рассказывает, да в общем-то и не нужно уже.
Выводы, к которым приходит Якоб, его ошеломляют. Он ещё в прошлые разы догадывался, что во снах если и показаны полностью его фантазии, то местами очень глубинные. А превращение в женщину в них вообще не фигурировало, по крайней мере раньше. Более того, даже если бы Якобу пришло в голову представить себе что-то такое, он не мог бы создать настолько детальную и подробную фантазию, потому что он банально не знает как устроена женская физиология, как ведёт себя женское тело в момент возбуждения и особенно оргазма. Весь опыт Якоба с женщинами был очень скуден, даже с Милдред дальше поцелуев и робких поглаживаний через одежду не зашло. А вот у Ньюта, оказывается, гораздо больше информации, более того, он всё это наверняка прочувствовал на себе оргазмы и прочее, когда превращался в девушку.
Хотя Якобу проще было поверить в магические сны и всё такое, чем в то, что все эти фантазии на самом деле принадлежат Ньюту. И это было бы даже логично, ведь это Ньют делает зелья, а зелья делаются в том числе и с участием магии, то есть, какая-то духовная часть волшебника является одним из ингредиентов. И этой версии про магические сны Якоб и придерживается какое-то время. И вообще старается забыть эту историю с зельями и не лезть в какие-то странные области.
Но слишком долго избегать навязчивых мыслей не получается. Якоб не может врать себе, что на самом деле ему очень бы хотелось, чтобы это были фантазии Ньюта, чтобы Ньют хотел с ним всё это сделать. Неважно, что некоторые из них показались Якобу странными. Для него важна именно та страсть и то безумное влечение, которое Ньют из сна испытывал к нему, как он наслаждался его телом. То есть, в реальности Якобу не на что жаловаться, он знает, что Ньют его очень любит, и его в Якобе всё устраивает. Но при этом в постели Якоб всегда воспринимал своё тело скорее с функциональной точки зрения, чем с эстетической и думал, что Ньют воспринимает его точно так же.
Впрочем, гораздо хуже то, что Якоб увидел вещи, которые для его глаз не предназначались. Все эти фантазии Ньюта, если это действительно они, явно держались втайне, иначе он бы уже давно притащил в постель все свои муляжи хуев и корсеты с чулками, и тискал бы Якоба до синяков.
Тут надо понимать, и Якоб как раз это хорошо понимает, так как он хорошо знает Ньюта, что для Ньюта гораздо важнее защищать своё личное пространство от вторжения. К той же легилименции Якоб относится проще. И его в первую очередь смущает не чтение мыслей, а то, что Куини могла обидеться от увиденного в его мыслях, когда он такой «вах, какая красивая комбинация, вот бы мне такую, интересно, у них есть вещи 60го размера», в смысле «какая красивая женщина», ну и что он там ещё подумал. И когда он говорил «меня бесило, что она читала мои мысли» он скорее имел в виду, что его бесит не факт нарушения личных границ, и не то что его сокровенные мысли узнали, Якоб вроде как няш-милаш, и ему скрывать от Куини нечего, и ничего ужасного он не подумал бы. А то, что Куини либо раз за разом нарушает просьбы не читать мысли, ну или хотя бы их не озвучивать, либо интерпретирует мысли неверно и устраивает срач.
Ньют же совсем другой, и даже когда Куини читает его мысли с благой целью, ему неприятно. Он нервно реагирует даже когда Куини просто машинально отвечает ему вслух на его мысли «ты заколдовала его», то есть, границ не проламывает, в глубины подсознания не лезет и ничего в целом травмирующего не делает. Даже на свадьбе, когда Куини такая «ну ты же не из-за речи нервничаешь», Ньют как-то зажимается и спешит уйти от Куини, хотя она даже прямо не говорит, что Ньюту пофиг на речь для лучшего друга, а переживает он из-за долгожданной встречи с Тиной. То есть, даже когда Куини старается вести себя деликатнее, но Ньюту всё равно неуютно.
Короче говоря, для Ньюта ситуация, в которой его мысли и тем более сексуальные фантазии становятся достоянием общественности (даже если общественность активный участник этих фантазий), будет очень болезненной. И лучшим способом не причинять ему боль будет прекратить принимать эти зелья, пока не поздно и пока ситуация не вышла из-под контроля. Что Якоб и делает какое-то время. При этом он всё время переживает, что рано или поздно Ньют сам выпьет зелье и увидит эффект, но в таком случае Якоб готов даже соврать, что у него был просто сон без сновидения, чтобы успокоить Ньюта. Опять-таки, Якоб всё-таки держит в голове, что это всё ещё гипотеза про фантазии Ньюта, потому что до этого он был железобетонно уверен, что это его фантазии.
Итак, из уважения к личному пространству Ньюта Якоб прекращает пить зелья. Он борется с искушением, пытается сам себе что-то нафантазировать, но в последний момент паникует и не может сосредоточиться. Самое неприятное, что обычный секс в реальной жизни кажется не таким замечательным как раньше, потому что Якоб слишком хорошо помнит какими яркими у него были ощущения в тех снах.
В итоге Якоб сдаётся, потому что ему, как человеку очень плотскому и чувственному, именно с этими искушениями бороться сложнее всего, плюс личная травма из-за Милдред невольно даёт о себе знать, короче, там сложный клубок противоречивых чувств, с которыми в наше время разобраться было бы гораздо проще, а тогда даже не было подходящей терминологии для описания всего того, чего Якоб хотел и что его беспокоило. Для себя Якоб решает, что это последний раз, когда он пьёт зелье, но спойлер, этих последних разов будет всё-таки два. Плохой Якоб.
В четвёртой фантазии Ньют надевает на Якоба ошейник с поводком, на член - «клетку», затыкает рот волшебным кляпом, а задницу – волшебной анальной пробкой, которую может вытащить только Ньют. Ньют через ту же дверь в спальне приводит Якоба на какой-то высокосветский тусич, ведёт через толпу разряженных в меха и шелка людей в масках и по дороге объясняет, что это очень тайный и очень элитный клуб любителей молодых красивых полных парней, и сегодня очередь Ньюта выставлять напоказ своё сокровище. Он говорит, что людям можно только трогать и смотреть, а Ньют его потом трахнет, и завязывает ему глаза для спокойствия. К Якобу по очереди или группами подходят какие-то люди, осыпают комплиментами и трогают за все места. Тот кто пытается перейти черту, как например потереться членом или вложить его в ладонь, или вовсе попытаться расколдовать Якоба и выебать, тут же останавливается и исчезает, возможно его переносят в комнату для невоспитанных извращенцев. Но в целом обстановка настолько наэлектризованная, что кажется, будто каждый готов его завалить и выебать. А так как у Якоба завязаны глаза, то ощущения обостряются до предела, а со скованным членом терпеть это всё практически невыносимо.
Наконец, возвращается Ньют, освобождает Якоба от всего, кроме ошейника с поводком, укладывает на пол и довольно грубо трахает, с хватанием за волосы, укусами и всем таким, из-за чего секс больше напоминает спаривание диких животных. Но именно сейчас Якобу только этого и надо, и он впервые кончает, не прикасаясь к своему члену. Потом, когда Ньют заканчивает с ним, он снова отходит, лежащего на полу Якоба окружают другие люди, одни чтобы кончить на его кожу, другие пристраиваются к дыркам или трутся членами о его ладони, потому что даже обхватить член он не в силах сам. И на этом сон обрывается, досмотреть, точнее, прочувствовать оргию Якоб не успевает.
В последнем сне Якоб оказывается один. На нём красная шерстяная накидка с капюшоном и всё. Якоб выходит за дверь спальни и оказывается в лесу. Он думает, что у него подходящий наряд для лесных прогулок, и идёт в лес. На него нападают гигантские антропоморфные монстры. Якоб убегает от них, но вскоре его окружают. Пока монстры не трогают его, но очень скоро потрогают и понятно с какими целями.
Неожиданно перед Якобом оказывается ещё один монстр, несмотря на то что он выглядит как такой же ебака-НЕХ, Якоб понимает, что это Ньют. Он вожак этой стаи и первый присмотрел себе такую сочную фертильную «самку», поэтому остальные его не получат. Чтобы закрепить права на «самку», Ньют должен её «оплодотворить» (внутри себя Якоб умирает от втф, сон сном конечно, но на этот раз всё слишком непривычно). Неховый Ньют намного выше и сильнее Якоба, поэтому запросто может хватать его и поднимать на руки, если он не сопротивляется, а Якоб теперь чувствует себя самкой самого шикарного альфа-самца в этом лесу и не сопротивляется, а наоборот вожделеет.
Сначала Ньют вылизывает его и растягивает своим языком, который теперь по размеру не уступает обычному человеческому члену, а потом насаживает на свой монстрохуй и трахает на весу, так чтобы все остальные видели, как его член растягивает дырку «самки». Стая трепещет, самые смелые даже подходят поближе. Ньют разрешает одному из стаи приласкать самку, и тот вылизывает член Якоба, а затем, обнаглев, растянутые до предела края ануса и заодно член Ньюта. Больше никому ничего не позволяется. Когда Ньют загоняет в Якоба узел и забивает его «матку» спермой, его так накрывает от смеси боли и удовольствия, что сон снова обрывается.
Именно на последнем сне Якоб понял, что влипает во что-то жуткое, и лучше ему перестать копаться в фантазиях Ньюта (или чем бы оно ни являлось). Что характерно, у Якоба и малейшей мысли нет начать относиться к Ньюту хуже, считать его каким-то испорченным или втайне жестоким. А винит только себя за то что всё это увидел.
Проходят дни, чем дальше от последнего сна, тем проще Якобу бороться с искушением снова влезть в чужие фантазии. Его потихоньку отпускает, жизнь снова становится яркой и насыщенной, как и было до этого.
Якоб практически забыл о зельях, потому что в реале своих забот хватает, как неожиданно наступает развязка.
Однажды вечером Ньют непринуждённо говорит Якобу, мол, почему-то часть флаконов со снотворным вскрыта, а внутри налит мятный сироп, ты случайно не знаешь в чём дело? Якоб внутри обмирает весь и принимает, наверное, здравое решение – рассказать всё как можно деликатнее, и так будет гораздо лучше, чем если Ньют сам узнает о странном воздействии зелий. Якоб начинает издалека, что да, это он брал втихаря зелья, потому что у них есть один интересный побочный эффект – очень яркие и реалистичные сновидения. Ньют едва заметно нервничает, будто догадываясь, что происходит, спрашивает, что именно Якобу снилось. Тут храбрость подводит Якоба, и из него приходится клещами вытягивать информацию. Он в общих чертах пересказывает первый сон, но Ньют его обрывает на середине, сказав, что понял о чём речь, не надо больше. Вид у него очень унылый. Якоб сперва пытается сделать вид, что не понимает, что это такое – ну сны и сны, но Ньют уже сердито отвечает, что не надо врать, ты не такой глупый, ты прекрасно понимаешь, что это, раз спрашивал меня когда-то о превращении в женщину и вообще. Якоб уточняет, что именно на этом сне понял, на что он смотрит.
- Но это тебя не остановило.
Якоб долго извиняется, Ньют как будто не слышит его, бормочет, что должен был предвидеть это, потому что одним из ингредиентов были некие цветы (что за цветы он пока не уточняет), потом он срывается и уже нападает на Якоба. Они ссорятся (точнее, Ньют злится, а Якоб только извиняется, понимая, что оправдания тут будут неуместны), Ньют голоса не повышает, как и всегда, ничего такого грубого или обидного не говорит, просто говорит о том, что ему ужасно неприятно, что так делать не стоило, но при этом Якоб чувствует себя так, что лучше бы Ньют накричал на него или даже ударил, чем видеть вот это, потому что так получается гораздо больнее.
Ньюту надо время, чтобы переварить это всё наедине, поэтому на следующий день он уезжает, не попрощавшись, но оставив короткую записку, мол, вернусь тогда-то, если что-то срочное, обращайся к Банти за помощью. Все свои шкафы Ньют теперь запирает чарами, Якоба это задевает немного, но он тут же одёргивает себя, понимая, что это разумно, ведь Якоб первым делом пошёл сунуть нос в его зелья.
Разлука и возможность всё обдумать немного остудила горячие головы. Герои кое-как помирились, обсудили, и Ньют объяснил, почему так тщательно скрывал свои фантазии. Не потому что чего-то стеснялся, а скорее потому что боялся, что будет неправильно понят, что Якоб подумает, что он с ним только ради кинков, а ещё Якоб весь такой чистый и невинный (ну как бы), поэтому не хотелось пачкать его чем-то таким, что сам Ньют считает грязным и порочащим, и в принципе он считал, что если эта его сторона как-то даст о себе знать, то их отношения закончатся.
Те самые цветы, которые входят в состав зелья, как раз впитывают навязчивые мысли, не полностью забирая их у носителя, а делая груз таких фантазий чуть легче, и они приходят к носителю реже. Ньют хотел, чтобы его перестали терзать фантазии о непочтительном отношении с любовником, поэтому он носил венок из таких цветов и не ожидал, что каким-то образом фантазии из цветов перекочуют в зелья.
Якоб говорит, что Ньют зря так переживал, ему нравится делать Ньюту приятно всеми способами, даже странными для его магловского мозга, поэтому давай попробуем что-то невинное. Якоб мудро считает, что шлепок по жопе не превратит его в оскорблённую невинность, и убеждает в этом Ньюта.
Однако даже невинные вещи у них не получаются, обоим некомфортно, хоть они и пытаются расслабиться, но всё равно внутри есть какой-то блок. Но при этом у обоих остаётся любопытство к этой теме. То есть, оно возбуждает, но исключительно тогда, когда остаётся в фантазиях.
Тогда Ньют придумывает компромиссный вариант – он будет записывать всё что приходит ему в голову, а Якоб будет это читать, и все довольны.
А потом они может со временем раскрепостятся и действительно что-то попробуют сделать. Или нет. Это уже неважно, потому что история о честности и принятии, а не о любви к извращениям. Хехе.
Простите за простыню, но мне надо было поделиться, тем более что с ньювальски и фэтфетишем гораздо меньше работ, чем можно было бы придумать по этому пейрингу, непорядок.
Отредактировано (2023-12-25 22:27:15)
10.12
В будущем тактильный голод превратился в настоящую эпидемию, поэтому обнимальщики из редкой профессии стали весьма популярными. Кроме объятий они теперь обязаны развлекать клиента разговорами или наоборот слушать его, давая выговориться вдоволь. В общем, такая бромантическая проституция своего рода.
У Якоба есть вечерняя и ночная подработка, помимо булочной он работает как раз таким вот обнимальщиком. Он как будто создан для этой работы, потому что хорошо чувствует людей, искренне добр ко всем, излучает дружелюбие и позитив, ну и его очень приятно обнимать, конечно, потому что Якоб мягкий, тёплый и всегда приятно пахнет чем-то домашним и уютным. Один минус - он может невольно возбудиться, если его слишком активно тискают, и если тискающий субъект Якобу симпатичен. Поэтому Якобу приходится пить специальные пилюли, которые могут на время приглушать желание.
Перед сменой Якоб тщательно приводит себя в порядок, чтобы его кожа и волосы пахли одним из «уютных» запахов на выбор: карамелью, цитрусами, шоколадом, ванилью, корицей и так далее, надевает мягкий кашемировый свитер и готовится быть самым милым и приятным человеком на свете.
Ньют здесь зоолог, основная специализация его – съёмки фильмов о вымирающих видах, их спасение и прочее. Компания, которая спонсирует его деятельность, находится в Америке, поэтому Ньют довольно часто гостит там. Ньют не любит непрошенные прикосновения и в целом кажется не самым расположенным к людям парнем, потому по долгу службы успел повидать всякое дерьмо, которое люди делают с природой. Но справиться с тактильным голодом он не может, поэтому во время каждого приезда в Америку Ньют заказывает себе в номер обнимальщика. Первым и единственным у него оказывается Якоб. Ньют точно знает, что больше ни с кем ему так комфортно не будет, поэтому если Якоб не может приехать на вызов, то Ньют никого не заказывает и обнимает подушку с одеялом.
Сперва герои просто молча лежат в постели и обнимаются в позе ложечек, сперва по часу, потом и всю ночь, затем начинают потихоньку общаться и узнавать друг друга.
Якоб немного читал о нём и шутит, что Ньют как рок-звезда мира зоологии мог включить в свой райдер обнимателя, а не тратить свои деньги. Бережливый Якоб любит сунуть нос в чужие счета, не без этого. Но Ньют на такое не обижается и вообще его чувство юмора Якоба и устраивает, да и вообще всё в нём устраивает.
Ньют сперва думает, как было бы здорово, если бы у него был такой друг, потом постепенно понимает, что одной дружбы ему будет мало. Иногда Ньюту приходится сокращать время посещения и отправлять Якоба домой раньше, чтобы не было неловкой ситуации из-за их тесного телесного контакта. Якоб хотел бы побыть с Ньютом подольше, но в то же время рад передышке, потому что чувствует, что пилюли ему уже не помогают справляться с влечением.
Так проходит несколько лет. Якоб замечает, что слишком уж сильно тоскует по Ньюту и чувствует, что его влюблённость плохо сказывается на работе, потому что объятья с другими людьми его уже не так радуют как раньше.
Когда Ньют снова приезжает и заказывает его, Якоб хочет отказаться от вызова, потому что чувствует, что ещё одна встреча – и он окончательно влюбится в Ньюта.
Но в этот раз Якоб уже не может отказаться от вызова. Ньют пригласил его всего на час, потому что хочет именно за этот короткий промежуток объясниться в своих чувствах и решить, что им с этим делать.
Когда ребята выясняют всё, что у них всё взаимно, Якоб говорит, что на всё согласен, но сначала надо дождаться окончания его рабочего дня, потому что профессиональная этика запрещает ему любые контакты, кроме объятий, и они лежат в постели, обнявшись, ожидая звонка будильника.
Отредактировано (2023-12-25 22:27:26)
11.12
Действие происходит во вселенной ГП. Покемоны тут это разновидность фантастических тварей, разнообразные существа, представленные множеством видов. Их особенность – после поимки они послушны воле хозяина. Поэтому волшебники используют их в жестоких сражениях покемон vs покемон, которые похожи на наши собачьи бои или петушиные бои, или японские бои насекомых, которые, емнип, и послужили вдохновением для Покемонов. Если покемон выживает, то выигравший волшебник забирает его себе. Поэтому одни волшебники хвастаются количеством чучел или голов, или шкур покемонов, а другие количеством подчинённых покемонов, которых могут использовать в боях. Разумеется, там где подпольные бои, там и ставки, мафия, махинации и прочий мрачняк.
Маглы о покемонах, естественно, ни сном ни духом, как и о волшебниках.
Однажды у одного американского волшебника сбегает покемон Пампкабу вот такой и прячется в магловском квартале. Его, обессиленного, покусанного собаками и побитого детьми, находит в канаве нищий магл Якоб и забирает животинку к себе. Странный вид зверушки нисколько его не смущает, потому что добросердечный Якоб открыт всем, кто нуждается в его помощи. Пампкабу привязывается к маглу, чего обычно с покемонами не происходило, а одинокий Якоб рад компании забавной кошкотыквы.
Вскоре после этого в Америку приезжает Ньют. У него в чемодане живёт около десятка покемонов, и Ньют намерен поймать их всех. Но не для славы и для коллекции, а чтобы отвезти их в землю покемонскую, куда не доберутся волшебники, и отпустить на волю, чтобы жестокие покемоньи бои и эксплуатация зверей навсегда прекратилась. Легально он может это сделать только побеждая других хозяева, и в Америку приехал чтобы нагнуть местных владельцев зверушек.
Но вот незадача, в банке Ньют сталкивается с Якобом, и частично разыгрывается сюжет ФТ1 с перепутыванием чемоданов и побегом покемонов. С той разницей, что Ньют сам обнаруживает, что чемодан не тот и идёт выслеживать Якоба. Но обнаруживает он, помимо разрушенной квартиры, чужого покемона, который недобро шипит на Ньюта и готов защищать лежащего в отключке хозяина.
Ньют восстанавливает квартиру Якоба, приводит самого Якоба в порядок и объясняется. Якоб готов помочь найти сбежавших покемонов, раз он невольно повинен в их побеге, а заодно хочет узнать больше об этих диковинных существах, с одним из которых подружился, а Ньют в свою очередь заинтересовался Якобом, который так поладил с одним из покемонов.
Друзья не только собирают всех сбежавших зверей, но и решают добывать в честных боях остальных покемонов, чтобы потом отпустить их.
Странная парочка игроков быстро наделала шороха в магмире и вызывает нешуточное беспокойство, ведь их подопечные довольно сильны и не проигрывают ни одного боя. У героев было много препятствий, столкновений с мафией, покушений на жизнь и прочего, но они всё преодолевали. Даже если проигрывали, то быстро заполучали своих покемонов обратно вместе с покемонами противника.
Ну и конечно на фоне такого экшена дружба плавно переросла в нежную романтическую привязанность и любовь.
Таким образом за десять лет Ньют исполнил мечту и собрал их всех. Или нет? Ньют собрал только две трети, а одна треть зверей была у Якоба. Получается, любовники должны сражаться друг против друга? Ведь Якоб не может просто взять и подарить своих покемонов Ньюту, они просто не будут его слушаться, и Ньют не сможет их как следует подготовить к жизни на воле.
Не тут-то было, потому что по закону супруги имеют равные права на коллекции друг друга. И Ньют думает, что это идеальный повод наконец-то сделать Якобу предложение, пожениться, объединить коллекции и начать строить покемоний рай.
Теперь у меня есть арт к этому накуру:
Напоследок вот пара видосов с Памкабу, чтобы вы представляли, какое это милое существо, и почему я решила отдать Якобу именно его.
Также есть новый ньювальски на русском в мой сборник драбблов, где "Ньют превращается в женщину, чтобы соблазнить Якоба и перестать в него влюбляться", там ЮСТ в обе стороны, временная смена пола, затем немного кроссдрессинга, и иначе как "идиоты в любви" я это описать не могу
https://archiveofourown.org/works/39236 … /132023287
Отредактировано (2023-12-25 22:28:38)
12.12
Милдред родилась в семье белоэмигрантов-евреев. Бывшие дворяне живут не по средствам, трясутся над былой роскошью и любят пускать пыль в глаза. Поэтому ужинают всегда при параде и из красивого сервиза, а когда в гости приходит жених Милдред, который наш Янчик, то готовят что-нибудь вычурное. Яну как бы невзначай всё время напоминают, что он женится не на абы ком, а на дворянке, поэтому пусть ценит своё счастье. Яна тяготит общение с семьёй Милдред и пребывание в этой квартире, потому что там всегда затхло, пыльно и неуютно. Он мечтает, что карьера военного поможет ему поправить материальное положение, и они с Милдред сразу после свадьбы переедут в новую квартиру, светлую и свежую.
Завтра они с Якобом отбывают на фронт, и сегодня последний день, когда Ян может провести время с Милдред. Остаться наедине у них никогда не получается, даже когда Милдред провожает Яна в коридоре, её постоянно одёргивают и говорят неловкие вещи, портя молодым всю романтику. На прощание она дарит возлюбленному свою фотокарточку и говорит, что будет ждать и писать на фронт письма.
Ян возвращается домой поздно, бабушка с дедушкой уже спят, а Якоб ещё не вернулся. Ян всё не может заснуть, пока наконец не возвращается младший, влезая в комнату через окно. Они с братом спят в одной постели, как тогда часто бывало. От Якоба несёт духами и спиртом. Он провёл время более продуктивно, чем старший брат. Яна это бесит, как и мысли о том, насколько надо быть близким с девушкой, чтобы пропахнуть её духами. Невыраженное сексуальное желание, которого разожгла Милдред, находит выход самым фатальным образом. Ян целует младшего брата, который от алкоголя и эйфории, и волнения не может отказать, и они занимаются быстрым неуклюжим подростковым сексом. После чего смотреть друг на друга долго не могут.
Таймскип: Якоб возвращается домой один. Его на вокзале встречает Милдред. Хотя они с Якобом ровесники, она не может воспринимать его как взрослого мужчину, для неё он всегда останется младшим братом её погибшего возлюбленного. От тоски по человеку, который им обоим был очень дорог, они сближаются, а потом становятся парой. Для Якоба это скорее как обязательство перед умершим братом, позаботиться о его невесте, а у Милдред такая пустота в душе, что ей в общем-то всё равно, с кем быть, и кто эту пустоту заполнит. Человек одной крови с её любимым не самый худший вариант.
Но всё же любви там совсем нет, поэтому нередки конфликты и чувствуется, что герои тяготятся друг другом. Несмотря на это они планируют свадьбу, как только у Якоба появится более перспективная работа. Якоба гложет чувство вины за произошедшее той ночью, он даже думает, что навлёк на брата беду тем, что поддался страсти и остался жив по какой-то нелепой случайности. Призрак человека, которого они оба любили, пусть и по-разному, всё равно незримо присутствовал всегда.
Всё же когда Милдред бросает Якоба, то он её удержать и не пытается.
Возможно я уже делилась этим накуром в одном из фандомных тредов, но тут удалось рассказать всё подробнее + для порядка пусть всё лежит в одном месте.
Отредактировано (2023-12-25 22:29:00)
13.12
Джеки Ковальски – молодая симпатичная пухленькая девушка, которая работает на заводе и после смены возвращается домой со своими подругами. На площади, где есть часы, девушки прощаются. Они спрашивают, придёт ли Джеки на танцы в субботу и не хочет ли она взять с собой своего брата, ведь он такой милашка. Джеки говорит, что спросит на всякий случай. Она решает пойти домой через парк, потому что очень любит погулять там в одиночестве и посмотреть на природу.
Джеки идёт через мост и видит в пруду девушку, которая сидит в воде и что-то ищет.
- Мисс! Вам помочь?
Не дожидаясь ответа, Джеки бежит к ней на помощь. На берегу валяется чемодан. Сама незнакомка в синем пальто, у неё рыжие волосы, собранные в пучок, и она явно что-то потеряла. Джеки повторяет свой вопрос. Незнакомка как-то рассеянно отвечает, что надо поймать одно существо. Джеки видит движение в воде и не находит ничего лучше, чем накрыть существо подолом своей юбки.
Существо начинает возиться под её одеждой, Джеки падает в воду и затем достаёт из декольте какую-то стрёмную ящерку. Незнакомке неловко, что её тварюшка домогается до девушек, очень извиняется, но Джеки эта ситуация не столько напугала, сколько повеселила.
- Нашёл тёплое местечко, - смеётся Джеки и протягивает ящерицу девушке. Внезапно ящерица изрыгает из себя какую-то слизь в огромных количествах, и обе оказываются испачканными.
- Мне так жаль, - продолжает сокрушаться девушка.
- Ничего. Нам надо срочно в тепло и высушить одежду.
Девушка достаёт волшебную палочку и мгновенно высушивает их одежду.
- О. Как удобно.
Наивная Джеки искренне уверена, что палка – какая-то современная навороченная вундервафля, которая генерирует потоки тёплого воздуха. Её новая подруга явно удивлена такой невозмутимости и думает как бы изловчиться и стереть ей память.
- Эта штука случайно не убирает пятна?
Однако волшебнице не хочется оставлять добрую девушку в грязной одежде с несмываемыми пятнами, поэтому она решает стереть ей память попозже.
- Боюсь, что нет. Я смогу сделать очищающее зелье… то есть, раствор, но на его приготовление понадобится время.
В итоге Джеки всё-таки уговаривает новую знакомую отправиться к ней домой. По дороге девушки знакомятся, оказывается, что странную девушку зовут Артемида, и она английская волшебница (Артемида всё-таки решает ей открыться, зная, что сотрёт память потом, хотя с каждой минутой ей всё меньше хочется это делать), что Джеки нисколько не смущает, а совсем наоборот, она в восторге от магии и от новой знакомой.
Дома девушки переодеваются, и внезапно в комнату заходит старший брат Джеки с фразой:
- Сестрица, угадай что случилось?
Спойлер: Так никто и не угадал, что же случилось.
Но при виде переодевающихся девушек он мгновенно краснеет и закрывает за собой дверь, потому что оказывается очень застенчивым. Артемида говорит, что это странно, что брат может так запросто вломиться в комнату к сестре и внезапно спрашивает, не встречаются ли они. Увидев бурную реакцию новой подруги, она поясняет, что у волшебников бывают такие союзы, хотя это не всеми одобряется, но могут быть исключения, если настоящая любовь, потому что любовь это магия.
Затем все трое садятся ужинать и пить чай. Ян спрашивает чем Артемида занимается и затем не опасно ли молодой девушке путешествовать одной, на что она заверяет, что её в следующем городе должен встретить брат, и они будут путешествовать вместе, что не совсем правда, но ей проще соврать, чем объяснить, почему она не боится путешествовать одна.
Артемида остаётся ночевать у Джеки, поэтому Ян уходит ночевать к своему другу, чтобы не смущать гостью, которой наверное будет некомфортно спать под одной крышей с незнакомым мужчиной. Артемиду трогает такое джентльменство, хотя она не понимает что к чему. Джеки с одной стороны неловко, что брату надо куда-то уходить, с другой она понимает, что Артемиде как волшебнице некомфортно, что она не может колдовать и всё такое. Поэтому она провожает брата, заверяет, что всё с ними будет в порядке и она в состоянии постоять за себя. Брат с сестрой держатся за руки, давая понять, что да, они действительно вместе.
Наконец, Артемида может спуститься в свой чемодан проверить зверушек. Джеки помогает ей, восхищается зоопарком, Артемиде приятна такая реакция. Потом девушки ещё развлекаются по всякому, например, Джеки учит Артемиду танцевать какой-нибудь модный магловский танец. Наконец, девушки ложатся спать, и Джеки признаётся, что действительно в отношениях со своим братом. Ей хочется поделиться чем-то сокровенным в ответ на то доверие, которое ей оказала Артемида. Также становится ясно, что эта любовь трагическая, но её не могло не быть, потому что они оба пережили на войне страшное и именно в таких страшных условиях и вспыхнуло это чувство. Однако они не могли долго скрываться от родни, из-за чего их отвергла семья. Бабушка сказала, что разочарована в Джеки, потому что она девушка и допустила такое, ведь с мужчин взять нечего, и это сильно ударило по ней, потому что бабушка всегда была для неё самым важным человеком.
Артемида наконец-то решается, что стирать память не будет, потому что Джеки с первого взгляда влюбилась в мир магии (хотя магия с первой встречи лезла к ней в декольте и пачкала одежду) и некрасиво лишать её того, что вызывает такой восторг. К тому же Артемида за день успела сильно привязаться к ней и надеется, что они сохранят свою дружбу.
На этом девушки расстаются, но обещаются друг другу переписываться и при первой же возможности встретиться.
Вообще изначально история задумывалась как подводка к кое-чему очень кинковому, но потом мне показалось, что нежная история о дружбе будет в таких декорациях уместнее.
сносорожихой
⬍Отредактировано (2023-12-25 22:29:14)
14.12
ФТ1, Ньют и Якоб выбираются из чемодана, чтобы бежать из квартиры сестричек, но внезапно они не могут покинуть комнату. Ньют говорит, что одна из хозяек поставила сильный блок. Затем определяет, что это не просто запирающие чары, а синтез с любовными чарами, то есть, покинуть комнату можно только если запертые в ней достигнут оргазма, любыми способами. Такие любовные чары больше относятся к тёмной магии и применялись тёмными волшебниками к тем, кто отказывался быть с ними, и тем самым они принуждали человека к сексу. Чары поставила Куини в полной уверенности, что Ньют и Якоб никогда не займутся сексом, поэтому это единственный способ удержать волшебника на привязи.
Ньют нехотя делится всей этой информацией с Якобом и тоже уверен, что он не согласится, а значит им придётся торчать тут. И Ньют не очень бы хотел его согласия. Потому что ему Якоб понравился, пока не совсем понятно, как друг или кто-то больший, и он не хотел бы с ним трахаться и по принуждению, и через два часа после знакомства.
Якоб менее щепетильный в таких вопросах и решает, что если надо сделать так для побега, и чтобы спасти зверей от жителей Нью-Йорка (точнее, жителей Нью-Йорка от зверей, как думает себе Якоб), то придётся играть по правилам. Якоб пытается донести эту информацию до Ньюта, видя, что ему не по себе от такого поворота, говорит, давай просто это сделаем наименее неприятным способом, а потом можешь стереть себе память, раз вы, волшебники, так умеете. Ньют соглашается и передаёт инициативу Якобу. Тот усаживает его на постель, всячески успокаивает-подбадривает, расстёгивает ему штаны и говорит что-то вроде «расслабься, закрой глаза и представляй кого-то приятного». Глупого Якоба почему-то не настораживает, что у Ньюта уже стоит хорошо так, и он предаётся воспоминаниям.
На фронте, так уж получалось, солдаты частенько искали утешения друг у друга. Якоб никогда никому не отказывал. Он чувствовал, что в его стремлении сделать приятно сослуживцу больше дружеской поддержки, чем похоти. Даже в свои 18, даже в армии Якоб оставался довольно мягким парнем, хотя и не таким мягким как сейчас. Многим товарищам это было на руку. Он помнил грубые огромные руки, которые тискали его грудь и задницу, представляя, что трахают женщину. Были даже те, кто целовался с ним, потому что его губы были такие же пухлые и мягкие как у девушки. Но Якоб думал, что всё это осталось там, на войне, где страх и потерянность толкала мужчин в объятья друг друга. Он был уверен, что никогда к такому не вернётся. Ему нравятся женщины, если получится, он встретит свою любовь, женится на ней и заведёт детей. Якоб не думал, что когда-нибудь ещё его сомнительные таланты пригодятся ему.
Якоб обхватил член Ньюта рукой и тоже закрыл глаза, чтобы перестать уже зажиматься и сделать то что от него требовалось. От прикосновения к чужой плоти тело охватил трепет. Давно такого не было. Якоб начал плавно двигать рукой вверх-вниз, стараясь не сжимать ствол слишком сильно. Почему-то ему казалось, что с Ньютом надо действовать более деликатно, чем с любым другим мужчиной, да и с собой тоже. С закрытыми глазами звуки казались громче. Ньют дышал у его уха прерывисто и сладко. Легко было забыться и представить, что они любовники, а не случайные пленники, но Якоб всякий раз возвращал себя с небес на землю.
То что Ньют не зажимался и с готовностью отзывался на ласку упрощало дело. Да и самому Якобу облегчало задачу именно то, что рядом с ним был Ньют, а не кто-то другой.
Якоб отпустил член Ньюта (кажется, он выдохнул недовольно) и открыл глаза. Ньют по-прежнему сидел с закрытыми глазами. Его веснушчатые щёки пылали румянцем. Якоб щедро наслюнявил ладонь и снова обхватил его член. Теперь он двигал рукой интенсивнее и сжимал чуть сильнее. Осмелев, он скользнул ладонь вниз, погладил яички, вызвав слишком интенсивный вдох, почти похожий на стон.
Они сидели так близко друг к другу, что их колени постоянно соприкасались, а горячее дыхание Ньюта щекотало щёку. Якоб открыл глаза. Вид возбуждённого раскрасневшегося Ньюта, который подавался навстречу его движениям, дышал с открытым ртом и иногда импульсивно закусывал губу, ему очень нравился.
- Якоб… я почти… - мучительно простонал он.
И тут Якоб сделал то, чего сам от себя не ожидал. Он соскользнул на пол и взял член Ньюта в рот, чтобы через мгновение он заполнил его рот семенем. Ньют еле слышно стонал сквозь стиснуты зубы.
Якоб проглотил всё и вытер губы двумя пальцами. От собственного учащённого дыхания закладывало уши. И без того тесная одежда сжималась вокруг его разгорячённого возбуждённого тела. Он крупно вздрогнул, когда Ньют взял его за руку и усадил обратно на кровать. Как завороженный Якоб смотрел, как он машет палочкой, из-за чего его штаны и бельё расстёгиваются. От неумелой, но чертовски приятной хватки, Якоб задрожал всем телом. Якоб ждал, что его член тоже получит магические обслуживание, но на этот раз Ньют справился собственными руками.
Хотя магия тут и не потребовалась.
Якоб запрокинул голову и зажал себе рот рукой, чтобы его стон не перебудил весь дом, особенно девочек Голдштейн. Сквозь решётку ресниц он видел, как Ньют медленно убирает при помощи магии семя со своей руки.
- Ох… извини, что я так быстро. Давно не было…
Якоб тут же вспомнил, зачем они вообще это делали, и поспешно добавил:
- Хотя, для нас это наоборот в плюс, так?
Ньют коротко кивнул и слегка улыбнулся. После оргазма всегда тянуло на трёп, но Ньют явно имел другие привычки. Он встал с кровати сосредоточенно помахал палочкой.
- Мы можем идти.
- Ух, сработало! Тогда не будем мешкать.
Однако когда Якоб снова надел пиджак и подошёл к окну, Ньют преградил ему путь и спросил негромко:
- Почему ты согласился? Я же знаю, что для вас, маглов, это непросто. Ну и для тебя, видимо, тоже. Ты же…
Ньют не смог закончить мысль. Что же, полного вопроса тут и не требовалось. Что сказать? Что для Якоба это не было никакой сложностью, потому что Ньют прекрасен во всех отношениях, и он согласился бы с ним на любой вид секса и без всяких чар? И не только на секс, конечно, но и на что-то большее. Если бы он вдруг согласился. Потому что у волшебников, видимо, нет таких проблем с отношениями между мужчиной и мужчиной.
Якоб пожал плечами:
- Ну, мне нравится помогать людям. Даже если эта помощь, скажем так, нестандартная. Если человек мне симпатичен, я могу сделать что-то, чего не сделал бы для какого-нибудь, ну, скажем, мудилы.
- Спасибо.
Ньют качнулся вперёд, словно готовый упасть в обморок. Якоб на автомате расправил руки, готовый ловить его, но Ньют не упал, а крепко обнял его. Не сразу, но Якоб тоже обхватил его, стройного и мускулистого, что ощущалось даже через слои одежды. Сердце трепетало. Якоб не мог понять почему, но чувствовал, что происходит что-то очень важное.После этого совершенно естественно было, что они остались вместе. Позже Ньют говорил, что ему никогда не нравились человеческие ритуалы ухаживаний, потому что он не знал как себя правильно вести, поэтому был очень рад, что они перескочили весь этот конфетно-букетный период сразу к серьёзным отношениям. А Якоб был рад встретить любовь всей своей жизни, пусть и при таких странных обстоятельствах, и обрести мир, где он со всеми своими особенностями будет совершенно нормальным.
15.12
1. Ньювальски и тесеваль, все достаточно взрослые. Тесей и Грейвз оба альфы, Грейвзу как чистокровному надо обзавестись наследником, да и в целом оба уже подумывают о детях, но по понятным причинам они не могут иметь детей, а взять ребёнка из приюта в этом случае нельзя. Тем временем у Ньюта и Якоба уже пятеро детей, Якоб чувствует себя так, что родил бы ещё пятьдесят пять, но они понимают, что даже с их доходами и бесконечной любовью к детям это чересчур и пора бы остановиться. Но Якоб даже немного скучает по ощущениям, когда он беременный, насколько для него это волшебное и насыщенное во всех смыслах время, но здравый смысл говорит, что хватит уже. Поэтому когда друзья спрашивают, не хотел бы Якоб стать суррогатным папой для их ребёнка, то Якоб соглашается, не раздумывая ни секунды, а вот Ньют не очень доволен. Он добрый малый и обожает брата, готов ради него на всё, но у него очень обострены альфа-чувства, ревность и собственничество по отношению к Якобу, поэтому он допустит зачатия естественным путём. Ну и Тесей с Грейвзом, думаю, не согласились бы. Поэтому Ньют делает или искусственный член с узлом или целого голема, напичканного спермой обоих альф, которым будет активно трахать Якоба в весь период его течки. Как ни странно, это сработало, Якоб родил дитё, подозрительно похожее на обоих альф и вообще не похожее на него, и возможно потом ещё парочку.
Не уверена, понравился бы мне в такой ситуации вариант с естественным оплодотворением, потому что игрушки поинтереснее, и отношения у героев не очень располагают, но можно и так.
2. У Якоба в период течки, особенно в самый благоприятный для зачатия день, как и у остальных насыщенных высокофертильных омег, запах становится интенсивнее, он выглядит привлекательнее, меняется голос, движения, всё такое, но главное, что любые дела получаются гораздо лучше. Конкретно у Якоба в эти дни выпечка получается настолько вкусная, что кажется пропитанной амброзией и воздушной как облачка. Тесто идеально поднимается, ничего не пригорает, все ингредиенты лучше раскрываются, в общем, мечта. Обычно в такие дни Ньют всегда забирает Якоба с работы и сразу аппарирует домой (чтобы никто на его омегу не покусился), где они почти сразу падают и начинают трахаться, пытаясь завести ребёнка, пока что безуспешно. В этот раз Ньют тоже пришёл к Якобу в пекарню, чтобы отвести домой, но Якоб почему-то не ждёт его в торговом зале, а всё ещё в пекарском отделении. Ньют заходит внутрь и видит, что над Якобом пытается нависать Альберт. Хотя у Якоба работают одни омеги, он по просьбе знакомых взял на работу альфу, потому что он вроде как смирный и не очень подвержен альфа-чувствам. Ньют заходит как раз в тот момент, когда Альберт говорит, что всё про Якоба понял, ведь сегодня его выпечка безупречная, а значит... Но при виде мужа своего шефа тут же смущается и удирает. Ньют первым делом спрашивает в порядке ли Якоб (тот выглядит нормально, только слегка обескураженным), он объясняет, что Альберт по вкусу выпечки вычислил его особое состояние и всего-то порывался проводить до дома, в общем, поводов беспокоиться нет. Но у Ньюта уже всё полыхает, к тому же он находит Якоба невероятно привлекательным, когда он весь такой крутой и важный на своём рабочем месте, поэтому они решают не дожидаться прихода домой и занимаются сексом прямо там на столе. Какой ужас, а люди потом будут булки есть, которые месили на столе, на котором трахались.
3. Глупый кроссовер с Лавлесс. Якоб — нецелованный девственник, поэтому у него есть уши и хвост, Ньют его бойфренд, с которым ничего дальше держания за ручки и кормления лунтелят под луной ничего не заходит. У Якоба играет гормон, ему уже не терпится отдаться Ньюту, но Ньют почему-то любые его порывы пресекает и переключается на что-то другое. Якоб подождал немного для приличия, а потом прямо спросил, почему так и что тревожит Ньюта. Ньют так же честно отвечает, что у него кинк на кошкомальчиков, и Якоб с ушками и хвостом очень возбуждает его, и не хотелось бы всего этого лишиться. Якоб радуется, что причина всего-то в этом и обещает, что готов и ждать, пока Ньют созреет для серьёзных отношений, и после регулярно надевать обруч с ушками и хвостик, чтобы радовать своего парня. На том и порешили, хэппи энд.
Отредактировано (2023-12-25 22:29:38)
16/12
Ковальски и Скамандеры снова друзья детства в современной аушке без магии, живут в домах по соседству и сильно привязаны друг к другу. Когда-то давно на выпускном Тесей и Ян здорово напились и поцеловались. Если Тесей был бы не против интрижки с лучшим другом, то Ян здорово перепугался, сказал, что он не такой и он бы никогда. Дружбу они сохранили, но с тех пор между парнями иногда проскакивало напряжение. Особенно когда уже подросший Якоб, совершеннолетие которого пришлось на наше чуть более толерантное время, сделал каминг-аут. Брат этому не обрадовался, они постоянно ругались из-за этого, а Тесею было велено «не засирать мелкому голову своим гейским дерьмом».
Тесей в гробу видал все эти предупреждения и наоборот поддерживал Якоба, говорил, что он храбрый, что он молодец и так далее. Они стали чаще общаться, потому что Якоб наконец-то нашёл взрослого, с которым ему было комфортно. И постепенно начал влюбляться в Тесея, и инициатива о близости исходила именно от него. А Тесей и не особо сопротивлялся. У него никакой сильной влюблённости не было, скорее желание проводить после тяжёлого рабочего дня время в компании с кем-то комфортным и тёплым.
Зато появились другие сложносочинённые кинки. Тесей попросил Якоба никому не рассказывать об их отношениях, даже Ньюту и особенно Яну. Он понимал, что Ян не такой урод, каким пытается казаться, и Якобу ничего не будет. Зато их собственная дружба точно даст трещину. А каким бы его дружбан ни был, Тесей всё равно его любил. Но при этом Тесея всё время подстёгивало, что их могут спалить или ещё какие-то странные вещи, вроде говорить с Яном по телефону, когда Якоб отсасывает, ну и всё такое. Наверное, ещё и та старая обида давала о себе знать, короче, всё сложно.
Через всю историю тянется, так сказать, дженовый подсюжет, в котором мелкие братья вышли на каких-то уродов, которые занимаются подпольными собачьими боями и пытались с ними справиться, ну и закономерно огребли. Якоба зацепило сильнее, один из бандитов повредил ему рабочую руку, так что Якоб временно отсиживается дома и в приключениях не участвует. Тесей вне себя, что пацаны вляпались в какую-то явно криминальную историю, но молчат и не собираются рассказывать, кто их потрепал и где они пропадают. Но добиться правды не может ни от того, ни от другого.
Параллельно развивается история отношений других персонажей. У Тесея с Ньютом свои сложности: Ньюта всё время тянет на приключения, какие только можно найти в маленьком пригороде, Тесей за него беспокоится и пытается ограничивать свободу. А тут как раз надо спасать собак, Якоб вышел из строя, обратиться за помощью Ньюту не к кому, кроме Яна. Ньют мысленно готов, что старший Ковальски будет вести себя как Тесей, но тот наоборот полон решимости поквитаться с обидчиками брата в обход полиции и Тесею особенно ничего не рассказывать.
К сожалению, сюжетку с собачками и их спасением я уже не помню, помню, что в итоге их спасли законными методами, а всех любителей кровавого собачьего спорта наказали. Помню только, что Ньют и Ян едва не отхватили от бандитов, и когда удирали от них и наконец-то были в безопасности, где-то подальше от людей, в машине потрахались, на адреналине и потому что сблизились за время своего приключения.
Если Ньют давно всё про себя понял, то Ян долго отрицал своё влечение к мужчинам и на Тесея злился до сих пор, потому что был уверен, что если бы они тогда на выпускном не поцеловались, то он ничего бы такого в себе не обнаружил. Поэтому Ньюту заявляет, что он вообще-то гетеро, просто Ньют симпатичный и почти как девочка, поэтому не считается. Ньют никому психологом не нанимался и в чужих тараканах разбираться не хочет, но и ругаться тоже не хочет, потому что ему по-прежнему нужен водила и сильный взрослый мужик на подхвате, а если он ещё и трахается хорошо, то это как приятный бонус. А кем он себя считает, гетеросексуалом или марсианской принцессой как-то пофигу. Ну и так у них завязываются отношения. Ньюту нравится, что Ян взрослый, но при этом такой же безбашенный и они на одной волне, хотя излишняя брутальность и грубость напрягают разве что, Ян постепенно мирится со своей бисексуальностью и усмиряет свою злобствующую сторону.
Если Тесей сперва не чувствовал к Якобу особой привязанности, то резко почувствовал, когда увидел его травму и понял, что мог бы потерять его. Это стало катализатором для влюблённости.
Парочки мутят друг с другом втайне, но наступает момент, когда Тесей созревает всё рассказать, потому что странные кинки у него уже прошли и хочется просто нормальных спокойных отношений, ну и Тесею жалко Якоба, которому приходится врать и любимому брату, и лучшему другу, и он очень страдает из-за этого.
На одном из совместных застолий Тесей как бы между прочим говорит, что у них с Якобом отношения, морально готовится, что на этом его дружба с Яном закончится, но Ян спокойно так говорит, ну молодцы, а мы с Ньютом тоже. И смотрят друг на друга. И вроде оба недовольны, что от них что-то скрывали, и что лучший друг подбивал клинья к младшему брату, но вроде и предъявить нечего. Поэтому все друг за друга рады, все счастливы, что наконец-то ничего не надо скрывать.
В конце Якоб признаётся Тесею, что это он просил Ньюта ничего не рассказывать об их делах с собачьими боями. Хотя Ньют и так бы ничего не рассказал, потому что это не в его характере, но на всякий случай. Потому что Якобу стыдно, что он тогда жёстко отхватил в драке и вёл себя не по-геройски, а наоборот плакал и никому не мог дать сдачи, и Ньюта не защитил, и боялся, что из-за этого Тесей в нём разочаруется. Поэтому хотелось со всеми делами разобраться самим, но сейчас Якоб понимает, что не прав, и надо было просить помощи у взрослых. Тесей говорит, что его отношение не изменилось бы, Якоб зря боялся и пусть больше между ними никогда никаких секретов не будет.
17/12
Современная аушка без магии. Тесей любит Ньюта, но признаться не может. Скамандеры выросли вместе с братьями Ковальски, постоянно проводили вместе, и Тесей воспринимает Якоба как ещё одного своего младшего брата. Когда все становятся постарше, то Тесей чувствует симпатию со стороны Якоба и думает, что если попробует начать с кем-то встречаться, кто почти что его младший брат, то сможет избавиться от влечения к своему настоящему младшему брату. Якоб в любом случае догадывается, что его симпатия не взаимна, и его это устраивает. Либо потому что он слишком любит Тесея, либо потому что сам таким образом справляется с влечением уже к своему старшему брату. К этому замуту у меня нет сюжета, поэтому я даже не представляю, чем бы там всё дело кончилось – страданиями или инцестной оргией.
Вообще у меня этот пейринг лучше всего шипперится в модерн!ау, где ньювальски — старшеклассники или студенты, потому что история влюблённости в красивого старшего брата своего лучшего друга это что-то такое классическое, что само напрашивается. В каноне не очень представляю эту пару, друзьями Тесей и Якоб мне нравятся гораздо больше, думаю, им было бы о чём поговорить. Я очень ждала их взаимодействия в третьей части (да всей команды Дамблдора, что уж там), но по-моему у них была всего один короткий диалог, когда Тесей говорит, что у него в команде одни лохи неподходящие для борьбы с Гриндевальдом люди, включая магла с фейковой палочкой, а Якоб довольно добродушно и в своём стиле отвечает: "Ну, по крайней мере у нас есть ты, приятель", и это одна из немногих фраз Якоба в ФТ3, которая мне понравилась, если честно, поэтому сцена милая.
Отредактировано (2023-12-25 22:30:00)
18.12
В мире существует гильдия пекарей, волшебников, которые имеют особую связь с природой, умеют печь волшебные штуки, повышающие все скиллы и помогающие власть имущим. У них свои войны и проблемы, о которых не догадывается мир простых людей.
Американскую гильдию возглавляет Агата, сильная и властная женщина. Фик открывает сцена, в которой Агата вещает перед группой молодых пекарей. В том числе она говорит, что Бог был пекарем, потому что слепил Адама из глины и вдохнул в него жизнь.
У пекарей много разных классов. Одни занимаются добычей и переработкой волшебной муки, масла, сахара и прочих ингредиентов для выпечки, делают печи и прочее, что требует физической силы и выносливости, другие, те, у кого есть фантазия и талант к превращению обычной еды в нечто удивительное и магическое, непосредственно пекут. Работяги и волшебники, короче.
У Агаты два внука – старший Янек и младший Якоб. Старший делает свою работу, младший мечтает просто печь вкусности и радовать людей, хотя он очень одарённый. Между ними начинается перепалка, Янек говорит что-то в духе:
- У тебя нет ни силы, ни храбрости, ни ещё чего-то, а только дар, который вовсе не твоя заслуга.
Якоб смиренно сносит все нападки, потому что думает, что всё так и есть. Он прощается с Янеком и уходит. Потом проводит время со своей девушкой и Милдред, а утром готовится перейти в мир людей.
Приходит пора ему пройти своё Испытание. Якоб должен найти волшебный цветок в тропическом лесу, чтобы сделать с ним особый хлеб. Якоб всё же видит свою миссию в служении людям и не уверен, что может сделать это из своего мира, поэтому планирует сбежать, как только получит свой цветок, открыть где-нибудь маленькую пекарню и радовать людей чем-то необычным, заодно помогая им.
В лесу, во время проведения ритуала единения с природой, на Якоба натыкается натуралист Ньют, который приехал со своей командой снимать райских птиц. После ряда конфликтов (ритуал выглядел странно, Ньют допытывался, что Якоб такое, Якоб пытался отбрехаться, сбежать или дохнуть на Ньюта волшебной пыльцой, но зайфейлил всё) они всё же находят общий язык, и Ньют становится проводником Якоба.
Ньют рассказывает Якобу о птицах, а Якоб Ньюту о своей гильдии. Якоб узнаёт больше о мире людей, и его план уже не кажется ему таким надёжным. Он понимает, что если оставит себе магию, то сможет сделать для людей больше, особенно если добьётся верховенства в гильдии.
Герои сильно сближаются во время путешествия и не хотели бы, чтобы их зарождающаяся дружба так быстро прекратилась. Оба понимают, что в конце путешествия Ньюту придётся расстаться со своими воспоминаниями. Ньют мужественно сносит это, хотя ему очень не хочется забывать кусочек магического мира.
На прощание по традиции Якоб дарит ему несколько пирожных: для здоровья, для удачи и один особенный.
- Я хотел сделать что-то специально для тебя. Никогда раньше не готовил ничего подобного. Он на удачу с животными.
Ньют благодарит нового друга за такие щедрые дары, они ещё немного времени проводят вместе, а потом приходит пора каждому идти своей дорогой. Ньют съедает печенье, которое стирает все воспоминания о гильдии, но самого Якоба запомнил, как хорошего друга, с которым они отлично провели время и болтали обо всём на свете – не только же о волшебных пирожках они говорили.
Спустя много лет Якоб становится главой гильдии вместо бабушки, потому что показывал себя исключительно выдающимся и креативным пекарем с того момента, как получил свой цветок и сделал с ним выпечку. Якоб не забывал о своём друге Ньюте и при возможности помогал ему всякими волшебными печеньками. Ну и не только Ньюту помогал, в общем, старался сделать так, чтобы его талант пошёл на пользу ему и всему миру.
Есть отрывок из самого начала, где можно просто немного посмотреть на мир и как живут волшебники там. Оказывается, в этом файле сохранилась шапка для выкладки фика на ЗФБ для команды АльтДежурка. Я как увидела, то чуть не расплакалась
Это был 2019, я уже, конечно, многого не помню, сейчас эта идея кажется мне глуповатой, но когда-то будоражила моё воображение.
Все как завороженные слушали Агату Ковальски, некоторые даже подались вперёд. Бабушка напоминала жрицу огня из учебника по истории. Такая же величественная, она возвышалась над раскрытой Книгой Хлебов. Голос гремел, заполняя собой каменные своды и разум слушателей. Огонь в круглых каменных чашах отбрасывал на бордовую робу янтарные блики.
- Каждый из вас выйдет из храма и отправится на поиски своего цветка. Хлеб с вашим цветком - единственный, которым вы ни за что не должны делиться и съесть в одиночестве и тишине. Только тогда вы станете полноценным пекарем и будете нести добро миру во славу магии, огня и зерна.
Якоб считал своё воображение слишком скудным для пекаря, ведь он никак не мог представить свой цветок. Упорно в голову лезли тигровые орхидеи или чайные розы. Якоб скрещивал их, вертел так и сяк, но всё равно цветы походили на те, что уже породила земля. А его цветок должен быть уникальным, а главное, сокрытым от глаз людей.
Когда бабушка назвала его имя, стало не по себе. Дома она обращалась к нему "внучек" или "булочка моя", а когда так, по имени и фамилии, будто на секунду становилась чужой. Бабушка и смотрела на него не как на родного, строго и пристально. Закатанный рукав, закрепленный для верности зажимом, обнажал крепкую руку с целым лесом старых ожогов. Когда Якоб смотрел на них, то свои, ещё свежие и розовые, нещадно чесались. Бабушка выдернула из огня нечто и вскинула руку вверх.
- Вот твой цветок!
Затем бережно, как котёнка переложила образ цветка в призрачном ореоле пламени в руки Якобу. Якоб не сомневался, что это именно его цветок. Даже образ манил ароматом абрикосовых косточек, мускатного ореха, кардамона и кайенского перца. Пыльца обволакивала язык сладостью мёда. Такие цветы земля даровала только пекарям, чтобы они ступили на тропу совершеннолетия.
"Ладно, теперь просто проглоти его. Хоть бы не опалить брови". Якоб поднял ладони и кожей ощутил жар.
"Ладно брови, но если я без усов останусь!" Он крепко зажмурился и запихал образ цветка в рот. Призрак вспыхнул миллионом вкусов и ароматов и истлел. Теперь, впустив в себя свою мечту, Якоб готов был идти по зову сердца и добыть настоящий цветок.
Но что-то точно было не так.
После церемонии Якоб заглянул в опочивальню бабушки, где много поколений все Верховные жрицы и жрецы огня отдыхали после ритуалов и церемоний. Бабушка переоделась в шёлковый халат и прохаживалась по комнате, обмахиваясь большим красным веером с изображением жирных тяжёлых колосьев. Овальное зеркало в раме из снопов пшеницы служило средством связи с другими жрицами и жрецами, в чёрных вазах шелестели такие же полные зерна, колосья, которые свисали едва не до пола богатыми гроздьями.
- Прекрасный цветок, моя булочка. Другого я и не ожидала.
- Бабуль.
В октябре Якобу должно было быть 26, а здесь он словно снова превращался в ребёнка. И так же неловко забирался на высокий стул из чёрного дерева. Ноги всё ещё не доставали до пола, как будто с тех времён Якоб вырос только в ширину.
- Что тебя беспокоит, милый?
- Когда я проглотил образ, он обжёг меня. Всего на миг, но мне хватило. Что, если я не подхожу для этого всего?
- О чём речь, солнышко? Ты бесконечно талантливый и чудесный пекарь. Ты с детства демонстрировал восхитительные результаты и обходил всех своих сверстников, а то и старших. Ты в десять лет сделал пирожок "на здоровье", а этого и многие взрослые пекари до сих пор не умеют делать.
- У меня такое чувство, будто этот талант не мой, а краденный у кого-то.
- Когда ты сомневаешься, на своём ли ты месте, ты сомневаешься и в Верховном Маге.
- Нет, я ни в коем случае! Я просто...
На первом курсе колледжа пекарей каждый должен был целое лето проработать в человеческой пекарне, чтобы научиться сдерживать свои силы, а заодно наградить достойных из рода людского. Якоб не жаловался на свою жизнь, но казалось, что эти три летних месяца были самыми счастливыми в его жизни. Он приезжал на работу рано утром и сразу шёл помогать старшему пекарю. Якоб быстро выучил имена и лица всех постоянных покупателей и всегда радовался новым. Посетителей радовало, когда он угадывал, что им нужно, потому что выучил их постоянные заказы. Ему нравилось добавлять к покупкам неказистую корявку из теста, в которой дети угадывали то дракона, то черепашку с крыльями, то гриб с ногами, как будто гадали по облакам. Самыми счастливыми были моменты, когда Якоб делал особенную магическую выпечку, сверяясь со списком праведников, и знал, что чья-то мечта сбудется, кто-то выздоровеет, а кому-то прибавится сил и выносливости.
С тех пор в ларе его разума поселились мучные черви сомнений. На своём ли он месте? Готов ли его маленький ум и крохотное сердце к той ноше, что ему уготовано? Может, на самом деле, его предназначение - это держать маленькую пекарню в пригороде и радовать людей? Ждать, пока талант окончательно сгниёт и истлеет, и перестанет его тяготить?
- Ты не уверен, что сможешь стать одним из будущих Верховных жрецов? Знала бы я, скромность это или неуверенность, нашла бы, что тебе скормить. А так, кто твою душу видит лучше тебя? Если определишься, в чём корень твоих сомнений, книга рецептов у тебя под рукой. А я-то никогда в тебе не сомневалась. И где бы ты ни был, я знаю, что ты будешь лучшим.
- Спасибо... вроде.
Якоб не знал, как бабушка это делала, но не говоря ничего особенного, она расставляла всё по полочкам.
- Я зайду потом попрощаться. Сначала хочу поговорить с Яном. Кажется, он всё ещё злится. Не хочу уходить, зная, что он тут обо мне плохо думает.
- Удачи, моя булочка.Чёрные мельницы вспахивали крыльями небо, как будто многорукие великаны черпали буро-красные воды из бесконечного источника. На рассвете небо было розовым, на закате алым. Якоб не помнил, когда в последний раз выходил на улицу днём и видел бирюзу неба с дрожащей россыпью облаков, наверное, тогда, на практике. Он приходил в цех рано утром и заканчивал к вечеру.
У мельников тоже завершался рабочий день. Высокие и крепкие, будто тоже великаны, в оливковых робах, с рубленными лицами, блестящими от пота, лоснящимися густыми волосами, они так и просились на монументальные фрески, которыми были украшены стены цеха пекарей. Но даже среди них Ян выделялся, и его лоб с завитком чёрного чуба торчал поверх других голов. Якоб окликнул его. Ян вынырнул из толпы мельников, на ходу ещё пожал кому-то руку и направился к нему.
- Как церемония?
- Здорово. Завтра утром поеду искать свой цветок. Я распробовал в нём кайенский перец, представляешь? Прямо как в твоём любимом рождественском печенье.
- Неужели? Что ещё – мускат, кардамон, амаретто? В общем, твой цветок по вкусу как моё рождественское печенье, чудненько.
Якоб еле поспевал за ним. Даже медленно шагая, Ян на своих длинных ногах уносился вперёд. Специально или нечаянно, можно было только гадать. Якоб догнал его и взял под руку.
- Не то слово. Видишь, как я тебя люблю?
- Или намекаешь, что цветок, который был предназначен мне, достался тебе.
- Даже и не думал. Цветок идёт от сердца, значит мой старший брат всегда в моём сердце.
- Вот я иногда думаю, ни к чему пекарю быть таким ласковым, как котёнок. А как представлю, что хотя бы день пройдёт без этих твоих льстивых речей, так плакать хочется, будто меня на завтрак, обед и ужин одними галетами кормят. Возвращайся скорее, ладно?
- Из-за твоей галетной диеты?
- Нет, идиот, потому что я буду скучать.
Ян взъерошил ему волосы, поцеловал в лоб на прощание и направился в сторону бурого гребня с общежитиями мельников.Каждому дано было стать или пекарем, или рабочим. Якоб не сомневался, что они оба попадут в пекарский цех, но Великий Маг распорядился иначе. Из-за этого они с Яном даже жили в разных районах. А когда виделись, то нередко ссорились, особенно первое время. Ян знал о наивных мечтах Якоба и злился, потому что тоже верил, что у него есть какой-то особенный дар, который глупо было бы разбазаривать на что-то мелкое.
Общежитие пекарей привычно встретило домашним и сытным ароматом сдобы. По дороге на свой четвёртый этаж Якоб то и дело встречал знакомых, с каждым останавливался переброситься хотя бы парой слов. Одних он знал ещё с учёбы, других по работе, с третьими подружился уже непосредственно в момент заселения. С последним он разговорился с соседом Лэнгдоном. Его редко удавалось поймать в коридоре, отчаянный парень то и дело сбегал в мир людской, чтобы набраться оттуда тайн. Лэнгдон ещё издали заметил его, помахал рукой, а когда Якоб подошёл ближе, спрятал во внутренний карман пиджака явно человеческую газету, испещрённую пометками, и поздравил с посвящением.
- Я слышал, твой цветок по вкусу как рождественское печенье твоего братца? Все об этом сплетничают. А ты не слушай злых и завистников, я тебе вот что скажу, ты слишком глубоко ушёл мозгами в вашу надуманную драму, поэтому у тебя даже вкусовые рецепторы сбились. Подумаешь, мы с Генри тоже попали в разные цеха, а он-то спал и видел, как стать Верховным Жрецом. Теперь кусает локти, что у непутёвого меня куда больше шансов. Парюсь ли я из-за этого? Да ни разу. Не моя вина, что мечта Генри не сбылась. Вот и ты не виноват.
- Как ты сказал, "париться"?
- Ага. Круто, да? Такое ёмкое слово и отлично описывает твоё состояние, что ты паришься, как булочка на пару, и становишься весь такой слизкий и дурацкий.
- У меня никогда выпечка на пару не получалась слизкой и дурацкой, так что мне не понять. Но ты бы пореже разбрасывался словами из мира людского.
- Я и не разбрасываюсь. С тобой-то можно, ты же свой?
Якоб не знал, чем заслужил такое доверие Лэнгдона, но всё равно был тронут. Он бы ещё поболтал с удовольствием, но комната так и манила уже. Хотелось уже скорее в дом, в крепость, и обязательно подготовиться к приходу Милдред, она ведь обязательно придёт?Якоб хотел открыть дверь своим ключом, но кто-то уже явно прошёл в комнату до него и заперся. Значит всё-таки Милдред его опередила. Якоб постучался. Не сразу, но дверь приоткрылась. При всём желании Якоб не смог бы пролезть в эту щель. Из комнаты высунулась маленькая, но сильная и крепкая рука, схватила его и втянула внутрь быстрее, чем Якоб успел сказать: "Привет, Милдред". Так же стремительно она вжала его в стену и впилась губами в его губы. В комнате было темно как в печке и так же жарко. Якоб изнывал от желания прикоснуться к Милдред, но не мог сделать это грязными руками, так и стоял подняв их, будто сдавался. Милдред сжала его запястья над головой и прильнула к уху:
- Как я соскучилась.
- А я-то как. Ты отпустишь меня, я бы руки вымыл, и вообще...
Милдред отступила на шаг назад.
- Может, и отпущу. Жду тебя в спальне, а всё остальное потом.В общежитии пекарей всё было крохотным, но хотя бы своим. Многие рабочие довольствовались общей кухней и даже общими уборными и душем. В комнате Якоба были все удобства: свой душ и туалет, кухня два на два метра и жилая комнатка. Туда он и направился после всех водных процедур. За стеклянной дверью в чешуе узоров преломлялось розовое и сиреневое мерцание. Милрдед ждала его, уже обнажённая, с одним лишь кожаным обвесом на поясе. В кобуре было несколько склянок с сиропами и сладкими соусами.
- Ты потрясающая.Милдред вдруг непривычно для себя стыдливо опустила глаза и застыла на месте. Её белый образ: мраморная кожа, золотые волосы, который перечёркивал пополам обвес, выделялся на фоне тёмных плотно задёрнутых штор так, словно его вырезали из бумаги и приклеили. Теперь Якоб сам целовал её.
К Милдред нужно было привыкнуть. Когда она проявляла инициативу, то была буйной и безудержной, могла заламывать ему руки, говорить непристойности и даже кусать. Когда ждала инициативы от Якоба, то превращалась в сахарную фигурку из чистейших кристалликов, чистую и невинную.
Отредактировано (2023-12-25 22:30:17)
19.12
По мотивам обсуждения ксено в этом безблоге.
У Ньюта в подвале квартируется нечто, именуемое вулканистой гончей, что-то вроде адской гончей, только никак с адом не связанное, а просто относительно разумная собакообразная тварь величиной с большого волка, любящая селиться возле вулканов.
Также у Ньюта живёт его молодой друг из Нью-Йорка, мальчишка-беспризорник Якоб, который когда-то помогал ему собирать по городу зверей и участвовал во всех приключениях. Они с пацаном подружились, Ньют, конечно, не смог оставить его на улице и забрал с собой в Лондон. Работящий пацан через четыре года превратился в сильного красивого юношу, ну и у них с Ньютом случилась любовь.
Якоб остаётся Якобом, но в силу возраста и уличного воспитания он ещё более любопытный, ещё больше любит сунуть нос куда не надо, и когда у него прошёл страх перед животными, то появилось стремление погладить каждое. С кем-то Ньют разрешал играть, чтобы сами животные сильно не тосковали, от кого-то велел держаться подальше. Гончая как раз дружелюбный и игривый зверь, которому нужно внимание и компания, и Якоб с радостью с этим помогал. Однако однажды эти игры зашли слишком далеко, и Ньют стал свидетелем этого.
Небольшой отрывок:
Ньют перешагнул порог дома и плотно закрыл дверь в промозглый лондонский сентябрь, хотя бы до завтра. Заклинанием он высушил одежду и волосы: пришлось пройти милю от точки аппарации до дома без наколдованного прозрачного зонта, чтобы не привлекать внимание. Ньют снял пальто, стянул полосатый шарф с шеи. В воздухе ещё пахло влажной шерстяной тканью, с кухни к нему примешивался запах тушёного мяса, овощей и хмеля. Кажется, сегодня Ньют узнает, насколько удачна идея Якоба приготовить рагу на сливочном пиве.
Ньют позвал Якоба, но тот не откликался. Значит с готовкой уже покончено, и Якоб занят своими делами. Однако обычно он сразу появлялся, даже если слишком увлёкся чтением одного из своих магловских детективов. Случалось, если книга рассказывала историю чересчур неторопливо, Якоб засыпал над ней, если сильно устал за день. Ньют заглянул в спальню – никого. В остальных комнатах тоже. На кухне над чугунным котелком поднимался аппетитный густой пар. Ньют вошёл в потайную дверь, которая вела в его подвал. Он снова позвал Якоба, слегка перегнувшись через перила. Тишина.
Ньют поспешил вниз, перепрыгивая через две ступеньки. Он замер, весь обращаясь в слух. Вдалеке раздался смех. Тиски тут же отпустили сердце, Ньют выдохнул. Конечно, Якоб просто заигрался с кем-то из тварей. Ньют снова прислушался, определил, откуда доносится звук и поспешил в сторону скалистого биома вулканистой гончей.
Конечно, Ньют не раз говорил Якобу, что не стоит привязываться к тварям и особенно приучать их к людской компании. Все они рано или поздно должны были оказался на воле. Хотя сердиться на Якоба не получалось, даже когда он поступал по-своему. Мальчик почти семь лет прожил на улице, у него детства считай и не было. Если он изредка и ребячился, то можно понять. В остальном же он вполне зрелый парень, в некоторых вещах даже чересчур.Из пещеры тянуло жаром, воздух пропитался запахом смолы и серы. Ньют спустился по каменному склону. Чем ближе убежище гончей, тем горячее становились стены пещеры.
Ньют так и застыл на пороге. Забывшись, он коснулся стены и тут же отдёрнул руку. Даже раскалённые камни не сразу сбросили его оцепенение.
Якоб лежал на спине, раскинувшись. Он хохотал и подставлял нависающему над ним псу лицо и шею. Гончая вылизывала его раздвоенным длинным языком. Он скользил по белой коже как красная змейка. Тяжёлая лапа величиной с блюдце покоилась на полной груди Якоба, железные когти вспороли ткань. Чёрная шерсть вздымалась на холке, пёс прижал уши и шумно раздувал ноздри. Огненный подшёрсток вспыхивал в такт его возбуждённому дыханию.
Конечно, это была лишь невинная игра, и оттого ощущения Ньюта от зрелища были особенно болезненными. Он словно охрип на мгновение, поэтому приказ прозвучал тихо. Ньют откашлялся и повторил:
- Назад!
Якоб откинул голову, заметил его наконец и попытался встать, но новый друг не позволил ему. Чёрный пёс опустил голову и обнажил передние зубы. Ньют тоже зарычал и сделал шаг вперёд. Только тогда пёс вспомнил кто тут главный и отступил назад, к своему логову. Длинный раздвоенный хвост с острыми наконечниками метался по камням.
Якоб шустро поднялся и так же быстро застегнул верхние пуговицы на рубашке.
- Прости, я не слышал тебя. Ты чего такой встревоженный? Всё в порядке, мы просто подурачились немного.
Якоб подошёл ближе и посмотрел снизу вверх со своей виноватой полуулыбкой:
- Нельзя было?
Ньют посмотрел поверх головы Якоба на пса. Он сидел у входа в логово и не сводил алых глаз с них. Ньют приобнял Якоба за плечо и повёл прочь из пещеры.
- Немного можно, но не целый день же.
- Прости. Асмодей что-то приуныл, а когда я его потискал немного, то развеселился.
Якоб обнял его за талию и слегка прижал к себе.
- Как думаешь, а с тобой это сработает?
- Проверим. Постой-ка.
Ньют коснулся подбородка Якоба, и тот повернул голову, давая доступ к испачканной щеке, шее и ключице. Заклинание очистило кожу от подсохшей слюны. Рука немного дрожала в процессе, но Ньют выровнял поток магии. Картина того, как гончая медленно облизывает шею и лицо Якоба, так и стояла перед глазами, и никакими способами Ньют не мог её изгнать. Это тревожило.Уже за ужином Ньют всё-таки напомнил Якобу об играх.
- Только-то? Ладно, буду сдержаннее. Просто у тебя был такой вид, будто ты не Асмодея, а самого Дьявола увидел.
- Правда?
Ньют тут же взял себя в руки:
- А какой, по-твоему, у меня должен был быть вид? Асмодей всё ещё дикое животное и должен им оставаться, а ты ставишь себя в такое уязвимое положение.
- Ты же сам говорил, что вулканистые гончие не нападают на людей.
- Но запросто могут начать, если ты будешь беспечным. Будь добр, больше не играй с Асмодеем вот так, чтобы он мог влёгкую вцепиться в твою шею.
- Ладно. Приберегу свою шею для тебя.
Якоб снова делал всё слишком неправильным.
Ньют не разрешает себе думать ни о чём ксенофильском, но думает. Слишком хорошо смотрелся Якоб под тварью. Как назло, у гончей тоже появляются какие-то проблемы, которые можно было бы решить половым путём. Ньют долго противится этой мысли, но когда уже совсем подпирает, всё-таки решается спросить, не хотел бы Якоб сделать что-то ксенофильское с гигантской волкообразной почти разумной тварью. Надеясь, что тот ужаснётся, откажется, назовёт Ньюта больным извращенцем, и на этом ксенофильские фантазии навсегда покинут голову Ньюта.
Однако Якоб с неожиданным энтузиазмом говорит, что хотел бы, потому что он испорченный пиздюк, у которого восторг перед волшебным миром простирается очень далеко, и, собственно, всё происходит. Но чтобы гончая не считал Якоба своей самкой, Ньюту надо закрепить свои права на «самку» и показать, что он всё ещё главный альфа в этом подвале, поэтому в середине процесса случки он присоединяется и трахает Якоба в рот.
Потом они ещё несколько раз повторяют и со временем начинают практиковать подобное с другими животными, если это как-то пойдёт животному на пользу. Также, когда Якоб стал старше и стал излучать больше альфачества, то они с Ньютом менялись местами, и теперь Ньют позволял твари трахать себя и отсасывал у Якоба.
Так и живут.
Отредактировано (2023-12-25 22:30:32)
Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума