Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#376 2022-11-10 13:35:00

Анон

Re: Une petit histoire d'amour 2.0 (Ньют/Якоб) [ФТ][фандомное]

Новый фик на русском по мотивам ФТ1 — https://archiveofourown.org/works/43503 … /109371244
Не очень новый и единственный на сегодняшний день фик по пейрингу Альбус/Якоб, просто пвп, где Якоб сначала отсасывает Альбусу, а потом Альбус трахает его и тискает, и восхищается домовитостью-яхонтовостью и прочим что там у него есть, сами знаете. Фик на китайском, не всё же ру фандому изобретать новые пейринги по фт  =D 
https://archiveofourown.org/works/38260141

Отредактировано (2022-12-10 11:50:13)

#377 2022-11-11 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Или это осенний биом внутри чемодана?

А хороший вариант! Или в подвале.
Тем более что там такая белка затейливая с рогами слева на дереве  ;D
Еще может быть, что отсутствие чемодана подсознательно воспринимается как саспиенс и поэтому картинка ярче, за ней стоит какая-то, возможно, мрачная история...

#378 2022-11-18 13:11:51

Анон

Анон пишет:

Тем более что там такая белка затейливая с рогами слева на дереве

Да, это как кролень, только белка. Белкень? Не знаю как назвать это существо  =D Но это точно фантастическая тварь.

Анон пишет:

за ней стоит какая-то, возможно, мрачная история...

К сожалению, вообще никакой. Кроме "я не умею рисовать фоны — я нарисовала фон, вышло неплохо — вышло так неплохо, что надо дорисовать туда ОТП, чтобы не пропадать добру" =D Хотя, если Ньют идёт чуть впереди, сунув руки в карманы, а Якоб отстал, засмотревшись на листик, то выглядит как преддверье напряжённого разговора, наверное.

Увидела работы этого химеролога-криптозоолога, прямо почувствовала что-то ньютовское там
https://disgustingmen.com/art/camille-r … imerologia
Крутится в голове какая-то история про взаимодействие Ньюта и Якоба с такими ребятами, либо с осознанными мистификаторами, либо с теми, кто всерьёз пытается найти йети или лохнесское чудовище, и случаются всякие приключения и веселье. Но пока ничего конкретного. Просто мысли вслух.

Контента нет, но зато я помню, что примерно в эти дни выходили первая и вторая часть ФТ. Я не помню, в какой день я смотрела ФТ1, помню, что смотрела вообще ничего не зная о том, что меня ждёт, трейлеры видела давно и они уже стёрлись из памяти, поэтому для меня перед просмотром ФТ были чистым листом. Как же мне понравилось. Сколько раз я его пересматривала. Я могла запустить дома фильм, посмотреть, потом перемотать на начало и пересмотреть некоторые сцены ещё раз, так они мне нравились.
Хотелось бы, чтобы фильмы продолжали выходить, чтобы история закончилась так как нужно, и чтобы негативная шумиха в СМИ вокруг ФТ стихла, чтобы фтшный контент от Роулинг (в каком бы то ни было виде — фильмы, сериалы, книги что угодно) вдохновлял и радовал нас, но будь что будет.
Собрала все фотки со съёмок фт1, которые у меня были, где есть Дэн или Эдди, или оба сразу, давайте вспомним какие они у нас милые (если вдруг кто-то забыл!) https://imgur.com/a/PmHtz8M

#379 2022-12-01 11:17:48

Анон

Когда-то у себя на дайри я выкладывала пересказы моих неслучившихся фиков, которые мне в целом нравятся, но к которым у меня уже перегорело, и дописывать их я не буду. Но поделиться всё равно хочется, зря придумывала что ли? Поэтому в течение месяца я выложу несколько таких пересказов, возможно, кому-то будет интересно почитать. Поэтому обновления будут чуть чаще. А если ещё и контент по теме блога появится, то вообще прекрасно.
Также если вам понравится какая-то идея, то можете смело забирать и переделывать под свои пейринги и фандомы, потому что я с этим точно уже ничего делать не буду. Мне будет приятно, если мои сюжеты кому-то пригодятся.

▼модерн!ау, видеоблоги, упоминается пандемия и ковид⬍

Спин-офф к этой же истории, завязка та же, но события развиваются чуть иначе.

▼есть драма и несчастливый финал для одной из пар, действие в двух временных периодах, в наше время и 20е, магии нет, но это неточно⬍

#380 2022-12-03 13:50:26

Анон

Длиннющий пересказ неслучившегося фика.

АУ, в котором Ньют вместо Лалли “вербует” Якоба в начале ФТ3. Сразу после третьего фильма мне захотелось представить сюжет ФТ3 так, чтобы в итоге Ньют и Якоб были вместе. Сейчас мне вообще не хочется ничего писать по ФТ3 и не нравится общий депрессивный фон этого фика, где все такие несчастные и драматичные, поэтому дописывать я его не буду, но могу пересказать. Так как фик охватывает период с 32 по 52 год, то упоминается Вторая мировая война.

▼Скрытый текст⬍

#381 2022-12-04 12:30:03

Анон

Нет сил сказать хоть что-то внятное, поэтому просто обнимаю.  :iloveyou:

#382 2022-12-04 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Нет сил сказать хоть что-то внятное, поэтому просто обнимаю

Спасибо большое, что заходишь и читаешь, тоже обнимаю :iloveyou:
У нас есть маленькая обнова, продолжение английского фика по мотивам первого фильма про заболевшую окками. Пока дело не сильно сдвинулось с места, но всё равно всё мило https://archiveofourown.org/works/41873 … /109074576

#383 2022-12-06 21:35:24

Анон

6 декабря впервые встретился много кто много с кем, но в этом блоге мы отмечаем день знакомство Ньюта и Якоба и начало их крепкой мужской дружбы. Поэтому поделюсь ещё одной короткой историей про этих двоих и то как у них всё хорошо.

Ещё одна аушка с современностью и всякой сахарной милотой, где вообще всё хорошо. Молодого учёного Ньюта пригласили на один семестр читать лекции в американский университет. Он нервничает перед первым рабочим днём, несмотря на все свои «волнение увеличивает страдание», и стоит на большом пешеходном переходе, представляя себе самые пессимистичные картины. Но неожиданно он встречает кое-кого, кто поможет ему справиться с чувствами.

▼внезапно не Якоба (ну почти)⬍

На этом нормальные истории у меня заканчиваются, надеюсь, до конца года успею запостить всё остальное.

#384 2022-12-09 12:00:47

Анон

Анон пишет:

Ещё одна аушка с современностью и всякой сахарной милотой, где вообще всё хорошо.

Ааа, какая милота!  :heart:  Очень теплая, считай, рождественская история!
Спасибо, что поделился, стало так хорошо на душе  :iloveyou:

#385 2022-12-10 20:09:26

Анон

Анон пишет:

Ааа, какая милота!    Очень теплая, считай, рождественская история!
Спасибо, что поделился, стало так хорошо на душе

Спасибо, анончик, мне очень приятно! Мне тоже представлялось что-то такое уютное и снежное, как фон для практически сказочной истории, где всё разрешилось и всё хорошо.
https://archiveofourown.org/works/41873 … /109419909 — англофик про окками в постФТ1 закончен, всё очень мило и с намёком на большее развитие для пейринга.
Скрещу пальцы, чтобы до конца года был ещё контент по тематике безблога может даже и от меня и мне было что принести.

#386 2022-12-14 23:49:32

Анон

WB выложили праздничное видео к своему столетию и там ближе к концу есть кадр с Ньютом из ФТ3, когда он дарит палочку Якобу. Мелочь, а приятно :heart:

Длинная-длинная история, и вам лучше не знать источник вдохновения  =D но если угадаете, то будете иметь представление о моих ужасных кинопредпочтениях.

Бордель и ксенофилия. Ньювальски тут моложе, чем в каноне (но совершеннолетние), у них броманс, местами с привилегиями, а уже отношения, сексуальные и прочие, с другими персонажами (грамандер/ювальски).

▼Скрытый текст⬍

#387 2022-12-16 10:27:02

Анон

Ещё из серии "мелочь, но приятно". Лего выпускали наборы с гостиными факультетов Хогвартса, и в гостиной Хаффлпаффа есть портрет фтшного Ньюта с ниффлером и сам ниффлер.

▼Скрытый текст⬍

А так пока глухо.

Короткие пвп-зарисовки, которые даже на полноценные истории не тянут, а в лучшие времена сошли бы за заявки на фест или фб  =D 

Ньют не любит прикосновения, Якоб же очень тактильный и чувствительный, всё тело как эрогенная зона, все дела. Якоб всё понимает и старается не распускать рук, хотя ему и хотелось бы, но любовь к Ньюту перевешивает собственные желания. При этом Ньюту нравится тело Якоба, как оно выглядит, его кожа на ощупь и вообще всё.

▼а заканчивается всё связыванием и куколдами⬍

#388 2022-12-18 20:37:11

Анон

▼Милейший арт с печеньками⬍

https://www.tumblr.com/riddledem0n/703874854319013888

Ещё одна история, здесь у Ньюта есть монстр, с которым он обязан делиться любовниками, поэтому Ньют сознательно избегает отношений, а потом влюбляется в Якоба, взаимно, и не знает, что теперь с этим делать.

▼ксенофилия с тентаклями⬍

#389 2022-12-20 16:14:21

Анон

Бромансный фик на польском, много отсылок к славянскому фольклору и сам текст прелестный. У Ньюта и Тесея тут три младших сестры, которые развлекают Куини, пока ньювальски ловят призрачного зайца, поэтому все при деле и все хорошо проводят время https://archiveofourown.org/works/43708548

Так как англофандом довольно долго бодро шпарил кроссэйджами по ньювальски, сам того не зная, потому что на голубом глазу думал, что Ньюту в каноне 26, а Якобу 666, то мне для равновесия понадобилось придумать несколько обратных кроссэйджей, аушек, где Ньюту по канону 29-30 в зависимости от того, по какой части канона я пишу, а Якобу 18 или около того. Просто было интересно посмотреть на динамику их отношений в таком раскладе.

Тут омегаверс, омега!Ньют/альфа!Якоб, договорной брак с последующей влюблённостью и история, где обстоятельства сложились так, что омеге пришлось трахнуть альфу. Тут довольно длинная история, размером со стандартный мини, поэтому будьте готовы.

▼tl;dr⬍

#390 2022-12-27 22:14:31

Анон

На днях рисовала кое-что по «Дрянным девчонкам» и внезапно, как древнее зло из глубин, у меня в памяти всплыл кроссовер фт с этим фильмом. Это реально античная хуйня, она появилась незадолго после публикации промо-фото, и мы узнали, что у Криденса есть красивая подружка-циркачка, а Лита помолвлена с Тесеем. На тот момент мы не знали о Нагини, поэтому, несмотря на то, что на момент сочинения этой истории у Нагини было другое имя, я буду звать её Нагини для удобства. Короче, сейчас это забавно вспоминать. У меня даже арты какие-то были, но они совсем плохие. Но зато по ним можно точно узнать, когда именно это было придумано, 20 ноября 2017, где-то в этом районе. Я не помню некоторые моменты, в частности концовку, но домысливать ничего не хочу, чтобы оно оставалось именно в таком виде, в котором привиделось мне в конце 2017.

Итак, это джен, модерн!ау о старшей школе, кроссовер с «Дрянными девчонками» и «Бестолковыми» в каком-то смысле, фоном все канонные гетные пейринги — в приоритете не любовные отношения, а дружеские, дофига всяких персонажей, немного расчленёнки и антинаучная хуйня. Ньювальски тут нет, только броманс, Якоб вообще сильно на десятых ролях, но раз мне вспомнилась эта история, то пусть будет тут, куда мне ещё её нести.

▼Скрытый текст⬍

Вот такая вселенская глупость, но надо же мне было как-то развлекать себя в 2017.

#391 2022-12-28 23:41:26

Анон

Анон пишет:

Длинная-длинная история, и вам лучше не знать источник вдохновения 

Показалось, что есть какие-то вайбы Красавицы и Чудовища, но наверное, нет )))
А сюжет замечательный  :iloveyou: И ксенофилия, и ювальски, и грамандер.

#392 2022-12-29 10:56:21

Анон

Анон пишет:

А сюжет замечательный   И ксенофилия, и ювальски, и грамандер.

Cпасибо, мне приятно :heart: Мне нравится сочетать эти два пейринга, с ними всегда можно придумать много чего интересного.

Анон пишет:

Показалось, что есть какие-то вайбы Красавицы и Чудовища, но наверное, нет

Ты обо мне слишком хорошего мнения  =D

▼разгадка⬍

#393 2022-12-29 23:06:56

Анон

▼рисунок⬍

Внезапно нарисовалось что-то про Ковальски-подростков, которые курят на крыше. У меня осталась предпоследняя история, как раз по этому пейрингу, поэтому сперва поделюсь своими фанонами про самого старшего брата Якоба и про ковальскицест, я давно собиралась. Я знаю, что читать об инцесте не всем комфортно, поэтому часть об отношениях будет под вторым катом.

▼о персонаже вкратце⬍

Отредактировано (2022-12-29 23:07:16)

#394 2022-12-31 18:43:52

Анон

:heart: с наступающим! Напоследок у меня хорни-санта Якоб:

▼парень⬍
▼девушка⬍

И коротенькая история с юстом и насекомыми, зато про Рождество:

▼Скрытый текст⬍

На этом у меня все истории закончились, ура  =D Даже не верится, что я в кои-то веки сделала всё запланированное.

Спасибо что заходили в безблог в этом году, надеюсь, вы находили тут что-то приятное для себя.

#395 2023-01-04 00:24:43

Анон

Анон пишет:

Длиннющий пересказ неслучившегося фика.

Ух ты, было интересно очень

#396 2023-01-28 15:42:39

Анон

Шерстил пинтерест и принес артов, которых, кажется, не было.
Если были, простите великодушно  :heart:

▼Скрытый текст⬍

#397 2023-01-30 19:22:52

Анон

Анон пишет:

Ух ты, было интересно очень

Спасибо!

Анон пишет:

Шерстил пинтерест и принес артов, которых, кажется, не было.
Если были, простите великодушно

В этом безблоге точно не было, спасибо, что поделился, на классные арты всегда приятно посмотреть.
(извините, что поздно отвечаю)

#398 2023-02-14 22:23:06

Анон

В честь ДСВ фандом принёс мне ничего в форме сердечка. Я принесла фандому ровно то же самое, так уж сложилось. Хотя я писала фик как раз к дате, там были пирожные с любовными зельями-афродизиаками и всякие классные штуки, пейринг, правда, не ньювальски, но тоже мой любимый, по которому уже давным-давно не было контента. Но увы. Может уже на следующий год.
Но вы же не думаете, что я просто решила написать сюда, чтобы поныть? Всё-таки кое-что у меня есть. Расписывать эти идеи мне сознательно неохота, потому что тут мне интересно именно обыграть идею, а не увидеть её в виде текста. Ну и делюсь с вами, вдруг кому-то будет интересно.

▼Омегаверс и сопутствующие ему атрибуты⬍

Вот такое у меня сегодня, надеюсь, в следующий раз, когда я буду постить что-то в этот безблог, фандом подкинет мне немного контента по ОТП или чего-то, что я люблю.
Всем любви и сердец, сегодня и всегда  :heart:

#399 2023-02-15 14:59:13

Анон

Йолки, сама идея про существование сигм которую анон никогда раньше не видел, оч крутая!  :chearleader:
Постараюсь подумать про нее, когда забуду пункт про

▼Скрытый текст⬍

#400 2023-02-15 15:50:23

Анон

Анон пишет:

Йолки, сама идея про существование сигм которую анон никогда раньше не видел, оч крутая!

Спасибо  :please: Я тоже не видела, но подозреваю, что за годы существования омегаверса чего только ни придумали, поэтому на оригинальность не претендую  =D

Анон пишет:

Постараюсь подумать про нее

Посылаю лучей вдохновения! Буду рада, если мои измышления на что-то вдохновят, по нашему фандому или просто так. И прости, если что-то неожиданно триггернуло ((
Ещё подумалось, что была бы за битва кита со слоном, если бы сигма встретил сигму  =D но наверное это будет омегаверсный аналог деления на ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲