Вы не вошли.
Чувствую, скоро я начну забывать, что Якоб в каноне мужчина, а не знойная барышня, мечта поэта Но хороша, особенно с парнем-Лалли. В таком варианте сцены из канона даже выглядят горячо.
И свадебные аниме ньювальски тоже милые
Спасибо, анон!
Спасибо, анон! Мне по трейлерам Лалли/Якоб понравились, но в фильме почему-то вся химия пропала. Честно говоря, даже не знаю, что бы можно было с ними придумать. Но с гендерсвапом прямо очень зашло, стоило мне представить Лалли-Лайонелла в таких модных шмотках и всего такого дерзкого-загадочного.
Милые обнимашки ньювальски и Якоб с палочкой от японской сестры
https://twitter.com/kinowoo/status/1518948418348994562
Кстати, на хфшный фест принесли аж две заявки с Якобом, одна по ньювальски, вторая про Альбуса и Якоба.
Ещё насобиралось визуала:
Якоб в леопардовом пальто
Окками дарит Якобу розу, поздравляя с днём матери, Ньют смотрит *_*
Детишки ньювальски и Голдштейн верхом на гигантских карпах кои
Милые стилизованные обнимашки ньювальски и Якоб с палочкой в красивом костюме, и прикольный Ньют с эмо-чёлкой
https://www.pixiv.net/en/artworks/98118384
Так себе шипперский контент - палочки Ньюта и Якоба, но другого у нас пока нет XD
Что-то очень японское, но милое
Лучше друзья в ФТ
Якоб-русалонька в честь MerMay
Круглолицый Якоб
Закулисные селфи Дэна
https://twitter.com/cubanpotterhead/sta … 4195241984
Отредактировано (2022-05-10 22:28:10)
Спасибо!
В таком луке Якоба надо отправлять прямиком на какое-то магическое шоу, можно даже на конкурс волшебных песен мэджиквижн, и Якоб будет петь о пекарском волшебстве в окружении летающей выпечки
Да, люблю такие истории. Причём по традиции на самом первом прослушивании весь реквизит должен быть не очень профессиональным и слегка трешовым, а в финале костюм и шоу с голливудскими спецэффектами, и Якоб как булочная дива
Всякий раз когда смотрю какие-то шоу талантов или Евровидение придумываю кроссоверы с ФТ и всякие номера, хотя описывать это не так интересно, как крутить в голове
Причём по традиции на самом первом прослушивании весь реквизит должен быть не очень профессиональным и слегка трешовым, а в финале костюм и шоу с голливудскими спецэффектами, и Якоб как булочная дива
Ощущение, будто накурился надышался во дворе свежим воздухом и представил модерн-ау, в котором Якоб на магическом песенном конкурсе решил специально использовать магловские девайсы и на сцену влетает стоя на большом квадрокоптере и взмахами рук управляет роем маленьких квадрокоптеров.
модерн-ау, в котором Якоб на магическом песенном конкурсе решил специально использовать магловские девайсы и на сцену влетает стоя на большом квадрокоптере и взмахами рук управляет роем маленьких квадрокоптеров.
Какая прелесть Мне аж две подводки к этому придумалось:
1. Якоба допустили к участию с остальными волшебниками в надежде слить на первом прослушивании, потому что обязательным условием является организация магического шоу, чтобы всё летало и сверкало и чтобы зритель преисполнился красотой. Но благодаря техническому прогрессу у Якоба получается сделать так, чтобы всё летало, сверкало и даже больше, и каким-то чудом он даже долетел дошёл до финала, выиграл чемодан серебряных скорлупок и не просто открыл пекарню, но и сразу обзавёлся постоянными покупателями, потому что у него не просто хорошая выпечка, но и сам он местячковая звезда.
2. Якоб прикидывается волшебником и первое время никто не догадывается, что у него всё летает не само собой (маги не очень отслеживают что там у маглов за технологии) и он не умеет левитировать, а потом обман раскрывается и ой
Рисунки милые особенно акварельки с детьми и там где окками поздравляет Якоба с днем матери.
Якоб-дива на "Зажигаем магическую суперзвезду" может петь кавер на Bakery Мелани Мартинез в костюме из этого клипа:
Сам клип лучше не смотрите, там крипота с оттенками vore
Хотел принести совсем другое, но увидел костюм и охтыжблядь. На таких каблуках Якоб сможет только парить над сценой, не иначе.
Спасибо за идею, анон, чувствую, надо будет нарисовать. Может в будущем я буду ставить номера красивым толстым парням и весь этот шмот, в который я вечно наряжаю Якоба, мне пригодится.
У меня скопилось так много черновиков по ньювальски, что когда-нибудь они рухнут и убьют меня. Хочу за лето дописать те, которые ещё могут дописать и к которым у меня не перегорело, поэтому в ближайшее время к сожалению контента от меня будет много. Или не будет. Но начало положено, уже хорошо
Первый драббл про Ньюта и его обостренное обоняние, который влюбился в Якоба в том числе и за его особенный запах.
https://ficbook.net/readfic/11821568
https://archiveofourown.org/works/39236229
И ещё есть арт. Ньют и Якоб радуются друг другу (а Пикетт не рад Тедди)
https://dchongtong.tumblr.com/post/6844 … e-you-like - это вообще офигенный артер, у него все работы по ФТ сама милота, и Якоба много:
https://www.tumblr.com/blog/view/dchong … ind%20them
Недавно хотел перечитать некоторые старые фики по ньювальски, часть оказались удалены, а часть оказались сиротами. Я понимаю, почему это происходит, думаю, на количество англоконтента, кмк, эти события тоже отчасти повлияли вместе с хиатусом и с тем, что в третьей части практически не было ньювальски ( причем из двух сцен их дружеского взаимодействия одна была импровизацией, ояебу), поэтому вдохновляться особо нечем. Жаль, но что поделать.
Отредактировано (2022-05-27 12:12:50)
Спасибо, анон прочту обязательно и буду ждать остальные работы.
поэтому в ближайшее время к сожалению контента от меня будет много
Э, в смысле "к сожалению"? В этом фандоме как минимум один человек всегда радуется обновам по ньювальски на русском.
А ты не читал два новых ньювальски на русском? На фикбуке. Один со свободными отношениями вроде того, что писали когда-то давно про ньювальски и Юсуфа, другой больше грамандер, чем ньювальски, и с очень специфическими кинками. Первый в принципе милый, второй я так и не решился открыть
другой больше грамандер, чем ньювальски, и с очень специфическими кинками.
не надо это читать, даже открывать не стоит.
от персонажей там ничего нет, написано в стиле стульчака и даже мерзким не назовешь, просто очень тупая и абс некинковая вещь.
думаю это хейт, хотя автор типа, пишет, что это не так.
но даже для хейта - очень слабо
не стал бы и писать об этом, если бы не думал, что вдруг кого-то расстроит и перебьет настроение
В этом фандоме как минимум один человек всегда радуется обновам по ньювальски на русском.
Не один
Спасибо, аноны, буду очень рада, если вам что-то из моего нового зайдёт.
А ты не читал два новых ньювальски на русском?
Я читал.
Про грамандер+ньювальски анон выше всё верно написал, мне добавить нечего. Я поэтому и не вносил, потому что рекать не могу и обсуждать тоже не хотел.
Про ньювальски со свободными отношениями, мне нравится сама идея, что у ньювальски всё хорошо, кроме сексуальной совместимости, поэтому Ньют ищет себе сексуальные отношений на стороне, и потом они с Якобом треплятся об этом за чайком, и их обоих устраивает это. Ньют доволен, а Якоб доволен, что Ньют доволен.
Но реализация мне не зашла, потому что когда в свободных отношениях тот партнёр, который остаётся дома, явно чувствует себя несчастным и недолюбленным, а второй партнёр только подпитывает его комплексы, меня ситуация перестаёт кинковать. Свободные отношения для меня это один из тех сложных кинков, где какие-то детали могут превратить кинк в сквик.
не надо это читать, даже открывать не стоит.
Спасибо, анон. Ну, я так и думал примерно. Хорошо, что никакой годноты не пропустил из-за сквиков, потому что тема жидкостей для меня даже в хорошем тексте непереносима.
Но реализация мне не зашла, потому что когда в свободных отношениях тот партнёр, который остаётся дома, явно чувствует себя несчастным и недолюбленным, а второй партнёр только подпитывает его комплексы, меня ситуация перестаёт кинковать
Мне показалось, что Ньют социально неловок и прямолинеен, поэтому когда Якоб говорил ему "я некрасивый, почему ты со мной встречаешься" ответил "ну по факту да, но я тебя люблю не за внешность, а за душу", что-то такое. Но понимаю, что тема кинков-сквиков это тонкие материи
О, и мне нравится идея про асексуального Ньюта и научный интерес к сексу
Драббл про запахи милый и необычный От меня кудос.
Или наоборот, что Якоб асексуален или просто зажатый из-за каких-то вещей в прошлом и не может дать Ньюту то что он хочет, а у Ньюта либидо размером со сносорога.
А это отличный заход на ксено!
Мне нечего добавить, анончики, кроме того, что мне оч нравится и нашему фандому надо больше ксено, фантастические твари мы или где?
Когда-то виде превью этого арта на тумбе, теперь нашёл полную версию, довольно приятно нарисовано.
Ньювальски с яйцом и палочкой
https://www.instagram.com/p/Cd1X1YcK0ie/
Стандартная история вида “ОТП вместе растят ребёнка”, грустная, упоминаются смерти персонажей и война. Идея пришла после чтения фика https://archiveofourown.org/works/39352 … s/98481990
Анон радостно разрыдался от трогательного момента Якоб – молодец, воспитал племянницу как прекраснейшего человека и дал ей возможность достойно обучаться магии, когда не надо бояться за близких людей и их воспоминания, которые в США отобрали бы. Якоб, Ньют и девочка
Спасибо, анон! Третий фильм дал нам немного визуализации того как бы Якоб ладил с чужими детьми, поэтому мне прямо хотелось что-то про него и чуть менее чужих детей придумать.
А Ньют не смог пройти мимо чужой беды, хотя поначалу и думал "почему я, я же спасаю животных, а не молодых отцов с юными ведьмами", а потом такой "а кто, если не я" И мне нравится представлять как у Якоба его бесконечная благодарность к Ньюту постепенно перерастает во что-то большее, а Ньют ни секунды в жизни не жалел о своём выборе.
На HBO вышел фильм в качестве, народ делает гифки. Вот гифки с объятьями ньювальски в хорошем качестве