Вы не вошли.
Бухающий анон набрел наконец-то на этот тред
Почти пять недель на самоизоляции (анона отправили на удаленку еще в середине марта). Допиваю четвертую бутылку вина. Анон упарывается по десертным крепленым - массандра наше все! Бокал немного разбавленного водой белого муската красного камня вечером помогает анону не бегать по потолку от стресса
анон допил свой бутыль сухого мартини и теперь ежевечерне мечтает ап еще, а в ближайших пятерках его нету.
боль
Анон забрал с работы два пака халявного чешского пива и счастлив, что нарушил самоизоляцию не только с пользой, но и с удовольствием
Анон пошёл покупать винишко - продавец попросила снять маску, чтобы удостовериться, что анон совершеннолетний
И еще хотела пожаловаться. Я тут писала, что вернулась из Италии с кучей бутылок лимончелло на подарки, а в карантине решила их реквизировать в свою пользу, чтобы пережить карантин с сохранной крышей. Так вот, ликеры для карантина все же непригодны. Смогла выпить всего 2 бутылки за пару недель - больше не лезет, больно сладко ))
Как выберусь в магазин, надо реально водки купить или сухого мартини.
Случайно наткнулся на этот тред.
У меня был поддельный лимончелло, тоже сладкий. Я в него налил немножко абсента... Очень пожалел, что обнаружил, когда лимончелло подходил к концу. Мне понравилось. С настоящим не пробовал.
купила!!! купила сухой мартини!!! Сделала код, на велике доехала таки до магнита и там взяла бутылищу!!! на все про все путешествие ушло три часа. вечером можно будет принять и почувствовать себя белым человеком
Анон лимончелло недавно купил и еле выпил - очень сладко получилось, правда я его чистым лакал. Все слиплись.
Я его сейчас с чаем пью, вместо бальзамчика.
С минералкой мне не очень понравилось, но это я, наверное, щелочную взяла минералку, сама виновата. А вот с тоником типа швепса очень достойно вышло, рекомендую.
А так да, лимончелло сладкий, но и пьют его буквально по капельке. В мороженое еще, кстати, добавляют. Тоже сладко, но вкусно.
Вся линейка понравилась. И по карману не бьет
Анончики, я не умею пить и жить , никогда больше бокальчика вина за едой не выпивал, а вот теперь, ё Сбухал антисептик, то есть накупленные литры водки, которые, оказывается же, не убивают вирус-то, ну, надо пить, чо Хуже всего то, что, не умея пить, пью не стопка-на-выдохе, а как сок, запиваю всё, и мне вкусно. Собственно, я спросить, а нет ли тут где темы завязавших вообще насовсем со всем? А то мне, чувствую, туда.
Отредактировано (2020-05-09 17:05:13)
Сейчас завязать вообще насовсем, имхо, не выйдет...
Пей хотя бы раз в несколько дней, лучше неделю, и не напивайся. После карантина завяжешь. А водка пусть стоит, она же не портится. Может, через десять лет любовника заведешь, который водку пить будет, ему и споишь понемногу. Ну или любовницу.
А если совсем все плохо будет, то закрытая водка - это же валюта.
Анон молод и оказался на карантине с родителями, пьет свою сладкую водку с гранатовым соком по ночам и рыдает, вспоминая коктейли в барах. Коктейли были раз в две-три недели за компанию, а водка два-три раза в неделю. Тоже не спиться бы
Порекайте чего-нибудь полегче, пожалуйста? Сладкое, можно приторное даж, главное вкусное
Игристые вина? Вкусно, сладко, легко.
Но вообще, если ты коктейли любишь, купи клюквенного или брусничного морса, лайм, да делай из водки "космо". Можно вообще в пропорции стакан сока на каплю водки.
Пей хотя бы раз в несколько дней, лучше неделю, и не напивайся. После карантина завяжешь. А водка пусть стоит, она же не портится. Может, через десять лет любовника заведешь, который водку пить будет, ему и споишь понемногу. Ну или любовницу.
А если совсем все плохо будет, то закрытая водка - это же валюта.
Анончик, я попробую раз в несколько дней и не напиваться, совет - мотивация, но оно тааак успокаивает, как будто прям всёбудетхорошо...Нет, конечно, не будет( И водку я в итоге спою сам себе, главное, не попереться за ещё. И вот она стоит ещё три литровки, и как бы говорит мне, пей, пока не испортилась(
Анон, купивший себе штопор только в начале самоизоляции, за это время понял, что предпочитает розовые полусухие вина.
ну чо, за неделю поллитра сухого мартини йок, и заодно штопор сломался
Я за время карантина уже собрал небольшой бар, о чем всегда мечтал, осваиваю коктейли. Тоже скучаю по любимому бару, боюсь, как бы он совсем не потонул в итоге(
Порекайте чего-нибудь полегче, пожалуйста? Сладкое, можно приторное даж, главное вкусное
Мартини? Или надо еще полегче?
Сидишь такой в ночи, тянешь бесконечную бутылку сладенького пива, наслаждаешься новой музыкой и спокойствием. И никаких новостей про корону, никакого нервяка. Ха-ра-шо.
Ну как тут бросить?